Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p97611,maikl1292 написал(а):

ну да, после того, как Путин ему обрисовал перспективы... К сожалению и Путин лоханулся, поверив на слово как и Горби и в результате, признал, лигитимизировал, таким образом, фальшивое правительство Укропии, созданное переворотом на пиндосские денюшки...

Все-таки не стоит говорить "как и Горби". Думаю, не было в тот момент возможности идти ва-банк.
Он было взял у Думы разрешение, а потом отдал. Прежде, чем переставить фигуру, надо просчитать ходы.

932

#p97619,САЛИМА написал(а):

Прежде, чем переставить фигуру, надо просчитать ходы.

Или взять фигуры в пригоршню и растереть их по наглой физиономии оппонента. А потом еще и саму доску ему надеть на башку: https://coub.com/view/v4bgz

933

BOBAH_59 написал(а):
#p97619,САЛИМА написал(а):

Прежде, чем переставить фигуру, надо просчитать ходы.

Или взять фигуры в пригоршню и растереть их по наглой физиономии оппонента. А потом еще и саму доску ему надеть на башку: https://coub.com/view/v4bgz

прекрасная мизансцена... вот сколько не смотри эти фильмы - не устаёшь и всё время смеёшься... не устаревают... талантливо, чёрт возьми!..

934

#p97637,maikl1292 написал(а):

прекрасная мизансцена... вот сколько не смотри эти фильмы - не устаёшь и всё время смеёшься... не устаревают... талантливо, чёрт возьми!..

Да, были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя...
  ©

935

Знакомьтесь - садист-воспитатель... Вот ведь сука!

Отредактировано maikl1292 (2018-08-12 23:00:52)

936

#p97623,BOBAH_59 написал(а):

Эффектно, конечно, но только бежать некуда. Хоть, и велика по-прежнему Россия, ан нет...

937

Какого чёрта «Сбербанк» не выдаёт новые кредитки после 66 лет?
(Руслан Осташко)

938

#p98429,BOBAH_59 написал(а):

Гады. Если доживу до 66 лет, подам на них в суд обязательно.

Они мне сегодня всю душу вымотали.

У них опять целый день сбоит банк онлайн.

Да ещё налоговая поменяла интерфейс, не могла в личный кабинет зайти, навертели какой-то фуйни.

Полдня на них угрохала. Злая.

Вот тебе и "заплати налоги и спи спокойно". А как их заплатить-то, когда у них не работает ничего.
ПАдонки просто.

939

(Руслан Осташко)

Отстанут со своими кредитами, наконец? Дожить бы.

940

Это в «Красавчеги» не поместилось - это слишком глобально.

К слову, на похороны отправленных на верную смерть в ЦАР внештатных сотрудников «денег нет, но вы держитесь».

http://sh.uploads.ru/t/p1orD.jpg

941

Арина написал(а):

Гады. Если доживу до 66 лет, подам на них в суд обязательно.

Они мне сегодня всю душу вымотали.

У них опять целый день сбоит банк онлайн.

Да ещё налоговая поменяла интерфейс, не могла в личный кабинет зайти, навертели какой-то фуйни.

Полдня на них угрохала. Злая.

Вот тебе и "заплати налоги и спи спокойно". А как их заплатить-то, когда у них не работает ничего.
ПАдонки просто.

Интерфейс Сбербанка, кстати, очень удобный, понятный и приятный... Я, например, попользовавшись ПЧТАбанком, плевался на их интерфейс - позорнее не придумаешь... Про другие банки не знаю, но работой Сбера вполне удовлетворён. Единственный минус - самые низкие проценты по депозитам, увы... А во всём остальном у меня лично претензий нет...

942

а, кстати, если срок кредитки подошёл к концу, то они что - не выдадут новой?.. Что-то я сомневаюсь в этом... Я полагаю, что выдача кредиток лицам пенсионного возраста зависит, хотя и отчасти, от кредитоспособности клиента. То-есть, учитывается наличие на счетах банка какого-то минимума средств. Впрочем, может я и неправ...

