Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Меня беспокоит погода в Москве в пятницу 25 мая... Мне гулять весь день с экспертом (судья на выставку) и ее сыном.... Они шведы. Сын впервые будет в Москве. Хочет весь Центр обойти..... Начать с Кремля....
Я не боюсь больших прогулок - смущает дождь.... 28 мая в понедельник у меня (и всего отдела) аттестация за 5 лет..... Заболеть - не хотелось бы....
К сожалению, заменить меня некем. Больше никто не знает английский достаточно, чтобы провести такую экскурсию.... (и подозреваю, что и Центр не все смогут правильно показать)....

812

24 стоит небольшой дождь, но без припадков, а 25 небольшой дождь с утра, потом ясно. И довольно прохладно 12-16.
Но без катаклизмов.

813

#p82135,САЛИМА написал(а):

24 стоит небольшой дождь, но без припадков, а 25 небольшой дождь с утра, потом ясно. И довольно прохладно 12-16.
Но без катаклизмов.

Будем надеяться!!!!

814

#p82145,Иголочка написал(а):

Будем надеяться!!!!

Главное, одевайся потеплее и зонтик возьми.

815

Ах, я мечтаю о погоде... Мне бы постоянно +20-23, лёгкую облачность, без яркого палящего солнца, небольшой ветерок, а по ночам грозы.

И постоянное атмосферное давление без скачков.

Эх, мечты.

816

#p82133,Иголочка написал(а):

(и подозреваю, что и Центр не все смогут правильно показать)....

Я, я могу показать, жалко только ресторан Славянский базар прикрыли после пожара.

817

#p82152,САЛИМА написал(а):

Главное, одевайся потеплее и зонтик возьми.

Да, так и придется сделать....
Ну, еще свидимся до того и обсудим.
А вот сегодня я прощаюсь. Пара бессонных ночей и напряжение сегодняшнего дня сделали свое дело.
Всем спокойной ночи.

818

Будь, отдыхай давай...

819

#p82163,Иголочка написал(а):

Да, так и придется сделать....
Ну, еще свидимся до того и обсудим.
А вот сегодня я прощаюсь. Пара бессонных ночей и напряжение сегодняшнего дня сделали свое дело.
Всем спокойной ночи.

Спокойной ночи.

820

#p82157,Арина написал(а):

Ах, я мечтаю о погоде... Мне бы постоянно +20-23, лёгкую облачность, без яркого палящего солнца, небольшой ветерок, а по ночам грозы.

Эх, мечты.

Грозы без скачков не бывают. И без палящего тоже. Или духоты.

821

Спокойной ночи, Аришка!

822

#p82157,Арина написал(а):

Эх, мечты.

А что тут не реального ... все как вы просили.

Прогноз погоды в Перми (Пермский край Россия)
Этой ночью ожидается переменная облачность, небольшой дождь, температура +14..16°. Атмосферное давление в пределах нормы. Завтра днем переменная облачность, сильный дождь, возможна гроза, +20..22°, ветер юго-западный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное.

823

#p82170,САЛИМА написал(а):

Грозы без скачков не бывают. И без палящего тоже. Или духоты.

Не, ну вот чо ты мне мечты обламываешь????

Злая ты. Пральна тебя Лопух достаёт)))

824

#p82188,Арина написал(а):

Не, ну вот чо ты мне мечты обламываешь????

Злая ты. Пральна тебя Лопух достаёт)))

Достает-достает и никак разозлить не может  :D

825

Сегодня днем ожидается пасмурная погода, сильный дождь, возможна гроза, +20..22°, ветер слабый. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Вечером - небольшой дождь, возможна гроза. Ближайшей ночью переменная облачность, сильный дождь, возможна гроза, температура +15..17°. Атмосферное давление в пределах нормы.

826

Не везет моим соседям: как выходные, так дождь. А с понедельника прекрасная погода.

А не надо было на моих кур орать.

827

#p82316,САЛИМА написал(а):

Не везет моим соседям: как выходные, так дождь. А с понедельника прекрасная погода.

А не надо было на моих кур орать.

Вот настоящая баба, радуется за соседей.

828

#p82317,Лопух написал(а):

Вот настоящая баба, радуется за соседей.

