С наступившим!
Всем добра, мира, счастья, здоровья!
Я пьяна и весела! Ура!!!!
О! Ужастница уже поправилась, напилась и опять поправилась
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отсчет до 2018 - Новогодняя Фигня
С наступившим!
О. Журавли летят в Китай.
С наступившим!
О. Журавли летят в Китай.
Когда Райка петь будет? Он же обещал.
Когда Райка петь будет? Он же обещал.
Ой. А нужно ли это?
Ой. А нужно ли это?
Нужно! Я тогда моментально выключу телявизер/комп и отправлюсь спать.
Я сегодня планирую до упаду)))) Чувствую, что мне не долго осталось.))))
Боже, что со мной будет завтра? Я подумала и решила, что уж буду знать, за что страдаю.
А то вечно выпью на грош, а страдаю на сотню.
Так что сегодня решила оторваться по полной. Муж ржёт надо мной, но уже боится.
Я хулиганю. На улице щас песни пела и плясала с народом))))
Нужно! Я тогда моментально выключу телявизер/комп и отправлюсь спать.
Нет, тогда пусть поет.
Я сегодня планирую до упаду)))) Чувствую, что мне не долго осталось.))))
Боже, что со мной будет завтра? Я подумала и решила, что уж буду знать, за что страдаю.
А то вечно выпью на грош, а страдаю на сотню.Так что сегодня решила оторваться по полной. Муж ржёт надо мной, но уже боится.
Я хулиганю. На улице щас песни пела и плясала с народом))))
Ты все правильно делаешь, Аринка. Поддерживаю!
Ты все правильно делаешь, Аринка. Поддерживаю!
Да, похоже без поддержки она на ногах уже не устоит.
Хоть и поздновато, но некоторым на заметку
Рейтинг "похмельных" напитков.
Первое место в «похмельном рейтинге» занимают коктейли с газировкой — это может быть и водка, и портвейн, и другие крепкие напитки. Сладкая газировка не только маскирует спирт, но и вызывает жажду, из-за чего таких коктейлей можно выпить больше, чем следует. Диоксид углерода (те самые «пузырики»), способствует более быстрому усвоению алкоголя организмом, которому потом придется иметь дело с продуктами его распада.
На втором месте — сладкие коктейли с соками и сиропами, про них верно все, сказанное выше, за исключением диоксида углерода. Часто такие напитки подают в ночных клубах и прочих увеселительных заведениях, там легко увлечься и выпить лишнего.
На третьем месте — шампанское и игристые вина. Они могут быть не такие сладкие, как коктейли, но зато диоксид углерода сделает свое дело так быстро, что голова может заболеть прямо за праздничным столом. Здесь многое зависит от качества самого напитка, поэтому на «шипучке» лучше не экономить.\
На четвертое, пятое и шестое место «Лайф» поместил бурбон, бренди и виски, которые сравнивали с водкой по числу токсичных для организма примесей. Оказалось, что достоинства этих напитков являются следствием их недостатков: особый вкус и цвет, который так ценят знатоки, зачастую обеспечивается повышенным содержанием тяжелых для печени ингредиентов, а также ацетона, ацетальдегида, дубильных веществ и фурфурола. Кроме того, их часто банально подделывают.
На седьмом месте располагаются самбука и абсент. Поклонников у них мало, оттого и в рейтинге они считаются не самыми опасными, однако тем, кто все же такое пьет следует знать: печень не обрадуется. На восьмом и десятом месте — ром и джин. Чем темнее ром, тем больше в нем вредных добавок, но это еще полбеды. Весь ром дешевле 500 рублей за бутылку в пол литра поддельный, и похмелье — это самое безобидное, что может случиться с его потребителями. Столь же внимательно следует изучать этикетку джина: у годного напитка — спирт качества «альфа» или «люкс» и натуральные экстракты, а также высокая цена.
На последнем месте водка в чистом виде. Если она не "паленая" и удовлетворяет принятым стандартам качества, то при умеренном употреблении приятное чувство опьянения без последующего похмелья вам практически гарантировано. Впрочем, это еще не значит, что пить водку полезно.
Рейтинг "похмельных" напитков.
Фигня какая-то. На первом месте в деле опохмела стоит русско-французское средство ля рассоль! А потом пиво.
#p59908,Сергей Ильвовский написал(а):Рейтинг "похмельных" напитков.
Фигня какая-то. На первом месте в деле опохмела стоит русско-французское средство ля рассоль! А потом пиво.
