Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отсчет до 2018 - Новогодняя Фигня

Отсчет до 2018 - Новогодняя Фигня

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

#p60102,Turman написал(а):

Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба...(цы).)))

Все же это не божоле  :no:
Эта ваша заливная рыба.

152

#p60107,Chest написал(а):

Лично я хОчу хотя примерно так...
Я нарушаю безобразия - а женщина как бе глупо хихикает.
Это, безусловно, схема упрощенная, но в целом как-то так...

Ну это вряд ли))

153

#p60078,Око написал(а):

Аха,нету никакой) Цены падают,зарплаты растут,а запас Стабфонда достиг небывалых величин.Плюс русофобы лютуют)))И надо же,даж пообещали дотянуть доходы до прожиточного минимума.Во как..

- "запас Стабфонда достиг небывалых величин" -  это каких небывалых, цифры есть?
Рискую огорчить - в наступившем 2018 год фонд национального благосостояния еще пополнился 66 млрд. долл., которые пойдут на обеспечение интересов Росатома и завоевание рынка на Ближнем Востоке (Египет, Турция, СА, Иордания) и подсадку их на несоскакиваемую ядерную иглу. А 66 Г$ - это 10 энергоблоков или 3 АЭС на Ближнем Востоке. Как-то так...

154

#p60126,Chest написал(а):

- "запас Стабфонда достиг небывалых величин" -  это каких небывалых, цифры есть?
Рискую огорчить - в наступившем 2018 год фонд национального благосостояния еще пополнился 66 млрд. долл., которые пойдут на обеспечение интересов Росатома и завоевание рынка на Ближнем Востоке (Египет, Турция, СА, Иордания) и подсадку их на несоскакиваемую ядерную иглу. А 66 Г$ - это 10 энергоблоков или 3 АЭС на Ближнем Востоке. Как-то так...

Стабфонд упразднен.

155

#p60126,Chest написал(а):

"запас Стабфонда достиг небывалых величин" -  это каких небывалых, цифры есть?

Конечно.Цифра нуль.

#p60127,САЛИМА написал(а):

Рискую огорчить - в наступившем 2018 год фонд национального благосостояния еще пополнился 66 млрд. долл., которые пойдут на обеспечение интересов Росатома и завоевание рынка на Ближнем Востоке

Действительно,огорчительно.Дороги не сделают,зато деньги отправят за рубеж.Ура,патриоты!

156

Око. Я вам открыла тему.

157

#p60132,Око написал(а):

Конечно.Цифра нуль.Действительно,огорчительно.Дороги не сделают,зато деньги отправят за рубеж.Ура,патриоты!

Аполитично рассуждаешь - деньги, вложенные в другие страны посредством ядерной (нефтяной, технологической, научной, гуманитарной) иглы возвращаются с серьезной прибылью, в том числе в части государственной безопасности и общего влияния на политику государств. А это уже живые висты.
Далеко ходить не надо - см. реальные результаты экономического лоббирования США. интересов своих транснациональных компаний и усиление политического влияния. А политическое влияние уже замыкает круг экономической зависимости. Тут и спорить не о чем

158

Щетаю, что год встретили нормально.

159

Душевно.

160

#p60312,Арина написал(а):

Щетаю, что год встретили нормально.

И что странно: мне положено за сутки выпивать не более 1,5 л жидкостей в любом виде, а тут только за полночи выжрал 0,75 Шампуня, (не считая кофе, сока, водочки и т.д. в течение дня) и нифига — наутро даже ноги не опухли. Чудеса.

161

#p60317,BOBAH_59 написал(а):

Чудеса.

Компания хорошая)))
Всё на пользу пошло.

162

Откройте мне веки... в смысле кто-нибудь, снимите с меня косметику. Косметичка в ванной, но я не могу доползти.

Я вообще ничего не могу.

Испачкаю рожей все подушки.

163

Неужели в машине ветоши нет?! Ну там стекла протереть при необходимости или фары...
Надо возить.

164

#p60335,BOBAH_59 написал(а):

Неужели в машине ветоши нет?! Ну там стекла протереть при необходимости или фары...
Надо возить.

У меня в машине есть буквально ВСЁ

165

#p60340,Ms. Mercenary написал(а):

У меня в машине есть буквально ВСЁ

Тогда в чем проблема? Взяла тряпочку, выбрала наиболее чистые места и обтерлась. :P

166

#p60341,BOBAH_59 написал(а):

Тогда в чем проблема? Взяла тряпочку, выбрала наиболее чистые места и обтерлась.

Жопу с кровати лень поднять.

Все, досидела. Буду спатоньки. :)

167

#p60344,Ms. Mercenary написал(а):

Жопу с кровати лень поднять.

Все, досидела. Буду спатоньки.

Крейсер Аврора

168

Всё, пьянству бой))

Начинаю относительно здоровый образ жизни. Попытаюсь.

169

Надо к Рождеству готовиться)))

170

Повод наконец-то убраться в доме)

171

#p60381,Арина написал(а):

Всё, пьянству бой))

И парочку гёрл!

172

#p60127,САЛИМА написал(а):

Стабфонд упразднен.

Это американский план "Анаконда" в действии!
Вот она, их анаконда, правда страшная?!

https://uploads.disquscdn.com/images/2dee34c492ab61536f78238cc7611b978169818756acb435be41651c31e9e5db.jpg

173

#p60499,BOBAH_59 написал(а):

Это американский план "Анаконда" в действии!
Вот она, их анаконда, правда страшная?!

Главное, чтобы вертлявая была.

174

#p60501,САЛИМА написал(а):

Главное, чтобы вертлявая была.

Ага, как Анька Шафран! :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отсчет до 2018 - Новогодняя Фигня