Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Сноуден попросил убежища в России

Сноуден попросил убежища в России

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

В консульский отдел Шереметьево поступила просьба Сноудена об убежище
http://rapsinews.ru/images/26789/38/267893835.jpg

МОСКВА, 1 июл - РАПСИ. Представители консульского пункта аэропорта "Шереметьево" в воскресенье получили обращение экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена с просьбой о предоставлении ему политического убежища в России, сообщил РИА Новости дежурный дипломат консульского пункта Ким Шевченко.
"Вчера в 22.30 мск гражданка Великобритании Сара Харрисон от имени Эдварда Сноудена обратилась в консульский пункт в аэропорту "Шереметьево" с просьбой о предоставлении ему политического убежища. Я доложил об этом руководству, после чего приехал курьер и отправил пакет", - сказал собеседник агентства.

Здесь http://rapsinews.ru/international_news/ … z2XpX708Iu

2

Тартила, разъясни мне, тупенькому
этот Сноуден, он по масти кто? герой-правозащитник гонимый властями (США)? или негодяй предатель родины (США)?

3

к0ст0 написал(а):

этот Сноуден, он по масти кто? герой-правозащитник гонимый властями (США)? или негодяй предатель родины (США)?

Темная лошадь, не пацифист ни разу.

Мне кажется, такой плейбоистый парень с неустойчивыми представлениями, потому что в 2009 году, когда New York Times опубликовала информацию о том, как Израиль шпионит против Ирана и иранских ядерных программ, этот Сноуден, у которого ник The true hoohoo в сетях, он фотографии вывешивал, он написал - вот этих журналистов из New York Times расстрелять бы ниже пояса, всем отстрелить всё, что можно. Как можно выдавать такие секреты, наносить такой ущерб Соединённым Штатам Америки? Это 2009 год. В Швейцарии он работал агентом.
И вот этот The true hoohoo сейчас вдруг перековался. Если четыре года назад он готов был перестрелять журналистов New York Times за опубликование этих данных, сейчас он уже пацифист. Я думаю, что он просто инфантильный молодой человек.

Ремчуков о нем.

Отредактировано Tartila (2013-07-02 01:17:36)

4

Tartila написал(а):

Темная лошадь, не пацифистом ни разу.

т.е ты сама для себя не определилась кто он - плохой или хороший, зло или добро, враг или друг
так получается?

5

к0ст0 написал(а):

К нашему берегу-то гавно, то палка. (с) Это и Ручейка касаемо.

6

к0ст0 написал(а):

т.е ты сама для себя не определилась кто он - плохой или хороший, зло или добро, враг или друг
так получается?

ну, какое добро от человека с неустойчивой психикой?
России больше не чес заняться.  o.O

7

Turman написал(а):

Турмыч, ошибся в говнах. Да и ни надо нам здесь этих намеков.  :crazyfun:

8

Tartila написал(а):

ну, какое добро от человека с неустойчивой психикой?

ну ладно, проехали с ним
а вот о той информации которую он разгласил, например о том, что США подслушивали вас, европейцев вообще, и тебя, немку, в частности - какую оценку ты дашь действиям США? правильно они делали все согласно демократии? или все же это нарушение частных свобод?

9

Tartila написал(а):

Turman написал(а):

Турмыч, ошибся в говнах. Да и ни надо нам здесь этих намеков.  :crazyfun:

А в Таиланде, например, есть целая отрасль народного промысла, специализирующаяся на сортах говна слонов. Именно из его самого делается знаменитая разноцветная бумага, которую тайцы дарят на праздники близким и родственникам. Так-то.

10

к0ст0 написал(а):

ну ладно, проехали с ним
а вот о той информации которую он разгласил, например о том, что США подслушивали вас, европейцев вообще, и тебя, немку, в частности - какую оценку ты дашь действиям США? правильно они делали все согласно демократии? или все же это нарушение частных свобод?

1. не немка я ни разу, гражданка российская;
2. не гоже подслушивать своих союзников - это про европейцев, а уж тем более под маской борьбы с терроризмом;
3. частных лиц еще куда не шло, фиг с ними пусть прослушивают. Вот здесь я за безопасность.

То что разгласил это гуд,  только достанут его и пожизненно получит. Это плохо.

11

Turman написал(а):

А в Таиланде, например, есть целая отрасль народного промысла, специализирующаяся на сортах говна слонов. Именно из его самого делается знаменитая разноцветная бумага, которую тайцы дарят на праздники близким и родственникам. Так-то

Нда, я знала, что ты сильно познавателен стал, но что до такой степени ... до слонов докопался. Ужисть. o.O

12

Tartila написал(а):

2. не гоже подслушивать своих союзников - это про европейцев, а уж тем более под маской борьбы с терроризмом;
3. частных лиц еще куда не шло, фиг с ними пусть прослушивают. Вот здесь я за безопасность.

