Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p96429,Chest написал(а):

И вообще я бы предостерег от публичного приведения таких аргументов от московской богемы.
Они что, авторитеты для приличных нормальных людей?

Более того, я вообще не понимаю, кто их за язык тянет. Пусть бы своим делом занимались.

842

#p96431,Chest написал(а):

Один вид их - уже повод обратиться за справкой в ПНД.

Да ладно тебе) Уж больно ты строг сегодня, папа))

843

Chest написал(а):

Арина
Гарик тоже алкан тушинский - там не знамо чо на утро ему взбредет на моск

у него есть стиль
человек - это стиль

844

#p96432,Арина написал(а):

Более того, я вообще не понимаю, кто их за язык тянет. Пусть бы своим делом занимались.

Бюджетная Тори Амос тянет. В данном конкретном случае.

---

И немного о пенсионной реформе:

http://sd.uploads.ru/t/S7sY6.jpg

845

Да  молчу, ...)
Девочки.
---
Я таких видел ровесников-студентов в своё время - многие очень отличными  людьми стали после даже после окончания лит института.
Щас мат-перемат по любому поводу даже не услышишь.

846

#p96435,Ms. Mercenary написал(а):

И немного о пенсионной реформе:

Симптоматично)

847

Как известно, на днях в заключении умер убийца Буданова, осуждённого в своё время и отсидевшего свой срок - некий Темирханов. Но вот Рамзан Кадыров заявил о непричастности Юсупа Темирханова к убийству полковника Юрия Буданова.
Однако, был суд присяжных, убийца осуждён и наказан. Почему я должен верить Кадырову, что защищает убийцу исходя, как я считаю, из этнической близости всего лишь?.. Ведь вот Буданова он не считает невиновным, а его убийцу - считает...
Лично я считаю здесь проявление Кадыровым исключительно чувство мести, ведь он не раз заявлял, что - Буданов - шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа. Кадыров также отметил, что он будет всеми доступными ему законными средствами добиваться того, чтобы Буданов "получил по заслугам" Слова говорят сами за себя... Ни о какой объективности здесь и речи быть не может...
Кстати, я вспоминаю и встречу Калоева после отбытия срока, встречали как героя, а ведь и он тоже сел за убийство...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-05 03:11:44)

848

Все интересней и интересней.

Нужно быть частью псевдолиберальной тусовки, чтобы это знать. Люди сторонние и не подумают.

Помните скандал в кампании Собчак, когда они разгрызлись с Навальным на тему доверенных лиц и наблюдателей на участках? Оказываеся, убитый в ЦАР Расторгуев был непосредственным участником.

Черти-что.

Короче, они там все друг друга подставляют, потому что всегда свалят на Путина все равно. Быть частью этой тусовки - просто опасно для жизни.

И отнюдь не из-за Темнейшего.

849

#p96460,Ms. Mercenary написал(а):

Короче, они там все друг друга подставляют, потому что всегда свалят на Путина все равно. Быть частью этой тусовки - просто опасно для жизни.

И отнюдь не из-за Темнейшего.

"Связавшись с либерастнёй, трупом становится абсолютно каждый.
В первую очередь – трупом моральным...
Ну а дальше всё зависит от того, как скоро  понадобится новая сакральная жертва..." (с)

850

#p96479,Арина написал(а):

"Связавшись с либерастнёй, трупом становится абсолютно каждый.
В первую очередь – трупом моральным...
Ну а дальше всё зависит от того, как скоро  понадобится новая сакральная жертва..." (с)

Лично я до сих пор убеждена, что Немцова грохнули свои же.

851

А как вы относитесь к убийству тремя девочками отца? Только честно.

852

#p96947,Ms. Mercenary написал(а):

Это на алтуфьевке было - рассуждать даже не хочу.
Там рядом моя младшая живет.
Район нормальный исторически. Очень жаль, что такие инциденты еще есть и будут

853

Chest написал(а):

Это на алтуфьевке было - рассуждать даже не хочу.
Там рядом моя младшая живет.
Район нормальный исторически. Очень жаль, что такие инциденты еще есть и будут

рассуждай, не рассуждай, но психика у девочек, так или иначе, сильно пострадала. Говорят, что он их третировал (мягко говоря) и, с этой стороны, это получается как бы самозащита. Но, самозащита не может быть саможестокостью. Не может...

854

Я очень личное скажу.

Вы все знаете, как я относилась - и отношусь - к Папе. Но когда у него случился третий инсульт (после инфаркта, когда ему байпасы поставили - не так, как сейчас, ему грудь раскрывали), у него очень изменился характер.

Я уже не юная девочка была совсем, и понимала все. Но не один раз ситуация накалялась настолько, что я была на грани забирания Мамы и отъезда. Особенно тяжело было во время Сэнди - он совсем плох был на фоне отсутствия электричества, связи и т.п. В течении нескольких недель.

