Горят ТЦ, расположенные в бывших промышленных предприятиях, оборудованные к тому же с нарушениями пожарной безопасности. Наверняка, за большие взятки.
Ужасно, но это перст Господень.
Ты сама что ли проверяла эту пожарную безопасность?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)
Горят ТЦ, расположенные в бывших промышленных предприятиях, оборудованные к тому же с нарушениями пожарной безопасности. Наверняка, за большие взятки.
Ужасно, но это перст Господень.
Число погибших в кемерово выросло до 55 человек, но эта цифра не окончательная тк поисково спасателные работы не закончились.
Везде пишут, что Лавров уйдет в отставку.
Уже неделю мусолят эту тему. И все ссылаются на анонимные источники из RTVi
Всё конечно может быть.
Пушков правда сказал, что это спекуляция. Но сейчас я никому не верю. Только уже свершившимся фактам.
Горят ТЦ, расположенные в бывших промышленных предприятиях, оборудованные к тому же с нарушениями пожарной безопасности.
Да полный пиндец. Ни систем пожаротушения, ни оповещений.
Вообще ничего там не было.
Это кошмар какой-то.
Уже неделю мусолят эту тему. И все ссылаются на анонимные источники из RTVi
Ну вот как-то так пока
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла слухи о якобы готовящейся отставке Сергея Лаврова с поста главы внешнеполитического ведомства, назвав сообщения СМИ «фейком».
«Честно говоря, похоже на какую-то подброшенную дезу. Думаю, эта публикация RTVI — что-то вроде фейка. Возможно, не намеренного, а по недосмотру. Хотя кто знает», — написала Захарова на своей странице Facebook.
Представитель ведомства добавила, что, вероятно, «никаких источников <…> у канала нет, то есть это даже не сплетня». При подготовке материала, по словам Захаровой, «в МИД никто из RTVI не обращался».
«Мы неоднократно комментировали слухи о перестановках в правительстве, «планах Лаврова» и т.д. Чего только не читали. Оперативно отвечали, писали опровержения, комментировали», — отметила она.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не «обращать внимания на спекуляции», а вместо этого поздравить Сергея Лаврова с днем рождения. Вслед за Песковым слухи опроверг источник в МИДе.
21 марта главе внешнеполитического ведомства исполнилось 68 лет. День рождения он встретил в Токио, где находится с рабочей поездкой. Министр иностранных дел Японии Таро Коно поздравил Сергея Лаврова и преподнес ему именинный торт в виде футбольного мяча.
А можно воздержаться от идиотских постов?
Да полный пиндец. Ни систем пожаротушения, ни оповещений.
Вообще ничего там не было.Это кошмар какой-то.
Тебе не кажется символичным, что горят производственные помещения, переделанные под торговлю?
В Ангарске недавно было аналогичное, обошлось без жертв.
Ну вот как-то так пока
Похоже, что вброс. Хотя за Лаврова тревожно - очень напряженный у него пост.
Похоже, что вброс. Хотя за Лаврова тревожно - очень напряженный у него пост.
То, что его не «уйдут» - совершенно однозначно. Но и он на посту давно, и достался ему наиболее напряженный из исторически напряженных периодов. График сумасшедший. То есть он сам может уйти. Но его будут просить остаться. 100%.
Могла быть предварительная договоренность. Что доработает этот срок Путина, подготовит замену - и на «пенсию».
Впрочем, у Путина тоже график - даже еще более напряженный. Но он и моложе. Остался же. Лавров того же порядка человек - если надо, значит - надо.
Я его давно и преданно люблю. Мне его будет очень не хватать. Один из последних в мире дипломатов старой школы. Если не последний. Кругом - сплошные дилетанты.
Посол у бритишей еще хорош.
А можно воздержаться от идиотских постов?
Это опять разговариваешь с зеркалом?
Еще никому не известно, по какой причине произошел пожар, какие были нарушения... но тебе уже всё доподлинно известно.
Это опять разговариваешь с зеркалом?
Еще никому не известно, по какой причине произошел пожар, какие были нарушения... но тебе уже всё доподлинно известно.
Это тебе не известно, недостатки организации противопожарной безопасности в ТЦ уже опубликованы.
Про причины пожара я вообще не говорила. Хватить болтать попусту, говори по существу или сделай паузу.
