Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

:D

572

Ms. Mercenary написал(а):
#p67208,САЛИМА написал(а):

А чего тогда Николу подбиваешь?

И вообще надо было ответить: десяточку

«В Пятерочку»

Пятерочка выручает? :D

Только в Пятёрочке продаётся "Стевия", больше нигде не видел...а так, гавно магазин.

573

Лично я хожу в Дикси. Так сложилось.
А вообще люблю маленькие магазинчики. С продавцами - давно знакомыми людьми.

574

Сами-знаете-кто (не будем говорить кто именно - из другой дискуссии) может ходить только в Азбуку Вкуса.

Я слышала - не знаю, так ли - что это один из самых дорогих. Не удивлюсь.

Отредактировано Ms. Mercenary (2018-02-17 15:39:00)

575

У нас на станции Азбуки Вкуса нет. Дикси, Пятерочка  и Магнит.

Какой-то дешевый огромный Глобус открыли, но туда надо 2 км идти, потом ехать на автобусе.

576

А я смотрю на свинячье плечо и никак не пойму, как его резать.

Суки в дорогом супермаркете понапихали в середину говна. Хоть шпигуй и целиком запекай.

577

Аринку все-таки на дачу увезли, судя по всему.

578

Сами-знаете-кто (не будем говорить кто именно - из другой дискуссии) может ходить только в Азбуку Вкуса.

Я слышала - не знаю, так ли - что это один из самых дорогих. Не удивлюсь.

Пожалуй, самый дорогой из. Но, алкоголь там, как ни странно, самый дешевый. Вот такая политика - спаивать и не кормить....(((

579

Аринку все-таки на дачу увезли, судя по всему.

В багажнике.

580

#p67225,Turman написал(а):

В багажнике.

Уже вылезла)))

Я пыталась с телефона зайти - фиквам, там у нас связь совсем плохая, хоть и почти Москва. Лес, сосны высоченные.

581

#p67224,Turman написал(а):

Пожалуй, самый дорогой из.

Вот почему меня это ни капельки не удивляет?!?  :rofl:

582

#p67226,Арина написал(а):

Уже вылезла)))

Я пыталась с телефона зайти - фиквам, там у нас связь совсем плохая, хоть и почти Москва. Лес, сосны высоченные.

Да и хорошо. Я б с удовольствием сейчас в Шенандоа уехала. Не получается.

Может, к концу следующей недели? На день-два.

583

#p67221,Ms. Mercenary написал(а):

Суки в дорогом супермаркете понапихали в середину говна. Хоть шпигуй и целиком запекай.

Целиком  :yep:

584

#p67224,Turman написал(а):

Вот такая политика - спаивать и не кормить....(((

Они знают, что русские не закусывают:

585

#p67232,САЛИМА написал(а):

Целиком

Духовку лень разжигать. Я там держу кастрюли и противни. Можно, правда, и на прите в гусятнице...

Но кто-то из нас в размышлении сидит в кресле, подняв грабли, и не делает вообще ничего.

586

Умираю хочу спать......

587

#p67203,Никола написал(а):

Сейчас пойду барашка резать.

А вот эти подробности обязательно сообщать?

588

В нашем доме закрыли "7 Континент" (впрочем, он вообще закрылся как класс). Но открыли как раз Азбуку вкуса...
Да... Про цены не хочу писать. И о том, какие там ценники... Написано, например: 73 р. (упаковка с двумя творожными колечками). Так оказывается, это не цена упаковки, как было бы в нормальном магазине, а цена одного колечка... И так - во всем. В заключение к этому прибавляется НДС - и ты, рассчитывая заплатить 500 р., платишь в итоге 1500...

589

#p67226,Арина написал(а):

Уже вылезла)))

А в деревне все нормально со связью. Модем на 4 пользователя Внучка ноубук к телевизору присоединила. Смотрит кино. Дед за компом. Телефоны у всех. Так что жить можно + 2 триколора

590

#p67239,Иголочка написал(а):

А как нужно сказать?  Шулюма наварили Вкуснотища

591

#p67239,Иголочка написал(а):

Ну не грызть же его живьем!

592

#p67221,Ms. Mercenary написал(а):

Обрежь мясо и на мясорубку. А кости поруби и свари ЩИ

593

#p67242,Никола написал(а):

А как нужно сказать?  Шулюма наварили Вкуснотища

Вот так и написать. Без сообщений про "зарезал". И так все понятно, но хоть не читаешь прямой текст...

594

#p67240,Иголочка написал(а):

В нашем доме закрыли "7 Континент" (впрочем, он вообще закрылся как класс). Но открыли как раз Азбуку вкуса...
Да... Про цены не хочу писать. И о том, какие там ценники... Написано, например: 73 р. (упаковка с двумя творожными колечками). Так оказывается, это не цена упаковки, как было бы в нормальном магазине, а цена одного колечка... И так - во всем. В заключение к этому прибавляется НДС - и ты, рассчитывая заплатить 500 р., платишь в итоге 1500...

Хех. Спасибо, Иголочка. :)

595

посвящается иловой каракатице... квак... милой красавице

слыхали ль вы как квакает тритон
во глубине холодной сонной лужи?
какой кошмар сейчас увидел он
забыв оцепененье зимней стужи?

базарный гам  так клюнул в череп мне,
не талой, а последней грозной каплей,
что ужаснуло спящего на дне
сильней утиных стай и злобной ЦАПЛИ!

и вывод исступленного ума,
творящий путь земной все уже, уже:
о, не идите вы на форума,
ища блаженства зимней лужи!

квак

596

Теперь у нас арктическое вторжение, симметричное тому, что было в Западном полушарии в начале зимы, когда у нас стояло аномальное тепло.
А теперь там сильно потеплело.

597

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Этой ночью ожидается пасмурная погода, температура -10..12°. Давление немного выше нормы. Завтра днем пасмурная погода, -7..-9°, ветер северный, умеренный. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное.
23-го февраля, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается малооблачная погода; ночью -18..20°, днем -10..12°, ветер северо-восточный, умеренный.

598

Редкий год не отличался морозом на Николу Студеного – 17 февраля, когда на Руси сжигали чучело русской зимы. Но ни в этот раз! Масленичные выходные ознаменуются вторжением на просторы Среднерусской равнины разрушающего циклона, который принесет с собой за двое суток около 14% месячной нормы (5 мм осадков, что не так много) и атлантическое тепло, что повысит ночные температуры до -3…-6°, дневные до 0…-3°, а это на 2-3° выше климатической нормы.
Тем не менее, потепление будет недолгим. Начиная с понедельника, циклон откроет в свой тыл доступ арктическому воздуху, из-за чего морозы станут крепчать, и к среде достигнут своего ледяного дна – ударят власьевские морозы. Под утро -15…-20°, и днём не выше -7…-12°. Ко Дню защитника Отечества показания термометров вновь станут расти и вернутся в свое климатическое русло.

599

http://sh.uploads.ru/t/YcKdN.jpg

600

http://sg.uploads.ru/t/PHojv.jpg
http://s4.uploads.ru/t/VCZJH.jpg
http://sg.uploads.ru/t/tf1ae.jpg
http://sf.uploads.ru/t/GfvpT.jpg
http://s5.uploads.ru/t/EMwWS.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2