Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Психушка. Лечим нервишки.

Психушка. Лечим нервишки.

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

В будущем и здесь найдем, что писать. Но сейчас - обо мне, любимой.

Завтра утром у меня очень важная штука с утра, и меня не на шутку мандражит. Дергаюсь, психую, колотит.

Не могу объяснить - то ли из-за погоды, то ли что. Обычно я всегда собрана и спокойна.

Решила новопассит глотнуть, но вот не знаю - не сделает ли он меня вялой тугодумкой. Соображать слету нужно будет.

М?

2

Я к успокоительным нормально отношусь. Вряд ли действие новопассита будет длится долго.
А вот бессонная ночь из-за нервического состояния может оказать плохую услугу.

3

#p61376,Арина написал(а):

Я к успокоительным нормально отношусь. Вряд ли действие новопассита будет длится долго.
А вот бессонная ночь из-за нервического состояния может оказать плохую услугу.

Я последние три ночи персенила. Удачно. Перестала вскакивать в полночь, сплю стабильно до 5-6 утра (что меня устраивает).

Я просто сейчас очень дергаюсь. Мне б дышать бы начать. Вот и подумала о Новопассите. Буквально в течении дня, чтоб подуспокоиться. И Персенку на ночь.

Думаю, к 10 утра все рассеится?

Просто я как раз никогда успокоительные не пью. Опыта нет. Но это же травки, оба?

4

#p61381,Ms. Mercenary написал(а):

Просто я как раз никогда успокоительные не пью. Опыта нет. Но это же травки, оба?

Думаю да.

Я если психую, меня даже феназепам не берёт. Но у меня организм такой. Не реагирует на транквилизаторы.

Зато отвары всякие травяные помогают.

5

#p61381,Ms. Mercenary написал(а):

Я последние три ночи персенила. Удачно. Перестала вскакивать в полночь, сплю стабильно до 5-6 утра (что меня устраивает).

Я просто сейчас очень дергаюсь. Мне б дышать бы начать. Вот и подумала о Новопассите. Буквально в течении дня, чтоб подуспокоиться. И Персенку на ночь.

Думаю, к 10 утра все рассеится?

Да, это вполне безобидные таблеточки, которые продаются без рецепта.

6

Хорошая тема, нужная...

На будущее - скажите, если чо, что я тут место занял...

7

#p61386,Арина написал(а):

Думаю да.

Я если психую, меня даже феназепам не берёт. Но у меня организм такой. Не реагирует на транквилизаторы.

Зато отвары всякие травяные помогают.

Я, как правило, дыханием психи регулирую. Но что-то не получается. Уже 3 раза в позу Лотоса корячилась (а с моими ногами это целое дело), дышала-дышала, не дышала, как на флюрографии прям - пофиг.

А не знаешь дозировку Новопассита? Я обычно половиню все рекомендации. Но не знаю как с травками.

8

#p61389,Chest написал(а):

Хорошая тема, нужная...

На будущее - скажите, если чо, что я тут место занял...

Ну дык. Пансионат «Глюки на Ручейке».  :D

9

Вот я кстати от ветра очень нервно себя чувствую.

Пойду глицинчик рассосу. Тоже мне помогает.

10

#p61394,Арина написал(а):

Вот я кстати от ветра очень нервно себя чувствую.

Пойду глицинчик рассосу. Тоже мне помогает.

Я глицин уже недели 2 сосу. Он же накапливающего действия.

11

#p61396,Ms. Mercenary написал(а):

Я глицин уже недели 2 сосу. Он же накапливающего действия.

Правильно, что глицинишься (тоже выпью). И травку выпей.
Я за тебя свечку зажгу. Все будет хорошо. Ты умная и волевая.

12

Ну и удача не помешает.
Желаю.

13

Спасибо, Девочки. Вы - Золотые.

14

А я не буду махать сегодня. На старый НГ притихорю

15

#p61404,САЛИМА написал(а):

Правильно, что глицинишься (тоже выпью). И травку выпей.
Я за тебя свечку зажгу. Все будет хорошо. Ты умная и волевая.

Мне про Глицин давно говорили. Вот решила попробовать. Говорят, недели 3-4 накапливается.

Мне вообще нравится, как у вас система медикаментов работает. У нас все более-менее приличное на задворках, сплошная дорогая химия и только по рецепту. А я ж всегда побочные явления читаю. Проще не лечиться, такие эффекты.

