Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отсчет до 2018 - Новогодняя Фигня

Отсчет до 2018 - Новогодняя Фигня

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

Советское шампанское, кстати, тоже стоит 164 р.  Был бы выбор, я бы купила его, ради названия.

32

#p59235,САЛИМА написал(а):

Давно о таком не слышала. Тем более шампанское сложновато в исполнении, а стоит недорого.

Вот прогноз был на заканчивающийся 2017, где 164 не подходит, не тем более 99...

Если сегодня вино стоит минимум 120 рублей, то в следующем самое дешевое вино будет стоить под 140 рублей. Если минимальная цена на шампанское сейчас 165 рублей, то в следующем году она будет уже не менее 180 рублей», — делится прогнозами Дробиз.

При этом цены вырастут не с 1 января.

«Обычно до потребителя повышение цен доходит к марту, когда уже кончаются старые запасы», — отметила Домостроева.

полностьюhttps://www.gazeta.ru/business/2016/12/23/10445249.shtml#page3

вот еще

Минфин планирует устанавливать минимальные розничные цены на винные напитки — алкогольную продукцию с содержанием виноматериалов не меньше 50%. До конца года ведомство намерено зафиксировать розничную цену как на вино, так и на его производные. Плюс к этому министерство может проиндексировать минимальную розничную цену на шампанское. Сейчас она составляет 164 рубля за 0,75 л. Производители считают, что в России необходимо разграничивать качественное вино от некачественного по стоимости.Минфин намерен начать устанавливать минимальную розничную цену (МРЦ) на винные напитки. Речь идет об алкогольной продукции с содержанием спирта 1,5–22%, которая содержит не менее 50% виноматериалов. Ведомство готово внести поправки в постановление правительства «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», которые позволят в перспективе фиксировать стоимость данной категории алкоголя.

полностьюhttps://iz.ru/601459/evgeniia-pertceva/minfin-ustanovit-minimalnye-roznichnye-tceny-na-vinnye-napitki

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-12-27 23:28:47)

33

#p59240,Соснин (uncle) написал(а):

Вот прогноз был на заканчивающийся 2017, где 164 не подходит, не тем более 99...

В сетевых магазинах цена всегда меньше. А прогнозы это вообще дело тухлое.

34

#p59208,Соснин (uncle) написал(а):

...я уже имел несчастье выпить бутылочку российского шампанского и совсем не дорого 99 рублей, остался доволен.

Если остался доволен, то в чем тогда "несчастье"? :dontknow:

35

У меня Новый год всегда традиционно: с семьей. Труднее всего с мамой: она приезжает всегда на всю ночь.
Шампанское - всегда только Брют. Обычно - Абрау-Дюрсо, в этот раз в недавно открывшемся "Красное и Белое" купила "Крымский Бриз" Брют.
Готовить придется, без вариантов. Если бы я была одна - встретила бы Новый год шампанским и тарталетками с икрой. И все.

36

#p59245,BOBAH_59 написал(а):

Если остался доволен, то в чем тогда "несчастье"?

Вовка! Иди за шампанским!!!

37

#p59277,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка! Иди за шампанским!!!

Вот прям щас?!? У нас полтретьего ночи на будильнике! :unsure:

38

#p59208,Соснин (uncle) написал(а):

Несчастные люди, живут в этой пиндосии, я уже имел несчастье выпить бутылочку российского шампанского и совсем не дорого 99 рублей, остался доволен. У нас в магните этого добра завались, правда винным напитком называется, газированным, но ничего прокатило.
Вот что значить иметь не привередливый вкус, проще надо быть.

Не теряйте время даром, подкрепляйтесь "Солнцедаром"! (с)

39

Вот все сижу и думаю - зачем мне 2 Оливье? Один бы осилить.

Вы меня совращаете. Собиралась приличный стол накрыть, а теперь думаю: ну вот чего заводиться на одну ночь, если 1го уезжаю до 3го?

Может, тоже колбасы просто настругать?

40

Я вчерась купила афигенный рулет из кролика с черносливом. Просто смерть.

41

#p59320,САЛИМА написал(а):

Я вчерась купила афигенный рулет из кролика с черносливом. Просто смерть.

Почему смерть? Просроченный и протухший что ли?! :unsure:

42

#p59341,BOBAH_59 написал(а):

Почему смерть? Просроченный и протухший что ли?!

Наверное тот кролик перед смертью жалобно мяукал.

