Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство

Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство

Сообщений 91 страница 120 из 435

91

#p56038,Лопух написал(а):

Да ладно, я ничего не сказал?

Кстати, а ты сама читала первую статейку  от Китти, где говорится о том какие российские мужики не хорошие, даже статистику приводит. Вот только как эту статистику собирали, не уж то со свечкой стоя  у брачного ложа?

Ты никак определенно не высказал своего отношения к этому "говорится в народе".

Про российских мужиков это не про тебя лично. Надо быть тоньше. И ловчее.

92

#p56046,САЛИМА написал(а):

Ты никак определенно не высказал своего отношения к этому "говорится в народе".

Про российских мужиков это не про тебя лично. Надо быть тоньше. И ловчее.

Извиняюсь спросить, а в каком ракурсе я должен высказываться?

93

Лопух написал(а):
#p56040,BOBAH_59 написал(а):

Жена брата моей жены дверь квартиры выбила, когда эта дверь захлопнулась от сквозняка, а в квартире оставался четырехлетний сын. Самое прикольное, дверь была усиленная, а сама мамашка небольшого роста и веса.

а моя сестра, будучи одна на даче, из-за идиотской самозахлопывающейся двери, когда она вышла из дома, оставив там на плите чайник, умерла от сердечного приступа, бегая вокруг дома в попытках спасти положение

94

#p56048,Лопух написал(а):

Извиняюсь спросить, а в каком ракурсе я должен высказываться?

А че тут спрашивать - мы критикуем позиции, высказывания, а не личность.
Даже можно критиковать какие-то произведения: ваша статья это статейка, вами связанная кофта просто чумовая дрянь или стих тошнотворен по форме и ничтожен по содержанию.
Да ради Бога. Судим за конкретное деяние, а не зачеркиваем личность. У нас смертная казнь отменена.

Не умеешь троллить, не обгоняй!

95

#p56051,САЛИМА написал(а):

А че тут спрашивать - мы критикуем позиции, высказывания, а не личность.
Даже можно критиковать какие-то произведения: ваша статья это статейка, вами связанная кофта просто чумовая дрянь или стих тошнотворен по форме и ничтожен по содержанию.
Да ради Бога. Судим за конкретное деяние, а не зачеркиваем личность. У нас смертная казнь отменена.

Не умеешь троллить, не обгоняй!

И где же я критиковал личности? Я вроде тоже критиковал позиции и высказывания, не затрагивая личности.

96

#p56052,Лопух написал(а):

И где же я критиковал личности? Я вроде тоже критиковал позиции и высказывания, не затрагивая личности.

Ты вообще ничего не критиковал, а попытался отказать в праве высказываться человеку на том основании, что она журналистка, что-то там пописывающая - очень пренебрежительно ко всему творчеству вообще.
При этом вообще не возразил на ее высказывание, а мог бы.
Сохраняя уважение к личности, всегда можно сказать: "какая все-таки гадость эта ваша заливная рыба".

97

#p56053,САЛИМА написал(а):

Ты вообще ничего не критиковал, а попытался отказать в праве высказываться человеку на том основании, что она журналистка, что-то там пописывающая - очень пренебрежительно ко всему творчеству вообще.
При этом вообще не возразил на ее высказывание, а мог бы.
Сохраняя уважение к личности, всегда можно сказать: "какая все-таки гадость эта ваша заливная рыба".

Я всего лишь спросил, но ты сразу сделала далеко идущие выводы.
Да, кстати, сказанное журналистом это истина высшей инстанции и оспариванию не подлежит?
  "Такие как вы всегда правы, во всем, потому что живете как положенно, как предписанно. Но в этом и ваша слабость. Вы не способны на безумство, великое вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под схему." (с) из того же фильма

98

#p56056,Лопух написал(а):

Я всего лишь спросил, но ты сразу сделала далеко идущие выводы.
Да, кстати, сказанное журналистом это истина высшей инстанции и оспариванию не подлежит?
  "Такие как вы всегда правы, во всем, потому что живете как положенно, как предписанно. Но в этом и ваша слабость. Вы не способны на безумство, великое вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под схему." (с) из того же фильма

Не виляй и не прикрывайся фиговым листом цитат.
Ты не спрашивал, а подвергал сомнению право говорить пописывающим. Это был риторический вопрос, ты прекрасно знал, кто это говорит.

99

#p56058,САЛИМА написал(а):

Не виляй и не прикрывайся фиговым листом цитат.
Ты не спрашивал, а подвергал сомнению право говорить пописывающим. Это был риторический вопрос, ты прекрасно знал, кто это говорит.

Ну да, ты как всегда права, я подвергал сомнению право журналиста пописывать подобное, ибо это народная поговорка. Как говорят в известных кругах, "народ всегда прав".

100

#p56059,Лопух написал(а):

Ну да, ты как всегда права, я подвергал сомнению право журналиста пописывать подобное, ибо это народная поговорка. Как говорят в известных кругах, "народ всегда прав".

Что касается непосредственно поговорки, то тебе никто не затыкал рот, только высказали свое мнение по отношению к позиции.
Лично я считаю, что она тут вообще не к месту.
Речь шла о спонтанном проявлении маскулинной сексуальности, гормонально обусловленной экспансивности, если не сказать агрессивности.
И тут не играет значения, чего хочет женщина, она просто проявляет свои женские качества, которые запускают мужскую сексуальность. Причем совершенно не обязательно надевать мини-юбку, все зависит от культуры и уровня агрессивности конкретного мужского индивида.

Даже больше скажу - у нас сучка в течке от вскакивающих кобелей метнулась под электричку и погибла. С частью вскакивающих безумных кобелей.
Поосторожней с народными мудростями, можно утонуть в болоте снов разума.

101

#p56060,САЛИМА написал(а):

Что касается непосредственно поговорки, то тебе никто не затыкал рот, только высказали свое мнение по отношению к позиции.
Лично я считаю, что она тут вообще не к месту.
Речь шла о спонтанном проявлении маскулинной сексуальности, гормонально обусловленной экспансивности, если не сказать агрессивности.
И тут не играет значения, чего хочет женщина, она просто проявляет свои женские качества, которые запускают мужскую сексуальность. Причем совершенно не обязательно надевать мини-юбку, все зависит от культуры и уровня агрессивности конкретного мужского индивида.

Даже больше скажу - у нас сучка в течке от вскакивающих кобелей метнулась под электричку и погибла. С частью вскакивающих безумных кобелей.
Поосторожней с народными мудростями, можно утонуть в болоте снов разума.

И чо дальше? тебе может рассказать о женской маскулинной сексуальности, гормонально обусловленной экспансивности, если не сказать агрессивности?

102

#p56061,Лопух написал(а):

И чо дальше? тебе может рассказать о женской маскулинной сексуальности, гормонально обусловленной экспансивности, если не сказать агрессивности?

Не надо бреда. У женщины не может быть маскулинной сексуальности по определению  :D

103

#p56062,САЛИМА написал(а):

Не надо бреда. У женщины не может быть маскулинной сексуальности по определению

Терпи женщина, человеком станешь. Иль забыла, что теперь ни мужиков, ни женщин нема, одни человеки.

104

#p56063,Лопух написал(а):

Терпи женщина, человеком станешь. Иль забыла, что теперь ни мужиков, ни женщин нема, одни человеки.

У нас пока еще все на месте. Спасибо Тебе, Боженька.

105

#p56064,САЛИМА написал(а):

У нас пока еще все на месте. Спасибо Тебе, Боженька.

Боженька вообще то первым создал мужика, а уж потом бабу, что бы не скучно мужику было в Раю.

106

#p56065,Лопух написал(а):

Боженька вообще то первым создал мужика, а уж потом бабу, что бы не скучно мужику было в Раю.

И что теперь?  :D
Сам себя даже развлечь не мог, все должна ему женщина придумывать.

107

#p56066,САЛИМА написал(а):

И что теперь?  
Сам себя даже развлечь не мог, все должна ему женщина придумывать.

Лень двигатель прогресса. (с)

108

#p56067,Лопух написал(а):

Лень двигатель прогресса. (с)

Какой тебе прогресс в раю, богохульник?  :mad:

109

#p56068,САЛИМА написал(а):

Какой тебе прогресс в раю, богохульник?

Ну мужика в итоге баба его развлекала в раю, а не он сам себя.

110

#p56069,Лопух написал(а):

Ну мужика в итоге баба его развлекала в раю, а не он сам себя.

Да потому что он своим занудством надел Богу.

111

#p56070,САЛИМА написал(а):

Да потому что он своим занудством надел Богу.

И поэтому он, Бог, изгнал из Рая мужика и бабу его?

112

#p56071,Лопух написал(а):

И поэтому он, Бог, изгнал из Рая мужика и бабу его?

Потому что твой мужик своео мнения ни о чем не имел, во всем свою бабу слушал.
Ну, Бог его и сослал, чтобы он стал посамостоятельней, а заодно и поменьше ленился.
А он ничего лучше не придумал, чем все на бабу взвалить. Как придумает, его обратно в рай пустят.
Вместе с ребром.

113

#p56072,САЛИМА написал(а):

Потому что твой мужик своео мнения ни о чем не имел, во всем свою бабу слушал.
Ну, Бог его и сослал, чтобы он стал посамостоятельней, а заодно и поменьше ленился.
А он ничего лучше не придумал, чем все на бабу взвалить. Как придумает, его обратно в рай пустят.
Вместе с ребром.

А бабу то в Раю почему Бог не оставил?
А почему в итоге баба мучается, а мужик только удовольствие от секса получает в отличии от бабы ейной?

Отредактировано Лопух (2017-11-27 16:18:11)

114

#p56073,Лопух написал(а):

А бабу то в Раю почему Бог не оставил?
А почему в итоге баба мучается, а мужик только удовольствие от секса получает в отличии от бабы ейной?

Куда ж Он его погонит без ребра. Не наговаривай на Бога.

115

#p56074,САЛИМА написал(а):

Куда ж Он его погонит без ребра. Не наговаривай на Бога.

А что же тогда больше всего страдает ребро, а не мужик?

116

#p56075,Лопух написал(а):

А что же тогда больше всего страдает ребро, а не мужик?

А потому что он наглый. Эгоист!

117

#p56076,САЛИМА написал(а):

А потому что он наглый. Эгоист!

Но рожает и мучается в родах баба, но не мужик.

118

#p56077,Лопух написал(а):

Но рожает и мучается в родах баба, но не мужик.

А он и не способен на такие подвиги. Только чемоданы таскать.

119

#p56078,САЛИМА написал(а):

А он и не способен на такие подвиги. Только чемоданы таскать.

Сами себе накликали этот подвиг, не фига было яблоки воровать в саду.

120

#p56079,Лопух написал(а):

Сами себе накликали этот подвиг, не фига было яблоки воровать в саду.

Никто не заставлял Адама жрать яблоки. Безголовый какой-то. А на него так надеялись.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство