Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Арина написал(а):
#p68657,САЛИМА написал(а):

ведро высокое пластмассовое с сиденьем для попы. Высотой с унитаз

Долго не могла себе представить конструкцию.
Полезла искать. Поняла.

Такое?

https://sloncom.ru/files/49381/gallery/big/vedro.jpg

Вот! Моё!

692

САЛИМА написал(а):
#p68680,Ms. Mercenary написал(а):

Какой ужас.

Но я - дама сугубо городская. Так что не могу быть объективной.

Ужас - не ужас, а моя подруга выносила в компост такой горшок в понедельник утром, когда они из Истры с мужем собирались ехать на работу в Москву. Подскользнулась и опрокинула всю эту радость на себя.

После этого срочно сделали нормальную канализацию.

Дура криворукая.

693

Иголочка написал(а):

Не понесу. Даешь туалет! Нет ведру!

Если хорошо помедитировать и уверовать, то оно, ведро, само полетит и вернётся. Не оставляй надежд, Иголка, тренируйся.

694

#p68737,Turman написал(а):

Дура криворукая.

Ой, ты испортил себе карму  :D

695

Никола написал(а):
#p68684,САЛИМА написал(а):

Ужас - не ужас, а моя подруга выносила в компост такой горшок в понедельник утром, когда они из Истры с мужем собирались ехать на работу в Москву. Подскользнулась и опрокинула всю эту радость на себя.

После этого срочно сделали нормальную канализацию.

Я раз у коровы вычерпывал из ямы . И подскользнулся Вот это был номер Весь день в душе мылся

Это нормально, Мыкол, называется навозотерапия. В старину наши предки зарывались с головой в навоз и парились в нём, лечили подагру и прочие сутавные хвори.

696

САЛИМА написал(а):
#p68737,Turman написал(а):

Дура криворукая.

Ой, ты испортил себе карму  :D

В православии нет понятия "карма".
А если бы она несла патроны?(с)

697

#p68742,Turman написал(а):

Ты за православие не прячься. Вылетело слово, не поймаешь.
Только глубокое раскаяние еще может спасти тебя.  :yep:

Нагрешил в пост.

698

САЛИМА написал(а):
#p68742,Turman написал(а):

Ты за православие не прячься. Вылетело слово, не поймаешь.
Только глубокое раскаяние еще может спасти тебя.  :yep:

Нагрешил в пост.

Фигасе, дурилка колченогая себя поутру дерьмом облила, а я за православие прячусь))) И ещё каяццо за неё должен))) Ты чо, Салимович? В какую церковь ныне ходишь? Если к кришнаитам подалась, то это твоя подруга свою карму отработала, а не я.)))
А я лишь это...сочувствую..переживаю за неё, колченогую, то есть. Но, признаюсь, не молюсь...тут есть грех. Надо работать над собой.

699

#p68765,Turman написал(а):

Фигасе, дурилка колченогая себя поутру дерьмом облила, а я за православие прячусь))) И ещё каяццо за неё должен))) Ты чо, Салимович? В какую церковь ныне ходишь? Если к кришнаитам подалась, то это твоя подруга свою карму отработала, а не я.)))
А я лишь это...сочувствую..переживаю за неё, колченогую, то есть. Но, признаюсь, не молюсь...тут есть грех. Надо работать над собой.

Ты не по-христиански агрессивно переживаешь)
И никакая она не дурилка колченогая, а женщина с золотой головой и золотыми руками-ногами. Таких марий-искусниц еще поискать.
А сопромат у нее был любимым предметом.
С другой стороны, она недавно освоила стиль баттерфляй, а на лыжах - коньковый ход. Моя ровесница междупроч.  :playful: 

Просто ведро твое жуткая бестолковщина: чуть подвернулась нога или рука... все.
Они с Вовкой решили - нафег.

700

#p68739,Turman написал(а):

Если хорошо помедитировать и уверовать, то оно, ведро, само полетит и вернётся. Не оставляй надежд, Иголка, тренируйся.

Ага, хорошо, уговорил...
А вдруг оно на чью-то голову упадет?

701

Иголочка написал(а):
#p68739,Turman написал(а):

Ага, хорошо, уговорил...
А вдруг оно на чью-то голову упадет?

Это карма той головы, на которую падёт.  Не обращай внимания.)))
Закон кармы суров, но справедлив.

702

САЛИМА написал(а):
#p68765,Turman написал(а):

Ты не по-христиански агрессивно переживаешь)https://rucheyok.mybb.ru/post.php?tid=680&qid=68772а жен
И никакая она не дурилка колченогая,а женщина с золотой головой и золотыми руками-ногами. Таких марий-искусниц еще поискать.
А сопромат у нее был любимым предметом.
С другой стороны, она недавно освоила стиль баттерфляй, а на лыжах - коньковый ход. Моя ровесница междупроч.  :playful: 

Просто ведро твое жуткая бестолковщина: чуть подвернулась нога или рука... все.
Они с Вовкой решили - нафег.

