Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжаем разговор.

Предыдущая тема
То березка, то рябина II. (Новости и события в России)

2

Гыгы. Бегаю по твоим пятам, а ты уже все сделала.

3

#p59251,САЛИМА написал(а):

Гыгы. Бегаю по твоим пятам, а ты уже все сделала.

Аха. Мне Чест волшебного пенделя дал))

4

#p59252,Арина написал(а):

Аха. Мне Чест волшебного пенделя дал))

Дак я тоже тут же ринулась, но за тобой не успевала))

5

#p59253,САЛИМА написал(а):

Дак я тоже тут же ринулась, но за тобой не успевала))

Во он нас запугал)))
Пахан!

6

Можете закрывать тему.
Я доволен.
А чо сморозить хотел - всё одно забыл...

7

Ну чо сказать - котяра)))

Вот и мой голыш такой же наглючий. Вот все нервы вымотает - дай ему верёвочку или фантик. Даю. Он пару раз лапой шуранёт и бросает нафик.

8

#p59212,Соснин (uncle) написал(а):

Так для этих я и оговорился что "почти нет"

Титова забыл.

9

У Шария кто-то из ФТВСовцев. Зуб даю - из них.

Примерно 5:25

10

#p59291,САЛИМА написал(а):

Титова забыл.

Кстати сегодня в 23.59 мск заканчивается время регистрации кандидатов в президенты от партий (как парламентских так и не парламентских).
Тут уже выдвинули жирика и грудинина, и еще 12 партиям разрешили собирать подписи.
Кроме того есть два самовыдвиженца: путин и михайлов.
И того 16 кандидатов в кандидаты остались на дорожке из 70 бивших себя в грудь.
После этого допущенным необходимо собрать подписи:
Самовыдвиженцам - 300 000
Кандидатам от непарламетнских партий - 100 000
Кандидаты от парламентских партий избавлены от сбора подписей их выдвигают съезды партий.

11

#p62180,Соснин (uncle) написал(а):

Итого 16 кандидатов в кандидаты остались на дорожке из 70 бивших себя в грудь.

А остальные чего? Сами не пошли или их не допустили?

12

#p62181,Арина написал(а):

А остальные чего? Сами не пошли или их не допустили?

Вот как выглядит список оглашенных.

Самовыдвиженцы

Изначально о планах баллотироваться в президенты РФ в формате самовыдвижения ЦИК оповестили более сорока человек, однако документы подали только 15.

Остальным 13 претендентам Центризбирком отказал в выдвижении. У двоих имелись непогашенные судимости, остальные не смогли собрать необходимых размеров инициативные группы.

Кандидаты от непарламентских партий

Изначально о планах выдвинуть своих кандидатов объявили 23 политические партии (минус 2 парламентские). По стоянию на 12 января, ЦИК разрешил открыть избирательные счета и начать сбор подписей (100 тыс.) представителям 12 партий.

полностью
https://moika78.ru/news/2018-01-12/1105 … enta-2018/

13

Гордониха, поди, еще и в кандидаты пройдет.

14

#p62190,САЛИМА написал(а):

А Ксюха?

15

#p62190,САЛИМА написал(а):

конечно вот список от 12 не парламенских партий выдвинувших своих кандидатов.

ЦИК разрешил открыть избирательные счета и начать сбор подписей (100 тыс.) представителям 12 партий.

Среди них Эльвира Агурбаш ("Альянс зеленых"), Сергей Бабурин ("Российский общенародный союз"), Екатерина Гордон ("Партия Добрых дел"), Станислав Полищук ("Партия Социальных Реформ"), Ксения Собчак ("Гражданская платформа"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия Роста), Роман Худяков (партия "Честно"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Антон Баков (Монархическая партия России), Наталья Лисицина ("Рот Фронт") и Михаил Козлов (Партия социальной защиты).

у нее и "партия добрых дел" видимо за все хорошее против всего плохого

вот тут можно ознакомиться с этой т.с. партией.
http://dobropart.ru/

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-01-12 22:28:31)

16

#p62193,Арина написал(а):

А Ксюха?

Тоже.

#p62194,Соснин (uncle) написал(а):

у нее и "партия добрых дел" видимо за все хорошее против всего плохого.

Ей еще подписи собирать.

17

#p62194,Соснин (uncle) написал(а):

у нее и "партия добрых дел" видимо за все хорошее против всего плохого.

Бабушек через улицу переводят. Что вполне полезное дело.

18

#p62193,Арина написал(а):

А Ксюха?

А эта пошла от партии прошки, который на прошлых выборах выдвигался, но видимо понял что дело это дорогое и пока последние штаны с него не сняли решил дернуть от туда.
А у этого прошки везде проколы, начиная от баскетбольного клуба в пиндосии и кончая ё-мобилем, клинический неудачник но в 90е благодоря папе оказался у кормушки.
кстати с удивлением узнал что в этой т.н. партии "гражданская платформа" комитете состоит димон куликов, что на вестях фм рубаху рвет за расею.
Вот ксюша и заскочила на эту т.н. платформу, даже не будучи членом.

19

#p62197,САЛИМА написал(а):

Ей еще подписи собирать.

да, до 30 января- 100 000.

20

#p62204,Соснин (uncle) написал(а):

А эта пошла от партии прошки, который на прошлых выборах выдвигался, но видимо понял что дело это дорогое и пока последние штаны с него не сняли решил дернуть от туда.
А у этого прошки везде проколы, начиная от баскетбольного клуба в пиндосии и кончая ё-мобилем, клинический неудачник но в 90е благодоря папе оказался у кормушки.
кстати с удивлением узнал что в этой т.н. партии "гражданская платформа" комитете состоит димон куликов, что на вестях фм рубаху рвет за расею.
Вот ксюша и заскочила на эту т.н. платформу, даже не будучи членом.