43

Я чернослив в бекон оборачиваю и запекаю. Очень вкусно и быстро.

44

А мне везуха, о праздничном столе думать особо и не надо, кто-нибудь да пригласит, а не пригласят, дык холодильник и так полон явств.

45

#p59341,BOBAH_59 написал(а):

Почему смерть? Просроченный и протухший что ли?!

Смерть хвигуре.

46

Вы меня развратили. Решила даже не ехать в русский магазин вообще. Сейчас быстро смотаюсь в местный супермаркет за овощами - и все.

Даже наверное не стану яйца фаршировать.

Действительно глупо - и работы больше, и получить удовольствие не очень получится, ибо уезжаю.

Я бы и до Салимы досокращала, но я - мясная душа, все-таки. Без Оливье - никак.

Хотя может нафарширую чтоб закус был по вашему времени. Оливье - к моему НГ.

47

Я тоже совсем "развратилась".
Как выгляну в окно, так вообще ничего не хочу к НГ делать.

Сегодня планировала квартиру украсить, но за окном сыро и туман. Какой там НГ???

48

Кстати, напоминаю всем, что Год Собаки наступит только 16 февраля. Не обижайте Петуха, положите болт на мудрые рекомендации в чем встречать наш Новый Год и какую фигню подавать на стол.
————
А вот и мое шампанское на ваш НГ - с радостью отметила низкий градус в 6.5 - значит, не упьюсь. :)

http://sa.uploads.ru/t/V2CFL.jpg

49

#p59520,Арина написал(а):

Я тоже совсем "развратилась".
Как выгляну в окно, так вообще ничего не хочу к НГ делать.

Сегодня планировала квартиру украсить, но за окном сыро и туман. Какой там НГ???

Вот точно то же самое и про меня... Готовить начну завтра, а сегодня хотела украсить квартиру. Но безумно лень из-за этой серости и молочного тумана....

50

У нас вроде завтра снег обещают. Отчитаюсь.

Я в этом году тоже как-то к украшению отнеслась спустя рукава. Базово - кинула сетку огоньков на куст и дорожку «высадила» мини-елочками с огоньками.

Дома только поставила елочку с огонькаит и березку, на которой у меня висят русские Деды и Снегурочки.

Но игрушки так и не повесила.

Не хочется.

51

#p59522,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, напоминаю всем, что Год Собаки наступит только 16 февраля. Не обижайте Петуха, положите болт на мудрые рекомендации в чем встречать наш Новый Год и какую фигню подавать на стол.
————
А вот и мое шампанское на ваш НГ - с радостью отметила низкий градус в 6.5 - значит, не упьюсь.

Красная Москва. У бабушки такие духи были.

Китайцы вообще ни в чем не встречают - главное, чтобы было много еды, над столом зеркало висело, чтобы казалось еще больше.
И все очистки, косточки и прочее на пол бросать. И не убирать, пока несколько дней праздник.

Всех Петухов и Собак они придумали.

А я вам по структурному гороскопу все же нагадаю наступающий год каждому. А то 16 февраля уже будет не то настроение.

52

У меня висит с прошлого года гирлянда на крыльце. Может ее включу.
А елок кругом полно. И напротив участка таджики летом зачем-то посадили елочку. Пушистенькую.

53

http://s7.uploads.ru/4ytuD.jpg

54

#p59531,Стер написал(а):

Так, наверное, лучше все-таки: http://s3.uploads.ru/t/HUpiM.jpg
А вот стол новогодний лучше не только с мандаринками:
http://sa.uploads.ru/t/h5zTd.jpg

55

Очень красиво, Стер. Что меня не удивляет - вы очень креативны. :)

И - Пчёлка.

56

#p59245,BOBAH_59 написал(а):

Если остался доволен, то в чем тогда "несчастье"?

В данном тексте слово "несчастье" несет (если  можно так выразится) положительный оттенок, с небольшой долей сарказма.

57

58

Пипец. Супермаркет осажден пенсионерами.

Я здесь на полдня.

59

Вот она я. Отбилась от старичков.

Сломала ноготь. Теперь придется все обрезать. Блин.

Что за год такой?

60

#p59565,Ms. Mercenary написал(а):

Вот она я. Отбилась от старичков.
Сломала ноготь.

Об старичков? Бедненькие, будут теперь встречать НГ с расцарапанными рожами. :crazyfun:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отсчет до 2018 - Новогодняя Фигня