самая радикальная форма дискриминации женщин - убийство их во чреве матери в результате селективных абортов
https://www.currenttime.tv/a/29011497.html
Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство
Сообщений 391 страница 420 из 435
Поделиться3912018-02-05 11:57:29
Поделиться3922018-02-05 17:52:56
не читал, но против!
Поделиться3932018-03-06 00:37:20
https://www.facebook.com/veme.news/vide … 358852061/
Атипичная занятость украинских женщин
Поделиться3942018-03-09 00:25:17
цена, которую платят женщины за песни в их честь 8 марта и во все другие дни
http://www.the-village.ru/village/city/ … 3#comments
Поделиться3952018-03-09 00:39:05
7 из 10 женщин в мире в какой-то момент своей жизни испытывают физическое и/или сексуальное насилие.
1 из 4 женщин в мире испытывает физическое или сексуальное насилие во время беременности.
Не кажется ли вам, уважаемые читатели и постящие тут, что госпожи феменистки реально головой тронулись? 7 из десяти, и 1 из четырёх беременных...
Поделиться3962018-03-09 01:19:37
Не кажется ли вам, уважаемые читатели и постящие тут, что госпожи феменистки реально головой тронулись? 7 из десяти, и 1 из четырёх беременных...
Не ёрничай, ты что?! В такой-то день!!!!
Мерсичку сейчас позову, тапки береги!!!!
Поделиться3972018-03-09 01:36:52
форма психологической защиты
отрицание - "отказ признавать существование чего-то нежелательного", хоть это нежелательное существует явным и доказанным образом.
Поделиться3982018-03-09 03:06:15
И ведь найдутся образованцы, которые этот пронзительный феминистский стон назовут научным исследованием.
Поделиться3992018-03-09 09:27:28
#p69805,Китти написал(а):цена, которую платят женщины за песни в их честь 8 марта и во все другие дни
http://www.the-village.ru/village/city/ … 3#commentsИ ведь найдутся образованцы, которые этот пронзительный феминистский стон назовут научным исследованием.
статья сделана на основании исследования в Мичиганском университете
покажете, где ошибки и какие методологические просчёты к ним привели
в обратном случае ваш всхлип будет только всхлипом обиженной курицы
Поделиться4002018-03-09 10:02:58
Выборка из 40 интервью просто какой-то методологический ляпсус. Другого слова не подберу. Докторская!
Не говоря уже об отсутствии каких-то вообще объективных методов исследования. Интервью
Это у них зовется научным исследованием.
Не говоря уже о том, как социология опозорилась в последних общественных действиях.
Сегодня это вообще не наука, политический инструмент.
И такой для социологии (где статистическая достоверность выборки просто обязательное условие исследования) жалкий уровень в Мичиганском! университете объясняется просто - докторская, направленная на демилитаризацию и демаскулинизацию российского общества угодна в геополитическом смысле.
А еще лучше кастрировать российских мужиков. Столько рабов им не надо.
А они еще взялись материнский капитал платить.
Надо внушить могучим российским бабам, что их, оказывается, не недотрахивают, а насилуют. Чтобы мужики посамоубивались.
Не выйдет
У российских баб сыновья имеются. (ядовитым голоском) Не позвоолим.
Поделиться4012018-03-09 11:07:01
#p69835,Китти написал(а):статья сделана на основании исследования в Мичиганском университете
в обратном случае ваш всхлип будет только всхлипом обиженной курицыВыборка из 40 интервью просто какой-то методологический ляпсус. Другого слова не подберу. Докторская!
Не говоря уже об отсутствии каких-то вообще объективных методов исследования. Интервью
Это у них зовется научным исследованием.
Не говоря уже о том, как социология опозорилась в последних общественных действиях.
Сегодня это вообще не наука, политический инструмент.И такой для социологии (где статистическая достоверность выборки просто обязательное условие исследования) жалкий уровень в Мичиганском! университете объясняется просто - докторская, направленная на демилитаризацию и демаскулинизацию российского общества угодна в геополитическом смысле.
А еще лучше кастрировать российских мужиков. Столько рабов им не надо.
А они еще взялись материнский капитал платить.
Надо внушить могучим российским бабам, что их, оказывается, не недотрахивают, а насилуют. Чтобы мужики посамоубивались.Не выйдет
У российских баб сыновья имеются. (ядовитым голоском) Не позвоолим.
Ира, вы можете ёрничать сколько вам угодно, но выборка есть выборка, случайная или репрезентативная, метод фокус-групп ещё никто не отменял, а результаты получаются интересные и, кстати, за омужчиненность против обабливания
Поделиться4022018-03-09 11:18:22
Это выстраданное сообщение, подобранное на базе отфильтрованных жизненных историй и житейских мнений без постановки задачи и хоть каких-то вразумительных выводов, противоречит методологии научного исследования и характеризует только девушку как личность склонную перетереть с бабами за тяжкую женскую долю. Это тоже имеет свою ценность и требует душевных усилий, но никак не тянет на научное исследование.
