Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство

Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство

Сообщений 181 страница 210 из 435

181

Лопух: Все ваши сообщения впредь будут удалены. Вы можете пофилософствовать в других темах.
Всего доброго.
JE SUIS TARTILA!

Ну давай удаляй и здесь. Чем тогда этот форум отличается от космополитовского форума? Там такие же тартилмерсички. И это называется настоящий феминизм в извращенной форме.

182

Зачем? Я же сама вас просила перенести вашу линию беседы в другую тему.

Спасибо, что прислушались. :)

183

#p57243,Ms. Mercenary написал(а):

Зачем? Я же сама вас просила перенести вашу линию беседы в другую тему.

Спасибо, что прислушались.

Скорее наоборот, не прислушался, а вспомнил банальное, "все бабы дуры, мир бардак..."

184

#p57244,Лопух написал(а):

Скорее наоборот, не прислушался, а вспомнил банальное, "все бабы дуры, мир бардак..."

Не иначе. И все равно - спасибо. :)

185

#p57231,Лопух написал(а):

Полезное для тебя то, что всегда можно напридумывать всяких законов жития, в отличии от законов природы, которые не подлежат пересмотру под идеологию.

Запросто придумывали неадекватные законы природы. Например, лысенковщина.
И неадекватные законы жития не только не приживутся, а и могут погубить это самое житие. Примеров тьмы, и тьмы, и тьмы.

186

#p57249,САЛИМА написал(а):

Запросто придумывали неадекватные законы природы. Например, лысенковщина.
И неадекватные законы жития не только не приживутся, а и могут погубить это самое житие. Примеров тьмы, и тьмы, и тьмы.

Увы для тебя, закон природы придумать нельзя, можно только описать в законе тот или иной процесс. Не зря же Вернандский под...нул Лысенко по поводу того, что вряд ли крыса с отрубленным хвостом даст когда-нибудь бесхвостое потомство.

187

#p57251,Лопух написал(а):

Увы для тебя, закон природы придумать нельзя, можно только описать в законе тот или иной процесс. Не зря же Вернандский под...нул Лысенко по поводу того, что вряд ли крыса с отрубленным хвостом даст когда-нибудь бесхвостое потомство.

Ты просто невежда в истории науки и общества.

Лысенко долго паразитировал на нашей науке, а противники его отправлялись в лагеря. И до сих пор есть его яростные защитники.

Тысячи лет люди считали, что молнию метают боги с колесницы.
А Джордано Бруно вообще сожгли, как поведала тебе кандидат в кандидаты.
Не пнули (что для тебя убийственный научный аргумент), а сожгли насмерть. По-твоему, он был неправ.
Прикрывай уже ахинею, ты не знаток тут.

188

#p57255,САЛИМА написал(а):

Ты просто невежда в истории науки и общества.

Лысенко долго паразитировал на нашей науке, а противники его отправлялись в лагеря. И до сих пор есть его яростные защитники.

Тысячи лет люди считали, что молнию метают боги с колесницы.
А Джордано Бруно вообще сожгли, как поведала тебе кандидат в кандидаты.
Не пнули (что для тебя убийственный научный аргумент), а сожгли насмерть. По-твоему, он был неправ.
Прикрывай уже ахинею, ты не знаток тут.

На какой вашей науке паразитировал Лысенко? Не уж то  Салима марксистка?
Кстати, я тебя вроде в свои прессекретари не нанимал, что бы ты говорила о чем я думаю. :)

Отредактировано Лопух (2017-12-08 14:02:30)

189

#p57257,Лопух написал(а):

На какой вашей науке паразитировал Лысенко? Не уж то  Салима марксистка?
Кстати, я тебя вроде в свои прессекретари не нанимал, что бы ты говорила о чем я думаю.

А ты еще и думаешь?  :O
Ты говоришь, и любой может сослаться на твою систему аргументов. Это эвфемизм - ни аргументов в серьезном понимании, ни системы у тебя нет.

Тебе положено задавать вопросы, коли ты не в курсе. Все остальное надувание щек лишнее.

Лысенко паразитировал на биологии, отбросил в Средние века нашу генетику и селекцию.
Не он один, а во главе с марксисткой партией и ее начальниками, оказавшимися не способными оставаться на принципах материализма и научности.

190

#p57263,САЛИМА написал(а):

А ты еще и думаешь?  
Ты говоришь, и любой может сослаться на твою систему аргументов. Это эвфемизм - ни аргументов в серьезном понимании, ни системы у тебя нет.

Тебе положено задавать вопросы, коли ты не в курсе. Все остальное надувание щек лишнее.

Лысенко паразитировал на биологии, отбросил в Средние века нашу генетику и селекцию.
Не он один, а во главе с марксисткой партией и ее начальниками, оказавшимися не способными оставаться на принципах материализма и научности.

Ну ладно, уговорила, бреши за меня, я разрешаю. :)

191

#p57264,Лопух написал(а):

Ну ладно, уговорила, бреши за меня, я разрешаю.

Задавай вопросы, я не зверь.

192

#p57265,САЛИМА написал(а):

Задавай вопросы, я не зверь.

Докажи что ты не зверь.

193

#p57267,Лопух написал(а):

Докажи что ты не зверь.

Тебе придется мне поверить на слово

http://i.imgur.com/UJPAeLA.jpg

194

#p57270,САЛИМА написал(а):

Тебе придется мне поверить на слово

Верю-верю всякому зверю, а тебе, ежу — погожу (с)

195

#p57271,Лопух написал(а):

Верю-верю всякому зверю, а тебе, ежу — погожу (с)

Ты разве не видишь мои честные глаза?

196

#p57272,САЛИМА написал(а):

Ты разве не видишь мои честные глаза?

Вижу, вижу, обычно про такие глаза гутарят... но лучше я промолчу. А то и из этой темы выгоните.

197

#p57273,Лопух написал(а):

Вижу, вижу, обычно про такие глаза гутарят... но лучше я промолчу. А то и из этой темы выгоните.

Смотри-ка, изображаешь тактичность. Я в тебя верю, у тебя обязательно получится.

198

#p57274,САЛИМА написал(а):

Смотри-ка, изображаешь тактичность. Я в тебя верю, у тебя обязательно получится.

И где же ты своими косыми зеньками углядела эту тактичность?

199

#p57275,Лопух написал(а):

И где же ты своими косыми зеньками углядела эту тактичность?

Не косыми, а раскосыми, тундра.

Кто говорил, что увидела. Ты стараешься изобразить. Пока из страха быть битым, но потом у тебя есть шанс научиться себя уважать. Наконец.

200

#p57276,САЛИМА написал(а):

Не косыми, а раскосыми, тундра.

Кто говорил, что увидела. Ты стараешься изобразить. Пока из страха быть битым, но потом у тебя есть шанс научиться себя уважать. Наконец.

И это ты говоришь в этой теме о насилии? и уж тем более о насилии над безоружным, который не может защитить себя? Разоружись, сдай плюсомет.

201

#p57277,Лопух написал(а):

И это ты говоришь в этой теме о насилии? и уж тем более о насилии над безоружным, который не может защитить себя? Разоружись, сдай плюсомет.

Сделай свой форум и плюсомёть там до посинения. А тут есть Админ. Не зли его.

202

Макс ЧЕпай™‏   @Maks_Chepay

Тарана Бёрк - лицо движения против сексуальных домогательств.
Может "за", а не против?

https://pbs.twimg.com/media/DQiV_YQW0AAolZB.jpg

https://twitter.com/Maks_Chepay/status/ … 9577160705

203

Не надо насмехаться. Она изранена в боях.

204

Она в молодости могла быть очень ничего.

На самом деле это действительно большая проблема.

Но то, что происходит сейчас делает из серъезной проблемы флэшмоб.

Отвратительно.

205

А что у нее с лицом?

206

У чернокожих такое часто с возрастом случается. Я не знаю, что это.

207

#p57312,Ms. Mercenary написал(а):

У чернокожих такое часто с возрастом случается. Я не знаю, что это.

Акне 2й степени

http://ladymeet.org/img_lib/2014/05/1400602201_0d5f.jpg

208

#p57284,САЛИМА написал(а):

Сделай свой форум и плюсомёть там до посинения. А тут есть Админ. Не зли его.

И это ты говоришь в теме о насилии? Т.е. Админ может на правах сильного применить насилие, в данном случае не физическое, но моральное?
Вот вы с Мерси выперли меня из темы, которая изначально рассказывала о не справедливости и неправомерности через СМИ разглашать сведения без ведома. Вы же со своими подружками перевели тему как правильно поставить свечку за здравие и не важно кого, человека или собаки.

209

#p57436,Лопух написал(а):

И это ты говоришь в теме о насилии? Т.е. Админ может на правах сильного применить насилие, в данном случае не физическое, но моральное?
Вот вы с Мерси выперли меня из темы, которая изначально рассказывала о не справедливости и неправомерности через СМИ разглашать сведения без ведома. Вы же со своими подружками перевели тему как правильно поставить свечку за здравие и не важно кого, человека или собаки.

Мы тебя выперли с темы, в которой ты не умеешь себя вести.
Пришел в амбулаторию и давай грязными руками хватать хирургические инструменты. Тебя и вывели. Инструменты продезинфицировали.
И нечего вопить под окнами, нарушать общественный порядок.

Если тебе говорить не о чем, иди покайся в церковь.

210

#p57439,САЛИМА написал(а):

Мы тебя выперли с темы, в которой ты не умеешь себя вести.
Пришел в амбулаторию и давай грязными руками хватать хирургические инструменты. Тебя и вывели. Инструменты продезинфицировали.
И нечего вопить под окнами, нарушать общественный порядок.

Если тебе говорить не о чем, иди покайся в церковь.

Шел бы я, да очередь твоя.
Шла бы ты в церковь и покаялась за то, что людям рекомендуешь кому не попадя свечи за здравие ставить. Это же надо, за здравие собак свечи ставить...
А ты еще не покаялась за невинно убиенный тобой кур и пр. живности, а за невылуплившихся цыплят, коих ты лишила жизни еще в зародыше?

Отредактировано Лопух (2017-12-11 10:58:10)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство