А у меня есть ледоступы. Такие.
...
Но в них не надо ходить по мокрой, когда слякоть, плитке. Очень скользят.
А по льду шикарно.
Вот тоже неплохая обувка для гололела:
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2
А у меня есть ледоступы. Такие.
...
Но в них не надо ходить по мокрой, когда слякоть, плитке. Очень скользят.
А по льду шикарно.
Моделей разных много, на любой вкус.
Моделей разных много, на любой вкус.
Ваще-то на моей картинки альпинистские ботинки с кошками для восхождения на ледник.
Ваще-то на моей картинки альпинистские ботинки с кошками для восхождения на ледник.
Но тоже ледоступы.
Но тоже ледоступы.
Покруче, чем просто ледоступы. Они еще и ледолазы:
Покруче, чем просто ледоступы. Они еще и ледолазы:
Вот, городской вариант. Без "лазов"
А, вот, на сапожки с каблучком
У нас сейчас 13,6 без ветра.
Но сегодня днем совсем пахнуло весной, градусник с солнечной стороны показывал +4 градуса, с крыши закапало, воробьи стали сбиваться в стаи и в кустах весело чирикали.
Вечером прошелся по поселку, встретил несколько групп девушек прогуливающихся как бы случайно, при этом громко разговаривали т.е. как бы издавая призывные звуки, особи противоположного полу отсутствовали может сегодняшняя солнечная активность для них была недостаточна для гормонального броска.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-02-09 20:36:52)
На улице просто каток.
Они уже Масленицу открыли. Досрочно.
На улице просто каток.
Да, у меня коллега сегодня навернулся сильно, слава богу, ничего не сломал.
Да, у меня коллега сегодня навернулся сильно, слава богу, ничего не сломал.
Надо было сломать.
Например, переносицу или челюсть ответственному за уборку/посыпание песком данного участка.
А поди его найди. По гололеду-то да по сугробам.
Ничего, главное - с Димой все хорошо. Это мой ближайший друг и помощник на работе.
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)
Сегодня днем ожидается пасмурная погода, -4..-6°, ветер юго-восточный, умеренный. Давление заметно выше нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью пасмурная погода, небольшой снег, температура -5..-7°. Давление заметно выше нормы.
17-го февраля, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается пасмурная погода, сильный снег; ночью -5..-7°, днем -2..-4°
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)
Сегодня днем ожидается пасмурная погода, -4..-6°, ветер юго-восточный, умеренный. Давление заметно выше нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью пасмурная погода, небольшой снег, температура -5..-7°. Давление заметно выше нормы.
17-го февраля, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается пасмурная погода, сильный снег; ночью -5..-7°, днем -2..-4°
Типа, Коль, тебе всё похуй, кроме погоды в Задрыщенске Урюпинске, да? Политическая обстановка похуй? Американская экспансия в Сирии похуй? Вагнер похуй? Выборы, итить их, тоже, получается, похуй? ВЫБОРА, Коля!!!! И похуй? ВЫБОРА, ёптыть...Скрепа, наша...главная((((. Вековая, и та похуй?
Что же, Коля, у тебя из скреп в сердце твоём осталось? Картоха, свинина, кабачки в банках, первач на разговление? Твоя хата с краю - твоя скрепа, Коля?
Казак, итить твою....
Типа, Коль, тебе всё похуй, кроме погоды в Задрыщенске Урюпинске, да? Политическая обстановка похуй? Американская экспансия в Сирии похуй? Вагнер похуй? Выборы, итить их, тоже, получается, похуй? ВЫБОРА, Коля!!!! И похуй? ВЫБОРА, ёптыть...Скрепа, наша...главная((((. Вековая, и та похуй?
Что же, Коля, у тебя из скреп в сердце твоём осталось? Картоха, свинина, кабачки в банках, первач на разговление? Твоя хата с краю - твоя скрепа, Коля?
Казак, итить твою....
Не наезжай на Колю. Он после операции.
#p66958,Turman написал(а):Типа, Коль, тебе всё похуй, кроме погоды в Задрыщенске Урюпинске, да? Политическая обстановка похуй? Американская экспансия в Сирии похуй? Вагнер похуй? Выборы, итить их, тоже, получается, похуй? ВЫБОРА, Коля!!!! И похуй? ВЫБОРА, ёптыть...Скрепа, наша...главная((((. Вековая, и та похуй?
Казак, итить твою....Не наезжай на Колю. Он после операции.
Все после операции. А ты не командуй...Хоть капитана, для начала, заслужи. Командирша, ёптыть...)))
Все после операции. А ты не командуй...Хоть капитана, для начала, заслужи. Командирша, ёптыть...)))
Ты вообще окстись. Я полковник ФСБ. Не в курсе что ли?
#p66962,Turman написал(а):Все после операции. А ты не командуй...Хоть капитана, для начала, заслужи. Командирша, ёптыть...)))
Ты вообще окстись. Я полковник ФСБ. Не в курсе что ли?
Папаху покажи, половник.)))
Моя папаха - военная тайна.
Спроси у этого... ну, того... он знает.
Или мамаху.
Щетаю, Коляна пора раскулачивать
Щетаю, Коляна пора раскулачивать
Не правильно считаешь . Ибо это идиотизм. Нужно что бы колян мог и на тебя сала заготовить Что бы в случае событий Х было куда смотаться Так что меня нужно держать в друзьях
Казак, итить твою....
Это ты Турманыч трус. Как вышел с тропы войны с космолитом Ибо слабо. А как на меня наезжал Даже темы открывал. Так что я воюю. Но и работаю Сейчас пойду барашка резать. А ты жуй там свои листья. Поэтому вегетар. такие недовольные Белков животного происхождения не хватает.
#p67029,Chest написал(а):Щетаю, Коляна пора раскулачивать
Не правильно считаешь . Ибо это идиотизм. Нужно что бы колян мог и на тебя сала заготовить Что бы в случае событий Х было куда смотаться Так что меня нужно держать в друзьях
В случае событий Х, максимум, куда ты успеешь смотаться, Коля, это в свой подпол, попрощаться с салом.
#p66958,Turman написал(а):Типа, Коль, тебе всё похуй, кроме погоды в Задрыщенске Урюпинске, да? Политическая обстановка похуй? Американская экспансия в Сирии похуй? Вагнер похуй? Выборы, итить их, тоже, получается, похуй? ВЫБОРА, Коля!!!! И похуй? ВЫБОРА, ёптыть...Скрепа, наша...главная((((. Вековая, и та похуй?
Казак, итить твою....Это ты Турманыч трус. Как вышел с тропы войны с космолитом Ибо слабо. А как на меня наезжал Даже темы открывал. Так что я воюю. Но и работаю Сейчас пойду барашка резать. А ты жуй там свои листья. Поэтому вегетар. такие недовольные Белков животного происхождения не хватает.
Какая увлекательная у тебя жизнь, Коля: с работы на войну, с войны на работу баранов резать...Романтика.
В случае событий Х, максимум, куда ты успеешь смотаться, Коля, это в свой подпол, попрощаться с салом.
А ты куда бежать собрался?
#p67204,Turman написал(а):В случае событий Х, максимум, куда ты успеешь смотаться, Коля, это в свой подпол, попрощаться с салом.
А ты куда бежать собрался?
Кто сказал, что я собрался куда-то бежать?
Кто сказал, что я собрался куда-то бежать?
А чего тогда Николу подбиваешь?
И вообще надо было ответить: десяточку
А чего тогда Николу подбиваешь?
И вообще надо было ответить: десяточку
«В Пятерочку»
Пятерочка выручает?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2