#p68657,САЛИМА написал(а):ведро высокое пластмассовое с сиденьем для попы. Высотой с унитаз
Долго не могла себе представить конструкцию.
Полезла искать. Поняла.Такое?
Вот! Моё!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2
#p68657,САЛИМА написал(а):ведро высокое пластмассовое с сиденьем для попы. Высотой с унитаз
Долго не могла себе представить конструкцию.
Полезла искать. Поняла.Такое?
Вот! Моё!
#p68680,Ms. Mercenary написал(а):Какой ужас.
Но я - дама сугубо городская. Так что не могу быть объективной.
Ужас - не ужас, а моя подруга выносила в компост такой горшок в понедельник утром, когда они из Истры с мужем собирались ехать на работу в Москву. Подскользнулась и опрокинула всю эту радость на себя.
После этого срочно сделали нормальную канализацию.
Дура криворукая.
Не понесу. Даешь туалет! Нет ведру!
Если хорошо помедитировать и уверовать, то оно, ведро, само полетит и вернётся. Не оставляй надежд, Иголка, тренируйся.
Дура криворукая.
Ой, ты испортил себе карму
#p68684,САЛИМА написал(а):Ужас - не ужас, а моя подруга выносила в компост такой горшок в понедельник утром, когда они из Истры с мужем собирались ехать на работу в Москву. Подскользнулась и опрокинула всю эту радость на себя.
После этого срочно сделали нормальную канализацию.
Я раз у коровы вычерпывал из ямы . И подскользнулся Вот это был номер Весь день в душе мылся
Это нормально, Мыкол, называется навозотерапия. В старину наши предки зарывались с головой в навоз и парились в нём, лечили подагру и прочие сутавные хвори.
#p68737,Turman написал(а):Дура криворукая.
Ой, ты испортил себе карму
В православии нет понятия "карма".
А если бы она несла патроны?(с)
В православии нет понятия "карма".
А если бы она несла патроны?(с)
Ты за православие не прячься. Вылетело слово, не поймаешь.
Только глубокое раскаяние еще может спасти тебя.
Нагрешил в пост.
#p68742,Turman написал(а):В православии нет понятия "карма".
А если бы она несла патроны?(с)Ты за православие не прячься. Вылетело слово, не поймаешь.
Только глубокое раскаяние еще может спасти тебя.Нагрешил в пост.
Фигасе, дурилка колченогая себя поутру дерьмом облила, а я за православие прячусь))) И ещё каяццо за неё должен))) Ты чо, Салимович? В какую церковь ныне ходишь? Если к кришнаитам подалась, то это твоя подруга свою карму отработала, а не я.)))
А я лишь это...сочувствую..переживаю за неё, колченогую, то есть. Но, признаюсь, не молюсь...тут есть грех. Надо работать над собой.
Фигасе, дурилка колченогая себя поутру дерьмом облила, а я за православие прячусь))) И ещё каяццо за неё должен))) Ты чо, Салимович? В какую церковь ныне ходишь? Если к кришнаитам подалась, то это твоя подруга свою карму отработала, а не я.)))
А я лишь это...сочувствую..переживаю за неё, колченогую, то есть. Но, признаюсь, не молюсь...тут есть грех. Надо работать над собой.
Ты не по-христиански агрессивно переживаешь)
И никакая она не дурилка колченогая, а женщина с золотой головой и золотыми руками-ногами. Таких марий-искусниц еще поискать.
А сопромат у нее был любимым предметом.
С другой стороны, она недавно освоила стиль баттерфляй, а на лыжах - коньковый ход. Моя ровесница междупроч.
Просто ведро твое жуткая бестолковщина: чуть подвернулась нога или рука... все.
Они с Вовкой решили - нафег.
Если хорошо помедитировать и уверовать, то оно, ведро, само полетит и вернётся. Не оставляй надежд, Иголка, тренируйся.
Ага, хорошо, уговорил...
А вдруг оно на чью-то голову упадет?
#p68739,Turman написал(а):Если хорошо помедитировать и уверовать, то оно, ведро, само полетит и вернётся. Не оставляй надежд, Иголка, тренируйся.
Ага, хорошо, уговорил...
А вдруг оно на чью-то голову упадет?
Это карма той головы, на которую падёт. Не обращай внимания.)))
Закон кармы суров, но справедлив.
#p68765,Turman написал(а):Фигасе, дурилка колченогая себя поутру дерьмом облила, а я за православие прячусь))) И ещё каяццо за неё должен))) Ты чо, Салимович? В какую церковь ныне ходишь? Если к кришнаитам подалась, то это твоя подруга свою карму отработала, а не я.)))
А я лишь это...сочувствую..переживаю за неё, колченогую, то есть. Но, признаюсь, не молюсь...тут есть грех. Надо работать над собой.Ты не по-христиански агрессивно переживаешь)https://rucheyok.mybb.ru/post.php?tid=680&qid=68772а жен
И никакая она не дурилка колченогая,а женщина с золотой головой и золотыми руками-ногами. Таких марий-искусниц еще поискать.
А сопромат у нее был любимым предметом.
С другой стороны, она недавно освоила стиль баттерфляй, а на лыжах - коньковый ход. Моя ровесница междупроч.Просто ведро твое жуткая бестолковщина: чуть подвернулась нога или рука... все.
Они с Вовкой решили - нафег.
Вот так вот, Салимушка...можно уметь крестиком вышивать, эпюры напряжения строить, батерфляем над волнами порхать, по снегу на лыжах коньками рассекать в 60+, тут нога/рука не подвёртывается, а как дерьмо своё выносить, так "Володечко", строй канализацию, слаба я стала...")))
Вот так вот, Салимушка...можно уметь крестиком вышивать, эпюры напряжения строить, батерфляем над волнами порхать, по снегу на лыжах коньками рассекать в 60+, тут нога/рука не подвёртывается, а как дерьмо своё выносить, так "Володечко", строй канализацию, слаба я стала...")))
Это было давно, дорогой. Девушка оставила на неделю еды старенькой тетушке, собрала и накормила мужа, прогуляла собачку, почти собралась сама на высокооплачиваемую работу, съездила заправить свою машину и выскочила вынести ведро в аккуратный пластмассовый контейнер для компоста. Наверное, дождь был...
А у нас какой-то страшный шторм идет, оказывается. А я - клуша - в машазин не поехала. Правда у меня и так всего полно.
А у нас какой-то страшный шторм идет, оказывается. А я - клуша - в машазин не поехала. Правда у меня и так всего полно.
Береги себя! Протягиваю тебе руку через океан....
Это было давно, дорогой. Девушка оставила на неделю еды старенькой тетушке, собрала и накормила мужа, прогуляла собачку, почти собралась сама на высокооплачиваемую работу, съездила заправить свою машину и выскочила вынести ведро в аккуратный пластмассовый контейнер для компоста. Наверное, дождь был...
Нет в жизни покоя.
Держите за меня кулачки. У нас сегодня очередной ураган, а мне - кровь из носа, нужно ехать кой-куда, и при этом и там, куда я еду, тоже нужна удача. Большая. Маловероятная.
Вообще, день предстоит очень сложный и тяжелый. Аккурат к 8 марта.
Шлите мне волны безопасности и удачи. Весь день.
Во сколько зажигать? (Она еще не сгорела.)
Я в течении часа выезжаю и на весь день практически. Так что через час, если можно, и пока не догорит.
Спасибо, Салимушка!
Держите за меня кулачки. У нас сегодня очередной ураган, а мне - кровь из носа, нужно ехать кой-куда, и при этом и там, куда я еду, тоже нужна удача. Большая. Маловероятная.
Как назвали тайфун? Доня, надеюсь...
В вашей местности ураганы плюшевые как бе. Дождичек так и ветер. Не боись... но осторожнее там)
Я в течении часа выезжаю и на весь день практически. Так что через час, если можно, и пока не догорит.
Спасибо, Салимушка!
Она, по всему, не догорит)))
Как назвали тайфун? Доня, надеюсь...
В вашей местности ураганы плюшевые как бе. Дождичек так и ветер. Не боись... но осторожнее там)
Честик, прошу тебя, хоть в этот раз не ерничай. Это действительно очень важно. Неимоверно важно.
Поехала..
Удачи!
Поехала..
Удачи.
Держу, сжимаю изо всех сил!
Я еще жива. Цель полудостигнута, потом еще придется ехать. Лопаю хотдог в своем любимом месте и поеду обратно.
Не так страшно, но говорят будет к полудню и до ночи жопа. Так что если буду долго ехать - не беспокойтесь, просто плетусь. 75-80 миль. Запросто часа 3 может в плохую погоду занять.
Спасибо вам! Вы - самые лучшие!!!
Я еще жива. Цель полудостигнута, потом еще придется ехать. Лопаю хотдог в своем любимом месте и поеду обратно.
Не так страшно, но говорят будет к полудню и до ночи жопа. Так что если буду долго ехать - не беспокойтесь, просто плетусь. 75-80 миль. Запросто часа 3 может в плохую погоду занять.
Спасибо вам! Вы - самые лучшие!!!
Свеча горит.
Молодец, что появляешься.
Я присоединилась к держанию кулачков.
Все, доехала. Спасибо!!! <3
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2