Ну - это просто название какое-то неудачное. Я скопипастил просто. А надо было бы назвать что-то типа - "Рейтинг напитков, вызывающих похмельный синдром"
Сыну нравится бурбон, а мне самбука.
Катя Самбука?!?
Это какой-то лесбиянский каминг-аут получается!
Увы, всё та же самя дилемма - "Всё что полезно - обычно невкусное, а всё, что вредно - вкусное". Всё то же относится и к спиртным напиткам - подавляющее большиство "букета" состоит из веществ, для организма малоприятных или вообще очень вредных. Соблюсти гармонию, так, чтобы и вкус хороший был и последствия не слишком плохие очень сложно.
Катя Самбука?!?
Это какой-то лесбиянский каминг-аут получается!
Во, как людЯм голову-то пробили этими аутами.
Кстати, Катя с нами самбуку тоже пила, но не эта, наша Катя была гораздо краше, причем без силикона и грима.
Но мне она приходилась невесткой, а не то, что ты подумал.
Увы, всё та же самя дилемма - "Всё что полезно - обычно невкусное, а всё, что вредно - вкусное". Всё то же относится и к спиртным напиткам - подавляющее большиство "букета" состоит из веществ, для организма малоприятных или вообще очень вредных. Соблюсти гармонию, так, чтобы и вкус хороший был и последствия не слишком плохие очень сложно.
Мне кажется, дело в количестве. Если это соблюсти, то можно достичь гармонии.
Новогодние чудеса:
И еще одно "чудо": Чингачгук в анекдоте говорил, что только бледнолицый может дважды наступить на одни и те же грабли, а Порошенко — четырежды!
бледнолицый может дважды наступить на одни и те же грабли, а Порошенко — четырежды!
Да и в России четвёртый срок - мечты сдуваются.
Да и в России четвёртый срок - мечты сдуваются.
Будем надеяться, что за 6 лет найдется какой-нибудь достойный приемник. Из любого лагеря.
Просто реалистичный и внятный.
Будем надеяться, что за 6 лет найдется какой-нибудь достойный приемник. Из любого лагеря.
Просто реалистичный и внятный.
А до сих пор почему не нашёлся? )
Надеемся,что новый президент решит проблемы,которые достались стране от старого президента.
Надеемся,что новый президент решит проблемы,которые достались стране от старого президента.
Это заблуждение.
Никто не даст нам избавленья - ни бог, ни царь и ни герой!
Проблемы может решить только гражданское общество, когда оно созреет быть таковым.
А один человек, сколько бы не надрывался, либо погибнет, либо будет прогибаться под окружение.
Так всегда было, так всегда будет.
Я не знаю - почему. Возможно, потому, что всплывает одно гавно.
Думаю, просто такова суть той оппозиции, которая есть. Так устроена, что выплывают только те, кто лучше локтями пихается и соратников подставляет. Нет направления, кроме просто «против».
Явлинский - самый внятный, но его соратники не поддерживают, помогая модифицировать программу, а давят. И выставляют клоунов, в принципе не способных ничего противопоставить тому, что есть, кроме тявканья.
Это печально.
Это заблуждение.
Никто не даст нам избавленья - ни бог, ни царь и ни герой!
Всё так безнадёжно?
Проблемы может решить только гражданское общество, когда оно созреет быть таковым.
А один человек, сколько бы не надрывался, либо погибнет, либо будет прогибаться под окружение.
Так всегда было, так всегда будет.
Справедливо.)
Всё так безнадёжно?
Пока мы надеемся, что "нам сделают", то да.
Догонят и еще дадут
Возможно, потому, что всплывает одно гавно.
Вы патриотка? или так?
Думаю, просто такова суть той оппозиции, которая есть.
Которая видна.Реальная оппозиция это то,о чём Вы не знаете ничего.Можете назвать оппозиционеров,которые реально противопоставляют себя нынешней системе?
Явлинский - самый внятный, но его соратники не поддерживают, помогая модифицировать программу, а давят. И выставляют клоунов, в принципе не способных ничего противопоставить тому, что есть, кроме тявканья.
Дык ему лет-то сколько? В СССРе люди ругались,что старые маразматики правят,а тогда ведь 65 лет означало отставку с любого госпоста..
Пока мы надеемся, что "нам сделают", то да.
Догонят и еще дадут
А пока выбирали Путин-Медведев, иссяк Стабфонд.Он был создан из лишних денег профицита,и были реальные предложения в правительстве - стерилизовать эти деньги.)
Проблемы может решить только гражданское общество...
Военному обществу проблемы решать сподручнее. «Проблемааа, стой, раз-два!»
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отсчет до 2018 - Новогодняя Фигня