Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Синематограф))

Синематограф))

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

#p63473,Сергей Ильвовский написал(а):

Какие-то отрывки показывали. Я не знал, что это в стиле "политической сатиры" а точнее - какого-то рыготания, и у меня даже от этих коротких отрывков глаза на лоб лезли от удивления. Короче - "рюсски бренди из развесистой klukva"

В Англии снимают фильмы как их королева сосет у своего шофера?

62

#p63472,Chest написал(а):

В результате Минкультуры это и сделало.

Можно только порадоваться что в нашей культуре еще остались порядочные люди, и райкины и серебренниковы сейчас не на главных ролях.
Кстати хочу огласить список этих людей, подписавших письмо.

Просим Вас, уважаемый Владимир Ростиславович, провести дополнительную юридическую экспертизу фильма на предмет соответствия законодательству России и временно отозвать прокатное удостоверение у этой картины.

23 января 2018 года.

Жукова Э. Г. — дочь маршала Г. К. Жукова.

Михалков Н. С. — председатель Союза кинематографистов.

Поляков Ю. М. — от имени членов Общественного совета, председатель Общественного совета при Минкультуры России.

Драпеко Е. Г. — первый заместитель председателя комитета ГД по культуре, заслуженная артистка РСФСР.

Бортко В. В. — заместитель председателя комитета ГД по культуре, кинорежиссер.

Слуцкий Л. Э. — председатель комитета ГД по международным делам.

Левыкин А. К. — директор Государственного исторического музея.

Мирошниченко С. В. — кинорежиссер.

Золотарев В. А. — д.и.н., президент Ассоциации историков второй мировой войны.

Рязанцев А. А. — директор кинокомпании "Каро-Премьер".

Угольников И. С. — кинорежиссер.

Калимуллин Р. Ф. — председатель правления Союза композиторов России.

Цыганова С. Н. — секретарь ЦК Российского профсоюза работников культуры.

Могилевский К. И. — директор фонда "История Отечества", Российское историческое общество.

Лермонтов М. Ю. — первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты России по культуре.

Ковальчук А. Н. — председатель правления Союза художников России.

Галибин А. В. — режиссер, народный артист России.

Демидов А. Г. — председатель "Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры" (ВООПИК).

Розум Ю. А. — заведующий кафедрой Российской государственной академии музыки имени Гнесиных, народный артист России.

Ржешевский О. А. — д.и.н., научный руководитель Центра истории войн ИВИ РАН.

Рубцов Ю. В. — д.и.н., Военный университет МО России.

Дударев В. С. — ученый секретарь отдела академической науки и образования Института всеобщей истории РАН.

РИА Новости https://ria.ru/culture/20180123/1513161941.html

желающие могут по ссылке ознакомиться с полным содержанием письма.

63

#p63472,Chest написал(а):

"Кощунство и глумление": фильм "Смерть Сталина" не пустили в прокат

Смотрел кто фильму?
Что скажет богема, а также меценаты и купечество?

Слышала по радио кусочек звукового сопровождения - полный дебилизм.

64

Маленький список ужастиков для Аринушки. Далеко не все, что есть.

Свернутый текст

И гаснет свет...
Другие
Американская история ужасов (все сезоны, это сериал)
Проклятие (все части)
Звонок (все части)
Шепот стен
Сёстры
Дом грёз
Ужас Амитивилля (все части)
Ключ от всех дверей
Зеркала
Белый шум
Синистер
Приют
Не бойся темноты
Не стучи дважды
Темные воды
Темная вода (разные фильмы с предыдущим)
Туннели смерти
Существо

65

Спасибо.
Ща буду разбираться, что я уже смотрела, а что надо посмотреть в первую очередь.

66

#p64914,Арина написал(а):

Спасибо.
Ща буду разбираться, что я уже смотрела, а что надо посмотреть в первую очередь.

Вообще я очень люблю азиатские ужастики типа "Звонок" и "Проклятие", на известном ресурсе даже есть раздел "Азиатский хоррор" или примерно так называется...
А список мой раз в 30 длиннее... :) И здесь ассорти из всего.

67

Иголочка, смотри чего увидела

Мурашки по коже. Стал известен самый страшный фильм всех времён

Кинокартина — победитель рейтинга основана на реальных событиях, происходивших в 1991 году в Испании.
Самым страшным фильмом в истории назвали испанский фильм режиссёра Пако Пласа "Уиджи: Проклятие Вероники". Его рейтинг на крупнейшем портале о кино Rotten Tomatoes составил 100%

68

#p69054,Арина написал(а):

Кинокартина — победитель рейтинга основана на реальных событиях, происходивших в 1991 году в Испании.
Самым страшным фильмом в истории назвали испанский фильм режиссёра Пако Пласа "Уиджи: Проклятие Вероники". Его рейтинг на крупнейшем портале о кино Rotten Tomatoes составил 100%

Ариш, вот спасибо! :love:  Буду искать, трейлер посмотрела, понравился. Если найдешь где-то полный фильм с нормальным звуком (без шумов) - дай ссылочку (и я тоже взаимно).

69

https://demotivators.to/media/posters/1874/54915066_obratnaya-storona.jpg

70

Внимание!!!

Сегодня и завтра показывают первые серии второго сезона "Спящих".
Начало после программы "Время", ориентировочно в 21:00. Естественно на Первом канале.

71

А потом танцы будут?

72

#p69054,Арина написал(а):

Ой девченки. Я ж обкакаюсь. Я - страшная трусиха.

Мне даже трейлеры нельзя смотреть. Я все сама додумаю, еще хуже, чем фильм. Я могу.

73

#p69239,Ms. Mercenary написал(а):

Мне даже трейлеры нельзя смотреть. Я все сама додумаю, еще хуже, чем фильм. Я могу.

А ты смотри его на планшете, сидя в "комнатке задумчивости".    :)

74

#p69241,BOBAH_59 написал(а):

А ты смотри его на планшете, сидя в "комнатке задумчивости".

Мне нельзя. У меня - нежная психика. :D

75

Меня ужастики успокаивают)) Я после них очень хорошо сплю.

76

https://demotivators.to/media/posters/935/0232329_esli-posmotret-matritsu-naoborot.jpg

77

Мне даже трейлеры нельзя смотреть. Я все сама додумаю

Это нормально.

#p69243,Арина написал(а):

А вот это патология.

78

Соснин (uncle) написал(а):
#p69243,Арина написал(а):

А вот это патология.

Почему? Всё зависит от отношения к этим поделкам. Я с них вообще ржу, аки полковой конь.

79

#p69320,Соснин (uncle) написал(а):

А вот это патология.

Пофик. Я с детства ужастики обожаю.
Совсем маленькая была и одна спокойно их смотрела.

Родители тоже за меня беспокоились, что не нормально это)))

А бабушка разрешала. Говорила, что у ребёнка психика хорошая, закалённая))

80

Не патология, а индивидуальные особенности.

81

Первая книга на английском языке, которую я прочитала, когда поняла, что могу читать книги на английском - "The haunted house". Дом с привидениями. Это не художественное произведение, а сборник рассказов о местах, где по легендам водятся призраки. Мне было 13 лет...

82

BOBAH_59
Вов, спасибо тебе за напоминание о фильме "Спящие", часть 2, но я из-за Стаси не смогла посмотреть: все так внезапно случилось... Буду в эти выходные смотреть обязательно!

83

Только что на Первом закончился фильм "Про любовь. Только для взрослых". Хоть я и ретрогадский консерватор, а снято в абсолютно современной стилистике, но это вещь! Очень понравился, ОЧЕНЬ!

84

Спасибо, беру в важные закладки! Посмотрю, надеюсь, до понедельника....

85

Отчитываюсь. Фильм "Про любовь. Только для взрослых" посмотрела с удовольствием! Спасибо, Вов.
Наконец посмотрела и "Спящие" - понравился сериал меньше, чем первая часть, хотя что-то в этом есть. Позже напишу, что именно немного даже меня коснулось.
А вчера посмотрела триллер "Клятва". Исландия, 2017. Не путать с сериалами, и не путать с фильмом 2012 г. Описание в Кинопоиске.
Честно - всем рекомендую. Очень тяжелый и очень спорный.....

86

#p71201,Иголочка написал(а):

А вчера посмотрела триллер "Клятва". Исландия, 2017. Не путать с сериалами, и не путать с фильмом 2012 г. Описание в Кинопоиске.
Честно - всем рекомендую. Очень тяжелый и очень спорный.....

Запустил. Когда досмотрю, отпишусь.  :yep:

87

Ну что, посмотрел. Исландский вариант извечного вопроса «тварь я дрожащая или право имею». По-моему вполне имел право его грохнуть, вот только с превращением его в заживо гниющего от "крокодила" наркомана — перебор, можно (и нужно) было просто пристрелить. Как наш "Ворошиловский стрелок". Или как филиппинский президент Дутерте, который собственноручно стрелял наркоторговцев. И нефиг тут рефлексировать.

И еще одно. Когда на почве чрезвычайно успешного выступления на ЧМ сборной Исландии по футболу все СМИ были переполнены рассказами об этой маленькой стране, там утверждалось, что в Исландии вообще нет преступности и полиция изнывает от безделья, а тут вона какие страсти египетские... Ну, и кому верить?  :dontknow:

88

#p71215,BOBAH_59 написал(а):

Ну что, посмотрел. Исландский вариант извечного вопроса «тварь я дрожащая или право имею». По-моему вполне имел право его грохнуть, вот только с превращением его в заживо гниющего от "крокодила" наркомана — перебор, можно (и нужно) было просто пристрелить. Как наш "Ворошиловский стрелок". Или как филиппинский президент Дутерте, который собственноручно стрелял наркоторговцев. И нефиг тут рефлексировать.

И еще одно. Когда на почве чрезвычайно успешного выступления на ЧМ сборной Исландии по футболу все СМИ были переполнены рассказами об этой маленькой стране, там утверждалось, что в Исландии вообще нет преступности и полиция изнывает от безделья, а тут вона какие страсти египетские... Ну, и кому верить?

А мне жалко было парнишку.... Они же хотели порвать с плохим.... Но самое главное - папа точно дочку потерял, хоть и остался на свободе......

89

#p71222,Иголочка написал(а):

А мне жалко было парнишку.... Они же хотели порвать с плохим....

А вот это далеко не факт. Я думаю он просто врал, чтобы запудрить папаше мозги и вывернуться из сложной ситуации.

90

#p71222,Иголочка написал(а):

Но самое главное - папа точно дочку потерял, хоть и остался на свободе

Он бы ее так и так потерял. Или стала бы наркоманкой, или того хуже — сделали б из нее мелкого дилера или "верблюда"-перевозчика и села бы в тюрягу на долгие годы.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Синематограф))