Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Доренко сняли - опять!!!

Доренко сняли - опять!!!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Сергей Доренко покинул пост главного редактора радиостанции "Русская служба новостей"
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1000083_10151455177861857_268527085_n.jpg

01 июля 2013 | 17:30

При этом, как сообщается на сайте радиокомпании, он сохранит за собой ведение утренней программы "Подъём!". Как сообщается на сайте РСН, новый генеральный директор Русской службы новостей Арам Габрелянов и Сергей Доренко пришли к согласованному решению. На сайте радиостанции отмечается, что уход Доренко с поста главного редактора связано с желанием больше времени уделять семье. Исполняющим обязанности главного редактора станет Марат Берёзов, работавший до сих пор 1-м заместителем главреда.

Скоро очередь за ЭХО.

Отредактировано Tartila (2013-07-02 01:13:06)

2

Доренко все же уйдет с РСН:
Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

"Нет. Я не останусь. Я отработаю, может быть, неделю, может быть, две, может быть - три, но я не останусь на РСН, безусловно", - сказал С.Доренко во вторник в эфире программы "Подъем" на РСН.

3

Tartila написал(а):

Доренко все же уйдет с РСН:...

это хорошо или плохо? и почему бы нам не должно быть пох на это?
чем значим этот некий Доренко?

4

У него чета с щитовидкой...

5

к0ст0 написал(а):

чем значим этот некий Доренко?

За словом в карман не лезет, как ты прямо.  :D

Например:

- хорошо сказал-каналья .
- скоро вы вымрете. 
Доренко об Русских азиатах. (с)

6

Люча написал(а):

За словом в карман не лезет, ...

балабол стало быть
кстати, это не тот ли перец который Примакова когда-то "мочил"?

7

к0ст0 написал(а):

балабол стало быть
кстати, это не тот ли перец который Примакова когда-то "мочил"?

Я плохо помню те времена. Была за выездом.  :D

8

к0ст0 написал(а):

балабол стало быть

Балабол Мамонтоа, а Доренку явно испугались.  :cool:

9

Tartila написал(а):

..., а Доренку явно испугались.

кто испугался?
и чем может быть грозен этот Доренко?

10

к0ст0 написал(а):

кто испугался?

Испугался электорат  :D
Электорат — круг избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах.

А грозен Доренко может быть, как даст пенделя Путе. Тот и улетит стерхом в сортир, мочиться  :D

11

к0ст0 написал(а):

кто испугался?

если не испугались, то зачем нервы ему трепать и микрофон отнимать?
Он с нуля поднял РСН, как сейчас помню, Веник на него тогда обиделся.
Где теперь работу найдет?  :mad:

12

я так и не понял
1. КТО испугался? фио назовите, или название коллектива этих испугавшихся
2. ЧЕМ грозен-то? ну, балаболит Доренко, пусть есть некий электорат, и это его балобольство на сколько % "круг голосующих за определенную партию" изменяет? на 50%? на 5%? на 0,5%? или на 0,0001%? может не так страшен черт как вам видится чтобы для кого-то он был грозен, а?

13

Tartila написал(а):

если не испугались, то зачем нервы ему трепать и микрофон отнимать?

может бабки виноваты? може из-за денег все и между людьми, никакой политики?
такая версия имеет право на жизнь?

14

к0ст0 написал(а):

я так и не понял
1. КТО испугался? фио назовите, или название коллектива этих испугавшихся
2. ЧЕМ грозен-то? ну, балаболит Доренко, пусть есть некий электорат, и это его балобольство на сколько % "круг голосующих за определенную партию" изменяет? на 50%? на 5%? на 0,5%? или на 0,0001%? может не так страшен черт как вам видится чтобы для кого-то он был грозен, а?

Ты мне напоминаешь Стрельца, со своей демогогией.  :D

15

Люча написал(а):

Ты мне напоминаешь Стрельца, со своей демогогией.

на самом деле я ставлю вопрос так конкретно, что твоя головушка просто отказывается думать
ей, твоей головушке, проще обвинить меня
чем признаться самой себе что ответ на этот вопрос это обязательное условия рассуждения на ту тему, на которую ты пытаешься рассуждать

16

к0ст0 написал(а):

на самом деле я ставлю вопрос так конкретно, что твоя головушка просто отказывается думать
ей, твоей головушке, проще обвинить меня
чем признаться самой себе что ответ на этот вопрос это обязательное условия рассуждения на ту тему, на которую ты пытаешься рассуждать

Мне не надо  рассуждать,  на демогогическую тему.   :confused:

17

:crazyfun:  вау.. к вам приехал КМС-Мульярдёр, дамочки?
Поздравляю.. теперь у вас все бочки с затычками будут..

18

flautist написал(а):

вау

Действительно - вау. ... :D

19

flautist написал(а):

"Не прислоняться!"
- стучат колёса

"Не прислоняться!"
- стучит в висках.

"Не прислоняться!"
- и нет вопросов.

