Забыли про болталку))
Предыдущая У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2
Мы во всех темах болтаем, но и эта не помешает, да?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3
Забыли про болталку))
Предыдущая У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2
Мы во всех темах болтаем, но и эта не помешает, да?
Точно!
Молодежь у нас в передовиках. И это правильно
Моё воспитание!
И тебе медаль!
Как раз вовремя. Не могу собраться. Даже мелочи делать не могу. Все откладываю, откладываю, а потом «ну, уже поздно...завтра уже»
Как бороться? Уже и встаю, и подхожу, а руки опускаются.
Авитаминоз что ли? Совершенно необъяснимо.
Ну, и отдохни.
И тебе медаль!
Мы пахали...
Мы пахали...
Хватит жевать свою кнопку, на тебе другую
детей рядом нет?
Тогда скажу
Ну, и отдохни.
Нельзя уже. Я из говна не выплыву.
Не могу собраться. Даже мелочи делать не могу. Все откладываю, откладываю, а потом «ну, уже поздно...завтра уже»
У меня такое периодически. Я не борюсь.
Жду подходящего момента, когда как будто само собой всё делается, вот прямо раз и без напряга.
Стараюсь эти моменты по максимуму использовать.
А когда через не могу, вечно фигня получается.
Ну если конечно не дела чрезвычайной срочности и важности, которые кровь из носа, но надо сделать.
А если можно отложить, то лучше не заставлять себя.
От грязи ещё никто не умирал. А от перенапряжения и излишней стерильности - запросто.))
У меня такое периодически. Я не борюсь.
Жду подходящего момента, когда как будто само собой всё делается, вот прямо раз и без напряга.
Стараюсь эти моменты по максимуму использовать.А когда через не могу, вечно фигня получается.
Ну если конечно не дела чрезвычайной срочности и важности, которые кровь из носа, но надо сделать.А если можно отложить, то лучше не заставлять себя.
Отложить можно. Но неправильно. Мне нужно научиться заставлять себя. Иначе вообще ничего делать не буду.
Как раз вовремя. Не могу собраться. Даже мелочи делать не могу. Все откладываю, откладываю, а потом «ну, уже поздно...завтра уже»
Нее, не авитаминоз. У меня чуть ли не всю жизнь подобный синдромчик. Живу по принципу « Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра».
После долгой затяжки Нужен стимул
#p64153,Ms. Mercenary написал(а):Как раз вовремя. Не могу собраться. Даже мелочи делать не могу. Все откладываю, откладываю, а потом «ну, уже поздно...завтра уже»
Нее, не авитаминоз. У меня чуть ли не всю жизнь подобный синдромчик. Живу по принципу « Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра».
Еще вычеркивать из списка дел каждое второе можно
Сначала напишешь список неотложных дел
Потом подумаешь над ним и начинаешь вычеркивать
А из оставшегося опять каждое второе - перечеркнуть
И так пока неотложных дел совсем не останется
Отредактировано Стер (2018-01-30 18:07:00)
Видишь, все такие.
(устало-обреченно - это по себя, любимую) Составь план. И вычеркивай.
Почитай-почитай и вычеркивай. И спи-отдыхай.
О, у нас со Стер большой жизненный опыт. И проистекающая из него большая мудрость.
А я опять не сплю. Но и готовить не могу. Все спят, а мне комбайн нужен.
Бесполезно время провожу. А днем опять задрыхну небось.
А я опять не сплю. Но и готовить не могу. Все спят, а мне комбайн нужен.
Бесполезно время провожу. А днем опять задрыхну небось.
Вот, мы с тобой все время друг друга ругаем: ты меня за то, что я сплю, а я тебя за то, что не спишь.
Не проводи время бесполезно, сделай для себя что-нибудь приятное.
Вот, мы с тобой все время друг друга ругаем: ты меня за то, что я сплю, а я тебя за то, что не спишь.
Не проводи время бесполезно, сделай для себя что-нибудь приятное.
Я кофе пью. Сдалась. Не засну уже.
Мусор собираю. Сегодня мусор будут забирать, завтра - вторсырье.
Собиралась вчера делать ленивые голубцы, потом решила - котлеты. В результате спрятала все в холодильник, буду сегодня делать. С тмином. Мне очень понравилось в прошлый раз.
Вот, кстати, просто сравнить записи: я отнюдь не скупо готовлю - в детстве у меня была страшная травма, которую я помню до сих пор. Мама и бабушки с маминой стороны очень вкусно голубцы готовили, и они стали одним из моих любимейших блюд. И пришли мы в гости как-то к папиной родне (Папа был сельских корней), и подали там голубцы. Я такая вся счастливая, навалила себе... а там мяса почти нет. А Мама так строго на меня смотрит, бровь приподняла... пришлось лопать.
О чем это я? Да, сравнить записи. Я в котлеты довольно много хлеба кладу, 2/3 фарша, 1/3 хлеба, замоченого в сливках. Я пробовала меньше - мне невкусно. Честно, не жадничаю. Просто методом тыка нашла такие пропорции.
А вы сколько хлеба кладете?
Пы-Сы: я тебя не ругаю. Я по тебе скучаю просто.
Я кофе пью. Сдалась. Не засну уже.
Мусор собираю. Сегодня мусор будут забирать, завтра - вторсырье.
Собиралась вчера делать ленивые голубцы, потом решила - котлеты. В результате спрятала все в холодильник, буду сегодня делать. С тмином. Мне очень понравилось в прошлый раз.
Вот, кстати, просто сравнить записи: я отнюдь не скупо готовлю - в детстве у меня была страшная травма, которую я помню до сих пор. Мама и бабушки с маминой стороны очень вкусно голубцы готовили, и они стали одним из моих любимейших блюд. И пришли мы в гости как-то к папиной родне (Папа был сельских корней), и подали там голубцы. Я такая вся счастливая, навалила себе... а там мяса почти нет. А Мама так строго на меня смотрит, бровь приподняла... пришлось лопать.
О чем это я? Да, сравнить записи. Я в котлеты довольно много хлеба кладу, 2/3 фарша, 1/3 хлеба, замоченого в сливках. Я пробовала меньше - мне невкусно. Честно, не жадничаю. Просто методом тыка нашла такие пропорции.
А вы сколько хлеба кладете?
Я по-разному, по настроению. Но хлеб делает котлетки нежнее.
Пы-Сы: я тебя не ругаю. Я по тебе скучаю просто.
Так, и я о том же)
Пора мне из досрочной полупенсии выходить. Я, как рожу намажу и пинжак надену - совсем другая.
Все-таки из меня плохая селянка получается. Не получится в Вирджинию в горы уехать. Я там через полгода взвою.
А жаль.
А вы пользуетесь программами для составления списков дел? Я -да, и многими...
Иногда помогает, но далеко не всегда.
А вы пользуетесь программами для составления списков дел?
Я однажды попробовал составить, но это интеллектуальное упражнение меня так умственно истощило, что на выполнение никаких сил уже не осталось.
Я однажды попробовал составить, но это интеллектуальное упражнение меня так умственно истощило, что на выполнение никаких сил уже не осталось.
Не, у меня на автомате....
А я везде стикеры с напоминалками клею)))
В компе списки составляю, но не пользуюсь.
А на стикеры постоянно натыкаюсь и иногда действует, особенно когда их уже мУльон на зеркале накапливается)))
А вы пользуетесь программами для составления списков дел? Я -да, и многими...
Иногда помогает, но далеко не всегда.
Бесполезно. Я не обращаю внимания.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3