Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ленин

Ленин

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

#p63322,САЛИМА написал(а):

Нет даже такого термина "дохристианская Русь". Есть древняя.
Каких еще земель оккупантами? Селились, кто куда добрался.
А русы пограбляли, кто подвернулся. А потом их позвали крышей.
Они-то и образовали Русь из неруси  

Но тогда Харькова не было. Его и другие малоросские города построила РИ.

Лишь бы спорить ни  о чем.

Т.е. русы пограбили, пограбили, а потом угомонились?

32

#p63323,Лопух написал(а):

Т.е. русы пограбили, пограбили, а потом угомонились?

Что значит, угомонились? Они стали воевать от имени династии. Друг с другом и с соседями. А также с захватчиками.
Только уже грабеж назвали налогами.

Они стали правящей династией в образовавшемся государстве. А многочисленные неруси стали русью. В том числе и разнообразные, припилившие не так давно из разных мест, славяне.
Надеюсь, ты в курсе. что славяне не были русами и говорили совсем на другом языке, чем эти шведские норвеги?

33

Лопух написал(а):
#p63314,САЛИМА написал(а):

Украинский национализм уже процветал задолго до Ленина. Мне кажется, эта политика была ошибочной. В смысле превращения исконно русских областей в украинские.
Но так удалось пристегнуть утраченные провинции РИ к центру.
В преступление превратили уже последователи. Особенно поздние.

Твоя политика тоже ошибочная в части исконности русских или иных областей, иначе тебе напомнят быстро, что Россия родина слонов.

Россия и есть фактически родина слонов,вернее их предков-мамонтов. А во время наступления ледников они бежали в Африку,но по пути настрадались от древних укров,которые их забивали.😃

34

#p63325,mwv написал(а):

Россия и есть фактически родина слонов,вернее их предков-мамонтов. А во время наступления ледников они бежали в Африку,но по пути настрадались от древних укров,которые их забивали.😃

А укры откуда взялись?

35

#p63324,САЛИМА написал(а):

Что значит, угомонились? Они стали воевать от имени династии. Друг с другом и с соседями. А также с захватчиками.
Только уже грабеж назвали налогами.

Они стали правящей династией в образовавшемся государстве. А многочисленные неруси стали русью. В том числе и разнообразные, припилившие не так давно из разных мест, славяне.
Надеюсь, ты в курсе. что славяне не были русами и говорили совсем на другом языке, чем эти шведские норвеги?

А откуда тогда соседи взялись?

36

Лопух написал(а):
#p63325,mwv написал(а):

А укры откуда взялись?

А древние укры были настолько древними,что никто не знает,откуда они появились. Доподлинно известно только то,что от древних укров появились обезьяны,от которых впоследствии произошли люди.😃

37

Прекратите мстить Ленину древними украми. Он был образованный человек при всех его просчетах.
Не дотумкал, что мы позволим развалить собранное такой кровью. Он нас переоценил.

38

САЛИМА написал(а):

Прекратите мстить Ленину древними украми. Он был образованный человек при всех его просчетах.
Не дотумкал, что мы позволим развалить собранное такой кровью. Он нас переоценил.

В Швейцарии на улице Блюменштрассе,на одном из домов висит памятная табличка с надписью,,В этом доме в1905 году скрывался В.И.Ленин с И.Арманд от Н.Крупской.😃

39

Она закормила их котлетками?

40

#p63334,САЛИМА написал(а):

А он дедушку не бил, а он дедушку любил (с)

41

#p63331,mwv написал(а):

А древние укры были настолько древними,что никто не знает,откуда они появились. Доподлинно известно только то,что от древних укров появились обезьяны,от которых впоследствии произошли люди.😃

Ну укры то точно знают свое происхождение, просто они кокетничают, не говорят всю правду. Но то что Иисус Христос из укров это точно.

42

#p63334,САЛИМА написал(а):

Не хочу проводить параллели, но фюрер на закате Империи пришел к такому же выводу и с горечью резюмировал:
"Народ Германии не сражался героически и заслуживает наказания. Это не я проиграл войну, а народ Германии".

43

#p63342,Chest написал(а):

Не хочу проводить параллели, но фюрер на закате Империи пришел к такому же выводу и с горечью резюмировал:
"Народ Германии не сражался героически и заслуживает наказания. Это не я проиграл войну, а народ Германии".

Ну, ты и передернул.
Я о наказании, тем более заслуженном, вообще не говорила. Это вы с Гитлером на пару придумали.
Я мыслю в ключе народной пословицы: "что посеешь, то и пожнешь".

И нечего за Гитлера или англичанку прятаться, если лето красное пропела. Думать надо головой, а не кружевными трусами.

