Да куда теплее-то???)))
Я не шубейку, а пуховик одела. А на щёки что?
Балаклав.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2
Да куда теплее-то???)))
Я не шубейку, а пуховик одела. А на щёки что?
Балаклав.
А коленки-то почему??? В мини-юбку что ли вырядилась? Это в феврале-то месяце...
Да не, мне же уже не 15 лет)))
Колготки тёплые и джинсы.
Балаклав.
О! Это хорошая идея. У меня есть.
Да не, мне же уже не 15 лет)))
Колготки тёплые и джинсы.
Надо было надевать горнолыжные штаны.
Да ладно, не буду я сто раз одеваться-раздеваться.
Пойду котьке мясца дам и сама чо-нить съем)))
Да ладно, не буду я сто раз одеваться-раздеваться.
Пойду котьке мясца дам и сама чо-нить съем)))
А потом иди гулять.
Надо было надевать горнолыжные штаны.
Лучше армейские ватные, советского образца. Вот такие:
Высылай срочно))
Высылай срочно))
Ребяты, это не штаны, это подштаники, неглиже. (Вовка, чему ты ребенка учишь.)
Они надеваются под, вот, это
Ребяты, это не штаны, это подштаники, неглиже. (Вовка, чему ты ребенка учишь.)
Они надеваются под, вот, это
А вот и нет. На твоем фото штаны современной униформы на синтепоне. А на моем фото именно элемент советской зимней формы на натуральнейшей хлопковой вате. У меня же папа был военным и такие комплекты таскали все мальчишки во дворе — у нас дом был ведомственный от Академии Связи и все жители мужескага полу были офицерами-преподавателями или военными пенсионерами. Действующим офицерам раз в несколько лет выдавались разные виды формы: полевой, повседневной, парадной; зимнего и летнего образца.
Правда, штаны были не очень популярны, а бушлаты и армейские шапки-ушанки носили все поголовно. Разумеется, только в старших классах, когда по размеру уже подходили отцовские вещи.
А вот и нет. На твоем фото штаны современной униформы на синтепоне. А на моем фото именно элемент советской зимней формы на натуральнейшей хлопковой вате. У меня же папа был военным и такие комплекты таскали все мальчишки во дворе — у нас дом был ведомственный от Академии Связи и все жители мужескага полу были офицерами-преподавателями или военными пенсионерами. Действующим офицерам раз в несколько лет выдавались разные виды формы: полевой, повседневной, парадной; зимнего и летнего образца.
Правда, штаны были не очень популярны, а бушлаты и армейские шапки-ушанки носили все поголовно. Разумеется, только в старших классах, когда по размеру уже подходили отцовские вещи.
Точно такие же подштанники с виду у росс.армии.
У меня сын пограничник. Я все эти штаны потом в деревне донашивала.
Особенно пригодились страшной зимой 2006 года, когда мороз был под -40 в течение месяца.
Реально теплые штаны.
Если питаешься хорошо, конечно.
Не обижайте самого упоротого ватника на нашем форуме!
Загрызу!!!
Загрызу!!!
Загрызу!!!
Это ты блохам?
ну типа да...
как вам ндравится, пока что так - там посмотрим)
---
К стате, Вов, будешь выделываться своими тут почитательницами - устрою голосовалку!
Отредактировано Chest (2018-02-01 19:04:06)
А ты тоже не подставляйся - я ватник еще тот ватник - можешь сходить на папин фейс-извините-бук.
А на моем фото именно элемент советской зимней формы на натуральнейшей хлопковой вате.
Конечно, тут наверное еще один важный элемент одежды, нательное белье которое надевалось в морозы, или когда заступаешь в караул. Кроме теплого, выдавалось еще и комплект летнего и одевались оба, но на верх штаны указанные выше, поверх иногда еще и комбез, валенки. А часовой еще поверх шинели одевал тулуп, длинный почти до пола.
Но хуже всего было разводящим в чебаркуле было 46 с ветерком, смена караула через час а посты разбросаны вокруг автопарка, т.е. приходишь с караулом который сдал пост, снимешь с лица полотенце задубевшее от дыхания, присядешь на 5 минут и уже следующий караул готовить к разводу. Батареи в караулки чуть тепленькие, и в шинельке опять вперед на смену караула и так сутки.
Святые мокасины! Сегодня же День Сурка. Уже.
Не увидел он своей тени, кароч.
...Не увидел он своей тени, кароч.
И что это значит?
Святые мокасины! Сегодня же День Сурка. Уже.
Не увидел он своей тени, кароч.
Это пиндосский сурок. Они географию тоже не знают, на вас не распространяется.
И что это значит?
Еще 6 недель зимы.
Это пиндосский сурок. Они географию тоже не знают, на вас не распространяется.
Я знаю. Но для меня это предвестник весны. Полушарие-то одно.
Скоро Сретенье, а это уже наше.
А есть и на сегодня весноуказатель
Полушарие-то одно.
Разные. Мы в Восточном живём, а сурок в Западном.
Разные. Мы в Восточном живём, а сурок в Западном.
Я имела в виду Северное полушарие, что определяет одинаковое значение зимы и лета.
А у меня скоро подснежники должны уже полезть.
И наклюнулись ландыши. Надеюсь, в этом году их больше зацветет. В прошлом году штуки 3 всего цветочка было. Но я их купила в обморочном состоянии и выхаживала. Листва очень здоровенькая была.
Мне интересно, что будет с нарциссами прошлогодними. Они просто шикарные были, но я их не выкапывала и не трогала вообще.
Ну и гиацинты нужно попробовать выходить. Желтые в потепление решили расцвести, пришлось в дом внести. В этом году в грунт запихну, наверное. Подкормить бы их чем-нибудь...
Ты их фотай, фотай!
(И я своих жду. Насажала туеву хучу.)
Но для меня это предвестник весны. Полушарие-то одно.
Майами и Оймякон тоже в одном полушарии, но климат чуток различается — в Майями зимой температура крайне редко переваливает за –60 °С.
А у меня скоро подснежники должны уже полезть.
На ментовском жаргоне "подснежниками" называют трупы, появляющиеся по весне из-под таюшего снега.
Майами и Оймякон тоже в одном полушарии, но климат чуток различается — в Майями зимой температура крайне редко переваливает за –60 °С.
И тем не менее, и там и там лето теплое время года, а зима холодное. По-своему, но все же.
Конечно, чем ближе к Экватору, разница времен года почти отсутствует, можно считать это переходной зоной. Сути не меняет.
Ты их фотай, фотай!
(И я своих жду. Насажала туеву хучу.)
Надо будет открыть тему, как в прошлом году. Весеннюю. И туда будем адчёды лепить - у кого когда весна приходит.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2