Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p69654,Ms. Mercenary написал(а):

Все, доехала. Спасибо!!! <3

Ты уже дома?

722

Да. Черти чо на дорогах. Черепахили табунами.

723

А она еще не сгорела  :D

724

Ура! Значит, все хорошо! Мерси, ты уж там осторожнее пожалуйста, а то отчаянная - аж жуть... :)

725

#p69675,Иголочка написал(а):

Ура! Значит, все хорошо! Мерси, ты уж там осторожнее пожалуйста, а то отчаянная - аж жуть...

Это есть. Я в любую погоду езжу - просто модифицирую немного стиль. Но правда в том, что на дороге - не я одна. В себе-то я уверена. А вот в попутчиках - не очень.

Аварий сегодня было очень много, и люди умудрялись застревать прямо на дороге, переезжая из ряда в ряд. Все нормальные плотненько стали в колею и идут потихоньку - снег стеной, видимость ужасная.

Но всегда найдется умник, решивший через сугроб между рядами переехать, потому что в соседнем ряду идут на полсантиметра впереди. Совершенно бесполезное действие. Может, секунды две выиграешь. И то вряд ли. А потом висит пузом на два ряда. Придурок.

Я очень спокойна за рулем. Я не дергаюсь в пробках, не меряюсь пиписками. Я жочень долгое время в день ездила 150 миль, в любую погоду. Практически профи. ;)

Но и когда кто-то за тебя кулачки держит - очень помогает. Я верю в это.  Очень.

726

#p69686,Ms. Mercenary написал(а):

Но и когда кто-то за тебя кулачки держит - очень помогает. Я верю в это.  Очень.

Так оно и есть, Мерсичка!

727

«И о погоде...» ©

Британия, поднимайся с колен!  :D

728

+ 10 Легкая облачность  Снег тает Все плывет ВЕСНА

729

#p73560,Никола написал(а):

+ 10 Легкая облачность  Снег тает Все плывет ВЕСНА

https://demotivators.to/media/posters/1079/99201849_derzhis-do-kontsa.png

730

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Сегодня днем ожидается ясная погода, +18..20°, ветер южный, сильный, порывы до 9 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Ближайшей ночью малооблачная погода, температура +5..+7°. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможна слабая геомагнитная буря.

731

Москва. Жарко, как летом (дома). Но что-то помрачнело небо, такое ощущение, что вот-вот начнется гроза....

732

Будет снег. И ветер до 18 м\сек.

733

Вчера было ОЧЕНЬ даже тепло А сегодня с утра холод

734

Сегодня днем ожидается ясная погода, +11..13°, ветер северо-восточный, умеренный. Давление немного выше нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Ближайшей ночью ясная погода, температура 0..-2°. Давление немного выше нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.

735

Тепло.

Шенандоа зовет...

736

Прохладно после ночного дождя

737

Этой ночью ожидается малооблачная погода, температура +12..14°. Атмосферное давление в пределах нормы. Завтра днем ясная погода, +26..28°, ветер юго-западный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное.
2-го мая, в течение суток ожидается ясная погода; ночью +12..14°, днем +26..28°, ветер южный, умеренный.

738

Сегодня днем ожидается ясная погода, +27..29°, ветер южный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью ясная погода, температура +11..13°. Атмосферное давление в пределах нормы.
3-го мая, в течение суток ожидается ясная погода; ночью +11..13°, днем +27..29°, ветер юго-восточный, умеренный.

739

А у нас дождя не обещали, но был. И это хорошо.
Гроза в наших краях очень скромненькая случилась. Совестливая.

740

Сирень почти распустилась!!!!  Уже даже цветочки есть отдельные!

741

#p78257,Ms. Mercenary написал(а):

Косточковые зацвели. Все белым бело

742

Никола написал(а):
#p78257,Ms. Mercenary написал(а):

Косточковые зацвели. Все белым бело

А пчела жужжит?

743

Никола написал(а):

Сегодня днем ожидается ясная погода, +27..29°, ветер южный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью ясная погода, температура +11..13°. Атмосферное давление в пределах нормы.
3-го мая, в течение суток ожидается ясная погода; ночью +11..13°, днем +27..29°, ветер юго-восточный, умеренный.

