Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ms. Mercenary написал(а):
#p98506,Сергей Ильвовский написал(а):

И, всё же, это именно российские дела!

Упс. :D

а ничего удивительного... Дело даже и не в том, что никто не поправил ведущего по отчеству "украинского режиссёра", они просто могли не заметить этого в пылу, так сказать, разговора. Но вот сам факт, напоминающий известное - "не читал, но осуждаю", а здесь - "не смотрел, но поддерживаю", впечатляет...

992

У меня есть кредитная карта СБ, но я ни разу ею не пользовалась. Висит себе и висит. Вижу ее в СБ онлайн только.

993

Иголочка написал(а):

У меня есть кредитная карта СБ, но я ни разу ею не пользовалась. Висит себе и висит. Вижу ее в СБ онлайн только.

Кстати, если раньше имело смысл иметь карту из-за бонусов, то сейчас условия ухудшились. В-частности теперь нет бонусных начислений на мобильную связь. Да и сами понусы "похудели"...

994

А  мне сегодня на станции Беговая никак не хотели объяснить, могу ли я ехать на экспрессе по тому же бесплатному билету. В итоге оказалось, что надо брать новый - не поняла, зачем кассиров загружать лишней работой.
Но как себя по-хамски вела мадам на контроле. Мне бы обидеться, но я угорала. И была исключительно любезна. Как ее это сбесило!  :D

995

САЛИМА написал(а):

А  мне сегодня на станции Беговая никак не хотели объяснить, могу ли я ехать на экспрессе по тому же бесплатному билету. В итоге оказалось, что надо брать новый - не поняла, зачем кассиров загружать лишней работой.
Но как себя по-хамски вела мадам на контроле. Мне бы обидеться, но я угорала. И была исключительно любезна. Как ее это сбесило!  :D

в этом весь цимес - видеть истерику как реакцию на твоё спокойствие...

996

#p98522,maikl1292 написал(а):

Кстати, если раньше имело смысл иметь карту из-за бонусов, то сейчас условия ухудшились. В-частности теперь нет бонусных начислений на мобильную связь. Да и сами понусы "похудели"...

Бонусы есть на дебетовой (зарплатной) карте. Она тоже в СБ.

997

#p98533,maikl1292 написал(а):

в этом весь цимес - видеть истерику как реакцию на твоё спокойствие...

Я давно не сталкивалась с такими примитивными но жаждущими самоутверждения людьми. Не скажу, что это цимес. Мне это чуждо.

998

#p98539,САЛИМА написал(а):

Я давно не сталкивалась с такими примитивными но жаждущими самоутверждения людьми. Не скажу, что это цимес. Мне это чуждо.

Самоутверждение тут ни при чем - ты отбираешь бабло у госкорпорации РЖД, а значит и бонусы у работников на контроле.

999

#p98528,САЛИМА написал(а):

Но как себя по-хамски вела мадам на контроле. Мне бы обидеться, но я угорала. И была исключительно любезна. Как ее это сбесило!

Это значит, что она честная женщина, не воровка. Ибо давно известно, что:

1000

#p98506,Сергей Ильвовский написал(а):

И, всё же, это именно российские дела!

*видео*

«Позорище!» © Дуся ЛИ (aka Лидуся)

Насколько же прав был Владимир Ильич, говоря об этой так называемой "интеллигенции":

https://lh4.googleusercontent.com/-eugPoJKRaxE/UH4MjVLshEI/AAAAAAAAqjY/-QzJPZ9jpzw/w1000/06.jpg

Продолжение То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

(ред. Арина)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)