16

Когда подруга лежала в реанимации в Склифе, я вспомнила ею же рекомендованный рецепт. Он активно ходит в Интернете, как оказалось, а она просто подтвердила, что это реально действует. Называется красиво: ВКПБ. Но она добавила в этот состав 5-й компонент.
В Сети есть его вариации с конским каштаном - но это больше для сосудов. А именно успокаивающий состав таков: покупается по 1 флакону настоек: Валериана, Корвалол, Пустырник, Боярышник. Пятый элемент - настойка Пиона.
Все это смешивается в едином флаконе и принимается строго по 30 мл (это 1 чайная ложка) на 50 мл воды. 2-3 раза в день. Можно и 1 раз в день, на ночь. Курс - 2-4 недели, потом обязательно нужен перерыв. Мне в то время помогло в течение недели, но я принимала в рабочие дни только на ночь, а в выходные и с утра тоже.  Сами врачи называли мою подругу "Ходячей Медицинской Энциклопедией", а уж в знании лекарств ей просто не было равных. Поэтому ее рекомендациям я и все мои близкие, друзья и знакомые всегда следовали - и только были ей благодарны.
Но настойки - на спирту, поэтому не уверена, как совмещается с вождением машинок.

Отредактировано Иголочка (2018-01-08 00:16:16)

17

Боярышник, корвалол и пион - как раз отвечают за сердечные проблемы, когда мы нервничаем. То есть не будет тахикардии и того, что мы называем "от страха сердце сжимается".

18

Я боярышник пью. Гыгы

http://s8.uploads.ru/t/65MlT.jpg

19

#p61433,Иголочка написал(а):

Когда подруга лежала в реанимации в Склифе, я вспомнила ею же рекомендованный рецепт. Он активно ходит в Интернете, как оказалось, а она просто подтвердила, что это реально действует. Называется красиво: ВКПБ. Но она добавила в этот состав 5-й компонент.
В Сети есть его вариации с конским каштаном - но это больше для сосудов. А именно успокаивающий состав таков: покупается по 1 флакону настоек: Валериана, Корвалол, Пустырник, Боярышник. Пятый элемент - настойка Пиона.
Все это смешивается в едином флаконе и принимается строго по 30 мл (это 1 чайная ложка) на 50 мл воды. 2-3 раза в день. Можно и 1 раз в день, на ночь. Курс - 2-4 недели, потом обязательно нужен перерыв. Мне в то время помогло в течение недели, но я принимала в рабочие дни только на ночь, а в выходные и с утра тоже.  Сами врачи называли мою подругу "Ходячей Медицинской Энциклопедией", а уж в знании лекарств ей просто не было равных. Поэтому ее рекомендациям я и все мои близкие, друзья и знакомые всегда следовали - и только были ей благодарны.
Но настойки - на спирту, поэтому не уверена, как совмещается с вождением машинок.

В США допускается большее количество алкоголя. И принимать один раз вечером, а не на ночь.

20

#p61437,Ms. Mercenary написал(а):

Я боярышник пью. Гыгы

Магний делает человека спокойным как я танк.

21

#p61441,САЛИМА написал(а):

В США допускается большее количество алкоголя. И принимать один раз вечером, а не на ночь.

А я российские куплю. Кстати, и в конском каштане заинтересована. У меня наследственность так себе.

22

#p61443,САЛИМА написал(а):

Магний делает человека спокойным как я танк.

Я потому и купила. Много хорошего слышала об Эваларе.

Глицин тоже от Эвалара.

23

Как профилактика - Магне 6. Это как витамин. А ВКПБ - это "Скорая помощь".

24

#p61437,Ms. Mercenary написал(а):

Я боярышник пью. Гыгы

Контрафакт  - градусы не проставлены

25

#p61451,Chest написал(а):

Контрафакт  - градусы не проставлены

Меня Салима сразу раскусила, когда я всех на понт пыталась взять, сказав, что купила боярышник. Салима умная.

26

#p61447,Ms. Mercenary написал(а):

Я потому и купила. Много хорошего слышала об Эваларе.

Глицин тоже от Эвалара.

Эвалар хорошая фирма.

#p61453,Ms. Mercenary написал(а):

Меня Салима сразу раскусила, когда я всех на понт пыталась взять, сказав, что купила боярышник. Салима умная.

Не дражнись. Сегодня праздник большой.

27

#p61433,Иголочка написал(а):

А именно успокаивающий состав таков: покупается по 1 флакону настоек: Валериана, Корвалол, Пустырник, Боярышник. Пятый элемент - настойка Пиона.

А у нас разве не запретили продавать эти настойки?

Я бы тоже попила по ложечке.

28

#p61457,Арина написал(а):

Аришка, на тебя не похоже. Ты же такие сложные вещи делаешь сама, тебе ли настойки не приготовить!

29

Я наверное во вторник поеду. В понедельник, если жива останусь и не буду стоять биться головой об стенку.

Понапокупаю всего.

Хотя лучше ездить в пятницу - у них в четверг завоз.

30

#p61457,Арина написал(а):

Нет конечно! В любой аптеке - без рецепта.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Психушка. Лечим нервишки.