Поискала тему и не нашла.
Отдельную про киношки, сериалы и т.п.
В телЯвизоре мы всё больше педерачи обсуждаем.
Ну если тема не пойдёт, так сама утонет.
Синематограф))
Сообщений 1 страница 30 из 125
Поделиться12018-01-14 13:28:04
Поделиться22018-01-14 13:30:24
Наткнулась вот.
Фанаты фильмов о Гарри Поттере сняли приквел франшизы под названием "Волан-Де-Морт: Истоки Наследника". Полная версия
О детстве, отрочестве и юности волшебника Томе Реддле, который в будущем станет главным антагонистом саги. Тем самым поклонники решили показать, как происходило "превращение" героя в Волан-де-Морта.
Отмечается, что 52-минутный фильм был снят на средства фанатов творчества Джоан Роулинг, собранные на Kickstarter в 2016 году.
Поделиться32018-01-14 13:34:23
С ума сойти
Поделиться42018-01-14 15:50:37
Хорошая тема, нужная. Правда, я смотрю в основном детективы и триллеры....
Поделиться52018-01-14 16:32:20
Правда, я смотрю в основном детективы и триллеры....
Ну я то тоже))) Ты же в этом не сомневалась, да?))
Поделиться62018-01-14 16:38:43
Ну я то тоже))) Ты же в этом не сомневалась, да?))
То есть ну ни капельки!!!!
Поделиться72018-01-14 19:26:58
У меня эта тема все равно сольется с "Телявизером", патамушта по кинотеатрам уже больше 20 лет не хожу и всё смотрю только по телеку или на DVD. Ну, что-то еще с Инета скачиваю, но это крайне редко.
Поделиться82018-01-14 19:28:45
У меня эта тема все равно сольется с "Телявизером", патамушта по кинотеатрам уже больше 20 лет не хожу и всё смотрю только по телеку или на DVD. Ну, что-то еще с Инета скачиваю, но это крайне редко.
А у меня наоборот: большую часть фильмов смотрю в Сети. ТВ работает крайне редко....
Поделиться92018-01-14 19:51:49
Я тоже в сети смотрю.
Не могу в кинотеатры ходить из-за запаха попкорна, выворачивает.
Персональный ольфакторный кошмар.
Поделиться102018-01-14 20:57:42
Я тоже в сети смотрю.
Не могу в кинотеатры ходить из-за запаха попкорна, выворачивает.
Персональный ольфакторный кошмар.
Понимаю.... !!!!
Поделиться112018-01-14 21:12:09
Ну, что-то еще с Инета скачиваю, но это крайне редко.
Вован, а где можно скачать Движение вверх, или еще рано?
Поделиться122018-01-14 21:18:54
Скачать или просто посмотреть в Сети?
Поделиться132018-01-14 21:36:40
Я пока его не искал, не знаю где.
Да и не тянет как-то: уж слишком навязчивая и агрессивная реклама этого фильма вызывает очень большие подозрения.
На мой вкус "Легенда №17" просто неплохой фильм и только. А вот так же бешено рекламируемые "Экипаж" и "Притяжение" — это просто говно. Последний так вообще тухлое говно, халтура и убожество.
Я уж не говорю о том, что прекрасно помню как смотрел по телеку трансляцию того эпохального матча и мне как-то не шибко интересны измышления «на тему»™ нынешних "мастеров культуры"... Да пошли они в жопу со своим "новым виденьем"!
Поделиться142018-01-14 22:30:44
А ужастики?
Поделиться152018-01-14 22:40:53
Да пошли они в жопу со своим "новым виденьем"!
Вообще то я почти не смотрю фильмы, но этот лидер в российском прокате...
Спортивный блокбастер «Движение вверх» с Владимиром Машковым стал самым кассовым фильмом за всю историю российского кинематографа.
Картина Антона Мегердичева уже заработала в российском прокате 1 миллиард 693 миллиона рублей и обошла фэнтези «Последний богатырь» с 1 миллиардом 672 миллионами. Прошлый лидер по сборам продержался на своей позиции менее двух месяцев.
Фильм посетили 6,63 миллиона зрителей, однако эксперты прогнозируют, что картина еще не исчерпала кассовый потенциал.
https://lenta.ru/news/2018/01/14/up/
Поделиться162018-01-14 23:01:49
Я пока его не искал, не знаю где.
Да и не тянет как-то: уж слишком навязчивая и агрессивная реклама этого фильма вызывает очень большие подозрения.
На мой вкус "Легенда №17" просто неплохой фильм и только. А вот так же бешено рекламируемые "Экипаж" и "Притяжение" — это просто говно. Последний так вообще тухлое говно, халтура и убожество.Я уж не говорю о том, что прекрасно помню как смотрел по телеку трансляцию того эпохального матча и мне как-то не шибко интересны измышления «на тему»™ нынешних "мастеров культуры"... Да пошли они в жопу со своим "новым виденьем"!
Хорош уже возмущаться. На большинство людей агрессивная реклама действует - отечественный кинопрокат в выигрыше от нее.
Не все же нам кормить Голливуд.
Поделиться172018-01-14 23:13:36
Я начала смотреть, но пока отложила.
http://kinokrad.co/320766-dvizhenie-vverh.html
Сразу предупреждаю,
Поделиться182018-01-14 23:29:25
Сразу предупреждаю
Лучше бы предупредила, что качество картинки отвратное и засилье рекламы. Причем, при включенном блокираторе рекламы встроенный плеер вообще не работает.
Поделиться192018-01-14 23:36:30
Лучше бы предупредила, что качество картинки отвратное и засилье рекламы. Причем, при включенном блокираторе рекламы встроенный плеер вообще не работает.
У меня работает с блокиратором. Рекламы нет.
