Ну и счастья им. У меня собственное сокровище есть))
А Грэма я буду на расстоянии обожать))Деваха, надеюсь, приличная?
По крайней мере очень симпатичная!
Зовут Юлей, как нашу Мерсичечку.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)
Ну и счастья им. У меня собственное сокровище есть))
А Грэма я буду на расстоянии обожать))Деваха, надеюсь, приличная?
По крайней мере очень симпатичная!
Зовут Юлей, как нашу Мерсичечку.
Они похожи друг на друга, как брат с сестрой.
Она похожа на его маму. У него очень симпатичная мама.
Развелось Юль. Когда меня так называли, это было редкое имя.
Кстати имя дурацкое. Мне не нравится, во всяком случае.
Красивое имя. Певучее.
Я уже к нему привыкла. Но мне не нравится.
А мне тоже мое имя краткое нравится очень, а полное - не люблю... Назвали в честь бабушки....
Кстати имя дурацкое. Мне не нравится, во всяком случае.
Напрасно, мне кажется красивое имя а вот и песня правда древняя из 60-х
Спасибо, вы все очень добры. Я за 50 лет смирилась.
Но все-таки я больше Юлька, чем Юля или любой другой вариант. Даже в 50.
Наши новые купюры не так просты, как кажется на первый взгляд. Самое нажористое в конце ролика:
Самое нажористое в конце ролика:
Метки дополненной реальности? Круто.
Мне тоже мое имя не нравится. Полное еще куда ни шло, а короткое нет.
Но мне оно еще и не идет. Меня все Таней норовят называть. Шапочные знакомые, им почему-то кажется, что я Таня
Мне тоже мое имя не нравится. Полное еще куда ни шло, а короткое нет.
Но мне оно еще и не идет. Меня все Таней норовят называть. Шапочные знакомые, им почему-то кажется, что я Таня
Я должна была изначально быть Анастасией. И всю жизнь очень жалела, что передумали.
Но сейчас - если объективно - я понимаю, что Юлия мне больше идет.
Особенно мне идет американский вариант Julie. Именно Julie, а не Julia. Как-то так сложилось.
Я должна была изначально быть Анастасией. И всю жизнь очень жалела, что передумали.
Но сейчас - если объективно - я понимаю, что Юлия мне больше идет.
Особенно мне идет американский вариант Julie. Именно Julie, а не Julia. Как-то так сложилось.
А меня думали сначала назвать Олей. Но мне это имя тоже не подходит.
Мне Варя подходит. Или Саша.
Они похожи друг на друга, как брат с сестрой.
фотошоб...
Вовка!!! Слушай Ищенку.
У нас на работе все друг друга называют по именам. Ну только шефа и пару совсем пожилых (за 80 и за 90) сотрудников я называю по ИО. Остальных (и меня) - только по имени. Причем не полному. Маша, Саша, Володя и т.д. Привычка.
А вот моя мама - в прошлом преподаватель ВУЗа. Она всем себя представляет только по ИО, и никогда иначе.
Вовка!!! Слушай Ищенку.
Опять прохлопал и придется в записи лушать.
У нас на работе все друг друга называют по именам. Ну только шефа и пару совсем пожилых (за 80 и за 90) сотрудников я называю по ИО. Остальных (и меня) - только по имени. Причем не полному. Маша, Саша, Володя и т.д. Привычка.
А вот моя мама - в прошлом преподаватель ВУЗа. Она всем себя представляет только по ИО, и никогда иначе.
Между прочим, ты тезка знаменитой греческой гетеры. А имя твое означает, что ты посвящена Исиде.
Между прочим, ты тезка знаменитой греческой гетеры.
Этой?
Этой?
Обожала в юности эту книгу.
Обожала в юности эту книгу.
И я эту книгу обожала всегда!
Отредактировано Иголочка (2018-01-31 20:41:43)
сколько интересно их останется к 18 марта, думаю не больше десяти.
Увы сегодня уже список уменьшился до 8 претендентов, но после проверки а это в течении 10 дней еще возможны потери.
Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России завершила прием подписей избирателей в поддержку претендентов на участие в президентских выборах.
Подписи в свою поддержку сдали шесть претендентов: действующий президент - самовыдвиженец Владимир Путин, Григорий Явлинский, выдвинутый на выборы партией "Яблоко", бизнес-омбудсмен Борис Титов ("Партия Роста"), Сергей Бабурин, выдвинутый "Российским общенародным союзом" и Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России").
Два кандидата от парламентских партий - Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (КПРФ) по закону освобождены от сбора подписей. Они уже зарегистрированы кандидатами на пост президента РФ.
Грэм просто чудесный Человек. Красавчик!
Вот более подробное видео о приключениях Гриши в самой гуще зомби:
А на первом плане с эпикантусом?
Да, мы, русские такия.
Да, мы, русские такия.
У нас сосед по лестничной клетке - Михаил Иванович. Совсем чернокожий. Но русский.
Ничего необычного.
Найдут бородача. Пусть готовит денюжку.
Задержанный за нападение на британского журналиста Грэма Филлипса 28 января сторонник Алексея Навального попросил потерпевшего забрать заявление из полиции, однако журналист отказался это сделать.
«Теперь это дело полиции, которая, уверен, выполнит свои обязанности по букве закона. Я не буду также принимать от него никаких денежных расчетов, чтобы не отклоняться от российского законодательства, и ожидаю, что закон обеспечит справедливое разрешение этой ситуации, потому что сам я являюсь честным человеком, который заинтересован не более чем в справедливом и законном решении этой проблемы», — сказал Филлипс ТАСС.
Журналист сообщил, что напавший на него мужчина впоследствии писал ему, что осознает свою вину, раскаивается, готов компенсировать ущерб и попросил забрать заявление из полиции. Филлипс добавил, что друзья из России смогли помочь ему купить новую камеру взамен разбитой во время нападения.
Задержанный за нападение на британского журналиста Грэма Филлипса 28 января сторонник Алексея Навального попросил потерпевшего забрать заявление из полиции, однако журналист отказался это сделать.
Молодец Гриша!
У нас сосед по лестничной клетке - Михаил Иванович. Совсем чернокожий. Но русский.
Ничего необычного.
Этот застенчивый очень. Ховаться сразу стал, как увидел, что его снимают.
Я сначала подумала - пришел снять либералку (это ж очень либерально), а потом посмотрела - уж больно куртяшка у него недешевая. Что-то нечисто.
Кстати, чисто внешне - достаточно интересный. Темнокожие - не мой вкус (это не расизм, просто как брюнеты/блондины, в этом ключе). Похож на единственного, которого я за всю жизнь считала секси: Терент Трент Д’Арби.
Вру.
Еще я б Принца стала б. Меня всегда удивляло, как в такой страшненькой низенькой усипусичке такое могучее мужское начало вмещается.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)