Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p97027,Арина написал(а):

Довёл значит. Это же явно состояние аффекта.

Но не зная подробностей, трудно что-то сказать.

Из корысти такое сделать невозможно.
Тем более девочкам.

872

#p97031,САЛИМА написал(а):

Из корысти такое сделать невозможно.
Тем более девочкам.

Сейчас трудно вообще понять, что у людей в головах.
Бывает, что считающиеся вполне нормальными подростки убивают родителей за то, что не дали в игру на компе доиграть.

Что-то я устала от негатива.
Пойду лягу и буду котом лечиться.

873

#p97033,Арина написал(а):

Сейчас трудно вообще понять, что у людей в головах.
Бывает, что считающиеся вполне нормальными подростки убивают родителей за то, что не дали в игру на компе доиграть.

Что-то я устала от негатива.
Пойду лягу и буду котом лечиться.

Пральна. Отдыхай.

Но. Подростки убивают в припадке ломки и по одиночке.
А тут сразу три девушки.  Что надо было с ними сделать, чтобы они могли такое сотворить?

874

#p97036,САЛИМА написал(а):

А тут сразу три девушки.  Что надо было с ними сделать, чтобы они могли такое сотворить?

Страшно подумать. Может и сексуальное насилие, может и моральное подавление. А девочки могут и не рассказать всей правды.

Не понятно пока ничего.

875

Мне почему-то кажется, что всё сложнее... 
И знаете почему, среди прочих сомнений?
Я не очень верю, чтобы 3 человека одновременно впали в состояние аффекта. Больше похоже на сговор. Но могу и ошибаться.
Но я не знаю подробностей, а потому не могу оценить объективно.

876

#p97038,Арина написал(а):

Страшно подумать. Может и сексуальное насилие, может и моральное подавление. А девочки могут и не рассказать всей правды.

Не понятно пока ничего.

В любом случае, их ненормальное состояние возникло не сразу, никто из родителей не обратился за помощью, никто из педагогов не привлек психологов, школа допустила массу прогулов детей из одной семьи. Комиссия по делам несовершеннолетних работает или где? Это не формальное образование, я в такой в свое время работала. Вполне повод для рассмотрения.
И что вранье, что правда вполне возможно экспериментальными методами установить.

877

Я тоже убеждена, что не все так просто. Втроем с ума не сходят.

878

#p97044,Иголочка написал(а):

Мне почему-то кажется, что всё сложнее... 
И знаете почему, среди прочих сомнений?
Я не очень верю, чтобы 3 человека одновременно впали в состояние аффекта. Больше похоже на сговор. Но могу и ошибаться.
Но я не знаю подробностей, а потому не могу оценить объективно.

По сговору невозможно нанести столько ножевых ранений.
Это скорее не внезапный аффект, а результат длительной фрустрации, приведшей к маниакальному состоянию. В русле которого они могли и как-то сговариваться.
Но признаков вменяемости тут маловато.
Возможно, они мечтали убить отца. Возможно, годами.
Сначала по отдельности, потом признались друг другу. Потом это стало их любимой темой - не то, какая у них будет свадьба, а девочки мечтали, как избавятся от отца.
Такое могли совершить только те, кто с детства жил в аду. А теперь их посадили в тюрьму.
Кстати, в тюрьме может быть им даже и лучше.

879

#p97051,Ms. Mercenary написал(а):

Если с детства подвергать группу людей постоянной фрустрации, они не вырастут нормальными в полном смысле этого слова.
Они обязательно станут маниакально зацикленными на этой фрустрации.

880

#p97059,САЛИМА написал(а):

По сговору невозможно нанести столько ножевых ранений.
Это скорее не внезапный аффект, а результат длительной фрустрации, приведшей к маниакальному состоянию. В русле которого они могли и как-то сговариваться.
Но признаков вменяемости тут маловато.
Возможно, они мечтали убить отца. Возможно, годами.
Сначала по отдельности, потом признались друг другу. Потом это стало их любимой темой - не то, какая у них будет свадьба, а девочки мечтали, как избавятся от отца.
Такое могли совершить только те, кто с детства жил в аду.

Тоже именно так думаю.