Ну а качество извините, пока только пиратки в инете.
Поделиться202018-01-15 01:36:29
#p62444,BOBAH_59 написал(а):Я пока его не искал, не знаю где.
На мой вкус "Легенда №17" просто неплохой фильм и только. А вот так же бешено рекламируемые "Экипаж" и "Притяжение" — это просто говно. Последний так вообще тухлое говно, халтура и убожество.Я уж не говорю о том, что прекрасно помню как смотрел по телеку трансляцию того эпохального матча и мне как-то не шибко интересны измышления «на тему»™ нынешних "мастеров культуры"... Да пошли они в жопу со своим "новым виденьем"!
Хорош уже возмущаться. На большинство людей агрессивная реклама действует - отечественный кинопрокат в выигрыше от нее.
Не все же нам кормить Голливуд.
А делать тот же Голливуд у себя дома - это разве лучше? Только что доходы идут в нашу казну побольше - вся разница по сути.
Вот тут я полностью согласен с Володей - делают говно в блестящей упаковке. К тому же - явная ведь агитка, приуроченная к зимней олимпиаде в Ю.Корее. Что точно будет какая-то серьёзная пакость понятно было уже давно - вот и смастерили эдакий "противовес".
При всех его несомненных недостатках, советский синематограф всё же имел своё лицо и оно отнюдь не было незаметным на мировом уровне.
А что сейчас, кроме хорошего владения кинематографической техникой?
Поделиться212018-01-15 09:41:00
Дядьки, не бухтите)
Пусть лучше окупают отечественный "голливуд", с нашими идеями патриотизма, а не за наши денежки впитывают ненависть к самим себе.
"Голливуд" делают потому, что публике нравится. Киноискусство зависит от проката. С тех пор, как появился выбор, отечественное прекрасное кино умерло.
Но народ отдавать на съедение чужим тараканам нельзя!
Поделиться222018-01-15 10:57:46
Да нормальный фильм. Рекламы много по телеку, но многие и правда телевизор не особо смотрят.
Так что уж лучше такие фильмы, чем всякая чернуха.
А то задолбали про то, как всё у нас плохо-плохо-плохо было, есть и будет.
Чувство безнадёги вызывают.
Поделиться232018-01-15 18:43:48
Буду ждать официальную версию "движение вверх". Сейчас в закладках целое море фильмов..... (шепотом Аришке - один страшнее другого....)
Поделиться242018-01-15 18:56:23
Сейчас в закладках целое море фильмов..... (шепотом Аришке - один страшнее другого....)
Огласите меню, пжалста))
Поделиться252018-01-15 19:13:09
Огласите меню, пжалста))
Попробую завтра... там у меня закладок - не на один месяц всяких жутей.... Сейчас я не так давно пришла с работы, сил нет на список.... Потерпишь до завтра?
Поделиться262018-01-15 19:19:21
Потерпишь до завтра?
Конечно. И не только до завтра.
Когда время будет.
Поделиться272018-01-15 20:16:42
Конечно. И не только до завтра.
Когда время будет.
Обязательно! Списки длинные, поэтому, возможно, скину в личку на днях.
Поделиться282018-01-15 20:18:48
Я не игнорирую. Просто я не киношница ниразу.
Поделиться292018-01-15 20:23:27
Я не игнорирую. Просто я не киношница ниразу.
А я люблю смотреть фоном фильмы, когда выпадает время повязать. Очень приятно совмещать эти 2 занятия. Но увы - выпадает такое нечасто, поэтому фильмы собираю в копилку раз в 100 быстрее, чем смотрю. Вот завтра - шанс есть. Сегодня - не хочу ни вязать, ни фильмы смотреть... На работе напряжно, и жаль сотрудников. Особенно глубоких старичков...
Поделиться302018-01-18 23:34:03
Движение вверх, стал самым кассовым фильмом современной россии, но нет предела совершенству...
Фильм Антона Мегердичева «Движение вверх» продолжает ставить рекорды в прокате: на этот раз сумма его общих сборов превысила исторические 2 млрд рублей. До этого момента 2 млрд и более собрали лишь четыре картины – все они были произведены голливудскими киностудиями: 3,6 млрд рублей заработал «Аватар», 2,3 млрд рублей собрали пятые «Пираты Карибского моря», 2,3 млрд рублей за всё время проката собрал мультфильм «Зверополис» и 2,1 млрд рублей оказалось в активе «Тайной жизни домашних животных».
Этого результата «Движению вверх» удалось достичь на четвёртой неделе проката. В свои третьи выходные фильм об игре советской баскетбольной сборной в финальном матче Олимпийских игр 1972 года, согласно данным ЕАИС, заработал 359,5 млн рублей. Вечером в субботу, 13 января, сборы «Движения вверх» превысили 1,740 млрд рублей, что позволило ему обойти сказку «Последний богатырь», возглавлявшую рейтинг самых кассовых российских кинокартин.
Четыре года статус самого кассового российского фильма удерживала военная драма «Сталинград» Фёдора Бондарчука, заработавшая 1,67 млрд рублей. 26 ноября 2017-го это достижение было превзойдено сказкой «Последний богатырь», сумевшей собрать 1,73 млрд. Миллиард «Движение вверх» заработало ещё во время новогодних праздников. Фильм стал девятой российской картиной, которой удалось преодолеть этот рубеж: помимо ленты Мегердичева, это «Последний богатырь» (1,732 млрд рублей), «Сталинград» (1,7 млрд рублей), «Викинг» (1,5 млрд рублей), «Экипаж» (1,5 млрд рублей), «Ёлки 3» (1,2 млрд рублей), «Ирония судьбы. Продолжение» (1,2 млрд рублей), «Вий» (1,2 млрд рублей) и «Притяжение» (1,1 млрд рублей).