Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

#p57968,САЛИМА написал(а):

У нас полно искусственно выведенных животных.
Если ты отпустишь на волю дойную козу, то она вскоре загнется от мастита. Ее повышенное выделение молока выведено искусственно и требует регулярной дойки.
Это например.

Не всегда животные соображают, где им комфортно. И даже что безопасно можно съесть.

Т.е. у них инстинкта самосохранения нет? Кстати, если уж пошло на то, то фактически все домашние кошки искусственно выведенные животные и с трудом выживают в дикой природе даже одичав, а зиму кошки вообще не переживут в наших условиях, ну если конечно не в теплых подвалах

(продолжение этого разговора

Но и как с погодой?  Кого Бог обидел,а кого нет.

ред. Салима)

2

#p57971,Лопух написал(а):

Т.е. у них инстинкта самосохранения нет? Кстати, если уж пошло на то, то фактически все домашние кошки искусственно выведенные животные и с трудом выживают в дикой природе даже одичав, а зиму кошки вообще не переживут в наших условиях, ну если конечно не в теплых подвалах

Смотря какие кошки. Сибирские, могут и пережить, т.к. выведены из диких кошек, естественно проживающих в холодном климате.
Короткошерстные выведены из диких, приспособленных к другим климатическим условиям

3

Сфинксы в принципе довольно устойчивы к холоду, но непродолжительному.
Наш нынешний любит прохладу. А Дэн Первый очень любил тепло, даже не тепло, а жару.
Вот сквозняков сфинксы не выносят. Сразу сопли, чихи.

4

Значит мои кошки могут и воробьев ловить

5

#p57987,Арина написал(а):

Сфинксы в принципе довольно устойчивы к холоду, но непродолжительному.

Смотря какие. Наши уже почти двести лет терпят и ничего.

http://olaylar.az/media/2016/09/19/12.jpg

6

#p57995,BOBAH_59 написал(а):

Смотря какие. Наши уже почти двести лет терпят и ничего.

Красота.

7

#p57996,Арина написал(а):

Красота.

А у нас хмуро слякотно Короче мерзопакостная погода Дед Мороз в бега вдарился Тоже старого в Европу потянуло С чего бы это Он хоть снегурочку прихватил?*

8

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Сегодня днем ожидается пасмурная погода, небольшой дождь, +3..+5°, ветер юго-восточный, сильный, порывы до 13 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Вечером - небольшой дождь. Ближайшей ночью пасмурная погода, небольшой дождь, температура +3..+5°. Атмосферное давление в пределах нормы.

9

Сугробы и морозы вернутся в Центральную Россию на следующей неделе

15 декабря 2017 | 09:13  Центр ФОБОС
Кликните, чтобы просмотреть в полный размер
С наступлением следующей недели зима вернёт утраченные позиции в Центральной России. В тыл циклонического вихря задуют северные ветры, станет распространяться полярный воздух, на столицу обрушатся обильные снегопады, особенно в понедельник (до 18-23 мм), столбики термометров пересекут нулевой рубеж, образуется гололедица, к середине недели температура воздуха ночью понизится до -3…-8°, днём не выше -2…-7°, сугробы к среде вырастут до 15 см, что, в целом, соответствует климатическим показателям этого времени года.

10

А мне ехать нужно за жракой. А сил нет.

И снег обещают после полудня. Нужно вернуться, здесь плохо ездят в снег. За себя ручаюсь, но я на дорогах не одна.

11

#p58003,Ms. Mercenary написал(а):

А мне ехать нужно за жракой. А сил нет.

И снег обещают после полудня. Нужно вернуться, здесь плохо ездят в снег. За себя ручаюсь, но я на дорогах не одна.

Поезжай, поезжай скорее. Как хорошо будет уже в снег дома сидеть.

12

#p58005,САЛИМА написал(а):

Поезжай, поезжай скорее. Как хорошо будет уже в снег дома сидеть.

Мне на случку идти вечером. Буэ.

У меня сердечко пошаливает. Как всегда перед снегом.

И башка болит.

Вздремнуть очень хочется, но тогда не успею до снега.

13

#p58007,Ms. Mercenary написал(а):

Мне на случку идти вечером. Буэ.

У меня сердечко пошаливает. Как всегда перед снегом.

И башка болит.

Вздремнуть очень хочется, но тогда не успею до снега.

Прими лекарства, какие положено и поезжай потихоньку. Все меньше напряга будет.

14

#p58008,САЛИМА написал(а):

Да я уже собираюсь. Просто тяжело.

Как бабка старая гы

15

#p58010,Ms. Mercenary написал(а):

Да я уже собираюсь. Просто тяжело.

Как бабка старая гы

Тяжело бывает не только бабкам.
Приедешь, напиши, как будешь в силах.

16

#p58008,САЛИМА написал(а):

А если не выдержит? Дома сидть нужно когда сердечко пошаливает. А не на случку ездить

17

#p58012,Никола написал(а):

А если не выдержит? Дома сидть нужно когда сердечко пошаливает. А не на случку ездить

У нас ПДД прямо запрещают садиться за руль в болезненном состоянии и при плохом самочувствии.

18

Юля взрослая девочка, если реально будет себя плохо чувствовать, никуда не поедет и на случку не пойдет.

19

Погода в москве очумела, ночью обещают плюс 7.

