Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p84897,САЛИМА написал(а):

Говорю же, с ним не все в порядке.

Может зря он в этот санаторий поехал?

Надо было за более серьёзное лечение браться.

662

#p84899,Арина написал(а):

Может зря он в этот санаторий поехал?

Надо было за более серьёзное лечение браться.

Это пусть решают его врачи. Нам он не платит.

663

Оказывается никитушка наш бесогон совсем не бедствует, а даже очень наоборот...

Согласно декларации о доходах режиссера Никиты Михалкова, за 2017 год он заработал 529 миллионов рублей (около 1,5 миллиона рублей в день), пишет «Комсомольская правда».

У режиссера также нашли 89 земельных участков, шесть жилых домов, шесть квартир, 11 нежилых зданий, вертолет и трактор. Журналисты отметили, что имя Михалкова встречается среди учредителей или совладельцев десятков фирм с разнообразными сферами деятельности.

664

А вот нашему земляку Георгию Буркову известному в свое время артисту поставили памятник во дворе дома.
https://pp.userapi.com/c845417/v845417450/69ac2/fhfvVK7jOrw.jpg

665

#p85004,Соснин (uncle) написал(а):

А вот нашему земляку Георгию Буркову известному в свое время артисту поставили памятник во дворе дома.

Мне нравится, хороший памятник.

666

Отличный памятник, по-моему, это его отражение экранное, по крайней мере.

667

В деле Захарченко пропало 3 миллиона евро вещдоков. Внутри МВД.

668

#p85053,САЛИМА написал(а):

В деле Захарченко пропало 3 миллиона евро вещдоков. Внутри МВД.

Гыы. Борцуны.

Прибавка к з/п? Или премия за тяжелый обыск?

669

#p85058,Арина написал(а):

Гыы. Борцуны.

Прибавка к з/п? Или премия за тяжелый обыск?

Воруют (с)

670

Следственный комитет пытается выяснить, кто и когда похитил из хранилища Сбербанка около 200 млн рублей, которые находились здесь на хранении. Это была часть из миллиардов, которые в 2016 году нашли дома у офицера МВД Дмитрия Захарченко.

Может это Сбербанк взял свои проценты за хранение ценностей? :) Еще пару годков полежат в хранилищах Сбербанка и вообще растают вещдоки, а следаки из СКР еще и останутся должны за предоставленные Сбербанком услуги.

671

#p85012,BOBAH_59 написал(а):

Мне нравится, хороший памятник.

Он был другом Макарыча (Шукшина) поговаривают вместе в запой уходили.

672

#p84545,tom написал(а):

https://www.newsru.com/russia/29may2018/lake.html

Писец! Ты все смогла моя Россия!

Отредактировано tom (2018-05-29 16:35:03)

А это Том не Россия, это Том США...

Ураган "Мария", обрушившийся на Пуэрто-Рико в сентябре прошлого года, унес жизни 4645 человек, а не 64, как заявляют власти США. Об этом говорится в исследовании Гарвардского университета.

Очевидица урагана "Ирма" из Пуэрто-Рико рассказала о последствиях бедствия
Ученые попросили случайно выбранные 3299 семей, которые пережили разгул стихии, рассказать об известных им случаях гибели людей в результате урагана. Полученные данные были экстраполированы на всю территорию острова и сопоставлены со средней годовой смертностью.
По данным исследования, с 20 сентября по 31 декабря 2017 года смертность составила 14 случаев на 1000 человек, тогда как годом ранее аналогичный показатель был на 62 процента ниже.

Гарвардские специалисты признают, что полученные цифры не точны, однако подчеркивают, что число погибших в десятки раз выше, чем официальные данные.

Федеральные и местные власти не обеспечили население необходимой медицинской помощью и не смогли своевременно наладить электроснабжение. В результате треть смертей произошла из-за несвоевременно оказанной медпомощи, считают авторы работы.
Кроме того, ученые отмечают, что власти острова отказываются публиковать регулярные отчеты о смертности.

Ранее газета The New York Times сообщала, что ураган "Мария" мог унести жизни более одной тысячи человек. Издание сделало этот вывод, сравнив ежедневную статистику смертей с 40-дневным периодом после стихии.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180531/1521743432.html

673

#p85075,Соснин (uncle) написал(а):

Он был другом Макарыча (Шукшина) поговаривают вместе в запой уходили.

У них шикарный дуэт получился в "Они сражались за родину".

674

Очковтирателю Тому ссылка..https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMsa1803972?query=featured_home&

Отредактировано Лопух (2018-05-31 11:33:26)

675

Вот так надо давать.
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/N … _home&
Методология: в более 3 тысячах случайно выбранных домохозяйствах рейтинг смертности на 1000 человек населения с Сентябя такого-то до Декабря такого-то 2017 года приведён в сравнении с аналогичными данными 2016 года. На основании чего просто математически подсчитано количество умерших людей.
Это не опровергает того, что в результате самого урагана Мария погибло 64 человека. А рейтинг смертности, особенно, за продолжительный период увеличился по сравнению с предыдущим годом вследствие ухудшения условий жизни после урагана и других возможных факторов. Пенять на Трампа, это все равно, что сравнивать рейтинг смертности русского народа в нынешней РФ сравнению с временем СССР или до Путина и сделать
вывод, что Путин всех замочил в сортире. Там разница в миллионы.
Фуфло и есть фуфло.