Прохоров ушел из этой партии после того, как партийцы потребовали исключить Макаревича и определенно выразить свою позицию по Крыму.

19 августа 2016 года, к 25-летию августовских событий 1991, в поддержку ГКЧП, партия в Екатеринбурге, провела акцию под лозунгом «Эпоха Ельцина — Эпоха позора». Акция планировалась перед зданием Ельцин Центра, но поскольку разрешения местных властей получить не удалось, акция была перенесена на воду. Баннеры разместили на баржах, с участием катеров и моторных лодок

21

Должен признаться что ошибся, с выдвижением собчаки, оказывается она выдвигается не от гражданской платформы как показано в списке выше а от...

Телеведущую Ксению Собчак выдвинули кандидатом в президенты России от партии "Гражданская инициатива", сообщает "Дождь".

Кандидатуру Собчак поддержало 93 участника съезда партии 23 декабря, против проголосовало семь человек, трое воздержалось.
http://gordonua.com/news/worldnews/part … 23495.html

кстати глава гражданкой платформы сказал:

Рифат Шайхутдинов также назвал клоунадой участие в выборах таких людей, как Ксения Собчак.

22

Да вааааащееее. Я диву дивлюсь. Интересно живете.

23

#p62209,Ms. Mercenary написал(а):

Да вааааащееее. Я диву дивлюсь. Интересно живете.

А эта партия нечаева, что выдинула лошадь вообще мутная контора, косяк на косяке...

Андрей Нечаев участвовал в праймериз Моя Москва и собирал подписи для выдвижения на выборах в Мосгордуму 2014 года по округу № 8 (районы Войковский, Сокол, Коптево, Аэропорт), подписи собрать не удалось[9].

3 июня 2015 года был открыт штаб партии в Калуге, сбор подписей начат 3 июля. 23 июля в избирательную комиссию сданы 4402 подписи[16], позже сданы подписи за городской список партии и по одномандатным округам Калуги. РПР-Парнас отказался от подачи подписей. Позже 28 % подписей областного списка были признаны недействительными, 2 августа окончательно было отказано в регистрации списка — областной избирком забраковал все подписные листы по причине неправильного декларирования доходов Андреем Нечаевым и неправильным указанием должности в подписном листе[17], а также снял 40 % списка партии[18]

Также партия участвовала на выборах в Магаданскую областную думу, 16 % собранных подписей были признаны недействительными[21].

а вот кто в этой партии правит...

В федеральный совет вошли Владимир Рыжков, Дмитрий Некрасов, Максим Кац, Дмитрий Гудков, Геннадий Гудков[15].

больше https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_инициатива

как говориться опять поставили не на ту лошадь.

24

Да никто на нее внимания не обращает, мне кажется.

25

Интересно, что её на самом деле сподвигло на такой безумный шаг?

26

#p62208,Соснин (uncle) написал(а):

Должен признаться что ошибся, с выдвижением собчаки, оказывается она выдвигается не от гражданской платформы как показано в списке выше а от...

кстати глава гражданкой платформы сказал:

Ну, слава Богу. А то я думала, они рехнулись.

27

#p62211,Ms. Mercenary написал(а):

Да никто на нее внимания не обращает, мне кажется.

Сказали, что у нее рейтинг сильно меньше 1%.

#p62212,Арина написал(а):

Интересно, что её на самом деле сподвигло на такой безумный шаг?

Она же звезда, тышо.

28

#p62218,САЛИМА написал(а):

Сказали, что у нее рейтинг сильно меньше 1%.

И кого это удивляет?

Вот любит она на одни и те же грабли наступать. Помните, как ее освистали, когда она на либский митинг пришла? Ведь сейчас ровно то же самое происходит.

Тогда ее спас Волшебный Фуй Яшина.

Чей волшебный фуй ее спасет сейчас - не знаю. Никак не меньше гаспаровского, наверное. Жаль Новодворская умерла.

29

#p62198,Ms. Mercenary написал(а):

Бабушек через улицу переводят. Что вполне полезное дело.

Не всегда:

30

#p62216,САЛИМА написал(а):

Ну, слава Богу. А то я думала, они рехнулись.

А ты что так уважаешь партию мишки куршавельского, которому "гномики деньги копали"?
Так у нее плохая кредитная история, как и у самого владельца.

4 июня он объявил о создании партии под названием «Гражданская Платформа». Она позиционировалась партией нового типа: без идеологии, лидера, традиционной структуры управления, а также с ограниченной численностью.[5].

вспомнилось еще о 500 юристах которые по мнению прошки должны вершить дела в т.н. партии, но видимо слишком накладно вышло.

После начала конфликта на Украине и присоединения Крыма Михаил Прохоров покинул руководящие посты в партии[6]. Председателем политкомитета стал Рифат Шайхутдинов[7], председателем Федерального гражданского комитета — сестра Ирина Прохорова[8]. Сам Михаил Прохоров остался членом федерального политкомитета

а вот как выглядит финансирование этой т.н. партии
2012 год — 24,3 млн руб.;
2013 год — 259,9 млн руб.;
2014 год — 42,9 млн руб.;
2015 год — 30,3 млн руб.
ушел прошка, ушли и деньги, и легли на дно изредка всплывая.

Содержание руководящих органов партии — 50,2 %;
Содержание региональных отделений партии — 37,4 %;
Перечислено в избирательные фонды — 6,1 %;
Агитационно-пропагандистская деятельность — 1,4 %;
Публичные мероприятия, съезды, собрания и т. п. — 3,9 %;
Прочие расходы — 1,0 %.
Из этих цифр видно, что партия тратит основную часть средств не на участие в избирательных кампаниях, а на содержание центрального партийного аппарата.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)