Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p64829,Ms. Mercenary написал(а):

Этот застенчивый очень. Ховаться сразу стал, как увидел, что его снимают.

Я сначала подумала - пришел снять либералку (это ж очень либерально), а потом посмотрела - уж больно куртяшка у него недешевая. Что-то нечисто.

Русские негры стеснительные. Очень отличаются все-таки.

122

«Время — вперед!», выпуск № 277

123

Веб-камера, показывающая Лахта-Центр в прямом эфире:

124

Заскучал народ по политрукам, после того как первый из них ушел в мир иной в 82ом, вот решили напомнить...

В российской армии будет создано Главное военно-политическое управление. Оно будет образовано на базе существующих воспитательных структур, сообщил «Интерфаксу» заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Александр Каньшин.

«Новое главное военно-идеологическое управление должно обладать достаточно большими полномочиями и иметь строгую вертикальную структуру в масштабе вооруженных сил (ВС) — от роты до видов и родов войск, и замыкаться на Министерство обороны России», — отметил собеседник агентства.

Орган военно-политического управления существовал в советской армии с 1919 по 1991 год. Наименование структуры неоднократно менялось. Ее предшественником было созданное в апреле 1918-го Всероссийское бюро военных комиссаров.
https://lenta.ru/news/2018/02/05/politruki/

125

В Подмосковье разбился пассажирский самолет((((((

126

#p65898,САЛИМА написал(а):

В Подмосковье разбился пассажирский самолет((((((

Будет праздник на ТВС. Ситька завтра прям с утра отметится.

127

71 человек.

128

Говорят, что там метель, снегопад и сильный ветер.
У нас тихо, идет небольшой снег. Но мы на западе области, а Раменский район на востоке.

129

#p65901,САЛИМА написал(а):

Говорят, что там метель, снегопад и сильный ветер.
У нас тихо, идет небольшой снег. Но мы на западе области, а Раменский район на востоке.

Похоже на столкновение:

Ан-148 мог столкнуться с вертолетом – СМИ
11/02/2018 НОВОСТИ

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» мог столкнуться с вертолетом «Почты России» в воздухе. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По его информации, рядом с местом падения Ан-148 были обнаружены обломки вертолета «Почты России». Вероятно, самолет и вертолет столкнулись в воздухе.

https://sharij.net/108847

130

#p65902,BOBAH_59 написал(а):

Похоже на столкновение:

Почта России уже категорически опровергла. У них вертолётов нет вообще, а только пара самолётов. Но оба целые.

Добавление - вертолётов нет в Москве. Есть в районах со сложной доступностью, например на Дальнем Востоке (обслуживает Курилы) В Центре Европейской части России таких районов нет совсем

Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-02-11 19:52:49)

131

Жители Раменского района говорят, что был сильный взрыв.
Говорят о том, что экипаж сообщал о неполадках на борту. Информация непроверенная.

132

Очень и очень жаль... :(

133

Я слышала, что вообще никаких сообщений с борта не было. Не успели.
————
Утешение слабое, но если взрыв - даже если столкновение - это моментально. Даже испугаться не успели.

134

#p65935,Ms. Mercenary написал(а):

Я слышала, что вообще никаких сообщений с борта не было. Не успели.
————
Утешение слабое, но если взрыв - даже если столкновение - это моментально. Даже испугаться не успели.

Дай бог, чтобы так...

135

Я в таких случаях всегда с ужасом думаю о близких и родных, которые не дождались своих...
Мне страшно...

136

#p65989,Арина написал(а):

Я в таких случаях всегда с ужасом думаю о близких и родных, которые не дождались своих...
Мне страшно...

И не говори. Еще показали родных в аэропорту, душераздирающие рыдания. Очень жаль людей.

137

#p65995,Ms. Mercenary написал(а):

Еще показали родных в аэропорту, душераздирающие рыдания.

Не могу это видеть, у меня сердце разрывается, я сама рыдаю.

138

Уже феназепама наелась. Затормозило немного.
А то думала, что не остановлюсь. До истерики.

139

Вот и я поэтому не смотрю многое... Нервы сдают сразу, и сердце начинает выскакивать...

140

#p66014,Иголочка написал(а):

Вот и я поэтому не смотрю многое... Нервы сдают сразу, и сердце начинает выскакивать...

Я тоже стараюсь не смотреть. Услышала новость. Приняла её с тяжелым сердцем и всё.
Мне нельзя смотреть подробности, которые так любят наши журналисты.
Стараюсь уловить факты, без выворачивающих душу подробностей.
Иначе мне каюк.

141

Да потом эту часть убрали. Видно, был вариант «срочно в номер».

Я раньше пожестче была. А сейчас чужую боль очень чувствую.

Распустилась.