Поделиться4032018-03-09 11:30:57
Ира, вы можете ёрничать сколько вам угодно, но выборка есть выборка, случайная или репрезентативная, метод фокус-групп ещё никто не отменял, а результаты получаются интересные и, кстати, за омужчиненность против обабливания
Я не ерничаю совсем. Это вообще не выборка. Может служить пилотажным исследованием, но никак не докторской.
Это социология, наука статистических выборок.
Никогда в этих университетах не пропустят пророссийскую диссертацию, это политически ангажированная подделка под науку, демострирующая ничтожность современного российского мужчины. На человеческом языке - русофобская агитка.
Неужели непонятно после Оскара дрянному фильму с Родченковым? Ну, сколько можно на это вестись?
Наши современные российские мужчины прямые достойные наследники победителей фашизма.
И они это каждый день доказывают.
А какого-то значительного количества изнасилованных женщин в жизни я не вижу. Разве только пара случаев в далекой юности. За всю жизнь.
В нашей северной в основном стране мужчинам катастрофически не хватает солнца, у нас проблема снижения либидо у мужчин, а совсем не повышенной сексуальной агрессии. Чисто объективно, по климатическим данным.
А субъективно существует, конечно, проблема культуры сесуальных отношений, но тут корень в недостатке грамотности родителей, в том числе и матерей, в недостатке культуры в том числе и женщин, как партнеров. Не надо возводить безграмотную мать и сожительницу, безмозглую девицу в вызывающем наряде с обложки и хлещущую водку на пьедестал лучезарной жертвы.
Надо подумать, как повышать культуру населения в целом, а не гнобить и так наших ослабленных в смысле либидо мужиков.
Хотя бы научить детей не гадить себе под ноги, а радоваться чистоте природы и городов. Радоваться культурно надо научить людей, а не называть их по гендерному принципу скотами. Физиологию Бог не отменял еще, а приказал всем плодиться. А что-то не очень получается.
Плохо выполняем.
Поделиться4042018-03-09 11:52:49
Вообще это какой-то общественный идиотизм - для вождения машины - обучение и экзамены, для вопитания щенка памятку в клубе дают, заводчик следит постоянно, выводки молодняка проводят, инструкторы по дрессировке работают.
А воспитывать детей разрешено безо всякого обучения. При усыновлении, нет, там обучение серьезное. Кто решил, что своего ребенка воспитывать проще?
Удивительная глупость.
В школе должен быть экзамен по семейной, детской и подростковой психологии, особенно для девочек. И молодые родители должны изучать не только роды, а педагогику. И непременно быть втянутыми в клубную работу - даже щенков заводчики отслеживают!
А не сидеть с кучей детей в деревенском доме с неисправной печкой и пить беспробудно. А потом гореть.
По всей стране в домах сгорают дети таких родителей, страшно радио включать.
Вот, проблема. К ужасу - каждодневная страшная проблема. И тут не мушшское скотство. Часто мать уходит за выпивкой в магазин, оставляя малолеток в нетопленом доме. А они пытаются согреться.
Поделиться4052018-03-09 14:04:27
Жонглирование около научной терминологией аврорессу этой публикации не спасает.
Выбран верный принцип и под него грубо и безграмотно подстраивается собранный тенденциозный материал из 40 интервью (если они и были сделаны, что сомнительно).
А формализация опросов и на их основе логическое построение модели не могут быть проведены в принципе в силу того, что автору неведомы методы математической статистики как инструмента исследований. Потому и научной модели нет, результатов, выводов и рекомендаций.
Так что тут не будем путать научное исследование и собранные в небольшую кучу бабские сплетни.
---
Вообще детская наивность, безграмотность или расчет на подобную себе публику - приводить данные по гендерному составу в педагогике и в муниципальных учреждениях в пользу женщин и начисленную получку в целом по стране в пользу мужчин.
Проблема такая действительно есть и она отнюдь не вселенских масштабов, но излагать её безграмотно - это убийство темы и предмет для насмешек антифеминистов. Так дела не делаются...
Она кого тут лечить собралась, докторесса, блинн...?
Поделиться4062018-03-09 14:09:11
Тут не в докторессе суть, а в том, что ей дали-таки степень.
Отдельная тетенька имеет право на косяк. Но зависимость науки от геополитики удручает.
Ведь, трудно заподозрить университет в некомпетентности. Значит, ангажированность.
Поделиться4072018-03-09 15:05:12
Я не совсем поняла: а докторская диссертация по какой специальности будет защищена автором? Неужели ВАК такое может пропустить?!
Поделиться4082018-03-09 15:06:27
Тут не в докторессе суть, а в том, что ей дали-таки степень.
Отдельная тетенька имеет право на косяк. Но зависимость науки от геополитики удручает.Ведь, трудно заподозрить университет в некомпетентности. Значит, ангажированность.
Так она УЖЕ ЗАЩИТИЛАСЬ?!
Поделиться4092018-03-09 15:10:48
Я не совсем поняла: а докторская диссертация по какой специальности будет защищена автором? Неужели ВАК такое может пропустить?!
Это докторская заграничная, как я понял, PhD - Philosophy Doctor, приравнена к нашей кандидатской степени.
