Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба...(цы).)))
Все же это не божоле
Эта ваша заливная рыба.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отсчет до 2018 - Новогодняя Фигня
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба...(цы).)))
Все же это не божоле
Эта ваша заливная рыба.
Лично я хОчу хотя примерно так...
Я нарушаю безобразия - а женщина как бе глупо хихикает.
Это, безусловно, схема упрощенная, но в целом как-то так...
Ну это вряд ли))
Аха,нету никакой) Цены падают,зарплаты растут,а запас Стабфонда достиг небывалых величин.Плюс русофобы лютуют)))И надо же,даж пообещали дотянуть доходы до прожиточного минимума.Во как..
- "запас Стабфонда достиг небывалых величин" - это каких небывалых, цифры есть?
Рискую огорчить - в наступившем 2018 год фонд национального благосостояния еще пополнился 66 млрд. долл., которые пойдут на обеспечение интересов Росатома и завоевание рынка на Ближнем Востоке (Египет, Турция, СА, Иордания) и подсадку их на несоскакиваемую ядерную иглу. А 66 Г$ - это 10 энергоблоков или 3 АЭС на Ближнем Востоке. Как-то так...
- "запас Стабфонда достиг небывалых величин" - это каких небывалых, цифры есть?
Рискую огорчить - в наступившем 2018 год фонд национального благосостояния еще пополнился 66 млрд. долл., которые пойдут на обеспечение интересов Росатома и завоевание рынка на Ближнем Востоке (Египет, Турция, СА, Иордания) и подсадку их на несоскакиваемую ядерную иглу. А 66 Г$ - это 10 энергоблоков или 3 АЭС на Ближнем Востоке. Как-то так...
Стабфонд упразднен.
"запас Стабфонда достиг небывалых величин" - это каких небывалых, цифры есть?
Конечно.Цифра нуль.
Рискую огорчить - в наступившем 2018 год фонд национального благосостояния еще пополнился 66 млрд. долл., которые пойдут на обеспечение интересов Росатома и завоевание рынка на Ближнем Востоке
Действительно,огорчительно.Дороги не сделают,зато деньги отправят за рубеж.Ура,патриоты!
Око. Я вам открыла тему.
Конечно.Цифра нуль.Действительно,огорчительно.Дороги не сделают,зато деньги отправят за рубеж.Ура,патриоты!
Аполитично рассуждаешь - деньги, вложенные в другие страны посредством ядерной (нефтяной, технологической, научной, гуманитарной) иглы возвращаются с серьезной прибылью, в том числе в части государственной безопасности и общего влияния на политику государств. А это уже живые висты.
Далеко ходить не надо - см. реальные результаты экономического лоббирования США. интересов своих транснациональных компаний и усиление политического влияния. А политическое влияние уже замыкает круг экономической зависимости. Тут и спорить не о чем
Щетаю, что год встретили нормально.
Душевно.
Щетаю, что год встретили нормально.
И что странно: мне положено за сутки выпивать не более 1,5 л жидкостей в любом виде, а тут только за полночи выжрал 0,75 Шампуня, (не считая кофе, сока, водочки и т.д. в течение дня) и нифига — наутро даже ноги не опухли. Чудеса.
Чудеса.
Компания хорошая)))
Всё на пользу пошло.
Откройте мне веки... в смысле кто-нибудь, снимите с меня косметику. Косметичка в ванной, но я не могу доползти.
Я вообще ничего не могу.
Испачкаю рожей все подушки.
Неужели в машине ветоши нет?! Ну там стекла протереть при необходимости или фары...
Надо возить.
Неужели в машине ветоши нет?! Ну там стекла протереть при необходимости или фары...
Надо возить.
У меня в машине есть буквально ВСЁ
У меня в машине есть буквально ВСЁ
Тогда в чем проблема? Взяла тряпочку, выбрала наиболее чистые места и обтерлась.
Тогда в чем проблема? Взяла тряпочку, выбрала наиболее чистые места и обтерлась.
Жопу с кровати лень поднять.
Все, досидела. Буду спатоньки.
Жопу с кровати лень поднять.
Все, досидела. Буду спатоньки.
Крейсер Аврора
Всё, пьянству бой))
Начинаю относительно здоровый образ жизни. Попытаюсь.
Надо к Рождеству готовиться)))
Повод наконец-то убраться в доме)
Всё, пьянству бой))
И парочку гёрл!
Стабфонд упразднен.
Это американский план "Анаконда" в действии!
Вот она, их анаконда, правда страшная?!
Это американский план "Анаконда" в действии!
Вот она, их анаконда, правда страшная?!
Главное, чтобы вертлявая была.
Главное, чтобы вертлявая была.
Ага, как Анька Шафран!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отсчет до 2018 - Новогодняя Фигня