943

Ms. Mercenary написал(а):

Это в «Красавчеги» не поместилось - это слишком глобально.

К слову, на похороны отправленных на верную смерть в ЦАР внештатных сотрудников «денег нет, но вы держитесь».

[url]http://sh.uploads.ru/t/p1orD.jpg[/url]

это навевает, так сказать, несколько несколько грустно-подозрительные мысли... Собственно, это всего лишь некоторое продолжение линии мэра Петухова и прочих убиенных...

944

кредитные карты Сбер выдаёт только до 65 лет

945

Китти написал(а):

а после срока окончания - выдаёт снова, если клиенту уже исполнилось 66, например?.. Я вот недавно менял и без проблем... но мне полгода оставалось до 66... Посмотрим через три года - поменяют ли...

946

#p98444,maikl1292 написал(а):

а после срока окончания - выдаёт снова, если клиенту уже исполнилось 66, например?.. Я вот недавно менял и без проблем... но мне полгода оставалось до 66... Посмотрим через три года - поменяют ли...

Вчера было опровержение Сбера, кредиты и кредитные карты выдают без ограничений возраста, но смотрят кредитные истории клиента, но могут и отказать по любому поводу. Один хрен банк свои деньги отобьет по любому, не с клиента, так с его наследников

947

maikl1292 написал(а):
Китти написал(а):

ой, ошиблась
это кредиты выдают до 65, причём отказывают, даже если, положим, до 65 осталось полгода и даже если есть поручитель

Отредактировано Китти (2018-08-16 12:01:31)

948

#p98446,Китти написал(а):

ой, ошиблась
это кредиты выдают до 65, причём отказывают, даже если, положим, до 65 осталось полгода и даже если есть поручитель

Отредактировано Китти (Сегодня 12:01:31)

Это чо, Путину кредитов уже не дадут? Ему то уже +65

949

Китти написал(а):
maikl1292 написал(а):
Китти написал(а):

ой, ошиблась

ну - что я говорил?.. - 

Бюро кредитных историй (БКИ) фиксируют рост среднего размера выдаваемых банками кредитов наличными. По итогам второго квартала этот показатель вплотную приблизился к 200 тыс. руб. Эксперты связывают рост среднего размера новых кредитов с тем, что банки переключили активность на наиболее обеспеченных граждан, доходы которых позволяют брать более крупные ссуды...

...банки стали более избирательно кредитовать заемщиков, активнее выдавая займы гражданам с хорошей кредитной историей и более высоким уровнем доходов.
«Эти граждане в последнее время все чаще прибегают к потребительским кредитам для оплаты более дорогих товаров и услуг,— говорит гендиректор НБКИ Александр Викулин.— В свою очередь, граждане с неидеальной кредитной историей и низкими доходами пользуются все меньшей популярностью у кредиторов»
.

собственно, это вполне здравая деятельность банков... Давать кредиты или кредитные карты (а на ней уже есть зарезервированная круглая сумма) клиентам с проблемами это тупизм, мягко говоря...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-16 12:08:02)

950

#p98449,maikl1292 написал(а):

ну - что я говорил?.. - 

собственно, это вполне здравая деятельность банков... Давать кредиты или кредитные карты (а на ней уже есть зарезервированная круглая сумма) клиентам с проблемами это тупизм, мягко говоря...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 12:08:02)

А может пенс работает?

951

Китти никак не ошиблась, увы... вот скрин с сайта Сбербанка:

http://sh.uploads.ru/t/VQoUE.jpg

952

Лопух написал(а):
#p98449,maikl1292 написал(а):

ну - что я говорил?.. - 

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 12:08:02)

А может пенс работает?

в этом случае, я полагаю, ему будет больше шансов на получение кредита или карты...

953

кредитная история может быть идеальной, но кредитов с 65 лет не дают (в Сбере)

954

Китти написал(а):

Вообще-то это разумно... с точки зрения банка. Чисто по здравому смыслу... Конечно, можно учитывать доходы клиента и саму сумму кредита, выбирая комплексное решение, рассчитанное на гарантированный возврат кредита... но кому надо заморачиваться? И потом, если есть решение, то его надо просто тупо выполнять...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-16 12:39:42)

955

maikl1292 написал(а):
Китти написал(а):

Вообще-то это разумно... с точки зрения банка. Чисто по здравому смыслу...

