Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Синематограф))

Синематограф))

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Посмотрела сегодня фильм "Непрощённый" - с Нагиевым. Честно? Меня пробрало. Нагиев - прекрасный актер, роль - очень тяжелая. И фильм тяжелый, замедленный... Но не жалею о просмотре.

122

Ужасы и мистику я пропускаю - это Аришке потом отдельно озвучу. Посмотрела сложный психологический фильм "Хлоя". Впечатлил, но пока не знаю, какую из эмоций выделить. И сказать, что рекомендую - не могу, но фильм точно не прошел мимо...

123

Новости мирового кинематографа:

На съемках фильма во Львове убили прохожего
АВТОР: ADMIN 05/11/2018 НОВОСТИ

Во время съемок фильма во Львове один из членов съемочной группы убил прохожего. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Инцидент произошел 31 октября около 4:20. Между 35-летним киношником из Киева и 29-летним прохожим возник словесный конфликт. Киевлянин нанес прохожему ножевое ранение, и тот умер на месте событий.

Действия киношника квалифицировали по статье УК «Умышленное убийство». Уточняется, что во время конфликта он был пьян.

Прокуратура просила арестовать подозреваемого, суд дал на это согласие. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

https://sharij.net/131014

124

Полностью согласен со всеми характеристиками! Даже еще добавил бы.

125

А я не согласна.
Автор ролика просто оттягивается на красивых тетках, которые для него недоступны.
Судить их актерские способности ему явно не по зарплате.
Чего стоит постоянная тема недоброкачественной режиссерской и продюсерской работы, постоянно звучащей в ролике за прекрасными (какие все-таки у нас красавицы!) мордашками.
Та же самая "бездарность", оказывается, замечательно играет у талантливого режиссера или в театре.
И претензии к зацикливанию на неподвижных красивых личиках и стандартных фигурках надо предъявлять не к актерам.
Будто у них есть своя воля. Ну, только отказаться от бездарного проекта. А кушать-то хочется.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Синематограф))