Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Тут фрагмент интервью его на Ухе показали. Мда-с. Вот я всегда говорю - нужно бояться такие вещи говорить. Это плёхо. Карма - она такая...

В мае он выступал. Быстро прилетела.

Не нашла нигде, чтоб вставить, и не линкует. Попробуйте скопировать.

pic.twitter.com/Pwqq7lTqew

812

#p96118,Ms. Mercenary написал(а):

Тут фрагмент интервью его на Ухе показали. Мда-с. Вот я всегда говорю - нужно бояться такие вещи говорить. Это плёхо. Карма - она такая...

В мае он выступал. Быстро прилетела.

Не нашла нигде, чтоб вставить, и не линкует. Попробуйте скопировать.

pic.twitter.com/Pwqq7lTqew

На ютубе есть. Вот это его "Особое мнение" целиком:

а самый нажористый момент см. на отметке 20:40. Можно протянуть ползунок таймлайна во вставленном ролике или пройти по этой ссылке с привязкой к искомому кадру: https://youtu.be/EY39dO9OkHk?t=1240

813

Спасибо, Вовочка!

814

#p96121,BOBAH_59 написал(а):

Вот это его "Особое мнение" целиком

Мерси права: карма.

815

#p96127,Арина написал(а):

Мерси права: карма.

Защита. Ведь не даром же Путин  в монастырях бывает. Да и Сибирских думаю староверов посещает. Защита сработала Слова полетели назад

Отредактировано Никола (2018-08-03 11:56:48)

816

А Путин-то при чём опять?)))

817

Каково пожелание - такова и ответка....

818

#p96133,Арина написал(а):

А Путин-то при чём опять?)))

Как - при чем? При всём!

Я не говорю, что Джемаль заслужил такой конец. Как вы знаете, я - противник даже смертной казни, даже за страшные преступления (я избегаю этой темы - меня мало кто понимает).

Я говорю лишь, что человек языком неправильно работал. Он как будто звал свой конец. В этом свете его суицидальное планирование этой конкретной "командировки" - логическое завершение. Не знаю, зачем он с собой еще двоих потащил.

Судьба.

Интересно, Бабченко успел не пожалеть их публично до того, как стало ясно, что попались "свои"?

По поводу золотых приисков не поняла. Логично, что если Россия помогает устанавливать в ЦАР порядок - с чем другие не справились - ей положены какие-то пряники. Золото - вполне достойная плата, в противовес вольнопечатающимся бумажкам. И база там тоже не была бы лишней.

Наоборот, радовались бы, что не задарма.

Странные они, светлоликие.

819

Лурье, все-таки, умничка. Тыц.

820

#p96157,Ms. Mercenary написал(а):

Лурье, все-таки, умничка. Тыц.

Самое интересное, что я изначально предполагала эту версию почти сакральных жертв....

821

#p96160,Иголочка написал(а):

Самое интересное, что я изначально предполагала эту версию почти сакральных жертв....

Ну потому что это их излюбленный метод.

В этом свете вполне вероятно, он сам себе помог пробиться в кандидаты именно своим выступлением на Ухе. Скоро завопят, что его убил Путин именно за те его слова. К бабке не ходи.

Пауки в банке.

822

#p96167,Ms. Mercenary написал(а):

Ну потому что это их излюбленный метод.

В этом свете вполне вероятно, он сам себе помог пробиться в кандидаты именно своим выступлением на Ухе. Скоро завопят, что его убил Путин именно за те его слова. К бабке не ходи.

Пауки в банке.

Ну да.... Вон "Машка Захарова" - живой пример "корректной" полемики... И это какой-то мелкий сочувствующий... А что же говорить об их функционерах? :)

823

#p96169,Иголочка написал(а):

Ну да.... Вон "Машка Захарова" - живой пример "корректной" полемики... И это какой-то мелкий сочувствующий... А что же говорить об их функционерах?

Да ладно... а если послушать реального Жириновского? Он тоже далеко не ушел от "машки захаровой" в своих суждениях об оппонентах власти.

824

#p96171,Лопух написал(а):

Да ладно... а если послушать реального Жириновского? Он тоже далеко не ушел от "машки захаровой" в своих суждениях об оппонентах власти.

Но он пока что не высказывается на этом форуме, в отличие от....

825

Сукачев. Про в том числе Макаревича.

На что спорим, его сейчас светлолицые и укры станут чехвостить?

826

#p96402,Ms. Mercenary написал(а):

Сукачев. Про в том числе Макаревича.

*видео*

На сайте "Миротворец" его уже разместили?

827

#p96408,BOBAH_59 написал(а):

На сайте "Миротворец" его уже разместили?

И въезд, наверное, на Украину запретят. И будет ездить один Макаревич.

828

#p96411,Ms. Mercenary написал(а):

И въезд, наверное, на Украину запретят. И будет ездить один Макаревич.