С чего ты взял, что Соснин писал про меня?

И радуюсь я не за соседей, а дождю. Нужен дождь, ох, нужен.
Вчера комья разбивала - сухие внутри. И это после ливня.

А соседи пускай сами о своей карме думают.

829

#p82320,САЛИМА написал(а):

С чего ты взял, что Соснин писал про меня?

И радуюсь я не за соседей, а дождю. Нужен дождь, ох, нужен.
Вчера комья разбивала - сухие внутри. И это после ливня.

А соседи пускай сами о своей карме думают.

А Соснин то здесь причем?

830

#p82322,Лопух написал(а):

А Соснин то здесь причем?

Ты уже забыл, что это он про настоящую бабу писал.
С чего ты-то взял, что я настоящая? Я коня не остановлю на скаку, на удилах могу повиснуть, но он меня так и снесет. Было такое - испугался жеребец в манеже один, так и внес меня, повисшую у него на губах, в конюшню.

Вот, бабушка моя, даром, что семилетняя малышка-недомерок, повисала у строптивого коня на шее (без уздечек и прочих трензелей), и он давался запрягать его в телегу.
Да, были люди в оно время.

831

#p82325,САЛИМА написал(а):

Ты уже забыл, что это он про настоящую бабу писал.
С чего ты-то взял, что я настоящая? Я коня не остановлю на скаку, на удилах могу повиснуть, но он меня так и снесет. Было такое - испугался жеребец в манеже один, так и внес меня, повисшую у него на губах, в конюшню.

Вот, бабушка моя, даром, что семилетняя малышка-недомерок, повисала у строптивого коня на шее (без уздечек и прочих трензелей), и он давался запрягать его в телегу.
Да, были люди в оно время.

А моя жинка, когда ей лет 12 было, в соседскую горящую избу вошла и вынесла от туда телевизор, который потом два мужика еле подняли, помнишь первые телевизоры были тяжелыми...

832

#p82350,Лопух написал(а):

А моя жинка, когда ей лет 12 было, в соседскую горящую избу вошла и вынесла от туда телевизор, который потом два мужика еле подняли, помнишь первые телевизоры были тяжелыми...

Бедная девочка. Будь я ее мамой, я бы не разрешила так надрываться.

833

#p82353,САЛИМА написал(а):

Бедная девочка. Будь я ее мамой, я бы не разрешила так надрываться.

Угу, ты вся такая правильная, но тогда был пожар, соседи помогали хоть что-то спасти из горящего дома.

834

#p82355,Лопух написал(а):

Угу, ты вся такая правильная, но тогда был пожар, соседи помогали хоть что-то спасти из горящего дома.

Соседи помогали, а надрывался ребенок.

835

#p82357,САЛИМА написал(а):

Соседи помогали, а надрывался ребенок.

Ну да, при пожаре все думают о правах человека, и радются за соседей как ты, вспоминая о своих оболганных соседями крах

Отредактировано Лопух (2018-05-20 09:10:03)

836

#p82360,Лопух написал(а):

Ну да, при пожаре все думают о правах человека, и раздаются за соседей как ты, вспоминая о своих оболганных соседями крах

Не учи отца... мать, о чем думать при пожаре.
Прежде всего, о здоровье детей!

837

#p82361,САЛИМА написал(а):

Не учи отца... мать, о чем думать при пожаре.
Прежде всего, о здоровье детей!

А ну да, я и забыл, что ты еще и матьнаша

838

Ладно, не скучай, перекур закончен, пойду дальше в новой теплице с грядками воевать, надо успеть огурцы сегодня посадить на ПМЖ.

839

#p82362,Лопух написал(а):

А ну да, я и забыл, что ты еще и матьнаша

Какой ты забывчивый, учи стихи штоле.

#p82363,Лопух написал(а):

Ладно, не скучай, перекур закончен, пойду дальше в новой теплице с грядками воевать, надо успеть огурцы сегодня посадить на ПМЖ.

Бог в помощь.

840

Дождь весь день с переменным успехом. То идет,то не идет Сейчас  льет как из ведра

Отредактировано Никола (2018-05-21 17:15:12)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2