Снятый с эфира выпуск программы БесогонTV «Синдром Гарри Поттера»
Интересно, почему его не выпустили в эфир? Из-за Пучкова или из-за Нарусовой, «кто матери-истории более ценен»?
Как не выпустили, когда я по телику смотрела в праздники.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)
Снятый с эфира выпуск программы БесогонTV «Синдром Гарри Поттера»
Интересно, почему его не выпустили в эфир? Из-за Пучкова или из-за Нарусовой, «кто матери-истории более ценен»?
Ну, не знаю... так в заголовке написано.
Ну, не знаю... так в заголовке написано.
Я реально смотрела.
Я реально смотрела.
Да разве ж я не верю?! Это старый приемчик: чтобы увеличить число просмотров выкладывающие ролик придумывают ему названия-завлекухи, типа "запрещенный", "снятый с эфира" и тому подобное.
Да разве ж я не верю?! Это старый приемчик: чтобы увеличить число просмотров выкладывающие ролик придумывают ему названия-завлекухи, типа "запрещенный", "снятый с эфира" и тому подобное.
Думаю, да.
Или повторы сняли?
А питерский ОМОН покруче московского.
У них не забалуешь.
Спасибо, Акела!
А вот, кстати, полная версия (почти пять часов!) о таком же митинге в Москве:
Я смотрю, Сисян организовал митинг в поддержку Путина.
#p78774,BOBAH_59 написал(а):А вот, кстати, полная версия (почти пять часов!) о таком же митинге в Москве:
Я смотрю, Сисян организовал митинг в поддержку Путина.
Сисян очень старательно и виртуозно исполняет роль несистемной оппозиции, порученной ему кровавым Мордором.
А чо? Молодцы. Навальнята же придумали себе, что они «просто гуляют». Вот и эти - просто гуляют.
Я эту часть пропустила, только слышала нытье о ней. Спасибо Вовке! Мне понравилось!
Как шпану винтили в Питере. Хорошо, но мало, надо было еще жестче прессовать этих быдло-революционеров!
Детьми надо заниматься.
И не сваливать это почетное занятие на Навального собаку.
Смартфоны у них поотбирать нужно. И тырнет ограничивать. Историю сайтов смотреть.
Это говорю я. Многодетная мать.
Мать, этого тоже мало.
Детям надо много давать, у них и так много отобрали. Внимание родительское у них отобрали, совместные дела.
Сначала сажали перед телевизором, теперь суют смартфоны.
Они уже убивают родителей или себя, не выдерживая ломки.
Это говорю я. 8 лет состоявшая в профсоюзе педагогических работников.
Да конечно же мало. Но для начала.
А то еще в коляске развлекают смартфонами, чтоб не нудили и не приставали.
Вот я потому и не рожала сознательно. Я не чувствовала в себе сил заниматься воспитанием так, как дóлжно. Выпихнуть из себя ребенка и пусть растет, як бурьян в осени - эгоизм высшей степени.
Дети вообще не панацея. Вот, они есть, порх! и улетели. Не будешь на привязи держать.
Но даже если у тебя нет детей, от потомков все равно никуда не денешься.
Диалектика.
Детям надо много давать...
Ага, ремнем по жопе!
Электорат Навального или дебильная школота:
Электорат Навального или дебильная школота:
Хорошо ведет пацан. Профессиональней многих профессионалов. Не бекает, не мекает и не режет каждые две минуты, как Олька Шарий (я ее смотреть из-за этого не могу. Ни одного предложения без редактирования.)
Хорошо ведет пацан. Профессиональней многих профессионалов. Не бекает, не мекает и не режет каждые две минуты, как Олька Шарий...
Она, как говорят в Одессе, сильно «пересаливает лицом».
ЭМ вчера просто из себя выходили по поводу задержаний и казаков......
ЭМ вчера просто из себя выходили по поводу задержаний и казаков......
С задержаниями понятно, а с казаками-то что не так???
МИД Украины: Каратели Кремля брутально нападали на молодежь
АВТОР: ADMIN 06/05/2018 НОВОСТИ
Украина осуждает нападения и задержания на акции «Он нам не царь» в России. Об этом сказано в заявлении МИД Украины.«Задержание и арест более 1 600 мирных граждан является еще одним свидетельством страха режима и проведения позорной государственной политики по подавлению прав человека и основоположных свобод, попытки искоренить любое инакомыслие в России. Особенно возмущает насилие по отношению к несовершеннолетним и молодежи», – пишет МИД.
По версии МИД, «карательные подразделения кремлевского режима» совершали «брутальные нападения» на участников мирного протеста.
Министерство от имени Украины и международных партнеров потребовало освободить задержанных и обеспечить их право на мирный протест.
https://sharij.net/116211
Кахлы совсем оборзели! Выступать с подобными предъявами после того, как всего три дня назад отметили годовщину одесской Хатыни!!!
Мать, этого тоже мало.
Детям надо много давать, у них и так много отобрали. Внимание родительское у них отобрали, совместные дела.
Сначала сажали перед телевизором, теперь суют смартфоны.Они уже убивают родителей или себя, не выдерживая ломки.
Это говорю я. 8 лет состоявшая в профсоюзе педагогических работников.
А у меня внучата скоро огород пойдут поливать. Помогают
А что не так то? У нас очень давно на всех мероприятиях дежурит дружина Казаков Поддерживают порядок.. Они официально получают за это зарплату. В школах имеются Кадетские классы Где растут и воспитываются Казачата И вот эти дружины пришли ДЕЖУРИТЬ.
Кахлы совсем оборзели! Выступать с подобными предъявами после того, как всего три дня назад отметили годовщину одесской Хатыни!!!
Надо же свою ложку дегтя кинуть В Париже газом и водометами гоняют И НЕЧЕГО. Чай Европа Им положено А в России нельзя
Да конечно же мало. Но для начала.
А то еще в коляске развлекают смартфонами, чтоб не нудили и не приставали.
Вот я потому и не рожала сознательно. Я не чувствовала в себе сил заниматься воспитанием так, как дóлжно. Выпихнуть из себя ребенка и пусть растет, як бурьян в осени - эгоизм высшей степени.
Скучно и пусто без них В субботу и воскресенье ПРАЗДНИК внучата в гостях Скоро моя с внучкой поедет на Север дальний за внуком. Забирать на каникулы
Ты там почитай, если будет время... Особенно возмущалась Т. Фельгенгауэр.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)