881

Петросян со Степаненкой разводится.
Как несерьезно.

882

#p97051,Ms. Mercenary написал(а):

883

#p97067,САЛИМА написал(а):

Петросян со Степаненкой разводится.
Как несерьезно.

Теперь обсуждений хватит на год или больше....Я не про наш форум, разумется: я про ТВ, прессу.... массовки на программах... сидящих у подъезда и дымящих на кухне... всем хватит информации для бесед.....

884

#p97074,BOBAH_59 написал(а):

Сходят, сходят. Посмотрите на Незалэжную.

885

#p97078,Иголочка написал(а):

Теперь обсуждений хватит на год или больше....Я не про наш форум, разумется: я про ТВ, прессу.... массовки на программах... сидящих у подъезда и дымящих на кухне... всем хватит информации для бесед.....

Мне было любопытно только потому, что я обратила внимание на то, что они отдельно сидят на Голубом Огоньке-2018. Ну, и я традиционно против старых состоятельных козлов (и коз типа той, что вышла замуж за Шалавинаяпина), верящих в то, что их дряблое старое тело может быть интересно молодым любовницам.

За все нужно платить, и по кредитам тоже.

886

#p97165,Ms. Mercenary написал(а):

Мне было любопытно только потому, что я обратила внимание на то, что они отдельно сидят на Голубом Огоньке-2018. Ну, и я традиционно против старых состоятельных козлов (и коз типа той, что вышла замуж за Шалавинаяпина), верящих в то, что их дряблое старое тело может быть интересно молодым любовницам.

За все нужно платить, и по кредитам тоже.

Я с тобой абсолютно согласна!

887

smart is the new sexy («ум — это новая сексуальность» — англ.)?
отрывок из новой книги изд-ва Альпина нон-фикшн
https://theoryandpractice.ru/posts/1684 … r-partnera

888

#p97169,Иголочка написал(а):

Я с тобой абсолютно согласна!

Дисклеймер: я сама встречалась с мужиками моложе меня. Но не на 30 же лет!!! Максимум - 7, и то потому, что было легче дать, чем объяснить - почему - нет. :rofl:

889

#p97174,Ms. Mercenary написал(а):

Дисклеймер: я сама встречалась с мужиками моложе меня. Но не на 30 же лет!!! Максимум - 7, и то потому, что было легче дать, чем объяснить - почему - нет.

Плюс-минус 10 лет - более-менее нормально. А 30, а то и 40 - это уже перебор, конечно....

890

#p97174,Ms. Mercenary написал(а):

Дисклеймер: я сама встречалась с мужиками моложе меня. Но не на 30 же лет!!! Максимум - 7, и то потому, что было легче дать, чем объяснить - почему - нет.

Предупреждаю на будущее остальных девочек...
Такие посты буду модерировать жестко

891

#p97244,Chest написал(а):

Тебе - в тему «Про Это» :playful:

892

Иди спи...

893

#p97247,Chest написал(а):

Иди спи...

В 14:53?

894

#p97244,Chest написал(а):

Ты чего это разошелся?! Тут же все про мирное и жизненное вроде?

895

#p97252,Иголочка написал(а):

Ты чего это разошелся?! Тут же все про мирное и жизненное вроде?

Меня назначили инквизитором - не мешай исполнять обязанности

896

Ms. Mercenary написал(а):
#p97247,Chest написал(а):

Иди спи...

Нормально. Послеобеденный сон, типа сиеста.

897

#p97250,Ms. Mercenary написал(а):

А какая разница?

898

#p97219,Иголочка написал(а):

Плюс-минус 10 лет - более-менее нормально. А 30, а то и 40 - это уже перебор, конечно....

Мой отец женился на женщине моложе меня и родил мне брата. Племянник оказался старше дяди на 10 лет.

Но скажу я вам, все мои подружки были влюблены в моего папу.

899

#p97255,Chest написал(а):

Меня назначили инквизитором - не мешай исполнять обязанности

Меня тоже, но я гуманна... пока....

900

#p97259,Chest написал(а):

А какая разница?

*зловредно*  А я еще фаршированых перчиков в томатно-сметанном соусе с овощами не ела.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)