Один, то есть «...без ансамбля. Сам, бля. Один, бля» ©

829

#p96412,BOBAH_59 написал(а):

Один, то есть «...без ансамбля. Сам, бля. Один, бля» ©

Угу, я именно это и вспоминала, когда писала.

830

#p96402,Ms. Mercenary написал(а):

Мне кажется ему будет похер.

831

Здесь полнее. Мне нравится, когда на 3-й минуте ведущая говорит: "Но ведь то, что Крым российский не признаёт весь мир", Гарик отвечает: "Да плевать я хотел на этот мир"

Молодец, чо.

832

С шо за кошка крашена?

833

Текстовая версия интервью

«Я не хочу говорить о Макаревиче, давайте мы оставим эту тему. Почему он из героя превратился в предателя, пусть будет у каждого свой ответ. Он шёл недалеко от моего дома. Откройте Youtube – идёт он, у него всё хорошо, пацифистский значок, но сзади несут флаги «Правого сектора»! О чём они говорят – что Россия нападёт войной. Вы с ума сошли, что за бред?», – заявил артист.

«Что поддерживать мне? Позицию Макаревича что Крым не наш? Крым наш! Мы за него триста лет воевали. Миллионы людей за него положили свою жизнь. Русских, украинцев, узбеков, татар – если говорить о Великой Отечественной.

Это наша земля. Рассказывать мне сказки не надо, я Крым неплохо знал когда-то, я там кино снимал четыре года. И то, что происходило в Севастополе, Балаклаве, где стоял «украинский флот» – все настроения я знал. Огромные транспаранты висели «Севастополь – русский город» тогда, когда он был украинским», – добавил Сукачёв.

«Как можно рассуждать о том, что «никто на нас не нападёт»? Не понимать, что всё время стояла одна и та же проблема. Любое украинское правительство постоянно шантажировало тем, что не даст нам севастопольские порты, которые арендовала Россия. Неужели непонятно, что то, что началось на майдане с американскими булочками, означало то, что через месяц там будет стоять натовский флот.

«Был референдум, 96 процентов. Плевать я хотел на остальной мир, который не признал. Так же, как он плюёт на меня. Это моя страна», – добавил он.

«Что делать с Украиной?», – спросила Шихман.

«А что мы можем сделать с Украиной, где выросло общество, детей воспитали так, что для них Бандера герой, эсэсовцы герои. Ни черта хорошего Украину не ждёт. Сколько мы выкарабкивались из этой чеченской бойни, выкарабкались. Что у нас творилось! А у них ещё хуже. У нас фашисты тоже были и даже есть до сих пор, но их загасили очень быстро. А у них ими пользуются. Что натворили со своим народом те, кто стоят вверху – мы все кровью умоемся! Нужен враг – русский. Бред. Но детям же не докажешь, они вырастут с врагом», – заявил Сукачёв.

«Ну, мы же тоже делов наворотили – ДНР, ЛНР, наши войска», – отметила ведущая.

«Каких? Поехали, съездим, а? Иван Охлобыстин ездил, Саня Скляр ездил, я не ездил», – парировал артист.

Касаясь России, Сукачёв отметил, что голосовал не за Путина, добавив, что российский президент прекрасно справляется и без его голоса.

«Я очень надеюсь, что это последний срок Путина. Иначе есть большие шансы на национальную катастрофу. Комок внутренних проблем до такой степени велик, что через четыре года нужен абсолютно другой путь. Нужен политический ориентир внутрь страны.

Путин делает правильно, он создаёт оружие, которое позволит нам хотя бы тридцать лет ещё жить без глобальной войны. Он окружает всю страну поясом военной и политической безопасности. Это его главная задача и, надеюсь, она будет выполнила в полной мере. Но его должен сменить человек совершенно другой формации. И нам очень давно нужно новое правительство, наше – очень плохое», – подытожил Гарик Сукачёв.

834

#p96419,Ms. Mercenary написал(а):

С шо за кошка крашена?

Ведущая youtub-проекта «А поговорить?» канала «Москва 24» Ирина Шихман.

835

Она хочет быть Тори Амос?

Как-то у нее со стилем некошерно.

836

Она вообще дама неоднозначная)

837

Арина
Гарик тоже алкан тушинский - там не знамо чо на утро ему взбредет на моск

838

И вообще я бы предостерег от публичного приведения таких аргументов от московской богемы.
Они что, авторитеты для приличных нормальных людей?

839

#p96428,Chest написал(а):

Гарик тоже алкан тушинский - там не знамо чо на утро ему взбредет на моск

Богема, йопт)))

Да и алкоголь с наркотой логическому и последовательному мышлению мало способствуют.

Просто здесь он нормально высказался. Мне лично понравилось.

840

#p96429,Chest написал(а):

И вообще я бы предостерег от публичного приведения таких аргументов от московской богемы.
Они что, авторитеты для приличных нормальных людей?

Один вид их - уже повод обратиться за справкой в ПНД.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)