К тому времени я уже много десятилетий работала в очень сложных областях с переизбытком шизиков, потому закалена была хорошо. И то - срывалась.

Нет, руку я на него никогда не поднимала, упаси Господь. Но на грани была. Опять же - я уже взрослая была и с непосредственным опытом - в том числе того, как меняется характер от тяжелых болезней.

Девченки-то совсем молодые.

Я не знаю даже. Я их, кажется, понимаю и даже оправдываю.

855

С моей точки зрения - типичный цивилизационный конфликт, этические нормы азии привнесены на европейскую почву.

856

#p96958,Соснин (uncle) написал(а):

С моей точки зрения - типичный цивилизационный конфликт, этические нормы азии привнесены на европейскую почву.

Кавказа, не Азии.

Я бы согласилась. Но я подозреваю, там больше характер, нежели традиции.

Странно, что мать девочек не забрала.

857

Ms. Mercenary написал(а):

Кавказа, не Азии.

Я бы согласилась. Но я подозреваю, там больше характер, нежели традиции.

Странно, что мать девочек не забрала.

мать, кстати, отрицает их вину...

858

#p96967,maikl1292 написал(а):

Это можно было предотвратить, если б она их забрала. Что это за мать, которая своих девочек в такой ситуации бросает? Сына же забрала?

859

#p96967,maikl1292 написал(а):

Это можно было предотвратить, если б она их забрала. Что это за мать, которая своих девочек в такой ситуации бросает? Сына же забрала?

согласен.

860

#p96970,maikl1292 написал(а):

согласен.

Знаешь, я даже подумала - а не она ли их "направляла"?

Она ж наследница. Как жена. И к убийству отношения не имеет.

861

#p96970,maikl1292 написал(а):

согласен.

не думаю... "направить" таким образом, чтобы убить отца и не одним ударом, пусть даже если подтолкнули к этому, но нанести десятки ножевых ранений... Один вид крови для нормального человека, тем более ребёнка - ужасен... некоторые падают в обморок при сдаче крови в поликлинике, а здесь...

862

#p96971,Ms. Mercenary написал(а):

Не слишком ли много конспирологии, угробить трех своих дочерей ради наследства, думаю ни какая мать не согласится.
Говорят что она обращалась в милицию, но делу не дали ход, видимо скорей всего устно, от менталитета ни куда не денешься, который веками создавался.

863

Я не понимаю, почему сына (потенциального кормильца) увезла, а девочек - нет.

864

#p96956,Ms. Mercenary написал(а):

Я их, кажется, понимаю и даже оправдываю.

Я считаю их жертвами. Они совершенно зависимы были от отца, без жизненного опыта.
В любом случае, они жертвы. Им теперь с этим жить.

#p96968,Ms. Mercenary написал(а):

Она могла их просто не прокормить. А сын, возможно, уже работал.
Кроме того, отец мог их не отдать. Наверняка, мать его боялась. Силы были не равны.
Девочки не ходили в школу, никто не помог.

Чтобы дети так ужасно убили своего отца, никакая мать не могла направить, они должны были быть доведены до крайности.
Нормальные люди такого не сделают.

865

Армяне - древнейшая цивилизация. Когда Европа жила в землянках, у армян были города и библиотеки.

866

САЛИМА написал(а):
#p96956,Ms. Mercenary написал(а):

Я их, кажется, понимаю и даже оправдываю.

Я считаю их жертвами. Они совершенно зависимы были от отца, без жизненного опыта.
В любом случае, они жертвы. Им теперь с этим жить.

#p96968,Ms. Mercenary написал(а):

Она могла их просто не прокормить. А сын, возможно, уже работал.
Кроме того, отец мог их не отдать. Наверняка, мать его боялась. Силы были не равны.
Девочки не ходили в школу, никто не помог.

Чтобы дети так ужасно убили своего отца, никакая мать не могла направить, они должны были быть доведены до крайности.

самое существенное выделено болдом...

867

Положительно!

868

#p96991,САЛИМА написал(а):

Армяне - древнейшая цивилизация.

так и я о том же что древнейшая.
кстати в белокаменной большая община армян, а информационной среде они по моему даже доминирую, уступая разве что евреям.

869

#p97004,Соснин (uncle) написал(а):

так и я о том же что древнейшая.
кстати в белокаменной большая община армян, а информационной среде они по моему даже доминирую, уступая разве что евреям.

Почему в белокаменной? Армяне есть везде.

И не замечены, чтобы дети резали своих родителей.
Отцы-тираны встречаются среди любых народов. Как и матери с разными отклонениями.

870

#p96988,САЛИМА написал(а):

Довёл значит. Это же явно состояние аффекта.

Но не зная подробностей, трудно что-то сказать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)