Но не промерзнут
Да уж. Чай, не Флорида какая-нибудь, в которой крокодилы вмерзли в лед!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2
Но не промерзнут
Не, я не буду это смотреть
У нас уже 20 - синоптики не обманули, а это время в индии...
За последнюю неделю в индийском штате Уттар-Прадеш, где проживает около 200 миллионов человек, и отсутствует центральное отопление, столбики термометров опускались до +2…+7°, – это рекордно низкие температуры для этого региона планеты. В результате, как пишут РИА Новости, с 5 января от холода здесь погибли 143 человека, среди которых есть дети. Из-за сильных холодов власти отменили занятия во всех начальных и средних школах.http://www.meteovesti.ru/news/63651270573-severe-indii-anomalno-holodno
Роскошная погода.
Пожалела, что не пошла на каток.
Ладно, в воскресенье (если такая же погода будет) пойду обязательно.
Роскошная погода.
Пожалела, что не пошла на каток.Ладно, в воскресенье (если такая же погода будет) пойду обязательно.
А я сегодня сижу, и в воскресенье буду сидеть. А вот завтра, если погода не подведет - все-таки пойду гулять по Центру...
У нас сегодня чудесный день, чуть больше 20, солнце и почти нет ветра.
Сходил на ключик, в лесу вообще благодать.
Ночью обещают 30, наверное так и будет сейчас уже 27.
Сходил на ключик, в лесу вообще благодать.
Красота.
А я сегодня сижу, и в воскресенье буду сидеть.
Вмёрзшие в лёд аллигаторы начали оттаивать и оживать (видео)
Вмёрзшие в пруд аллигаторы из парка Шаллотт Ривер Суомп, которые успели стать настоящими звёздами Сети, стали приходить в себя после того, как температура в Северной Каролине перевалила через нулевую отметку.
На этот раз сотрудники зоопарка показали видео с извлечёнными из пруда аллигаторами, которые постепенно приходят в себя. Так что пользователи, которые переживали за животных, могут быть спокойны: их жизни ничто не угрожает и совсем скоро они снова превратятся в опасных хищников.
https://life.ru/t/животные/1078230/vmiorzshiie_v_liod_allighatory_nachali_ottaivat_i_ozhivat_vidieo
А у меня 7:45 и +5
Днем будет уже +1
Странно, когда с солнцем днем температура падает. Дорги все переморозит.
У нас как-то часов в 19 было -11, а к 23 потеплело до -8.
Облачность собралась к ночи, земля еще тепло отдает, не перемерзла. Вот, и потеплело.
А бывает, что воздушные потоки наползают - холодные или теплые, как повезет.
У меня сразу башка болит. Сегодня ехала, трудно было.
А у нас морозец совсем не чувствуется. Очень комфортная погода, без ветра.
Хожу в демисезонной куртке, лень в зимнее переодеваться. И мне тепло.
Мы сегодня погуляли по Москве. Я фотографировала на телефон, если успею, скину сегодня, если нет - то завтра. Еще не знаю, получилось ли что, ведь фотографировала в темноте. Гулять было комфортно вполне, в конце все-таки немного замёрзли, и посидели в "Венской кофейне". Но погодка очень порадовала после затяжной серости и слякоти...
А у нас морозец совсем не чувствуется
Не смешите, 6 градусов называть морозом.
У нас сегодня дежурные 20, с солнышком чудо а не погода.
А вот завтра к вечеру обещают уже это 6, что почему то называют морозом.
А вот в якутске 44.
Погода хороша. Тихо так.
Без ветра прямо наслаждение.
Тоже вытащила приятельницу пройтись. Правда совсем в центр не пошли.
А то знаю я эти прогулки МИМО крупных магазинов. Всё заканчивается банальным шопингом.
Сходили на Крутицкое подворье и Новоспасский монастырь.
Не фотали.
У жителей 300тысячного мурманска праздник, впервые в этом году (и за 40 дней) увидели солнышко...
Первый рассвет — большое событие для жителей севера, привыкших за последний месяц к жизни в темноте. Десять лет назад местные власти даже придумали акцию «Первый рассвет»: всех желающих увидеть поднимающееся над горизонтом солнце на бесплатных автобусах свозят к «Солнечной горке», откуда они около километра идут пешком.
Продолжительность первого светового дня всего 34 минуты. Мурманчане выжали из них все, что могли. Солнце встречали с песнями и аккордеоном, некоторые особенно крепкие местные жители обнажали торс.
https://lenta.ru/articles/2018/01/13/sun/
по ссылке есть красивые фото.
по ссылке есть красивые фото.
Спасибо. Правда красиво.
У жителей 300тысячного мурманска праздник, впервые в этом году (и за 40 дней) увидели солнышко...
Олегатора нашего надо бы поздравить с этим событием, он же из Мурмáнска!
Олегатора нашего надо бы поздравить с этим событием, он же из Мурмáнска!
16 января не раньше. Раньше поздравлять нельзя
Морозит НО снега нет Противная погода.
У нас идеальная зима: -4, штиль, маленький снежок летит.
Жители Якутии пережили мороз -60
Они ещё и купались!!!!
На кадрах видно, как смелые люди, несмотря на то, что температура воздуха в регионе опустилась уже ниже 65 градусов, купаются в источниках.
Видео по ссылке http://ren.tv/novosti/2018-01-15/v-glub … -nabirayut
В Оймяконе установили новое табло, чтобы показывать эту круть погодную, так оно сломалось нафиг — замерзло!
Они ещё и купались!!!!
На кадрах видно, как смелые люди, несмотря на то, что температура воздуха в регионе опустилась уже ниже 65 градусов, купаются в источниках.
Видео по ссылке http://ren.tv/novosti/2018-01-15/v-glub … -nabirayut
Они там грелись
У нас -1/-3 и пахнет снегом. Но сухо. И облачно. Хотя утром было солнышко.
У нас -1/-3 и пахнет снегом.
Завтра уже будет плюс, и даже ни чем пахнуть не будет.
А вот белокаменная в минувшем декабре перенесла не лучшие дни, не зря женщины жаловались на недомогания.
Москва. 15 января. INTERFAX.RU - За весь декабрь солнце в Москве так ни разу и не показалось полностью, сообщил портал "Метеоновости".
Прошедший декабрь стал самым темным месяцем на всю историю наблюдений над погодой в столице, говорится в сообщении.
Завтра уже будет плюс, и даже ни чем пахнуть не будет.
А вот белокаменная в минувшем декабре перенесла не лучшие дни, не зря женщины жаловались на недомогания.
Завтра с утра снег обещали.
Но у меня голова дурная, думаю - сегодня уже будет.
Или я просто отупела.
Солнце, -9, ветер слабый.
Но с крыши с южной стороны дома уже капает. Скоро весна.
(Солнце сейчас как в конце ноября.)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2