Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p78758,BOBAH_59 написал(а):

Снятый с эфира выпуск программы БесогонTV «Синдром Гарри Поттера»

Интересно, почему его не выпустили в эфир? Из-за Пучкова или из-за Нарусовой, «кто матери-истории более ценен»?

Как не выпустили, когда я по телику смотрела в праздники.

482

#p78765,САЛИМА написал(а):

Как не выпустили, когда я по телику смотрела в праздники.

Ну, не знаю... так в заголовке написано.  :dontknow:

483

#p78781,BOBAH_59 написал(а):

Ну, не знаю... так в заголовке написано.

Я реально смотрела.

484

#p78807,САЛИМА написал(а):

Я реально смотрела.

Да разве ж я не верю?! Это старый приемчик: чтобы увеличить число просмотров выкладывающие ролик придумывают ему названия-завлекухи, типа "запрещенный", "снятый с эфира" и тому подобное.

485

#p78813,BOBAH_59 написал(а):

Да разве ж я не верю?! Это старый приемчик: чтобы увеличить число просмотров выкладывающие ролик придумывают ему названия-завлекухи, типа "запрещенный", "снятый с эфира" и тому подобное.

Думаю, да.

Или повторы сняли?

486

А питерский ОМОН покруче московского.

У них не забалуешь.

Спасибо, Акела! ;)

487

#p78774,BOBAH_59 написал(а):

А вот, кстати, полная версия (почти пять часов!) о таком же митинге в Москве:

Я смотрю, Сисян организовал митинг в поддержку Путина. :rofl:

488

Ms. Mercenary написал(а):
#p78774,BOBAH_59 написал(а):

А вот, кстати, полная версия (почти пять часов!) о таком же митинге в Москве:

Я смотрю, Сисян организовал митинг в поддержку Путина. :rofl:

Сисян очень старательно и виртуозно исполняет роль несистемной оппозиции, порученной ему кровавым Мордором.

489

А чо? Молодцы. Навальнята же придумали себе, что они «просто гуляют». Вот и эти - просто гуляют.

Я эту часть пропустила, только слышала нытье о ней. Спасибо Вовке! Мне понравилось!

490

Как шпану винтили в Питере. Хорошо, но мало, надо было еще жестче прессовать этих быдло-революционеров!

491

https://uploads.disquscdn.com/images/033fb33099f5998a775ac810f463d1a73b138351563e55585e88951bb1c465a6.jpg

492

493

Детьми надо заниматься.
И не сваливать это почетное занятие на Навального собаку.

494

Смартфоны у них поотбирать нужно. И тырнет ограничивать. Историю сайтов смотреть.

Это говорю я. Многодетная мать. :D

495

Мать, этого тоже мало.
Детям надо много давать, у них и так много отобрали. Внимание родительское у них отобрали, совместные дела.
Сначала сажали перед телевизором, теперь суют смартфоны.

Они уже убивают родителей или себя, не выдерживая ломки.

Это говорю я. 8 лет состоявшая в профсоюзе педагогических работников.

496

Да конечно же мало. Но для начала.

А то еще в коляске развлекают смартфонами, чтоб не нудили и не приставали.

Вот я потому и не рожала сознательно. Я не чувствовала в себе сил заниматься воспитанием так, как дóлжно. Выпихнуть из себя ребенка и пусть растет, як бурьян в осени - эгоизм высшей степени.

497

Дети вообще не панацея. Вот, они есть, порх! и улетели. Не будешь на привязи держать.

Но даже если у тебя нет детей, от потомков все равно никуда не денешься.

Диалектика.

498

#p78908,САЛИМА написал(а):

Детям надо много давать...

Ага, ремнем по жопе! :rofl:

499

Электорат Навального или дебильная школота:

500

#p78924,BOBAH_59 написал(а):

Электорат Навального или дебильная школота:

Хорошо ведет пацан. Профессиональней многих профессионалов. Не бекает, не мекает и не режет каждые две минуты, как Олька Шарий (я ее смотреть из-за этого не могу. Ни одного предложения без редактирования.)

501

#p78926,Ms. Mercenary написал(а):

Хорошо ведет пацан. Профессиональней многих профессионалов. Не бекает, не мекает и не режет каждые две минуты, как Олька Шарий...

Она, как говорят в Одессе, сильно «пересаливает лицом».

502

ЭМ вчера просто из себя выходили по поводу задержаний и казаков......

503

#p78931,Иголочка написал(а):

ЭМ вчера просто из себя выходили по поводу задержаний и казаков......

С задержаниями понятно, а с казаками-то что не так??? :unsure:

504

МИД Украины: Каратели Кремля брутально нападали на молодежь
АВТОР: ADMIN 06/05/2018 НОВОСТИ

Украина осуждает нападения и задержания на акции «Он нам не царь» в России. Об этом сказано в заявлении МИД Украины.

«Задержание и арест более 1 600 мирных граждан является еще одним свидетельством страха режима и проведения позорной государственной политики по подавлению прав человека и основоположных свобод, попытки искоренить любое инакомыслие в России. Особенно возмущает насилие по отношению к несовершеннолетним и молодежи», – пишет МИД.

По версии МИД, «карательные подразделения кремлевского режима» совершали «брутальные нападения» на участников мирного протеста.

Министерство от имени Украины и международных партнеров потребовало освободить задержанных и обеспечить их право на мирный протест.

https://sharij.net/116211

Кахлы совсем оборзели! Выступать с подобными предъявами после того, как всего три дня назад отметили годовщину одесской Хатыни!!! :angry:

505

#p78908,САЛИМА написал(а):

Мать, этого тоже мало.
Детям надо много давать, у них и так много отобрали. Внимание родительское у них отобрали, совместные дела.
Сначала сажали перед телевизором, теперь суют смартфоны.

Они уже убивают родителей или себя, не выдерживая ломки.

Это говорю я. 8 лет состоявшая в профсоюзе педагогических работников.

А у меня внучата скоро огород пойдут поливать. Помогают

506

#p78933,BOBAH_59 написал(а):

С задержаниями понятно, а с казаками-то что не так???

А что не так то? У нас очень давно на всех мероприятиях дежурит дружина Казаков Поддерживают порядок.. Они официально получают за это зарплату. В школах имеются Кадетские классы Где растут  и воспитываются Казачата И вот эти дружины пришли ДЕЖУРИТЬ.

507

#p78934,BOBAH_59 написал(а):

Кахлы совсем оборзели! Выступать с подобными предъявами после того, как всего три дня назад отметили годовщину одесской Хатыни!!!

Надо же свою ложку дегтя кинуть В Париже газом и водометами гоняют И НЕЧЕГО. Чай Европа Им положено А в России нельзя

508

#p78914,Ms. Mercenary написал(а):

Да конечно же мало. Но для начала.

А то еще в коляске развлекают смартфонами, чтоб не нудили и не приставали.

Вот я потому и не рожала сознательно. Я не чувствовала в себе сил заниматься воспитанием так, как дóлжно. Выпихнуть из себя ребенка и пусть растет, як бурьян в осени - эгоизм высшей степени.

Скучно и пусто без них В субботу и воскресенье  ПРАЗДНИК внучата в гостях Скоро моя  с внучкой поедет на Север дальний за внуком. Забирать на каникулы

509

#p78933,BOBAH_59 написал(а):

С задержаниями понятно, а с казаками-то что не так???

Ты там почитай, если будет время... Особенно возмущалась Т. Фельгенгауэр.

510

Простите. Но ржу. И ржу. И ржу... :rofl:

http://sg.uploads.ru/t/2drtw.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)