раньше так не было
если есть поручитель - младше по возрасту, - кредит давали

956

Китти написал(а):
maikl1292 написал(а):
Китти написал(а):

Вообще-то это разумно... с точки зрения банка. Чисто по здравому смыслу...

раньше так не было
если есть поручитель - младше по возрасту, - кредит давали

практика показала, что все эти варианты с поручителями весьма ненадёжны...

957

Я объясню.

Невыплаченный кредит наследуется. Россиянам это не нравится, что я по странному совпадению частенько читаю в Твиттере. Из чего я делаю вывод, что была (есть) какая-то тенденция в обществе не выплачивать такие кредиты.

Дополнительно к этому, не секрет, что пенсии в целом невысокие. То есть изначально платить трудно. А если требовать, общество начинает возмущаться, что пожилых людей гнобят (вместо того, чтобы возмущаться, что дети не помогают).

Тут ведь что получается? Потребительский кредит - элемент общества капитала. А настрой - на социальное общество. То есть здесь мы играем, а здесь - нет.

Я так поняла, что речь идет именно о кредитной линии, а не о физической карточке. То есть если у них уже есть карточка, которая истекает, новую им с новым сроком выдают.

Не ругайтесь на меня, но я вообще считаю, что в целом россияне не понимают, как работают кредиты. А банки их плохо просвещают. Нужно массовое просвещение. И точные рассчеты, сколько кто заплатит если будет нести баланс.

958

Ms. Mercenary написал(а):

Я объясню.

Невыплаченный кредит наследуется. Россиянам это не нравится, что я по странному совпадению частенько читаю в Твиттере. Из чего я делаю вывод, что была (есть) какая-то тенденция в обществе не выплачивать такие кредиты.

Дополнительно к этому, не секрет, что пенсии в целом невысокие. То есть изначально платить трудно. А если требовать, общество начинает возмущаться, что пожилых людей гнобят (вместо того, чтобы возмущаться, что дети не помогают).

Тут ведь что получается? Потребительский кредит - элемент общества капитала. А настрой - на социальное общество. То есть здесь мы играем, а здесь - нет.

Я так поняла, что речь идет именно о кредитной линии, а не о физической карточке. То есть если у них уже есть карточка, которая истекает, новую им с новым сроком выдают.

Не ругайтесь на меня, но я вообще считаю, что в целом россияне не понимают, как работают кредиты. А банки их плохо просвещают. Нужно массовое просвещение. И точные рассчеты, сколько кто заплатит если будет нести баланс.

я не думаю, что настолько надо быть необразованным, чтобы не понимать "как работают кредиты". Другое дело, что некоторые к этому относятся, мягко говоря, легкомысленно... то-есть "авось пронесёт", а мне щас нужны деньги, а там потом отдам, если чё... Ну и потом, не читают внимательно условия договора, а банки, этим пользуясь, ставят там дополнительные условия про пени, неустойки, штрафы и т.д... Ну как, типа, микрошрифтом на банках с продуктами в магазинах про разного рода "присадки"...

959

#p98462,maikl1292 написал(а):

я не думаю, что настолько надо быть необразованным, чтобы не понимать "как работают кредиты". Другое дело, что некоторые к этому относятся, мягко говоря, легкомысленно... то-есть "авось пронесёт", а мне щас нужны деньги, а там потом отдам, если чё... Ну и потом, не читают внимательно условия договора, а банки, этим пользуясь, ставят там дополнительные условия про пени, неустойки, штрафы и т.д... Ну как, типа, микрошрифтом на банках с продуктами в магазинах про разного рода "присадки"...

Но именно это и есть «как работают кредиты».

960

#p98462,maikl1292 написал(а):

Майкл, у тебя достаточно юридического образования,  что бы обсудить договор с банком?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)