Трудно мне понять твой ответ.
Давай я по другому вопрос поставлю - то, что в нормальной демократической стране власти прослушивают своих граждан (ну, типа как Большой Брат 1984), это -
а) хорошо и нормально
б) это плохо и недопустимо
какой вариант ответа тебе, демократке, ближе по душе

13

Tartila написал(а):

Turman написал(а):

А в Таиланде, например, есть целая отрасль народного промысла, специализирующаяся на сортах говна слонов. Именно из его самого делается знаменитая разноцветная бумага, которую тайцы дарят на праздники близким и родственникам. Так-то

Нда, я знала, что ты сильно познавателен стал, но что до такой степени ... до слонов докопался. Ужисть. o.O

Не пугайся пока, Тартила, вот начну черепашье дерьмо изучать, тогда берегись))).

14

Turman написал(а):

Не пугайся пока, Тартила, вот начну черепашье дерьмо изучать, тогда берегись))).

Дурное влияние ДК на лицо.

Уточняю из Коммерсанта:

Беглый сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден обратился к лидерам 15 государств с просьбой предоставить ему политическое убежище.
Вечером в понедельник об этом сообщил источник «Ъ». Позже на своем сайте американская газета The Los Angeles Times со ссылкой на неназванного представителя МИД РФ. В качестве посредника для передачи своего ходатайства Сноуден выбрал российское дипломатическое ведомство.

15

Tartila написал(а):

Turman написал(а):

Дурное влияние ДК на лицо.

Уточняю из Коммерсанта:

Беглый сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден обратился к лидерам 15 государств с просьбой предоставить ему политическое убежище.
    Вечером в понедельник об этом сообщил источник «Ъ». Позже на своем сайте американская газета The Los Angeles Times со ссылкой на неназванного представителя МИД РФ. В качестве посредника для передачи своего ходатайства Сноуден выбрал российское дипломатическое ведомство.

Весь прикол в том, Тартил, что этого Сноудена никто и не видел живьём, кроме какой-то там журналистки из какой-то газеты "Зе Лос Анжелес Таймс".

16

Тартил, а ты чего на мой вопросик не ответила? постеснялась?

17

к0ст0 написал(а):

Тартил, а ты чего на мой вопросик не ответила? постеснялась?

по моему, я высказал по полной. Что тебе не хватает?

Отредактировано Tartila (2013-07-02 12:28:53)

18

Tartila написал(а):

по моему, я высказал по полной. Что тебе не хватает?

мне, вообще-то, совершенно не интересны твои высказывания
мне ответ твой интересен, совершенно конкретный ответ на простой вопрос -

к0ст0 написал(а):

Давай я по другому вопрос поставлю - то, что в нормальной демократической стране власти прослушивают своих граждан (ну, типа как Большой Брат 1984), это -
а) хорошо и нормально

если тебе вопрос не до конца понятен, то, пжл, переформулируй его и ответь

пойми, я же не гуманитарий, я технарь
вся ваши "бла-бла-бла высказывания" для меня пустой звук, полная бессмыслица
мы же, технари, не настолько умны как вы, гуманитарии
так что пожалей меня, тупенького, шагни мне на встречу и просто ответь на вопрос. Заметь, я за тебя уже много поработал, тебе просто один вариант надо выбрать из двух готовых.

19

Я по всем пунктам ответила ранее, потом повторю, а пока новость следующая:
Коммерсантъ.
Эдвард Сноуден отказался от политического убежища в России

Эдвард Сноуден просил оставить его в России, но впоследствии отказался от этой просьбы, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Действительно, Сноуден высказывал просьбу о том, чтобы остаться в России. Вместе с тем, узнав вчера о позиции России, озвученной президентом Путиным, относительно условия для того, чтобы теоретически он мог это сделать, он отказался от своего намерения и от своей просьбы получить возможность остаться в России», — цитирует господина Пескова «РИА Новости». Владимир Путин заявил накануне, что Эдвард Сноуден мог бы остаться в РФ при условии, если прекратит свою деятельность против США. Как стало известно ранее, всего Эдвард Сноуден попросил убежища в 20 странах.

20

Tartila написал(а):

Я по всем пунктам ответила ранее, ...

там не было пунктов, там было два возможных варианта для выбора - А и Б, а я попросил тебя выбрать один из них
но выбор ты так и не сделала
почему? не хочешь? или не можешь (мозгов не хватает)?

21

к0ст0 написал(а):

а) хорошо и нормально

Это не вопросы, а обычная гебэшная провокация.
отвечаю еще раз.
Никаких больших Братов не знаю.
Если про Россию, то здесь вроде никогда не соблюдали законы и прослушивали и прослушивают.
Прослушивать граждан допускаю, если это будет согласно закону.
Использование прослушивания для борьбы с терроризмом допускаю, но не борьбы с инакомыслием.

22

Tartila написал(а):

Это не вопросы, а обычная гебэшная провокация.

