Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А я опять гуляла до пьяна. Нравится погода.

332

#p63251,Арина написал(а):

А я опять гуляла до пьяна.

http://www.s.go64.ru/section/newsIconCis2/upload/images/news/icon/1111_14526885934.jpg

333

Ыыыыы, у меня лёгкая степень, я на своих ножках домой притопала))

334

И я вечером под снежком пошастала... Вот люблю - и все тут!

335

336

Значит будут морозы

Жителям европейской части России не стоит ждать сильных холодов в феврале и марте 2018 года. Такое заявление сделал Роман Вильфанд, руководитель Гидрометцентра.

Главный синоптик России рассказал про погоду в феврале и марте 2018 года. Как оказалось, февраль, а также первый месяц весны выдадутся значительно теплыми. По его словам, температура воздуха в данный период прогнозируется около и выше нормы. 

Вильфанд также предупредил россиян, что вторая половина зимы станет холоднее первой. 

В настоящее время сильное похолодание ждет жителей Бурятии — гражданам данного региона разослали экстренные предупреждения о непогоде. Отмечается, что температура воздуха в ночь на 18 января опустится до минус 25 градусов, и до конца недели она будет находиться в пределах 31-35 градусов.

Источник фото: pixabay.com...
Источник: https://inforeactor.ru/128497-glavnyi-sinoptik-rossii-rasskazal-pro-pogodu-v-fevrale-i-marte-2018-goda?utm_referrer=https://zen.yandex.com

337

Недолго. На 29-е а прогнозе уже стоит 0.
Хорошо, что тоже ненадолго. В парке Зарядье замутили какую-то Ледяную пещеру.

338

Не знаю, что там прогнозируют, но вот сейчас на улице прямо очень холодно.
Я замёрзла.

339

В ближайшее время будет еще холоднее, но не запредельно.

Холодно дорожки прокапывать лопаткой с пластмассовой ручкой. А мести метелкой с деревянной - нормально.
Но все равно надо было надеть двое варежек.

340

#p63351,САЛИМА написал(а):

Холодно дорожки прокапывать лопаткой с пластмассовой ручкой. А мести метелкой с деревянной - нормально.

Надо бульдозер использовать. Ручной:

https://i2.rozetka.ua/goods/2373041/rmz_520104_images_2373041697.jpg

341

#p63360,BOBAH_59 написал(а):

Надо бульдозер использовать. Ручной:

Да ну. Он  металлический - смерть рукам, громоздкий - у меня не чисто поле, а садик, дорожки узенькие.
И кто будет снег отгребать, скопившийся спереди? Все равно лопатой работать.
Когда я дорожки прокапываю, я снегом одновременно забрасываю кое-какие растения, колодцы...
Ой, еще и колеса.
Я до земли не чищу - у меня же сад, растения промерзнут от такого. Я притаптываю см 15.

Олени лопата с метлой лучше.

342

#p63366,САЛИМА написал(а):

Да ну. Он  металлический - смерть рукам, громоздкий - у меня не чисто поле, а садик, дорожки узенькие.
И кто будет снег отгребать, скопившийся спереди? Все равно лопатой работать.
Когда я дорожки прокапываю, я снегом одновременно забрасываю кое-какие растения, колодцы...
Ой, еще и колеса.
Я до земли не чищу - у меня же сад, растения промерзнут от такого. Я притаптываю см 15.

Надо у таджиков отобрать мешок с волшебным порошком  и сыпать во всю дурь, делов-то

343

#p63368,Chest написал(а):

Надо у таджиков отобрать мешок с волшебным порошком  и сыпать во всю дурь, делов-то

Надо на тебя зеленых напустить. То ты предлагаешь сероводород из Черного моря выпустить в атмосферу, то соль в моем экологическом садике рассыпать...  :suspicious:

344

#p63369,САЛИМА написал(а):

Надо на тебя зеленых напустить. То ты предлагаешь сероводород из Черного моря выпустить в атмосферу, то соль в моем экологическом садике рассыпать...