Вот всё думаю, сцуко...как бы я жил, не зная каждый день погоду в Урюпинске? Видимо, хреново я бы жил.

744

#p78264,Turman написал(а):

Вот всё думаю, сцуко...как бы я жил, не зная каждый день погоду в Урюпинске? Видимо, хреново я бы жил.

Не  стыдно за бесцельно прожитые годы?

745

Соснин (uncle) написал(а):
#p78264,Turman написал(а):

Не  стыдно за бесцельно прожитые годы?

А ты с какой целью интересуешься, дядя?

746

#p78267,Turman написал(а):

А ты с какой целью интересуешься, дядя?

как с какой, прожить жизнь и не узнать о погоде в столице родной провинции, это большой жизненный пробел, микола вон как бьется как рыба об лед, наставить тебя норовит на путь истинный, а ты ерепенишься, покладистей надо быть.

747

#p78269,Соснин (uncle) написал(а):

как с какой, прожить жизнь и не узнать о погоде в столице родной провинции, это большой жизненный пробел, микола вон как бьется как рыба об лед, наставить тебя норовит на путь истинный, а ты ерепенишься, покладистей надо быть.

А Никола везде не так пишет Я к этому привык Вон и Иголочка отнесла себя к порядочным людям,а меня к беспорядочным. Если бы я резал человека Это было бы нормально Так поступают(порядочные )люди ,а я зарезал порося Какое преступление.?  Я что его украл  Вчера След смотрю сериал по 5 ому,а там берут молоток и по пальзам лупят Это нормально и общественность не возникает Ориентиры потеряли в городах

Отредактировано Никола (2018-05-03 07:59:09)

748

Но обо всем по порядку. Казнь жирафа состоялась во вторник. Специально на это "событие" зоопарк пригласил зрителей. Как объяснили в руководстве учреждения, это было сделано в просветительских целях. И зрители пришли вместе с… детьми. Датчане не просто хотели насладиться показательным убийством ни в чем не повинного Мариуса. Они привели свои семьи!

Жители Дании собирают подписи за спасение жирафа
В датском зоопарке, несмотря на просьбы жителей, умертвили жирафа
Но директору зоопарка Бенгту Хольсту этого показалось мало. Зрители, среди которых были несовершеннолетние, стали свидетелями вскрытия животного. Это действие тоже стало частью устроенного зоопарком "шоу".  Дамы и господа, причисляющие себя к носителям европейской культуры, с интересом следили, как у мертвого Мариуса служители зоопарка отрезали голову и копыта. За этим жутким зрелищем равнодушно наблюдали дети, похоже, по примеру родителей, давно научившиеся презирать гуманизм и сострадание.

"Раньше мы приглашали зрителей на разделку змей, зебры и коз. Жираф у нас впервые", - с гордостью говорил глава учреждения. Из чего стало понятным: этот обыкновенный, животный садизм, прикрытый рассуждениями о благах просвещения, и прежде всегда оставался безнаказанным.

Убийца на европейской госслужбе, словно смакуя произошедшее, объяснял благожелательной прессе, что жираф не был усыплен. Его застрелили на глазах зрителей из специального пневматического пистолета. И толпа датчан, вскормленных на европейских ценностях, ревела от удовольствия, наблюдая за агонией несчастного животного, вся вина которого заключалась в том, что, по стечению обстоятельств, оно родилось в Копенгагене.

749

:rain:

Отредактировано Никола (2018-05-03 08:17:40)

750

#p78306,Никола написал(а):

А Никола везде не так пишет Я к этому привык Вон и Иголочка отнесла себя к порядочным людям,а меня к беспорядочным. Если бы я резал человека Это было бы нормально Так поступают(порядочные )люди ,а я зарезал порося Какое преступление.?  Я что его украл  Вчера След смотрю сериал по 5 ому,а там берут молоток и по пальзам лупят Это нормально и общественность не возникает Ориентиры потеряли в городах

Отредактировано Никола (Сегодня 07:59:09)

Никола, ты бы еще сфоткал как ты задницу подтираешь, что бы ориентиры в городах не теряли.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2