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Температура воздуха на базовой столичной метеостанции на ВДНХ к 16:00 субботы достигла 3,9 градусов, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометцентре России.

Таким образом, 16 декабря стал самым теплым днем нынешней календарной зимы.

Так, в минувшую пятницу температура воздуха оказалась на 7,4 градуса выше климатической нормы, а в целом декабрь пока опережает средние многолетние значения на 4,5 градуса.

У нас в перми -8, в якутске-38,

хельсинки +4, в стокгольме+1 - бедные викинги.
в анкоридже самом холодном городе сша +2 - несчастные алеуты.

20

#p58062,Соснин (uncle) написал(а):

У нас в перми -8, в якутске-38,
хельсинки +4, в стокгольме+1 - бедные викинги.
в анкоридже самом холодном городе сша +2 - несчастные алеуты.

«...в деревне Гадюкино дожди» ©

21

В Подмосковье снег почти растаял. Был тропический ливень.

Боюсь, зацветет жимолость. Вся надежда только на то, что солнца недостаточно.

22

#p58014,САЛИМА написал(а):

Юля взрослая девочка, если реально будет себя плохо чувствовать, никуда не поедет и на случку не пойдет.

Да мне в машине всегда легчает. Я часто, когда плохо себя чувствую, за руль сажусь. И отпускает.

Я съездила за тортиком, а потом и на случку заглянула на часик. Они тупые, мне тяжело с ними.

Пример разговора: «В школах перестали учить прописи. Как они будут Декларацию Независимости читать?!?!»

А вы говорите, у вас ватники. У нас - самые ватные ватники в мире!!!

Я с большим трудом сдерживаюсь порой. Они речевками все говорят. Дерёвня.

На Манхеттане получше.

23

#p58086,Ms. Mercenary написал(а):

Да мне в машине всегда легчает. Я часто, когда плохо себя чувствую, за руль сажусь. И отпускает.

Я съездила за тортиком, а потом и на случку заглянула на часик. Они тупые, мне тяжело с ними.

Пример разговора: «В школах перестали учить прописи. Как они будут Декларацию Независимости читать?!?!»

А вы говорите, у вас ватники. У нас - самые ватные ватники в мире!!!

Я с большим трудом сдерживаюсь порой. Они речевками все говорят. Дерёвня.

На Манхеттане получше.

Зато у тебя цветочки.

Кстати, о птичках, подняла укрытия с шафранов - они растут под снегом! Еще и зацветут к НГ. Но я не увижу.

24

#p58088,САЛИМА написал(а):

Зато у тебя цветочки.

Кстати, о птичках, подняла укрытия с шафранов - они растут под снегом! Еще и зацветут к НГ. Но я не увижу.

Мне пришлось желтые гиацинты в дом внести. Они решили расцвести прямо накануне снега.

25

#p58090,Ms. Mercenary написал(а):

Мне пришлось желтые гиацинты в дом внести. Они решили расцвести прямо накануне снега.

Безобразники какие.
А я ничего в дом не могу внести - у меня какая-то мушка завелась в цветах. Вот, борюсь.

Снег растаял, у меня на клумбе стало видно морозник - зелененький и даже подрос. Это вечнозеленое растение и цветет очень рано весной. Интересно, будет цвести в следующем году? Он такой должен быть:

http://agapofff.ru/backup/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%81.%D1%80%D1%84/images/moroznik1.jpg

26

#p58092,САЛИМА написал(а):

Снег растаял, у меня на клумбе стало видно морозник - зелененький и даже подрос. Это вечнозеленое растение и цветет очень рано весной. Интересно, будет цвести в следующем году? Он такой должен быть:

Похолодание обещают уже с завтрашнего лня

27

#p58092,САЛИМА написал(а):

Безобразники какие.
А я ничего в дом не могу внести - у меня какая-то мушка завелась в цветах. Вот, борюсь.

Ничего хорошего. Гиацинт получился малюсенький. Им для витаминов перезимовать нужно обязательно. Уродец получился.

Не получается у меня с растениями. Как я и подозревала. Не мое это совсем.

28

#p58097,Ms. Mercenary написал(а):

Ничего хорошего. Гиацинт получился малюсенький. Им для витаминов перезимовать нужно обязательно. Уродец получился.

Не получается у меня с растениями. Как я и подозревала. Не мое это совсем.

Не вини себя, тебе достались луковицы после выгонки, наверное.
Засунь их на зимовку, как листья начнут отмирать. Терпение и терпение!

Да, и подкорми их после цветения специальными удобрениями.

29

#p58098,САЛИМА написал(а):

Не вини себя, тебе достались луковицы после выгонки, наверное.
Засунь их на зимовку, как листья начнут отмирать. Терпение и терпение!

Да, и подкорми их после цветения специальными удобрениями.

Я их в прошлом году в цвету купила. Громаднючие свечи были.

Я их не трогала, они себе стояли, где поставила. Долго цвели.

Кстати, а можно гиацинты и крокусы засунуть в мерзлую землю? Или уже потепления дождаться? Февраль-март?

Крокусов наверное не будет :(

30

#p58104,Ms. Mercenary написал(а):

Я их в прошлом году в цвету купила. Громаднючие свечи были.

Я их не трогала, они себе стояли, где поставила. Долго цвели.

Значит, их кормили стимуляторами, вот, они и сейчас страдают.
А ты их удобряла после цветения? Это надо.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2