Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство

Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство

Сообщений 61 страница 90 из 435

61

Иголочка написал(а):

Не уверена, в тему ли, но для своего отвлечения от отчета. У нас в институте мужчин всегда было больше, чем женщин. Но вот по поводу приставаний... Ровно год назад уволили девочку, машинистку-наборщицу. Она буквально стала преследовать нашего электрика, женатого мужчину. Не знаю, до чего дошло дело, но она стала посылать смс любовного содержания ему даже ночью. Жена пришла в институт, закатила жуткий скандал в дирекции. В результате девочку уволили, уж не знаю, по какой статье.... А электрик остался....

1
Электрику вашему следовало отключить звук в телефоне
2
А жена -- дура конечно же.

62

#p55074,Chest написал(а):

Повезло электрику, ну и его жене тоже...
а девочка известно по какой статье пошла - за циничный харассмент, выразившийся в  особо извращенной форме.

Мне лично эта девочка очень помогала, так как набирала тексты нашим старичкам. А электрик этот ничем не помог, а только вредничал, когда в моем кабинете розетка перестала работать. Поэтому мне лично жалко именно девочку.

63

#p55079,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

1
Электрику вашему следовало отключить звук в телефоне
2
А жена -- дура конечно же.

Ну уже не отключил, зачем сослагательные наклонения...
Про жену. Я бы не пошла на скандал на работе мужа. Но развелась бы с электриком.

64

#p55080,Иголочка написал(а):

Мне лично эта девочка очень помогала, так как набирала тексты нашим старичкам. А электрик этот ничем не помог, а только вредничал, когда в моем кабинете розетка перестала работать. Поэтому мне лично жалко именно девочку.

А по-моему, надо радоваться за нее, что она не стала его женой. Наверняка, нашла и новую работу, и нового придурка, чтобы в него влюбиться.
И может быть новый придурок был намного лучше вашего вредного и бестолкового электрика.

65

#p55081,Иголочка написал(а):

Про жену. Я бы не пошла на скандал на работе мужа. Но развелась бы с электриком.

А с ним за что разводиться-то? Это же не он ее преследовал.

66

#p55082,САЛИМА написал(а):

А по-моему, надо радоваться за нее, что она не стала его женой. Наверняка, нашла и новую работу, и нового придурка, чтобы в него влюбиться.
И может быть новый придурок был намного лучше вашего вредного и бестолкового электрика.

Да, она очень симпатичная, и хороший специалист. Я уверена, что найдет работу (наверное, уже нашла). Но шум стоял на весь институт... Честно - я не понимаю его жену. Ну устроила бы ему скандал - зачем все вынесла на публику? Ведь все год назад узнали из-за скандала про эту ситуацию.... При этом ее (жену) обсуждали не меньше, чем девочку....

67

#p55083,САЛИМА написал(а):

А с ним за что разводиться-то? Это же не он ее преследовал.

Мы не знаем, что там было. Был ли дым без огня....

68

#p55086,Иголочка написал(а):

Мы не знаем, что там было. Был ли дым без огня....

Вы это вы. А жена склонна оправдывать во всем мужа.

69

#p55085,Иголочка написал(а):

Да, она очень симпатичная, и хороший специалист. Я уверена, что найдет работу (наверное, уже нашла). Но шум стоял на весь институт... Честно - я не понимаю его жену. Ну устроила бы ему скандал - зачем все вынесла на публику? Ведь все год назад узнали из-за скандала про эту ситуацию.... При этом ее (жену) обсуждали не меньше, чем девочку....

Зато она избавилась от разлучницы.

Но мы с тобой, Иголыч, за этого вредного электрика замуж бы не пошли, поэтому и на его работу нам не ходить  :rain:

70

#p55081,Иголочка написал(а):

С электриком вы бы все развелись, а чо...
А вот с рыбаком не всякая бы отважилась.

71

#p55086,Иголочка написал(а):

Был ли дым без огня....

Таким вопросом могут задаваться только те, кто ни разу не зажигал в школьном туалете дымовуху из расчески или линейки. Тяжелое, прошедшее впустую детство... :(

72

http://preview.ibb.co/iNVpoR/Screenshot_2017_11_17_19_17_43_285_org_telegram_messenger.png

73

#p55089,САЛИМА написал(а):

Зато она избавилась от разлучницы.

Но мы с тобой, Иголыч, за этого вредного электрика замуж бы не пошли, поэтому и на его работу нам не ходить

Не, мы бы точно не пошли! :)
А он работает до сих пор, только мрачный всегда (но так было и раньше). Меня тогда уел: "Работает ваша розетка". Я говорю - "Не работает". А он: "Не бойтесь туда вилку вставить. А вот пальчиками лучше не лазить".....
Розетка заработала, и правда. Влюбиться в него я бы не смогла.....

74

#p55092,Chest написал(а):

С электриком вы бы все развелись, а чо...
А вот с рыбаком не всякая бы отважилась.