О. Лопух пришел. Рабочая неделя началась.
Привет.
О. Лопух пришел. Рабочая неделя началась.
Привет.
Привет! Ты то где шлялась в выходные?
Это тебе не известно, недостатки организации противопожарной безопасности в ТЦ уже опубликованы.
Про причины пожара я вообще не говорила. Хватить болтать попусту, говори по существу или сделай паузу.
И какие именно недостатки организации противопожарной безопасности в ТЦ уже опубликованы?
Лавров того же порядка человек - если надо, значит - надо.
Тоже надеюсь, что ещё поработает. Уж очень хорош на своём посту.
Привет! Ты то где шлялась в выходные?
Я делала вид, что разбираю коробки. А на самом деле планировала поездку в горы на местную Пасху.
Я делала вид, что разбираю коробки. А на самом деле планировала поездку в горы на местную Пасху.
Понятно, а я стены от краски и старых обоев отдирал на кухне.
И какие именно недостатки организации противопожарной безопасности в ТЦ уже опубликованы?
Включи радио.
То, что его не «уйдут» - совершенно однозначно. Но и он на посту давно, и достался ему наиболее напряженный из исторически напряженных периодов. График сумасшедший. То есть он сам может уйти. Но его будут просить остаться. 100%.
Могла быть предварительная договоренность. Что доработает этот срок Путина, подготовит замену - и на «пенсию».
Впрочем, у Путина тоже график - даже еще более напряженный. Но он и моложе. Остался же. Лавров того же порядка человек - если надо, значит - надо.
Я его давно и преданно люблю. Мне его будет очень не хватать. Один из последних в мире дипломатов старой школы. Если не последний. Кругом - сплошные дилетанты.
Посол у бритишей еще хорош.
Мне без Лаврова тоже будет не по себе. Но ему 68 лет, ребята... Хочется, чтобы еще долго консультировал.
Без комментария.
Это прокомментировано ещё стотыщ лет назад "это Путин виноват"
Даже в изгнании Адама и Евы из рая.
Вот, вы смеетесь, а Гозман уже спросил Путина, каково ему спится.
Интересно, а Гозман не чувствует своей вины?
Вот, вы смеетесь, а Гозман уже спросил Путина, каково ему спится.
Интересно, а Гозман не чувствует своей вины?
Гозман это тот который мэр?
Гозман это тот который мэр?
Это тот, который девушка с ограниченой отвественностью.
Это тот, который девушка с ограниченой отвественностью.
Ну этот девушка правильный guy
Ну этот девушка правильный guy
Ты, вероятно, не того Гозмана имеешь в виду. Наш косит к переносице.
Ты, вероятно, не того Гозмана имеешь в виду. Наш косит к переносице.
Наверное он шибко вумный?
Известная телеведущая и политик Ксения Собчак в своём "твиттере" обратила внимание на пост диджитал-директора телеканала RTVI и сторонника Навального Ильи Клишина, который распространяет в Сети информацию о том, что дети, погибшие в ходе пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня", посещали контактный зоопарк и кинотеатр якобы по бесплатным купонам, выданным на избирательных участках. Собчак в свою очередь дала Клишину нелицеприятную личностную оценку, указав на то, что Клишин удалил фейк со своих страниц в соцсетях.
— И да, на всякий случай. Как выглядит мразь. Мразью уже вытерли пол, и она благополучно трусливо сбежала. Но из Интернета ничего не пропадает. Илюша Клишин. Романтический хипстор. Миньон Навального.
Позднее Собчак удалила исходный твит и уточнила, что приведённая ею оценка поступка Клишина является высказыванием Антона Красовского. Между тем сам Навальный также отреагировал на пост Собчак, посвящённый своему стороннику, распространяющему фейк о якобы посещении детьми ТЦ "Зимняя вишня" по бесплатным купонам, выданным в день выборов. Блогер не стал опровергать это, заметив лишь, что "не нужно ничего говорить".
Следует отметить, что позже Навальный по неизвестной причине удалил этот твит, однако пользователи соцсетей успели сделать приведённый выше скриншот.
Наша страна - увы - на первом место по гибели людей от пожаров. Каждый день кто-то горит просто в домах. В основном зимой.
Бля, надо людей просто муштровать по противопожарной безопасности! Как же это достало.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина III (Новости и события в России)