Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Синематограф))

Синематограф))

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

#p71227,BOBAH_59 написал(а):

Он бы ее так и так потерял. Или стала бы наркоманкой, или того хуже — сделали б из нее мелкого дилера или "верблюда"-перевозчика и села бы в тюрягу на долгие годы.

Не знаю... Мне показалось, что они и правда хотели спрыгнуть.... Не хватило времени и денег....

92

Забыл рассказать.
Месяц назад поехал в город и было время которое надо было убить, решил посмотреть самый кассовый российский фильм Движение в верх. В зале на 400 человек нас было 4 ( четверо) билет стоивший 200 рублей мне продали со скидкой за 125р. по предъявлению пенсионного удостоверения, в т\р центре Столица, сеанс на 11.50
Фильм в общем не плохой, но почему то ожидал большего, а  вообще ни в советском ни в российском кинематографе качественного фильма на спортивную тему не встречал, возможно от того что редко смотрю.

93

#p71282,Соснин (uncle) написал(а):

Забыл рассказать.
Месяц назад поехал в город и было время которое надо было убить, решил посмотреть самый кассовый российский фильм Движение в верх. В зале на 400 человек нас было 4 ( четверо) билет стоивший 200 рублей мне продали со скидкой за 125р. по предъявлению пенсионного удостоверения, в т\р центре Столица, сеанс на 11.50
Фильм в общем не плохой, но почему то ожидал большего, а  вообще ни в советском ни в российском кинематографе качественного фильма на спортивную тему не встречал, возможно от того что редко смотрю.

А вот этот фильм я пока не посмотрела... Спасибо, Сергей, что напомнил.

94

#p71282,Соснин (uncle) написал(а):

Забыл рассказать.

Художественный фильм о войне, о спорте, т.е. о категориях чувствительных и нервных снять "честно" или "хорошо" никогда не получится.
Только документальная лента без назойливого и пафосного комментария может передать всю драматургию победы и трагедию поражения.
Хороших худ. фильмов, основанных на профессиональных сценариях киноиндустрии, быть не может по определению.

95

#p71295,Chest написал(а):

Хороших худ. фильмов, основанных на профессиональных сценариях киноиндустрии, быть не может по определению.

Скорее всего так.
Кстати вот ссылка на отзыв капитана той команды Паулаускаса о фильме.

Капитан Модя
Беседа с героем фильма "Движение вверх" Модестасом Паулаускасом о мифах и реалиях олимпийской победы-72
Кино в очередной раз доказало, что остается важнейшим из искусств. Снятый без видимого информационного повода и привязки к какой-либо дате художественный фильм "Движение вверх" рассказал о победе сборной СССР по баскетболу над американцами в финале мюнхенской Олимпиады-1972 и взорвал отечественный прокат. Картина собрала в кинотеатрах более двух миллиардов рублей и стала абсолютным российским рекордсменом.

https://rg.ru/2018/03/14/rodina-kapitan … C60YLRizsy

96

ЗНАМЕНИТЫЕ актеры лица которых вы НИКОГДА не видели

97

«Союзмультфильм» показал новую серию «Простоквашино»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac3640d9a7947016e7290b0

Вов, я не могу ролик найти. Говорят есть уже везде.
И Печкина Охлобыстин озвучил.

А вот кто теперь Матроскин?

98

#p73847,Арина написал(а):

Подробнее на РБК:

Подозреваю, последняя работа.

Не представляю себе другого Матроскина.

99

#p73847,Арина написал(а):

Подробнее на РБК:

Не уверен что то самое, но вроде бы оно, искомое говнище:

100

#p73849,Ms. Mercenary написал(а):

Подозреваю, последняя работа.

Не представляю себе другого Матроскина.

Да там все уже поумирали: Табаков (Матроскин), Дуров (Шарик), Новиков (Печкин)...

101

#p73879,BOBAH_59 написал(а):

Да там все уже поумирали: Табаков (Матроскин), Дуров (Шарик), Новиков (Печкин)...

Начала смотреть. Ниосилила.

102

Ерунда какая-то

103

#p73881,Ms. Mercenary написал(а):

Начала смотреть. Ниосилила.

104

Здесь же материться нельзя, да?

105

#p73914,Disciple написал(а):

Я думаю в данном случае это просто необходимо.
Я тоже возмущена.

106

Вполголоса и прикрыв рот ладошкой можно.

107

#p73916,BOBAH_59 написал(а):

Вполголоса и прикрыв рот ладошкой можно.

Ага, щас Аринка подкатит - даст мастер-класс по круче, чем дедушке Сите

108

Если из души рвется - мы заткнем уши.

109

Ещё и посвящение Табакову в начало воткнули...
"Дебилы, б...." (с)

110

Уж больно вы грозные.
А что скандального-то?
Глумления нет, ну а если чо не получилось, то чо скандалить?
Видно хотят сделать ремикс, как сейчас модно.
А у кого ремиксы получались?
Когда Рязанов снял Бесприданницу - его хотели из беспартийных разжаловать в диссиденты за издевательство над классикой.
А теперь его Лариса Дмитриевна сама классика. Во...

111

Успенский подает в суд на создателей ремикса.

112

САЛИМА написал(а):

Успенский подает в суд на создателей ремикса.

Он в титрах, вроде, есть, как сценарист, не?

113

#p73998,Disciple написал(а):

Я фильм не смотрела, и не хочется. Информация взята из сети, если что.

114

САЛИМА написал(а):
#p73998,Disciple написал(а):

Я фильм не смотрела, и не хочется. Информация взята из сети, если что.

Потыкал в титры: сценарист - Кучин. Успенскому - особая благодарность за создания книги и персонажей...

115

#p74012,Disciple написал(а):

Потыкал в титры: сценарист - Кучин. Успенскому - особая благодарность за создания книги и персонажей...

Так я и предполагала.
Спасибо, олень, что ты дал нам вкусное мясо.

116

Медвежонок из советского мультфильма «Приключения Винни-Пуха» выглядит забавнее, чем американский Винни,
и достоин того, чтобы стать культовым персонажем. Такое мнение выразила обозреватель американского издания
The Daily Beast Наталья Винкельман.

Она отметила, что созданный на студии «Союзмультфильм» персонаж «более простой, странный и смешной», тогда как в
американской версии плюшевый мишка больше похож на взрослого медведя. Советский Пух всё время шутит и хитрит,
он постоянно попадает в комичные ситуации.

Кроме того, герой будто общается со зрителем, когда случается что-то странное. Он поворачивается к нему и смотрит
огромными невинными глазами, тогда как американский Пух лишь восклицает: «Вот незадача!».

Автора статьи также восхитило музыкальное сопровождение фильма и песенки Винни-Пуха, в которых за простенькими
словами можно увидеть глубокий смысл.

На студии «Союзмультфильм» в 1969—1972 годах вышли три серии мультфильма о Винни-Пухе. Медвежонка и Пятачка
озвучили Евгений Леонов и Ия Саввина.

Советским Винни-Пухом восхитились в США

А я всегда говорил, что наши мультики на порядок качественне по содержанию, смыслу, воспитательному значению...
Американские мульты сверкают картинками и не более того, их много не посмотришь - глаза устаЮт всё мелькает,
куда-то бегут, скачут, визжат, трих-трах, бах-бабах......
А у нас мультики они немного даже и с философией жизни - вспомните, например, знаменитое: "мясо лучше брать
в магазине - там костей больше"... Это же советская сатира - американцам такое и в голову не придёт...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-13 10:15:08)

117

МАТЕМАТИК И ЧЕРТ: короткометражка для самых умных

118

Покровские ворота - Неизвестная версия

Интереснейший рассказ о любимом фильме!

119

BOBAH_59 написал(а):

МАТЕМАТИК И ЧЕРТ: короткометражка для самых умных

:D  чудненько...

120

Chest написал(а):

Уж больно вы грозные.
А что скандального-то?
Глумления нет, ну а если чо не получилось, то чо скандалить?
Видно хотят сделать ремикс, как сейчас модно.
А у кого ремиксы получались?
Когда Рязанов снял Бесприданницу - его хотели из беспартийных разжаловать в диссиденты за издевательство над классикой.
А теперь его Лариса Дмитриевна сама классика. Во...

его "Бесприданница" по сравнению с классической, с Кторовым (!..) - небо и земля... Рязанов выиграл...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Синематограф))