Кто они, плюющие на торнадо?
Жители благословенных мест.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2
Кто они, плюющие на торнадо?
Угу, и где нет ни торнадо ни смерчей?
Плевать им на них. Сколько раз повторить, чтобы ты усвоил?
Конечно, нет! Это ж не зона АТО, где сепары и российськи найменцы мочат Воинов Света "Торнадо", "Смерчами" и "Ураганами"!
Конечно, нет! Это ж не зона АТО, где сепары и российськи найменцы мочат Воинов Света "Торнадо", "Смерчами" и "Ураганами"!
Уууу, как там всё запущенно....
Опять пришло предупреждение от МЧС, обещают ветра до 27 метров в секунду, предупреждают о падении деревьев и пр.
Начала цвести черемуха у нас в лесу, но обещанных холодов пока нет, сегодня ночью 10, а завтра обещают до 2 градусов понижение. В связи с тем что весна нынче затяжная в лесу до сих пор цветут подснежники, но уже отходят. Сегодня делали щи со свежей крапивой, говорят что полезно. Еще местные бабки собирают пестики (так у нас называют хвощ полевой), и делают из них пироги, мы как пробовали - не понравилось.
Вот кстати рецепты:
http://www.omolody.ru/recipes_ru/equisetum.htm
А у нас уже сирень отцветает. Лето начинается.
А у нас уже сирень отцветает. Лето начинается.
Начинается... Через месяц день начнет сокращаться, осень уже на носу!
Начинается... Через месяц день начнет сокращаться, осень уже на носу!
Скоро зима...
Лето начинается.
как шутят на чукотке, лето было короткое, но малоснежное.
А у нас: "лето было теплое, все три с половиной дня!"
А у нас: "лето было теплое, все три с половиной дня!"
А в Питере говорят: в прошлом году лето было хорошее, жаркое... но я в тот день работал.
А в Питере говорят: в прошлом году лето было хорошее, жаркое... но я в тот день работал.
И у нас так говорят. Но не каждый год. Три дня все же выпадают иногда.
Заморозки в Пiдмоскальске обещают на днях до -2 по Цельсию....
Это в рамках санкций?
#p83548,Turman написал(а):Заморозки в Пiдмоскальске обещают на днях до -2 по Цельсию....
Это в рамках санкций?
Это сама Природа присоединилась к санкциям против злочiнной москальскiй влады. Геть и СУГС в одном флаконе.
Это сама Природа присоединилась к санкциям против злочiнной москальскiй влады. Геть и СУГС в одном флаконе.
Москоляку в морозляку!
А греть будут или самим запасаться обогревом?
А не по Фаренгейту? Может это у них очепятка, по Фаренгейту надежнее и качественнее прогноз погоды
Не слышала такого. Похолодание ночью до +2 объявляли.
Не слышала такого. Похолодание ночью до +2 объявляли.
Было объявление, что в Истринском р-не в низких местах возможно если и не заморозки на почве, то на траве до 0.
Отредактировано Лопух (2018-05-25 10:34:39)
Было объявление, что в Истринском р-не в низких местах возможно если и не заморозки на почве, то на траве до 0.
А в Черустях и Клину?
А в Черустях и Клину?
ХЗ, помню точно упоминали Истру и еще какой-то район граничащий с Истрой, холода идут с той стороны.
ХЗ, помню точно упоминали Истру и еще какой-то район граничащий с Истрой, холода идут с той стороны.
Надо же, у моей подружки там дача.
Надо же, у моей подружки там дача.
Ну холодостойким растюхам подобные холода не очень опасны, очухаются, а вот с теплолюбивыми надо повозиться, прикрыть чем-нибудь на ночь
Ну холодостойким растюхам подобные холода не очень опасны, очухаются, а вот с теплолюбивыми надо повозиться, прикрыть чем-нибудь на ночь
Если 0, то ничего страшного. Полить вечером и ладно.
Похолодало. Ночью прохладно
Похолодало. Ночью прохладно
У нас ночью +12 °С. Для Питера это вполне нормально.
А у нас ветер. А когда ветер, у меня голова кружится.
Видимо, много там свободного места, вот сквозняк и гуляет))))
А у нас ветер. А когда ветер, у меня голова кружится.
На ручник надо ставить, для защиты от парусности. А то, ежели по резьбе пойдт, вообще открутить может!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 2