"Не прислоняться!"
- уходит страх.

:D  :D  :D

20

к0ст0 написал(а):

может бабки виноваты?

скорее дедки многовато хочут.  :D

21

flautist написал(а):

вау.. к вам приехал КМС-Мульярдёр, дамочки?

иди отсель
это мои женщины
я их обедаю и танцую

22

к0ст0 написал(а):

иди отсель
это мои женщины
я их обедаю и танцую

И бегашь по траве, раздевшись донага...
С осинами дрожишь, с берёзой обнимашьси .... :surprise:

23

Люча написал(а):

И бегашь по траве, раздевшись донага...
С осинами дрожишь, с берёзой обнимашьси ....

"я иду по росе, босы ноги мочу, я такой же как все, я еп..ся хочу" (С)
:D

П.С а где у вас в смайликах танцующий кот?
сделайте его, пжл
нравится мне этот смайлик

24

к0ст0 написал(а):

сделайте его, пжл

Я вам с Лючиком сделаю больно, флудилы.
Возвращаю к теме.

Варфоломеев о Доренко из блога на Эхо.

Сергей Доренко - тяжёлый человек, отвязный ведущий и, по всей видимости, не самый контролируемый главный редактор. Его сегодняшнее снятие с должности - добровольное, конечно же, у нас ведь другими объяснениями публику не удостаивают - тревожное событие для рынка. РСН не музыкалка какая-нибудь. Это большое разговорное радио с серьёзной аудиторией в полмиллиона человек, во многом ориентированной на одного ведущего, которого и слушает каждый день.
Для "Эха" РСН, безусловно, конкурент. И без Доренко-главреда станция вне всякого сомнения станет слабее (хотя обкатанные новым назначенцем технологии "жёлтой" журналистики, всякие там сиськи-письки со временем и могут повысить рейтинг); его сохранение как линейного ведущего, вероятно, только временное решение, да и лишение властных полномочий лишь ограничит пределы разрешённого.
Только вот ослабление такого конкурента как-то не очень сильно радует. Как ни относись к Доренко, но он себе и своим сотрудникам многое позволял в эфире, которым командовал единолично. Сверхлояльного же Габрелянова, рискну предположить, назначили туда вовсе не для сохранения прежнего курса. И это значит, что ещё один более-менее свободный голос будет звучать всё тише и тише, и выиграют от этого лишь те, кто и подкручивает гайки.

25

к0ст0 написал(а):

"я иду по росе, босы ноги мочу, я такой же как все, я еп..ся хочу" (С)

Я знаю, придёт "художник"
Он будет совсем "мальчишкой"
Он будет писать как надо
Без грязи и без прикрас.

Он если увидит дождик,
То просто напишет - дождик...
А если увидит корни
Старых разбитых сосен
Значит,  напишет нас. .. :surprise:

26

Tartila написал(а):

И это значит, что ещё один более-менее свободный голос будет звучать всё тише и тише, и выиграют от этого лишь те, кто и подкручивает гайки.

Совсем не новость  :glasses:

27

Tartila написал(а):

Варфоломеев о Доренко из блога на Эхо.
"...Это большое разговорное радио с серьёзной аудиторией в полмиллиона человек..."

а, вот и выяснили
при всех приукрасах (имхо - не верю что 0.5млн.)
имеем 0.4%
впрочем, и такой мизер бывает важен, если... давайте теперь разберемся кто эти 0.4% по значимости
много ли среди них людей обладающих реальной силой в жизни? армия слушает Доренко? менты? чиновники? бизнесмены?

28

к0ст0 написал(а):

много ли среди них людей обладающих реальной силой в жизни? армия слушает Доренко? менты? чиновники? бизнесмены?

А кто ещё его слушает, ежели запретили  :D

29

к0ст0 написал(а):

иди отсель
это мои женщины
я их обедаю и танцую

эти женщины сами тебя так отобедают, что ты обратно предпочтешь подыхать сголоду, костабол..

Отредактировано flautist (2013-07-02 16:06:14)

30

Люча написал(а):

А кто ещё его слушает, ежели запретили

а вот смотри, выбери Доренко тогда (в прошлом) целевую аудиторию, например армейский
и балаболь он предметно, о проблемах армии-власти, о месте армии в нашей жизни, о месте нашей страны в геополитике и т.п
то хрен бы кто его сейчас пальцем тронул, просто не дали бы это сделать (ты думаешь Путин всесилен? брось, для любого майора-подполковника армейского, я уж не говорю о генералах, он если не щенок, то уж точно не авторитет)

короч ошибся Доренко с аудиторией
место гуманитарной интеллигенции в нашей стране - у параши (извини за грубость, но это факт), она не пользуется никаким влиянием, мнение её никому не интересно и даром не нужно. У нас все живут своей головой на плечах, учителя нам не нужны. Не даром же говорят что у нас во многом уникальная страна (только в ней могло родиться презрительное "ботаник" и т.п :) )

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Доренко сняли - опять!!!