Не могу не ответить. Я развелась бы с любым, даже с президентом.

75

И напрасно.

Факта измены не было? - не было.

Наоборот, может эти девушкины смс-ки повышали уровень тестостерона в его крови)

А вообще (это не о вас, Иголочка) -- вот почитаешь некоторых "феминисток" ..
и чувствуешь себя чуть ли не самым счастливым человеком в мире.
Что 50 лет прожил, а с такими п*зданутыми бабами только щас столкнулся)

76

ЗЫ
Китти, и не о вас.

Это так. "Вообще".

77

#p55169,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

И напрасно.

Факта измены не было? - не было.

Наоборот, может эти девушкины смс-ки повышали уровень тестостерона в его крови)

А вообще (это не о вас, Иголочка) -- вот почитаешь некоторых "феминисток" ..
и чувствуешь себя чуть ли не самым счастливым человеком в мире.
Что 50 лет прожил, а с такими п*зданутыми бабами только щас столкнулся)

Мы не знаем, было или не было. В институте со штатом 500-600 человек трудно знать, есть адюльтеры или нет их.
Одно могу сказать. Та девушка - очень была симпатичная и милая. Мне по работе реально помогала.
А если об изменах вообще - то я бы не пошла на работу к мужу выяснять, ежели что. Исключено. И уж устраивать скандал - точно бы не стала.

78

Лопух написал(а):
#p55034,САЛИМА написал(а):

Мужики они приставучие. И экспансивные.
А если они станут амебами, то придется переходить исключительно на ЭКО. И воспоминания, как твою прабабушку кто-то когда-то ущипнул за попу. Негодяй! (далее следуют безутешные рыдания).

Как говорится в народе... "сучка не захочет, кобель не вскочит".

это говорится скотами для оправдания своего скотства
ни одна жертва изнасилования так не скажет
ни одна

79

#p55843,Китти написал(а):

это говорится скотами для оправдания своего скотства
ни одна жертва изнасилования так не скажет
ни одна

И это говорит журналистка, пописывающая статейки в журналы и пр. СМИ?

80

#p56029,Лопух написал(а):

И это говорит журналистка, пописывающая статейки в журналы и пр. СМИ?

Ты давай не наезжай на личности. Здесь не там.

81

#p56030,САЛИМА написал(а):

Ты давай не наезжай на личности. Здесь не там.

А я значит не личность, на меня  значит можно наезжать?

82

#p56031,Лопух написал(а):

А я значит не личность, на меня  значит можно наезжать?

Где, кто? (голосом Жириновского) "Положим всех, кто где захочет!" :mad:

83

#p56032,САЛИМА написал(а):

Где, кто? "Положим всех, кто где захочет!"

А чо, вы, бабоньки, никогда мужиков не хочете?

84

#p56034,Лопух написал(а):

А чо, вы, бабоньки, никогда мужиков не хочете?

Это ты квалифицируешь наездом конкретно на тебя?  :D

85

#p56035,САЛИМА написал(а):

Это ты квалифицируешь наездом конкретно на тебя?

Ответ то был мне за процитированную поговорку, тебя то не тронули. :)

86

#p56036,Лопух написал(а):

Ответ то был мне за процитированную поговорку, тебя то не тронули.

Там не было наезда и на тебя. Ты упомянул о том, что что-то говорится в народе.
Реакция была на тех, кто так говорит, без конкретного указания на личность.
А ты конкретно наехал. И был неправ.

Ведь, ты даже не сказал, что так сам говоришь. И даже не выразил с этим согласия.

87

#p56037,САЛИМА написал(а):

Там не было наезда и на тебя. Ты упомянул о том, что что-то говорится в народе.
Реакция была на тех, кто так говорит, без конкретного указания на личность.
А ты конкретно наехал. И был неправ.

Ведь, ты даже не сказал, что так сам говоришь. И даже не выразил с этим согласия.

Да ладно, я ничего не сказал?

Как говорится в народе...

Кстати, а ты сама читала первую статейку  от Китти, где говорится о том какие российские мужики не хорошие, даже статистику приводит. Вот только как эту статистику собирали, не уж то со свечкой стоя  у брачного ложа?

88

Какой нафиг может быть феминизм, когда у нас вот такой "слабый" пол?!?  :unsure:

https://uploads.disquscdn.com/images/ee14bd435833b2c12fe0157e1ce59286e7e4dc27c81f6514b7a6419582adec4c.jpg

89

https://uploads.disquscdn.com/images/0d729db23bd63d3968a73bcd5d6d9b774acf304053fadaa2ffd075c3497ba29b.jpg

90

#p56040,BOBAH_59 написал(а):

Жена брата моей жены дверь квартиры выбила, когда эта дверь захлопнулась от сквозняка, а в квартире оставался четырехлетний сын. Самое прикольное, дверь была усиленная, а сама мамашка небольшого роста и веса.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство