В демократиях?
Это по данным ЕвроНьюс. Кого они территориально включают в Европу — бог весть, но подозреваю, что речь именно о Западной Европе.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2
В демократиях?
Это по данным ЕвроНьюс. Кого они территориально включают в Европу — бог весть, но подозреваю, что речь именно о Западной Европе.
Ведро, только ведро!!!
А не проще ли называть его своим "родовым" именем — параша?
А не проще ли называть его своим "родовым" именем — параша?
Параша в тюрьме. А дома - горшок!
#p68638,BOBAH_59 написал(а):А не проще ли называть его своим "родовым" именем — параша?
Параша в тюрьме. А дома - горшок!
*оттопырив мизинец* Фи, мa chеrie, не горшок, а ночная ваза.
Всего в Европе на данный момент замерзли насмерть 19 (девятнадцать) человек.
Что Путин натворил
Морозит -11 с неба сыплется крупа.
Морозит -11 с неба сыплется крупа.
У нас –15 и солнечно.
*оттопырив мизинец* Фи, мa chеrie, не горшок, а ночная ваза.
Чего это ты оттопырился?
Это в барской усадьбе ночная ваза. Или в городе у интеллигенции.
А там, где романтика - горшок!
У нас –15 и солнечно.
У нас сегодня примерно так же, а вот вчера был ветрено и снежно, при этом около 20 градусов в полдесятого вечера, именно в это время на стадионе амкара пробивали пенальти после двух часов безрезультативной игры местных с курским авангардом.
Некоторые футболисты тем не менее играли в трусах, а вот на "наших" т.е. пермских негров было больно смотреть. Потом много лет спустя на пенсии они будут рассказывать своим внукам как в далекой снежной перми играли в минус 20, с ветром и снегом, по сути в пургу и ни кто им не будет верить, ибо даже африканцы понимают что в таких условиях играть не возможно.
Девочки писают сидя. Ведро для попы больно. А на весу - я потом хрен разогнусь, не те годы.
Нужен туалет. Обязательно.
Девочки писают сидя. Ведро для попы больно. А на весу - я потом хрен разогнусь, не те годы.
Это ведро высокое пластмассовое с сиденьем для попы. Высотой с унитаз и устойчивое, но легкое. У нас их несколько - чурки и щепки для растопки храним в сарае.
Это ведро высокое пластмассовое с сиденьем для попы. Высотой с унитаз и устойчивое, но легкое. У нас их несколько - чурки и щепки для растопки храним в сарае.
Высокие технологии на службе человека!
ведро высокое пластмассовое с сиденьем для попы. Высотой с унитаз
Долго не могла себе представить конструкцию.
Полезла искать. Поняла.
Такое?
Долго не могла себе представить конструкцию.
Полезла искать. Поняла.Такое?
Какой ужас.
Но я - дама сугубо городская. Так что не могу быть объективной.
Какой ужас.
Но я - дама сугубо городская. Так что не могу быть объективной.
Ужас - не ужас, а моя подруга выносила в компост такой горшок в понедельник утром, когда они из Истры с мужем собирались ехать на работу в Москву. Подскользнулась и опрокинула всю эту радость на себя.
После этого срочно сделали нормальную канализацию.
Ужас - не ужас, а моя подруга выносила в компост такой горшок в понедельник утром, когда они из Истры с мужем собирались ехать на работу в Москву. Подскользнулась и опрокинула всю эту радость на себя.
Тю. А муж тогда зачем?!?!?
Тю. А муж тогда зачем?!?!?
Канализацию проводить. Там все в порядке с распределением обязанностей, будь спок
Канализацию проводить. Там все в порядке с распределением обязанностей, будь спок
Если б он на себя опрокинул, быстрее бы построил.
Мусор и т.д. - мужское дело.
Если б он на себя опрокинул, быстрее бы построил.
Мусор и т.д. - мужское дело.
В данной семье муж занят высокотехнологическими видами работ. А жена создает атмосферу.
Никто его делать канализацию не понукал, решение об этом родилось в результате этого происшествия. И сделано было без промедления.
Это было довольно давно, когда канализация еще не была обычным делом.
Не понесу. Даешь туалет! Нет ведру!
А вот на Чукотке климат не мягче, но чукчи ведрами не пользуются, а ходят "за юрту".
А вот на Чукотке климат не мягче, но чукчи ведрами не пользуются, а ходят "за юрту".
Нет! Только туалет!
У чукчей, думается мне, есть юрта, где ходят в туалет.
А чукча в юрте ждет покаааакааать
Простите, не сдержалась. Плохая я.
Пой, Вася!
Ведро с цветочками
Я раз у коровы вычерпывал из ямы . И подскользнулся Вот это был номер Весь день в душе мылся
Я раз у коровы вычерпывал из ямы . И подскользнулся Вот это был номер Весь день в душе мылся
Все-таки коровий навоз не такой противный. Но тоже запах сразу не отмоешь.
Не все, не все девочки писают сидя, тем более в тапки. Прогресс помог некоторым писать стоя. Для этого и соответствующие приблуды продаются. Гугятся...
И наоборот, кстати...Лично знал двух дедов, Владлен Сергеевича и Игоря Витальевича, которые на охоте писали сидя.))) И не в разгул, заметьте, либерального угара, а ещё при коммунистах.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2