142

«Время — вперед!» выпуск № 278:

143

BOBAH_59
Про Теслу... посмотрел.
Неправильный пропагандистский ролик с идейно-политической точки зрения, щетаю.
Не дают мне развернуться.(
Тут надо было давить тему о бесперспективности частного капитала реализовывать пионерские долговременные программы, рассчитанные минимум на несколько десятилетий. И приводить примеры банкротства частных корпораций в проектах развития отрасли на долгую перспективу без быстрой прибыли.
Сравнить их с пирамидами и послать доделываться.

144

А пока наша реальность такова
«Энергия» заявила о скором конце монополии России на пилотируемые полеты

https://vz.ru/news/2018/2/14/908350.html
Ракетно-космическая корпорация «Энергия» имени С. П. Королева обнародовала отчет за четвертый квартал 2017 года, в котором говорится о скором конце российской монополии на пилотируемые полеты.

«Спрос на космические услуги на мировом рынке постепенно возрастает. После закрытия программы Space Shuttle Россия стала монополистом на рынке пилотируемых полетов. Спрос на производимые ПАО «РКК» «Энергия» пилотируемые транспортные корабли типа «Союз» и грузовые корабли типа «Прогресс» на ближайшую перспективу (как минимум, на период эксплуатации МКС) ожидает стабильность», – сообщается в отчете, опубликованном на сайте «Энергии».

Вместе с тем, в компании отметили, что количество ежегодных запусков кораблей типа «Прогресс» сократилось до трех в соответствии с федеральной космической программой России на 2016-2025 годы.

По прогнозу«Энергии», России недолго предстоит быть монополистом на рынке пилотируемой космонавтики.

«В связи с реализуемыми планами американских коммерческих компаний по созданию пилотируемых кораблей монополия России на рынке пилотируемых космических полетов прогнозируется недолговечной, а конкуренция будет возрастать. Так, в планах NASA приступить к эксплуатации пилотируемых коммерческих кораблей Starliner (Boeing) и Crew Dragon (Space X) в 2019 году», – подчеркивает документ.
Сообщается, что испытания коммерческого корабля Crew Dragon запланированы на август 2018 года в беспилотном режиме, в декабре пройдет полет в пилотируемом режиме. Испытания коммерческого корабля Boeing (CST-100) в беспилотном режиме запланированы на август 2018 года, в пилотируемом режиме – на ноябрь 2018 года.

В отчете также сказано, что на внутреннем рынке «Энергия»  не имеет конкурентов в области пилотируемых полетов.  «Устойчивым ожидается спрос на работы корпорации по эксплуатации и целевому использованию МКС, в том числе в области международных проектов исследования Земли и космоса, строительству новых элементов МКС (модулей МЛМ-У, УМ, НЭМ), а также по перспективным разработкам в области пилотируемой космонавтики, в том числе по созданию перспективной пилотируемой транспортной системы и освоению дальнего космоса», – говорится в документе.

В конце января РКК «Энергия» рассказала о структуре новой российской орбитальной станции. В феврале 2017 года гендиректор РКК «Энергия» Владимир Солнцев заявил, что корпорация считает целесообразным завершение программы МКС в 2024 году и переход к новой программе Российской орбитальной станции (РОС), которая должна быть создана на базе модулей МКС, которые не выработают к тому времени свой ресурс (МЛМ-У, УМ, НЭМ).

145

Ничего страшного. Было же уже, что каждый летал на своих.

146

Пилоты лайнера сразу же заметили расхождения в показателях скорости и не могли понять, с чем это связано.
Специалистам МАК удалось расшифровать данные речевого самописца Ан-148, упавшего в Подмосковье, сообщает телеграм-канал Mash.

Как выяснилось, пилоты лайнера сразу же заметили расхождения в показателях скорости и не могли понять, с чем это связано. Затем они выключили автопилот и стали снижаться, однако делать этого было нельзя. Перед самым падением началась паника и ситуация вышла из под контроля.

Напомним, самолёт Ан-148 Москва — Орск разбился днём 11 февраля спустя всего несколько минут после взлёта. В результате крушения погибло 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Ранее сообщалось, что датчики скорости обледенели и работали неправильно из-за того, что не был включён их обогрев. Как писал Лайф, лётчики-испытатели сымитируют последний полёт разбившегося Ан-148.

Блиннн, о покойных или ничего плохого или ничего...

147

Убежавшая Коза просится в Россию.

Я б не пустила. Вы, лопоухие - пустите.

А я бы предложила ей обратиться к Маме Меркель. Она - женщина. Ее сердце дрогнет. БУАХАХАХАХА!

148

Ну она идиотка, конечно.
Но мне детей жалко.
Фиг с ней, я бы пустила обратно.

149

#p67022,Арина написал(а):

Ну она идиотка, конечно.
Но мне детей жалко.
Фиг с ней, я бы пустила обратно.

Жалко у пчёлки в жопке. Детей отберут и в немецкие семьи определят. Им только лучше будет без такой мамашки.

150

#p67032,Ms. Mercenary написал(а):

Жалко у пчёлки в жопке. Детей отберут и в немецкие семьи определят. Им только лучше будет без такой мамашки.

Это наши дети. Немцы пусть сами рожают.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)