задумайся когда, почему среди всей и так жалкой кучки вас, недовольных
сплошь одни интеллигенты-гуманитарии и совсем практически нет научно-технической интеллигенции

Tartila написал(а):

Использование прослушивания для борьбы с терроризмом допускаю, но не борьбы с инакомыслием.

хм... а разве так называемый "терроризм" это не самое обычное инакомыслие?
бомба - лишь средство воплощения в жизнь инакомысли, разве нет?

23

к0ст0 написал(а):

задумайся когда, почему среди всей и так жалкой кучки вас, недовольных
сплошь одни интеллигенты-гуманитарии и совсем практически нет научно-технической интеллигенции

Как это нет. Я по первой специальности заканчивала МАДИ и по специальности инженер-муханик.

к0ст0 написал(а):

хм... а разве так называемый "терроризм" это не самое обычное инакомыслие?
бомба - лишь средство воплощения в жизнь инакомысли, разве нет?

Ну, ради дела вы все готовы смешать в одну кучу. Это я понимаю.  :D

24

Tartila написал(а):

Как это нет. Я по первой специальности заканчивала МАДИ и по специальности инженер-муханик..

Тартил, со всем уважением
у тебя стиль мышления не технический, точнее полная его противоположность
ни индукция ни дедукция тебе не под силу
кстати, расставим точки над и -
гуманитарий - это разрушитель по своей природе
технарь - созидатель

Tartila написал(а):

Ну, ради дела вы все готовы смешать в одну кучу. Это я понимаю.

кто "вы"?
любой тот кто не согласен с твоими выводами и пытается их, хотя бы, проверить?

25

к0ст0 написал(а):

технарь - созидатель

ну, это тоже бред. А Сахаров?

к0ст0 написал(а):

кто "вы"?
любой тот кто не согласен с твоими выводами и пытается их, хотя бы, проверить?

Я тебя лично имела ввиду, ну, и таких же как ты,
которые под прикрытием борьбой с терроризмом оправдывают устранение выборности на всех уровнях власти.

26

Tartila написал(а):

ну, это тоже бред. А Сахаров?.

Сахаров технарь-разрушитель
то самое редкое исключение из правила
кстати, поэтому-то вокруг него столь много шумихи и возникло, что он воспользовался своим техническим складом ума для разрушения
такой технический стиль мышления - страшная сила, посильнее водородной бомбы
на простом языке - не приведи тебе осподь, Тартила, чтобы твоим противником стал технарь.

Tartila написал(а):

Я тебя лично имела ввиду, ну, и таких же как ты,
которые под прикрытием борьбой с терроризмом оправдывают устранение выборности на всех уровнях власти.

давай так вопрос поставим, про нашу страну (в продолжение мыслей Ю.Латыниной, если ты её читаешь) -
сколько народу в нашей стране должны голосовать чтобы был выбор действительно качественной власти? все 140млн? или не все?
(вспомни логику Латыниной про то, что на одного думающего предпринимателя приходится десять безмозглых отморозков и т.п)

27

к0ст0 написал(а):

Сахаров технарь-разрушитель
то самое редкое исключение из правила

исключение достойное.

к0ст0 написал(а):

сколько народу в нашей стране должны голосовать чтобы был выбор действительно качественной власти? все 140млн? или не все?

никакая логика не оправдана враньем, все равно, народ проснется и все сметет ...

28

Tartila написал(а):

исключение достойное.

ну, а разве ж я говорю что нет
чел - талантище (правда вот супруга подкачала... но это уже совсем другая тема)

Tartila написал(а):

никакая логика не оправдана враньем, все равно, народ проснется и все сметет ...

народ проснется? а от чего, собственно, проснуться надо? ты думаешь он, народ, хуже тебя сейчас видит реальность?
народ видит все прекрасно (и даже лучше тебя)
поиск ответа почему не сметает - совсем в другой плоскости лежит
народ думает по другому, не так как ты
впрочем, для тебя это, наверно, лес дремучий

29

к0ст0 написал(а):

народ проснется? а от чего, собственно, проснуться надо? ты думаешь он, народ, хуже тебя сейчас видит реальность?
народ видит все прекрасно (и даже лучше тебя)
поиск ответа почему не сметает - совсем в другой плоскости лежит
народ думает по другому, не так как ты
впрочем, для тебя это, наверно, лес дремучий

именно, дремучий!  :cool:
чтобы его так обкрадывали и он так плохо жил и верил в телеящик?
Это полный дурман.
И что по другому? Как в египтах надо?

30

Tartila написал(а):

именно, дремучий!  
чтобы его так обкрадывали и он так плохо жил и верил в телеящик?
Это полный дурман.

народ живет по принципу - не верь, не бойся, не проси
то, что ты такой жизненный принцип считаешь дурманом - чтож, и такая точка зрения имеет право на жизнь
но это не изменить фактического положения дел - то, на что ты надеешься, на некое "народ проснётся" - это утопия. Он, народ, давно уже бодрствует, только в параллельном с тобой мире. И перетащить в свой мир ты народ не сможешь.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Сноуден попросил убежища в России