Но на западе её получают практически все выпускники ВУЗов.
---
Как орден Железного креста II-ой степени в вермахте получали практически все офицеры - за квалификацию.
Носить его было не обязательно.
Поделиться4102018-03-09 15:19:01
Так она УЖЕ ЗАЩИТИЛАСЬ?!
Дык. Клеветническому фильму с Родченковым дали Оскара. Чему же удивляться.
Поделиться4112018-03-09 15:20:47
Это докторская заграничная, как я понял, PhD - Philosophy Doctor, приравнена к нашей кандидатской степени.
---
Как орден Железного креста II-ой степени в вермахте получали практически все офицеры - за квалификацию.
У меня в дипломе было 300 испытуемых и целая батарея экспериментальных методик кроме опросов.
В средненьком гуманитарном дипломчике.
Поделиться4122018-03-09 15:29:12
---
Забавно.... Что такое PhD - я знаю, это используется при переводе степени на английский. Например, кандидат политических наук пишется: PhD in Political Science.
Но в данном конкретном случае мне непонятно, за что давать степень.
Поделиться4132018-03-09 15:35:44
Забавно.... Что такое PhD - я знаю, это используется при переводе степени на английский. Например, кандидат политических наук пишется: PhD in Political Science.
Но в данном конкретном случае мне непонятно, за что давать степень.
Да...
Доктор философии это вообще все науки от искусствоведения до физики-математики.
Туда не входят только медики, юристы и попы.
У них свои доктора.
Поделиться4142018-03-09 15:37:12
Это не философская работа, а социологическая.
Поделиться4152018-03-09 15:41:17
Это не философская работа, а социологическая.
Ну термин "доктор философии" имеет средневековые еще со времен алхимиков традиции, тогда наука не была структурирована и все ученые были докторами философии, ибо по происхождению философия - это познание мира.
Поделиться4162018-03-09 15:53:21
Ну термин "доктор философии" имеет средневековые еще со времен алхимиков традиции, тогда наука не была структурирована и все ученые были докторами философии, ибо по происхождению философия - это познание мира.
Я просто уточнила.
Социология это конкретная наука больших чисел. А не рыцарский орден или общество алхимиков.
Поделиться4172018-03-09 17:19:09
понятны только две вещи:
1. социологов и социальных психологов тут нет
2. идёт цепочка отказов, начатая Турманом: "этого не может быть, потому что не может быть никогда"
никто не разбирался в методиках автора, результаты опровергаются на железобетонном основании "а баба яга против"
понятненько
Поделиться4182018-03-09 17:34:33
понятны только две вещи:
2. идёт цепочка отказов, начатая Турманом: "этого не может быть, потому что не может быть никогда"
никто не разбирался в методиках автора, результаты опровергаются на железобетонном основании "а баба яга против"
понятненько
Нет, не так. Просто тут есть представители академической науки. Представленного материала мало даже для кандидатской диссертации, и даже для магистерской, или даже для курсовой - в этом дело.
А по сути - лично мне попадаются все время совсем другие мужчины. При том, что я училась в МГИМО, 4 девочки на более чем 60 мальчиков. И работаю в институте, где мужчин больше. наверное, мне так везет просто...
Поделиться4192018-03-09 17:49:33
Нет, не так. Просто тут есть представители академической науки. Представленного материала мало даже для кандидатской диссертации, и даже для магистерской, или даже для курсовой - в этом дело.
А по сути - лично мне попадаются все время совсем другие мужчины. При том, что я училась в МГИМО, 4 девочки на более чем 60 мальчиков. И работаю в институте, где мужчин больше. наверное, мне так везет просто...
А мне кажется, дело в объеме и достоверности базы данных, а в выбранном заранее результате, который необходимо доказать во что бы то ни стало. Очень жаль, что автор не потрудился хотя придать научного лоска своему опусу.
Когда речь идет об отстаивании корпоративных интересов, там наука заканчивается, и начинается пилеж денег.
Конечно, в области "неестесвенных" наук, таких как социология, политология, литературоведение, история, это делать проще и удобнее.
В технике таких "ученых" давно бы пригвоздили ссылками на законы физики, которые четко определяют что может быть в природе, а чего не может быть принципиально.
Поделиться4202018-03-09 17:51:20
#p69880,Китти написал(а):понятны только две вещи:
понятненькоНет, не так. Просто тут есть представители академической науки. Представленного материала мало даже для кандидатской диссертации, и даже для магистерской, или даже для курсовой - в этом дело.
представлена только ЧАСТЬ работы, и то в виде двух общепопулярных статей
выборка, видимо, случайная, но и она совершенно законна в исследованиях
и речь идёт о меняющихся стереотипах мужчинности при эмиграции
кто-то из вас, академиков, проводил такую работу? вы знакомы с соответствующими методиками, или для вас достаточно впечатлений вашей девичьей поры?
ссылки на то, что вам лично встречались другие мужчины, уже смехотворны, - социолог никогда не приведёт такой убийственный аргумент - убийственный для его собственной репутации как учёного