Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p97255,Chest написал(а):

Меня назначили инквизитором - не мешай исполнять обязанности

В борьбе с феминизмой я тебе Чест всегда подставлю свое плечо. Они не пройдут.

902

#p97264,САЛИМА написал(а):

Мой отец женился на женщине моложе меня и родил мне брата. Племянник оказался старше дяди на 10 лет.

Но скажу я вам, все мои подружки были влюблены в моего папу.

Есть такие пары, где все гармонично, несмотря на возраст. Но не все... Хотя знаю очень хороший брак, где ему сейчас 73, а ей - лет 36-38... И все прекрасно (хорошие знакомые, история не из Интернета или газеты).

903

#p97282,Соснин (uncle) написал(а):

В борьбе с феминизмой я тебе Чест всегда подставлю свое плечо. Они не пройдут.

А мы будем порхать, порхать... И вы жестоко просчитаетесь. Ну, как обычно.

904

Как то незаметно пролетело почти десять лет, и наш грабитель века оказывается почти два года назад вышел на свободу по УДО, с чистой совестью и сейчас с него пишут романы, которые экранизируют.
Вот он скромный пермский парень, ставший звездой ....
https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10565956/inx960x640.jpg

Александр Шурман о сериале, снятом по мотивам его «ограбления века»: Все было совсем не так!
Телеканал «Россия-1» показал анонс восьмисерийного фильма «Ненастье», основанного на истории пермского инкассатора, похитившего 250 миллионов рублей

Действие романа «Ненастье» пермского писателя Алексея Иванова, по которому снимался сериал, происходит в вымышленном городе-миллионнике Батуеве в 90-е годы. Водитель Герман Неволин, бывший солдат-«афганец», в одиночку устраивает дерзкое ограбление инкассаторского фургона, перевозящего выручку крупного торгового центра. Завязка романа перекликается с реальной историей, случившейся в Перми в 2009 году, когда инкассатор Александр Шурман похитил у Сбербанка 250 миллионов рублей.

полностью https://www.perm.kp.ru/daily/26864/3907396/

905

Перемотала глянуть, что я пропустила.

А мать-то скрывается, оказывается.

906

Ms. Mercenary написал(а):

Перемотала глянуть, что я пропустила.

А мать-то скрывается, оказывается.

это жена Хачатуряна, что ли?.. странно, если так...

907

#p97317,maikl1292 написал(а):

это жена Хачатуряна, что ли?.. странно, если так...

А она и не совсем жена. Они венчались, но не расписывались. Молдованка. Судя по всему, гестарбайтерша была.

Что-то там странное, все-таки.

908

#p97259,Chest написал(а):

А какая разница?

909

#p97330,Ms. Mercenary написал(а):

А она и не совсем жена. Они венчались, но не расписывались. Молдованка. Судя по всему, гестарбайтерша была.

Что-то там странное, все-таки.

Какая гремучая смесь. Генетически. Молдаванка и армянин.

910

#p97276,Ms. Mercenary написал(а):

*зловредно*  А я еще фаршированых перчиков в томатно-сметанном соусе с овощами не ела.

К стате, сегодня опять насиловал МАРТУ.
Ей понравилось. 
Сделала стейки аж две штуки.

911

Наконец-то, перестанешь страдать от голода. А то просто невозможно на это смотреть.

912

#p97435,САЛИМА написал(а):

Наконец-то, перестанешь страдать от голода.

Страдалец наш)))

913

#p97431,Chest написал(а):

Ей понравилось. 

Рецепты даже по моделям мультиварок.
Есть из чего выбрать.
И вот тут тоже. Но тут - для обычной, не скороварки.

914

#p97431,Chest написал(а):

Ей понравилось. 

Молодец. Горжусь тобой!

915

#p97466,Иголочка написал(а):

Рецепты даже по моделям мультиварок.
Есть из чего выбрать.
И вот тут тоже. Но тут - для обычной, не скороварки.

Спасибо, сделала закладку.