Вот так вот, Салимушка...можно уметь крестиком вышивать, эпюры напряжения строить, батерфляем над волнами порхать, по снегу на лыжах коньками рассекать в 60+, тут нога/рука не подвёртывается, а как дерьмо своё выносить, так "Володечко", строй канализацию, слаба я стала...")))

703

#p68856,Turman написал(а):

Вот так вот, Салимушка...можно уметь крестиком вышивать, эпюры напряжения строить, батерфляем над волнами порхать, по снегу на лыжах коньками рассекать в 60+, тут нога/рука не подвёртывается, а как дерьмо своё выносить, так "Володечко", строй канализацию, слаба я стала...")))

Это было давно, дорогой. Девушка оставила на неделю еды старенькой тетушке, собрала и накормила мужа, прогуляла собачку, почти собралась сама на высокооплачиваемую работу, съездила заправить свою машину и выскочила вынести ведро в аккуратный пластмассовый контейнер для компоста. Наверное, дождь был...

704

А у нас какой-то страшный шторм идет, оказывается. А я - клуша - в машазин не поехала. Правда у меня и так всего полно.

705

#p68886,Ms. Mercenary написал(а):

А у нас какой-то страшный шторм идет, оказывается. А я - клуша - в машазин не поехала. Правда у меня и так всего полно.

Береги себя! Протягиваю тебе руку через океан....

706

#p68860,САЛИМА написал(а):

Это было давно, дорогой. Девушка оставила на неделю еды старенькой тетушке, собрала и накормила мужа, прогуляла собачку, почти собралась сама на высокооплачиваемую работу, съездила заправить свою машину и выскочила вынести ведро в аккуратный пластмассовый контейнер для компоста. Наверное, дождь был...

Нет в жизни покоя.

707

Держите за меня кулачки. У нас сегодня очередной ураган, а мне - кровь из носа, нужно ехать кой-куда, и при этом и там, куда я еду, тоже нужна удача. Большая. Маловероятная.

Вообще, день предстоит очень сложный и тяжелый. Аккурат к 8 марта.

Шлите мне волны безопасности и удачи. Весь день.

708

Во сколько зажигать? (Она еще не сгорела.)

709

Я в течении часа выезжаю и на весь день практически. Так что через час, если можно, и пока не догорит.

Спасибо, Салимушка!

710

#p69604,Ms. Mercenary написал(а):

Держите за меня кулачки. У нас сегодня очередной ураган, а мне - кровь из носа, нужно ехать кой-куда, и при этом и там, куда я еду, тоже нужна удача. Большая. Маловероятная.

Как назвали тайфун? Доня, надеюсь...
В вашей местности ураганы плюшевые как бе. Дождичек так и ветер. Не боись... но осторожнее там)

711

#p69610,Ms. Mercenary написал(а):

Я в течении часа выезжаю и на весь день практически. Так что через час, если можно, и пока не догорит.

Спасибо, Салимушка!

:yep:
Она, по всему, не догорит)))

712

#p69612,Chest написал(а):

Как назвали тайфун? Доня, надеюсь...
В вашей местности ураганы плюшевые как бе. Дождичек так и ветер. Не боись... но осторожнее там)

Честик, прошу тебя, хоть в этот раз не ерничай. Это действительно очень важно. Неимоверно важно.

713

Поехала..

714

Удачи!

715

#p69629,Ms. Mercenary написал(а):

Поехала..

Удачи.

716

#p69604,Ms. Mercenary написал(а):

Держу, сжимаю изо всех сил!

717

Я еще жива. Цель полудостигнута, потом еще придется ехать. Лопаю хотдог в своем любимом месте и поеду обратно.

Не так страшно, но говорят будет к полудню и до ночи жопа. Так что если буду долго ехать - не беспокойтесь, просто плетусь. 75-80 миль. Запросто часа 3 может в плохую погоду занять.

Спасибо вам! Вы - самые лучшие!!!

718

#p69645,Ms. Mercenary написал(а):

Я еще жива. Цель полудостигнута, потом еще придется ехать. Лопаю хотдог в своем любимом месте и поеду обратно.

Не так страшно, но говорят будет к полудню и до ночи жопа. Так что если буду долго ехать - не беспокойтесь, просто плетусь. 75-80 миль. Запросто часа 3 может в плохую погоду занять.

Спасибо вам! Вы - самые лучшие!!!

Свеча горит.
Молодец, что  появляешься.

719

Я присоединилась к держанию кулачков.

720

Все, доехала. Спасибо!!! <3

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2