Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p68631,Ms. Mercenary написал(а):

В демократиях?

Это по данным ЕвроНьюс. Кого они территориально включают в Европу — бог весть, но подозреваю, что речь именно о Западной Европе.

662

#p68612,Turman написал(а):

Ведро, только ведро!!!

А не проще ли называть его своим "родовым" именем — параша? :hobo:

663

#p68638,BOBAH_59 написал(а):

А не проще ли называть его своим "родовым" именем — параша?

Параша в тюрьме. А дома - горшок!

664

САЛИМА написал(а):
#p68638,BOBAH_59 написал(а):

А не проще ли называть его своим "родовым" именем — параша?

Параша в тюрьме. А дома - горшок!

*оттопырив мизинец*  Фи, мa chеrie, не горшок, а ночная ваза.

665

#p68629,BOBAH_59 написал(а):

Всего в Европе на данный момент замерзли насмерть 19 (девятнадцать) человек.

Что Путин натворил

666

Морозит -11 с неба сыплется крупа.

667

#p68647,Никола написал(а):

Морозит -11 с неба сыплется крупа.

У нас –15 и солнечно.

668

#p68644,Turman написал(а):

*оттопырив мизинец*  Фи, мa chеrie, не горшок, а ночная ваза.

Чего это ты оттопырился?  :D

Это в барской усадьбе ночная ваза. Или в городе у интеллигенции.
А там, где романтика - горшок!

669

#p68649,BOBAH_59 написал(а):

У нас –15 и солнечно.

У нас сегодня примерно так же, а вот вчера был ветрено и снежно, при этом около 20 градусов в полдесятого вечера, именно в это время на стадионе амкара пробивали пенальти после двух часов безрезультативной игры местных с курским авангардом.
Некоторые футболисты тем не менее играли в трусах, а вот на "наших" т.е. пермских негров было больно смотреть. Потом много лет спустя на пенсии они будут рассказывать своим внукам как в далекой снежной перми играли в минус 20, с ветром и снегом, по сути в пургу и ни кто им не будет верить, ибо даже африканцы понимают что в таких условиях играть не возможно.

670

Девочки писают сидя. Ведро для попы больно. А на весу - я потом хрен разогнусь, не те годы.

Нужен туалет. Обязательно.

671

#p68655,Ms. Mercenary написал(а):

Девочки писают сидя. Ведро для попы больно. А на весу - я потом хрен разогнусь, не те годы.

Это ведро высокое пластмассовое с сиденьем для попы. Высотой с унитаз и устойчивое, но легкое. У нас их несколько - чурки и щепки для растопки храним в сарае.

672

#p68657,САЛИМА написал(а):

Это ведро высокое пластмассовое с сиденьем для попы. Высотой с унитаз и устойчивое, но легкое. У нас их несколько - чурки и щепки для растопки храним в сарае.

Высокие технологии на службе человека! :D

673

ведро высокое пластмассовое с сиденьем для попы. Высотой с унитаз

Долго не могла себе представить конструкцию.
Полезла искать. Поняла.

Такое?

https://sloncom.ru/files/49381/gallery/big/vedro.jpg

674

#p68660,Арина написал(а):

Долго не могла себе представить конструкцию.
Полезла искать. Поняла.

Такое?

:yep:

675

Какой ужас.

Но я - дама сугубо городская. Так что не могу быть объективной.

676

#p68680,Ms. Mercenary написал(а):

Какой ужас.

Но я - дама сугубо городская. Так что не могу быть объективной.

Ужас - не ужас, а моя подруга выносила в компост такой горшок в понедельник утром, когда они из Истры с мужем собирались ехать на работу в Москву. Подскользнулась и опрокинула всю эту радость на себя.

После этого срочно сделали нормальную канализацию.

677

#p68684,САЛИМА написал(а):

Ужас - не ужас, а моя подруга выносила в компост такой горшок в понедельник утром, когда они из Истры с мужем собирались ехать на работу в Москву. Подскользнулась и опрокинула всю эту радость на себя.

Тю. А муж тогда зачем?!?!?

678

#p68687,Ms. Mercenary написал(а):

Тю. А муж тогда зачем?!?!?

Канализацию проводить. Там все в порядке с распределением обязанностей, будь спок  :D

679

#p68689,САЛИМА написал(а):

Канализацию проводить. Там все в порядке с распределением обязанностей, будь спок

Если б он на себя опрокинул, быстрее бы построил.

Мусор и т.д. - мужское дело.

680

#p68692,Ms. Mercenary написал(а):

Если б он на себя опрокинул, быстрее бы построил.

Мусор и т.д. - мужское дело.

В данной семье муж занят высокотехнологическими видами работ. А жена создает атмосферу.
Никто его делать канализацию не понукал, решение об этом родилось в результате этого происшествия. И сделано было без промедления.
Это было довольно давно, когда канализация еще не была обычным делом.

681

Не понесу. Даешь туалет! Нет ведру!

682

А вот на Чукотке климат не мягче, но чукчи ведрами не пользуются, а ходят "за юрту".

683

#p68716,BOBAH_59 написал(а):

А вот на Чукотке климат не мягче, но чукчи ведрами не пользуются, а ходят "за юрту".

Нет! Только туалет!

684

У чукчей, думается мне, есть юрта, где ходят в туалет.

685

А чукча в юрте ждет покаааакааать

Простите, не сдержалась. Плохая я.

686

Пой, Вася!

687

Ведро с цветочками

688

#p68684,САЛИМА написал(а):

Я раз у коровы вычерпывал из ямы . И подскользнулся Вот это был номер Весь день в душе мылся

689

#p68730,Никола написал(а):

Я раз у коровы вычерпывал из ямы . И подскользнулся Вот это был номер Весь день в душе мылся

Все-таки коровий навоз не такой противный. Но тоже запах сразу не отмоешь.

690

Ms. Mercenary написал(а):

Не все, не все девочки писают сидя, тем более в тапки. Прогресс помог некоторым писать стоя. Для этого и соответствующие приблуды продаются. Гугятся...
И наоборот, кстати...Лично знал двух дедов, Владлен Сергеевича и Игоря Витальевича, которые на охоте писали сидя.))) И не в разгул, заметьте, либерального угара, а ещё при коммунистах.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2