#p98462,maikl1292 написал(а):я не думаю, что настолько надо быть необразованным, чтобы не понимать "как работают кредиты". Другое дело, что некоторые к этому относятся, мягко говоря, легкомысленно... то-есть "авось пронесёт", а мне щас нужны деньги, а там потом отдам, если чё... Ну и потом, не читают внимательно условия договора, а банки, этим пользуясь, ставят там дополнительные условия про пени, неустойки, штрафы и т.д... Ну как, типа, микрошрифтом на банках с продуктами в магазинах про разного рода "присадки"...
Майкл, у тебя достаточно юридического образования, что бы обсудить договор с банком?
у меня достаточно здравого смысла чтобы понимать достаточно простые вещи на уровне того, чтобы взять кредит с гарантией его отдачи. Кстати, мне вполне хватило этого самого здравого смысла, чтобы доказать неправоту МОСЭНЕРГОСБЫТА. обвиняющего меня в долге на 4,5 руб. Правда, я потратил более 200 руб. только на конверты и письма с уведомлением, чтобы доказать свою правоту расчётами. Но это дело принципа, для меня здесь деньги роли не играют. И им пришлось признать мою. правоту...