44

#p63343,САЛИМА написал(а):

Ну, ты и передернул.
Я о наказании, тем более заслуженном, вообще не говорила. Это вы с Гитлером на пару придумали.

И нечего за Гитлера или англичанку прятаться, если лето красное пропела. Думать надо головой, а не кружевными трусами.

Так ты  все думаешь кружевными трусами?

45

Пока вы тут кривляеетесь, Собчак уже набрала 101 тысячу голосов.

Ох, же и балда - прется с мокрой головой в -40 в одной шапочке, а колпак не сообразила надвинуть.
И еще в президенты лезет, курица безмозглая  :mad:

46

#p63344,Лопух написал(а):

Так ты  все думаешь кружевными трусами?

Не я, а ты. Я думаю в отличие от тебя стратегически.

47

#p63343,САЛИМА написал(а):

Ну, ты и передернул.

Я ни чо не имею против Ильича.
Просто у всех великих одна трагедия - жутко не везет с народом.
И это действительно так, самопожертвование не каждому по плечу, только единицам.

48

#p63347,Chest написал(а):

Я ни чо не имею против Ильича.
Просто у всех великих одна трагедия - жутко не везет с народом.
И это действительно так, самопожертвование не каждому по плечу, только единицам.

Ну, глупости это. Какие-то сопли розовые, артикул 560097.
У сильной власти, действительно, имеется проблема с достойной сменой, а не с народом.
Другое дело, что идеология не должна делать тот самый народ слепцами или безоглядно протестными. Это делает их слишком податливыми к манипуляциям.
И должны быть механизмы социальных лифтов, позволяющие толковым людям практиковаться в управлении на разных уровнях.

49

#p63350,САЛИМА написал(а):

Ну, глупости это. Какие-то сопли розовые, артикул 560097.
У сильной власти, действительно, имеется проблема с достойной сменой, а не с народом.
Другое дело, что идеология не должна делать тот самый народ слепцами или безоглядно протестными. Это делает их слишком податливыми к манипуляциям.
И должны быть механизмы социальных лифтов, позволяющие толковым людям практиковаться в управлении на разных уровнях.

Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. (с)

50

#p63352,Chest написал(а):

Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. (с)

Социальных лифтов нету, вот, и нету вожаков.

51

А вот эту песню ваш покорный слуга, пел в составе студенческого хора на столетие со дня рождения, вождя мирового пролетариата, в 1970 году.

52

#p63374,Соснин (uncle) написал(а):

А вот эту песню ваш покорный слуга, пел в составе студенческого хора на столетие со дня рождения, вождя мирового пролетариата, в 1970 году.

В мазолием ходил?

53

#p63376,Chest написал(а):

В мазолием ходил?

Наоборот, кто пел в хоре тех от лыж освобождали, не ходили на этот урок а пели.

54

#p63380,Соснин (uncle) написал(а):

Вы же физкультуру сами преподавали, как же так...

55

#p63380,Соснин (uncle) написал(а):

Меня из студ-хора выгнали за профнепригодность, несмотря на то, что у меня свидетельство об окончании муз. школы.
Я туда тоже за ништяками приперся.

Отредактировано Chest (2018-01-22 23:28:24)

56

#p63382,САЛИМА написал(а):

Вы же физкультуру сами преподавали, как же так...

это физкультуры у нас до 6 часов в день было, да еще тренировки так что попеть да еще о том что "он всегда живой..." самое то было.
все смеялись над этим но пели, нам даже какую то музруководительницу выписали из педучилища. было примерно как у этих студентов из ульяновского института гражд. авиации, но все делали с серьзными лицами в те времена с именем вождя не забалуешься.

57

А мы в пионерском лагере пели Амурские волны.
"Ты шуми седой волной..."

58

#p63354,САЛИМА написал(а):

Социальных лифтов нету, вот, и нету вожаков.

Сейчас этих лифтов туева хуча, было бы желание. Еще будучи президентом РФ Медведев так и сказал, говоря о проблемах малых городов-Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. (с)

59

#p63421,Лопух написал(а):

Сейчас этих лифтов туева хуча, было бы желание. Еще будучи президентом РФ Медведев так и сказал, говоря о проблемах малых городов-Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. (с)

Не выдумывай. Это общепризнанный факт, что лифты только создаются, и еще непонятно, как будут работать.

60

#p63424,САЛИМА написал(а):

Не выдумывай. Это общепризнанный факт, что лифты только создаются, и еще непонятно, как будут работать.

Угу, кто-то наверное эти лифты остановил, потому в малых городах так плохо идет бизнес, что народ вынужден уезжать в большие города.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ленин