916

Блин, актер Брусникин умер. Молодой совсем((((((

917

#p97517,САЛИМА написал(а):

Блин, актер Брусникин умер. Молодой совсем((((((

Жаль очень... Вообще е этом году что-то много молодых актеров ушло.... ((((

918

Советник Путина: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

В 2014 году Запад дал понять правительству России, что готов признать Крым, одновременно шантажируя возможным началом большой войны. Об этом в ходе выступления перед участниками молодежно-патриотического лагеря «Донузлав» в Крыму заявил известный российский экономист, советник президента России Сергей Глазьев.
«Мы должны были освободить весь Юго-Восток. Почему не освободили? Я думаю, это результат западной провокации. Западные лидеры дали понять нашему руководству, что они признают Крым российским. Но если будет Русская весна продолжаться дальше, и другие регионы будут присоединяться к России, будет мировая война. Это был блеф», — сказал он.
Также Глазьев отметил, что, поверив в 2014 году Западу, правительство России совершило большую ошибку.
«Они Крым не признали, но использовали его в качестве оснований для санкций. Война на Украине началась потому, что мы не освободили Юго-Восток. Если бы мы защитили Юго-Восток, не было бы сегодня никакой войны, не было бы десятков тысяч жертв. Киевский режим смог бы устоять только в Киеве и на Западной Украине. Это было, я считаю, глубочайшей стратегической ошибкой», — подытожил он.
Ранее американский президент Трамп пообещал оставить в силе санкции против России.
26 июля американский сенатор Боб Коркер анонсировал новые санкции против России.
Перед этим сообщалось, что конгресс США считает доказанным факты вмешательства России в выборы президента США и намерен продолжить санкционную борьбу против России.
11 июля сенат США представил новый проект антироссийской резолюции по Крыму.

https://novorosinform.org/734060

919

А мне кажется, что тогда, в 2014, мы не могли чем-то мощным ответить. До марта 2018.
И сейчас еще кое-что доделать надо.

А сейчас нас уже Запад вынуждает своими тупыми санкциями забрать Украину обратно нафег. Чтобы мы катились вместе в тартарары.
Они уже не знают, что с ней делать.

920

#p97546,Китти написал(а):

Кого или что  должен бы освобождать Глазьев в иностранном государстве? Разве власти Украине просили о подобной услуге Россию, как это официально сделали власти Сирии?

921

Лопух написал(а):
#p97546,Китти написал(а):

Кого или что  должен бы освобождать Глазьев в иностранном государстве? Разве власти Украине просили о подобной услуге Россию, как это официально сделали власти Сирии?

какие власти? нынешние, нацистские?
Янукович просил о помощи

922

#p97582,Китти написал(а):

Янукович просил о помощи

Это где то официально зафиксировано, что президент Украины официально просил помощь у России по поводу освобождения юго-востока Украины?
И уж тем более Россия официально признала нынешнюю власть на Украине.

923

Янукович просил о помощи

Официально не просил. Янукович не был пророссийским. Он не был оголтело бандеровским и только.

924

Манипуляция сплошная. Он вообще собирался в Евросоюз, пока не посчитал. И только после этого и выцыганил бабла повернулся обратно.

Ну вот теперь они в Евросоюзе. Кроме долгов - нихрена не получили.

Так им и надо.

925

#p97593,Ms. Mercenary написал(а):

Манипуляция сплошная. Он вообще собирался в Евросоюз, пока не посчитал. И только после этого и выцыганил бабла повернулся обратно.

Так им и надо.

https://uploads.disquscdn.com/images/6085632115730aa125b9a7e91c65553c3c325e5fbb6d2f42feb2999f579efc52.jpg

926

Дело даже не в этом. Просто связь Януковича с Россией сильно преувеличена.

927

дело не в Януковиче, дело в людях

928

Ms. Mercenary написал(а):

Так им и надо.

ну да, после того, как Путин ему обрисовал перспективы... К сожалению и Путин лоханулся, поверив на слово как и Горби и в результате, признал, лигитимизировал, таким образом, фальшивое правительство Укропии, созданное переворотом на пиндосские денюшки...

929

Янукович просил о помощи

Ну он её получил. Три лярда баксов в виде российского кредита. И где они сейчас? :(

930

Искусственный Разум написал(а):

Янукович просил о помощи

Ну он её получил. Три лярда баксов в виде российского кредита. И где они сейчас? :(

а светило, так ваще - 15...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)