Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Очень и очень красиво на природе, конечно...

452

Сейчас говорила с Ивановской областью. Сын чистит снег, говорит, занесло совсем.

Передавали, в Иваново курсанты в непогоду вышли на улицы и чистят дороги.

453

Красота конечно.
Но я не могу на даче, на природе долго быть.
На меня природа давить начинает.
Хотя у нас дом в очень красивом месте. На самом краю Лосиного острова, в лесу. Сосны роскошные.

Да и дом со всеми удобствами. А я всё равно через день в город хочу, хоть плачь.

454

А я в городе жить не люблю.
Не медитативный он какой-то, город.

455

Все мы разные. Я спать не могу без городского шума за окном)

456

#p64913,Арина написал(а):

Все мы разные. Я спать не могу без городского шума за окном)

Вот-вот, и я урбанист... Единственный в семье....

457

Ой, как сейчас на улице хорошо. Выходили с мужем прошлись, пока опять метель не началась.
Зимняя сказка!

458

#p64925,Арина написал(а):

Зимняя сказка!

Вот зажранцам счастья привалило ... но ни чего к утру отвалит, а ко вторнику уже до -20 обещают а то совсем от России отбились, поди тоже считаю себя "це еропа"

459

У нас какая-то макитра блескучая дорогу чистит в товариществе.
Блин, завалят мне ворота, придется Кадыра вызывать, откапывать, сама могу не выйти.

460

#p64929,САЛИМА написал(а):

придется Кадыра вызывать

Дядюшка мой покойный Петр Григорьич, лет двадцать назад из своего дома выйти не  смог, так двери завалило, пришлось окно выстовлять и через него вылазить на белый свет.

461

У меня в заборе окна нет  :D

462

#p64928,Соснин (uncle) написал(а):

Вот зажранцам счастья привалило ... но ни чего к утру отвалит, а ко вторнику уже до -20 обещают а то совсем от России отбились, поди тоже считаю себя "це еропа"

Вот взял  и обозвал..... Обидно жИ....

463

Пришла с мороза (-11), с носа пот капает  :rolleyes:
Немножко выкопалась: подмела начерно крыльцо (а то кошки по нему ходить страшились), прорыла (метров 30-40) дорожку к воротам, вынимая из-под воротины снег, прорыла выход на улицу (вчера трактор завалил-таки выход, справилась без узбека), проковыряла ход к черноплодке и стряхнула с нее снежищу - птичкам.

Все. Умерла.

А снег все падает, падает...

464

У нас тоже два дня и две ночи непрерывно идет снег. Только странно, что началось позже, чем в Москве, хотя говорят, что это результат циклона с Балтики. Ведь тогда у нас снегопад должен бы начаться на день-два раньше, чем у вас, а не наоборот.  :dontknow:

465

Мне все друзья фотки шлют. Красотища!!!!

466

Сегодня ночью обещают морозец...

467

#p64944,Арина написал(а):

Вот взял  и обозвал..... Обидно жИ...

Это от зависти, так шибко не обижайтесь.
А вот петя обещал что все будет окей.

В мэрии Москвы заявили о готовности города к грядущим 19-градусным морозам
Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Серьезное похолодание ожидается в Москве в ночь на вторник, городские службы к этому готовы, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

468

Разве это мороз? Правильно Иголочка говорит: морозец.

Но на станцию завтра не пойду опять. Буду докапывать снежищу. Сегодня так накидалась - ведь, надо и колодец подзасыпать снегом с дорожки, малину у вольера (с одной стороны плохо присыпана снегом), клематис у крыльца (та ж фигня), а это все далеко, пришлось помахать, аж плеер за пазухой выключался все время.

А еще хорошо бы засыпать снегом - он рыхленький пока - кусты жимолости. Она глупенькая, при любой оттепели может зацвести, а потом ее морозом побьет.
В снегу не скоро оттает. Но снег придется туда возить на тачке, целая войсковая операция.

469

#p65023,САЛИМА написал(а):

В снегу не скоро оттает. Но снег придется туда возить на тачке, целая войсковая операция.

Вот это дело, и ведь ни какая барабашка за тебя ни чего не сделает.
Так что физический труд сделал из обезьяны человека, и вообще в здоровом теле здоровый дух.
Лично я сделал и поддерживаю в течении всей зимы под окном две горки, и сейчас с удовольствием смотрю как дети катаются, а ведь нынче были проблемы со снегом в начале зимы, приходилось скрести по сусекам.

470

#p65027,Соснин (uncle) написал(а):

Вот это дело, и ведь ни какая барабашка за тебя ни чего не сделает.
Так что физический труд сделал из обезьяны человека, и вообще в здоровом теле здоровый дух.
Лично я сделал и поддерживаю в течении всей зимы под окном две горки, и сейчас с удовольствием смотрю как дети катаются, а ведь нынче были проблемы со снегом в начале зимы, приходилось скрести по сусекам.

Вам медаль за это. Две! По медали за каждую горку)

471

#p65031,САЛИМА написал(а):

Вам медаль за это. Две! По медали за каждую горку)

Горки выполнены на встречу друг другу, с промежутком между ними в метра три-четыре, а длина самих горок около десяти метров, в этом промежутке стоят родители или бабушки и дедушки, а дети съедут с одной горки, и тут же поднимаются на другую.
Дети и родители говорят мне спасибо, а бабульки желают здоровья, все это очень приятно а медалей мне ни каких не надо, я иногда долго смотрю в окно на детей и моя бабка начинает ругаться, что мол уставился нечем заняться штоли.

472

Соснин, Вы молодец, честно.

473

#p65036,Соснин (uncle) написал(а):

Горки выполнены на встречу друг другу, с промежутком между ними в метра три-четыре, а длина самих горок около десяти метров, в этом промежутке стоят родители или бабушки и дедушки, а дети съедут с одной горки, и тут же поднимаются на другую.
Дети и родители говорят мне спасибо, а бабульки желают здоровья, все это очень приятно а медалей мне ни каких не надо, я иногда долго смотрю в окно на детей и моя бабка начинает ругаться, что мол уставился нечем заняться штоли.

Класс!

Жена ваша ревнует к чужим бабушкам, вот, и ворчит.

474

Ладно, я глупый .. а вы кто?

475

#p65050,Chest написал(а):

Ладно, я глупый .. а вы кто?

Ты не глупый, а мы твои друзья.
Райка начался, ругайся на него.

476

А... понял тогда

477

Плохо мне, Ира...

478

#p65060,Chest написал(а):

Плохо мне, Ира...

Ничего, завтра будет новый день.
И ты не один.

479

Что случилось?
Мне тоже сегодня очень плохо, но я на людей не бросаюсь с криками "дура/дурак"

480

#p65061,САЛИМА написал(а):

Ничего, завтра будет новый день.
И ты не один.

Ты тоже дура, и у тебя тоже прощу прощения

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2