Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p62248,Соснин (uncle) написал(а):

А ты что так уважаешь партию мишки куршавельского, которому "гномики деньги копали"?
Так у нее плохая кредитная история, как и у самого владельца.

вспомнилось еще о 500 юристах которые по мнению прошки должны вершить дела в т.н. партии, но видимо слишком накладно вышло.

а вот как выглядит финансирование этой т.н. партии
2012 год — 24,3 млн руб.;
2013 год — 259,9 млн руб.;
2014 год — 42,9 млн руб.;
2015 год — 30,3 млн руб.
ушел прошка, ушли и деньги, и легли на дно изредка всплывая.

По всему эта партия эволюционирует. Что получится, увидим.
Может быть вполне культурная правая партия. Возможно, Димочку туда бросили для такой цели.

Например, партия Марин Ле Пен сейчас совсем не то, что была при ее папе.
А  наши политические движения вообще еще в зачаточном состоянии по сравнению с Европой.

32

Кстати ВЦИОМ провел опрос и вот его результаты.

67% опрошенных сказали, что точно примут участие в предстоящих выборах, еще 11% дали ответ "скорее приму". Не настроены приходить на участки 6% респондентов, при этом 3% заявили, что точно не примут участия в голосовании, а 3% - скорее не примут. Еще 15% пока не решили, приходить ли на избирательные участки. 0,4% заявили, что пойдут на выборы и испортят бюллетень. Еще 1% опрошенных затруднился с ответом.

Проголосовать за Путина готовы 81,1 процента. На втором месте, с более чем десятикратным отрывом, кандидат от КПРФ Павел Грудинин - ему бы отдали предпочтение 7,6 процента респондентов. "Бронза" президентской гонки у лидера ЛДПР Владимира Жириновского: 4,2 процента.

При этом за телеведущую Ксению Собчак проголосовали бы 0,7 процента, за кандидата "Яблока" Григория Явлинского - 0,6 процента. Поддержка кандидата Партии роста Бориса Титова составила 0,4 процента, и столько же пришли бы на выборы, но испортили бы бюллетень.

За другого кандидата проголосовали бы всего 0,6 процента опрошенных избирателей и 4,4 процента затруднились с ответом.

https://rg.ru/2018/01/12/vciom-bolee-81 … utina.html

33

#p62250,САЛИМА написал(а):

По всему эта партия эволюционирует. Что получится, увидим.
Может быть вполне культурная правая партия.

Конечно, кстати для информации эта правая партия, как думаешь кого поддержала, этих выборах?
Правильно, Путина Владимира Владимировича.

34

#p62252,Соснин (uncle) написал(а):

Конечно, кстати для информации эта правая партия, как думаешь кого поддержала, этих выборах?
Правильно, Путина Владимира Владимировича.

Мне кажется, это пока еще не совсем партия. Они хотят быть партией. Посмотрим.

35

#p62255,САЛИМА написал(а):

Они хотят быть партией. Посмотрим.

Этот мыльный пузырь лопнул после того как ушли прошкины деньги.
Не буду говорить о том как может партия существовать без идеологии это ее становой хребет, собственно под идеологию и партии создаются, а не для того чтоб малолеток на куршавели безнаказанно таскать.

36

#p62263,Соснин (uncle) написал(а):

Этот мыльный пузырь лопнул после того как ушли прошкины деньги.
Не буду говорить о том как может партия существовать без идеологии это ее становой хребет, собственно под идеологию и партии создаются, а не для того чтоб малолеток на куршавели безнаказанно таскать.

Вот, Дима Куликов и оформит им идеологию. Не зря же он член Зиновьевского философского клуба. Историк и политтехнолог.

37

#p62266,САЛИМА написал(а):

.

Вот, Дима Куликов и оформит им идеологию.

Не знаю чей он там член, но в моих глазах он опустился, после того как я узнал на чьей галере он гребет.

38

#p62276,Соснин (uncle) написал(а):

Не знаю чей он там член, но в моих глазах он опустился, после того как я узнал на чьей галере он гребет.

Не придумывайте. Дима очень умный, а изменяет он жене или нет - не существенно.

39

#p62295,САЛИМА написал(а):

Дима очень умный, а изменяет он жене или нет - не существенно.

А разве я сказал что он глупый?
А насчет члена это была реплика на ваше...

#p62266,САЛИМА написал(а):

Не зря же он член Зиновьевского философского клуба.

40

#p62299,Соснин (uncle) написал(а):

А разве я сказал что он глупый?
А насчет члена это была реплика на ваше...

Вы в курсе, что такое Зиновьевский клуб? Кто такой Зиновьев?

41

#p62302,САЛИМА написал(а):

Вы в курсе, что такое Зиновьевский клуб? Кто такой Зиновьев?

Троцкистско-зиновьевская банда врагов народа!

42

#p62304,BOBAH_59 написал(а):

Троцкистско-зиновьевская банда врагов народа!

Да не тот Зиновьев  :D
Но из Союза выслали.

43

Первый выпуск канала "Время — вперед!" в наступившем году «Что ждёт Россию в 2018 году#274»:

44

В наших краях чп, двое с ножами проникли в школу и нанесли ножами множество ранений.