676

#p85144,tom написал(а):

Вот так надо давать.
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/N … _home&
Методология: в более 3 тысячах случайно выбранных домохозяйствах рейтинг смертности на 1000 человек населения с Сентябя такого-то до Декабря такого-то 2017 года приведён в сравнении с аналогичными данными 2016 года. На основании чего просто математически подсчитано количество умерших людей.
Это не опровергает того, что в результате самого урагана Мария погибло 64 человека. А рейтинг смертности, особенно, за продолжительный период увеличился по сравнению с предыдущим годом вследствие ухудшения условий жизни после урагана и других возможных факторов. Пенять на Трампа, это все равно, что сравнивать рейтинг смертности русского народа в нынешней РФ сравнению с временем СССР или до Путина и сделать
вывод, что Путин всех замочил в сортире. Там разница в миллионы.
Фуфло и есть фуфло.

Там же, в приведенной тобой же ссылке, есть  и выводы...

ВЫВОДЫ
Этот опрос, проведенный в домашних хозяйствах, показывает, что число избыточных смертей, связанных с ураганом Мария в Пуэрто-Рико, более чем в 70 раз превышает официальную оценку.
CONCLUSIONS
This household-based survey suggests that the number of excess deaths related to Hurricane Maria in Puerto Rico is more than 70 times the official estimate..

Отредактировано Лопух (2018-05-31 13:40:05)

677

Прямое воздействие Урагана Мария- 64 погбших. Они могут ещё через год опять обследовать и опять найдут рост смертности, и так лет 30. Но это не то, а также смертность обычно-это ещё производная от демографии. Как они рассчитывали?

678

#p85180,tom написал(а):

Прямое воздействие Урагана Мария- 64 погбших. Они могут ещё через год опять обследовать и опять найдут рост смертности, и так лет 30. Но это не то, а также смертность обычно-это ещё производная от демографии. Как они рассчитывали?

Ты уже не веришь пиндовским СМИ?

679

Лопух написал(а):
#p85180,tom написал(а):

Ты уже не веришь пиндовским СМИ?

Это не СМИ, а отчёт группы врачей.

680

#p85324,tom написал(а):

А врачи значит поставили не правильный диагноз?

681

Лопух написал(а):
#p85324,tom написал(а):

А врачи значит поставили не правильный диагноз?

Это не диагноз, а отчёт.

682

http://www.interfax.ru/russia/615384
80% россиян проведут отпуска дома.
А кудой ехать!
И на кой!

Отредактировано tom (2018-06-02 14:19:24)

683

#p85450,tom написал(а):

А кудой ехать!
И на кой!

Отредактировано tom (Сегодня 12:19:24)

И за каким?

684

https://pbs.twimg.com/media/DerN5Y4W4AA3dNx.jpg

685

Никола написал(а):
#p85450,tom написал(а):

А кудой ехать!
И на кой!

Отредактировано tom (Сегодня 12:19:24)

И за каким?

Видишь, Никола, как Путин о тебе заботится, чтоб тебя нигде не нагружали? И не мучает как Рому Абрамовича? Ты должен быть ему очень-очень благодарен. Напиши ему письмо со спасибочками.

686

#p85454,BOBAH_59 написал(а):

Кашин в свое время был приличным человеком. Я с ним была очень неплохо знакома в ранний ЖЖ-период.

Но было видно, что очень хочет «выбиться». Ну, то есть коньюктурщик.

Я многих из того периода не узнаю. По обе стороны баррикад. Просто отошла.

687

#p85462,Ms. Mercenary написал(а):

Кашин в свое время был приличным человеком.

Строго говоря, в данном случае он прав. С какой стати возвращать гонорар? Если работа сделана и некролог написан, то гонорар он честно заслужил. А уж то, что «...Бубликов умер, а потом не умер и умрет ли он еще раз неизвестно» это уже не его вопрос.

688

#p85466,BOBAH_59 написал(а):

Строго говоря, в данном случае он прав. С какой стати возвращать гонорар? Если работа сделана и некролог написан, то гонорар он честно заслужил. А уж то, что «...Бубликов умер, а потом не умер и умрет ли он еще раз неизвестно» это уже не его вопрос.

Да я не против. Я тоже так считаю. Пусть с Бубликова требуют.

Я вообще говорила. Он странный стал.

689

#p85468,Ms. Mercenary написал(а):

Да я не против. Я тоже так считаю. Пусть с Бубликова требуют...

Во вчерашнем МВ мне понравился рассказ одного гостя студии про то как одна либеральная дама высказала свои претензии: «Я заказала себе траурное платье и где ж я его теперь буду выгуливать?!»

690

#p85473,BOBAH_59 написал(а):

Во вчерашнем МВ мне понравился рассказ одного гостя студии про то как одна либеральная дама высказала свои претензии: «Я заказала себе траурное платье и где ж я его теперь буду выгуливать?!»

Ставлю на уБожену.

Вот забавно. Они ж кричат, что все время режЫм кого-то убивает. Значит, не должно быть проблемой.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)