Простите. Но ржу. И ржу. И ржу...
"А нас-то за шо?"...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)
"А нас-то за шо?"...
"А нас-то за шо?"...
Я в Твиттере сегодня просто уссыкаюсь. Чайхону травят. Типа, не пустили спрятаться от ОМОНа. Ну вот совсем школота.
В подъезде, мля, погреться.
Я в Твиттере сегодня просто уссыкаюсь. Чайхону травят. Типа, не пустили спрятаться от ОМОНа. Ну вот совсем школота.
В подъезде, мля, погреться.
А у вас официально ничего не пишут об этом знаменательном событии?
А у вас официально ничего не пишут об этом знаменательном событии?
Ну как обычно. Подавляют, блаблабла.
У них форма в компах, они только дату меняют.
От себя: мое мнение, что вышедшие казаки были предупреждением. В следующий раз хомячкам не от ОМОНа нужно будет в Чайхоне ховаться.
Да и не добегут.
Ну как обычно. Подавляют, блаблабла.
У них форма в компах, они только дату меняют.
От себя: мое мнение, что вышедшие казаки были предупреждением. В следующий раз хомячкам не от ОМОНа нужно будет в Чайхоне ховаться.
Да и не добегут.
Иногда ловлю себя на кровожадности: скорее бы....
А с другой стороны - жалко придурков..... #ОниЖеПридурки...
Жалко у пчелки в жопке.
Жалко было бы если сразу б огребли. А когда предупреждали - значит, они согласны.
Совершенно не жалко. Нечего с ними сюсюкаться. Революционеры должны бороться, а не пищать.
Жалко у пчелки в жопке.
Жалко было бы если сразу б огребли. А когда предупреждали - значит, они согласны.
Совершенно не жалко. Нечего с ними сюсюкаться. Революционеры должны бороться, а не пищать.
Моя Катя (парикмахер) ходит на все эти митинги.... Депутат которая. Правда, всерьез разочаровалась в Гудкове (и то слава богу), будет за Митрохина. Ну вот не хочу, чтобы именно она огребла... Остальных не жалко.
Пусть разочаровывается быстрей.
Или идет на Сахарова.
Пусть разочаровывается быстрей.
Или идет на Сахарова.
Так она идет, куда вожди зовут... Потом выкладывает фото (много) на ФБ. Мы всегда ставим ей не лайки, а мерзкие рожицы. Но у нее характер лёгкий - она совсем не обижается. За что и люблю.
Надо было ещё и по башке дать. Ну не дубиной может, но хоть подзатыльников навешать дуре.
Я бы порадовалась, если бы их водомётами помыли.
Ладно, слезоточивый газ пока придержим.
А вот полить хорошенько надо бы.
Так она идет, куда вожди зовут... Потом выкладывает фото (много) на ФБ. Мы всегда ставим ей не лайки, а мерзкие рожицы. Но у нее характер лёгкий - она совсем не обижается. За что и люблю.
Она - взрослая тетя. Если идет - значит, готова страдать. Не мешай ей.
Она - взрослая тетя. Если идет - значит, готова страдать. Не мешай ей.
Активность началась, когда стала жить с американцем русского (одесского) происхождения. Мама его живет в Нью-Йорке, Катю жутко не любит.
Готова страдать, да.
Но есть еще нюанс моей любви к ней - не только, что она хороший мастер. Она - волонтер, и помогает реально (с фото и видеоотчетами) собачьим приютам. Пристраивает. Это лет 6 уже.
...стала жить с американцем русского (одесского) происхождения. Мама его живет в Нью-Йорке, Катю жутко не любит...
Готова страдать, да.
Судя по всему, ей нравится страдать. Не мешай ей.
Судя по всему, ей нравится страдать. Не мешай ей.
Ну что ты! С ней я - толерантнее некуда! Она - хороший профи, и она меня стрижет......
«Время — вперед!» выпуск № 290
Мега-стройки России, о которых вы не знали (Сибирь, Урал, ДВ)
Всем нытикам-всёпропальщикам™ посвящается! [взломанный сайт]
В нашем крае есть город названный в честь композитора, наверное единственный в мире.
Стела "Скрипичный ключ". Город Чайковский.
Щас на пямять, тока не перебивайте...
Это Воткинск?
Угадал, или смотреть?
Нет не правильно, это город нашего края а воткинск находится в соседней удмуртии и где то не далеко, просто у чайковского находится воткинское водохранилище и воткинская гэс.
А где же родился Чайковский?
Посмотрел - я был прав. Воткинск
---
И это... выключите лампу!
В глаза бьет!
Отредактировано Chest (2018-05-09 00:06:30)
Посмотрел - я был прав. Воткинск
петр ильич действительно родился в пос. воткинск правда вятской губернии, может тогда уасср не существовало и воткинск входил в состав кировской области.
А я запутался чо ле?
В нашем крае есть город названный в честь композитора, наверное единственный в мире.
Стела "Скрипичный ключ". Город Чайковский.
А еще есть Бородино, названное "в честь" композитора Бородина.
Лучший способ вгоняния ума в придурков
Вот как в знойной перми танцуют латиноамериканские танцы.
Молодцы какие
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)