45

Это ужасно. Но хоть не расстреляли, как у нас регулярно бывает. Все-таки человек с ножом не так опасен, как с огнестрельным оружием. Да и психологически нанести ножевое ранение сложнее, чем расстрелять.

А нефиг родителям разрешать детям играть в кровавые игры. Они все думают, что потом оживут.

46

#p62611,Соснин (uncle) написал(а):

В наших краях чп, двое с ножами проникли в школу и нанесли ножами множество ранений.

Да, сочувствую очень, читала еще днем на работе, про вас вспомнила.

47

Говорили, что мальчик насмотрелся в инете кровавых разборок в школах США. Увлекался этой тематикой.

48

#p62622,САЛИМА написал(а):

Говорили, что мальчик насмотрелся в инете кровавых разборок в школах США. Увлекался этой тематикой.

Во всяком случае в Европе пара таких событий были точно калькой с наших разборок. 100%

Это демократические ценности, нифига вы не понимаете.

49

#p62624,Ms. Mercenary написал(а):

Во всяком случае в Европе пара таких событий были точно калькой с наших разборок. 100%

Дети ужасные попугаи...

50

#p62624,Ms. Mercenary написал(а):

Трампы, голливуды и пентагоны, разносят их по всему миру, приобщают нас темных к общечеловеческим ценностям.

51

Но я убеждена, что это - видео/компьютерные игры. Не было такого раньше.

У них у всех психика повреждена этими стрелялками. А они же играют не часами даже - днями.

52

У них психика повреждена тем, что ими не занимаются взрослые, иначе у них не было бы возможности (необходимости) столько торчать в инете.

53

Кстати один из виновников сегодняшнего  торжества стоял на учете у психиатров, говорят склонен к суициду, они похоже после банкета, решили как я понял наложить на себя руки, оба, но видимо не совсем удачно.

54

https://pbs.twimg.com/media/DThTOXBXcAEGnkO.jpg

Помнили, помним и будем помнить вовеки!

55

Помним.

Гениальный памятник ему поставили. Я рыдала в детстве. Просто рыдала.

А тут мужика на прогулке с блядью пристрелили по дороге из дорогого ресторана на хату потрахаться поиграть в шахматы, и такая вселенская скорбь.

56

«Время — вперед!» выпуск № 275:

57

В то время когда лошади купаются в прорубях, некоторые решили сойти...

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Кандидат в президенты России от партии "ЧЕСТНО" Роман Худяков, который в понедельник первым из претендентов на пост главы государства принёс в ЦИК необходимые для регистрации подписи избирателей, заявил, что снимается с выборов.

РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/201801 … 88550.html

А это значить что из 70 желающих стать президентами России, осталось только 16, но не исключено что к 31 января, ряды еще могут поредеть.

58

#p63379,Соснин (uncle) написал(а):

не исключено что к 31 января, ряды еще могут поредеть.

«Ряды жидеют» ?
Если не ошибаюсь, то авторство принадлежит Посторонним В. :unsure:

59

#p63393,BOBAH_59 написал(а):

то авторство принадлежит Посторонним В.

Это выражение: Жидеют ряды, рядеют жиды, за долго до моего тем более посторонних, рождения создано.

А вот две новости и обе хорошие, что само по себе уже удивительно.

1. Никитушке запросили червонец, и еще 100 000 000, интересно сколько дадут.

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Гособвинитель попросил суд приговорить экс-губернатора Кировской области Никиту Белых к 10 годам лишения свободы за взяточничество и назначить ему штраф в размере 100 млн рублей по обвинению во взятках, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной.

2. Аркаша порадовал нас  и потешил давоскую публику, новыми откровениями.

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Олигархов в России нет, но есть бизнесмены, ведущие ответственный бизнес, заявил в интервью Bloomberg TV вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

"Мы не думаем, что у нас есть олигархи. Это образ 1990-х годов. Сейчас у нас - хорошие, работающие бизнесмены, социально ответственные, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, ведя ответственный бизнес"

Интересно а куда делись дерибаски, вексельберги и прочие аликперовы.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-01-24 22:13:48)

60

#p63530,Соснин (uncle) написал(а):

Это выражение: Жидеют ряды, рядеют жиды, за долго до моего тем более посторонних, рождения создано.

А вот две новости и обе хорошие, что само по себе уже удивительно.

1. Никитушке запросили червонец, и еще 100 000 000, интересно сколько дадут.

2. Аркаша порадовал нас  и потешил давоскую публику, новыми откровениями.

Интересно а куда делись дерибаски, вексельберги и прочие аликперовы.

Отредактировано Соснин (uncle) (Сегодня 22:13:48)

Олигархия - это сращивания бизнеса и власти.
По новой версии истории РФ,  с начала 2000-х крупный бизнес был отлучен от властной груди, а семи-банкирщина частью рассеяна, частью репрессирована. В настоящее время крупный капитал  ищет прокорм как бе самостоятельно, время от времени удовлетворяясь подачками от царя.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)