Давай-давай... у меня давно к этой зелени -барьеру НТР- предъявы имеются.
Будет великая сеча. Наши победят!

345

#p63369,САЛИМА написал(а):

Надо на тебя зеленых напустить...

Хорошо, что не голубых! %-)

346

#p63366,САЛИМА написал(а):

Ручки как у лопаты так и для метлы, лучше всего делать из сломанных хоккейных клюшек, они хоть и граненые но удобные для руки, прочные и легкие.

347

#p63371,Chest написал(а):

Давай-давай... у меня давно к этой зелени -барьеру НТР- предъявы имеются.
Будет великая сеча. Наши победят!

Все равно я не позволю природу уничтожать.  :smoke:

348

#p63373,Соснин (uncle) написал(а):

Ручки как у лопаты так и для метлы, лучше всего делать из сломанных хоккейных клюшек, они хоть и граненые но удобные для руки, прочные и легкие.

У меня хоккейные клюшки были лет 25 назад, когда ребенок был маленький. Да и короткие.

349

Нет, вы представляете, у меня кошка ушла гулять на улицу. -15.
Мне теперь всю ночь не спать? Вот, собака!

350

#p63381,САЛИМА написал(а):

Нет, вы представляете, у меня кошка ушла гулять на улицу. -15.
Мне теперь всю ночь не спать? Вот, собака!

Свинья)))

351

#p63378,САЛИМА написал(а):

Да и короткие.

Если взрослая клюшка, то в самый раз, я работал дворником на стадионе, этих клюшек не меряно было, так такими лопатами за зиму не одну тонну снега прегребешь.

352

#p63383,Арина написал(а):

Свинья)))

Самое ужасное, что это мелкий худосочный поросенок.

353

Нашла абсолютно высохшие клубни ирисов бородатых редких пород.

Поставила один «дышать» водой, вдруг оживет? Тогда и остальные поставлю, и посажу весной.

Если не оживет - остальные просто в землю воткну, и посмотрю, что будет. Говорят, ирисы часто «оживают». Но цветков не ждем в этом году по-любому.

Сама виновата. Проворонила осенний посев. Как-то не шмогла. :(

354

А я замочила семечки хурмы и мандаринов  %-)

По телику говорят, весна скоро.

355

#p63396,САЛИМА написал(а):

А я замочила семечки хурмы и мандаринов

Я сначала тоже думала замочить, но передумала. Я выбрала Султана, мне его меньше всего жаль будет.

Я вообще подумываю их высадить дома в маленьких горшочках, а весной - пересадить на улицу. Как ты думаешь?

356

#p63398,Ms. Mercenary написал(а):

Я сначала тоже думала замочить, но передумала. Я выбрала Султана, мне его меньше всего жаль будет.

Я вообще подумываю их высадить дома в маленьких горшочках, а весной - пересадить на улицу. Как ты думаешь?

Кто это Султан?
Но кто бы ни был - конечно!
Я даже срезала осенью на улице один очиток - он цвел и после приличных заморозков и выглядел красиво.
Укоренила его в парничке из бутылки, собираюсь пересадить весной на клумбу.

А у тебя весна будет раньше нашей.

357

Так сорт ириса называется. Суприм Султан.

http://sg.uploads.ru/t/ihoXR.jpg

358

Красивый какой.
А у меня простенькие ирисы - желтый болотный и голубой сибирский. Я их по канаве посадила для укрепления.
Болотный у нас в канавах дичком растет.

359

#p63403,САЛИМА написал(а):

Красивый какой.
А у меня простенькие ирисы - желтый болотный и голубой сибирский. Я их по канаве посадила для укрепления.
Болотный у нас в канавах дичком растет.

Я ж сказала, они редких сортов. В основном черные, и черные с голубым, с персиковым, с розовым. Потому и жаба давит. Они из дорогих. :(

360

#p63406,Ms. Mercenary написал(а):

Я ж сказала, они редких сортов. В основном черные, и черные с голубым, с персиковым, с розовым. Потому и жаба давит. Они из дорогих.

А ты не хочешь их оживить каким-нибудь стимулятором роста?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2