Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Всегда обходил эту тему стороной, справедливо считая, что поболтать о том о сем это женская привилегия. Но любопытство одолело, дай думаю, загляну одним только глазиком. Послушаю одним только ухом про то "кабы я была царица..." Увы! Обнаружил мирно болтающих мужиков и приютившуюся в углу на коврике единственную  женщину. ШОК это по вашему?  :smoke:  :stupor:

272

Мангуст написал(а):

Всегда обходил эту тему стороной, справедливо считая, что поболтать о том о сем это женская привилегия. Но любопытство одолело, дай думаю, загляну одним только глазиком. Послушаю одним только ухом про то "кабы я была царица..." Увы! Обнаружил мирно болтающих мужиков и приютившуюся в углу на коврике единственную  женщину. ШОК это по вашему?  :smoke:  :stupor:

ты шокирован? Однако...

273

#p103627,Ms. Mercenary написал(а):

Таки сбылось. Наездилась по магазам, очень устала. Легла в кресло.

Но надеюсь подняться и хотя бы стирку закончить. Мысль "до понедельника время есть" подло совращает меня.

До понедельника времени мало. Ни дня без строчки, вычеркнутой из списка!

274

#p103636,САЛИМА написал(а):

Дык я задремала - думала, отдохну и продолжу. (Галочки есть.)

А вот нихрена. Минут через 10 проснулась оттого, что УМИРАЮ как хочу пиццу. Пришлось срочно ехать.

Привезла. Съела кусочек. И поняла, что нифига я ее не хочу. Гадость. Буэ.

275

Ms. Mercenary написал(а):
#p103636,САЛИМА написал(а):

Дык я задремала - думала, отдохну и продолжу. (Галочки есть.)

А вот нихрена. Минут через 10 проснулась оттого, что УМИРАЮ как хочу пиццу. Пришлось срочно ехать.

Привезла. Съела кусочек. И поняла, что нифига я ее не хочу. Гадость. Буэ.

с предпоследним словом полностью согласен. терпеть её не могу!.. В Италии из-за это по-человечески страдал...

276

#p103643,Ms. Mercenary написал(а):

нифига я ее не хочу

Ну, что-то из списка сделала?

277

#p103673,САЛИМА написал(а):

Ну, что-то из списка сделала?

Да. Но не до конца. Знаешь, это тоже, наверное, от депрессии: если раньше я делала по очереди и до конца, потом переходила к следующему проекту, то теперь - по кусочкам много проектов сразу. То есть вот стирка: нет чтоб сразу все постирать (у меня много разного, требующее разных температур/средств), я постирала/развесила/высушила все синее и серое, а вот черное, цветное, белье, одеяла, полотенца даже не начала. При том, что у меня стиралка/сушилка быстрые.

Машину вычистила тоже наполовину - водительскую сторону и багажник. А вот пассажирская сторона и заднее сидение - полный бардак.

Посуду помыла наполовину (у меня посудомойка отключена, новую нужно поставить, а я все никак) - горячая вода закончилась. Нужно было минут 10 подождать и можно продолжить - а я бросила.

И так во всем.

278

#p103688,Ms. Mercenary написал(а):

Да. Но не до конца. Знаешь, это тоже, наверное, от депрессии: если раньше я делала по очереди и до конца, потом переходила к следующему проекту, то теперь - по кусочкам много проектов сразу. То есть вот стирка: нет чтоб сразу все постирать (у меня много разного, требующее разных температур/средств), я постирала/развесила/высушила все синее и серое, а вот черное, цветное, белье, одеяла, полотенца даже не начала. При том, что у меня стиралка/сушилка быстрые.

Машину вычистила тоже наполовину - водительскую сторону и багажник. А вот пассажирская сторона и заднее сидение - полный бардак.

Посуду помыла наполовину (у меня посудомойка отключена, новую нужно поставить, а я все никак) - горячая вода закончилась. Нужно было минут 10 подождать и можно продолжить - а я бросила.

И так во всем.

Я считаю, что ты молодец и сделала не мало.
Строчки из списка можно зачеркивать не полностью, а настолько, насколько сделала.
И потом дочеркивать.

Сразу будет видно, к чему можно не возвращаться. Удачи тебе в дерзаниях и свершениях!

279

У меня, например, вообще два дня жуп болит. И голова. Погода хорошая, а я - полный ноль. Кончаются последние деньки.
Тупо зубрю английский.
И жду, когда кофе остынет. Нормального позволить себе не могу.

280

Парикмахер. Джон. Голубоватый, но старый холостяк. Распущенные волосы по пояс. Усики. Пивное пузо.

«Джон, по всей башке одной длины, чтоб сухие по середину щеки были»

«БОЖЕ МОЙ! ЭТО ЖЕ УРОДСТВО!!! Давай я тебя лесенкой постригу (сзади короче, сделаю челочку, постригу ярусами...)»

«Джон. По всей башке. Одной длины. Чуть ниже середины щеки на мокрых.»

«Нет! Это невозможно!!! Зачем ты себя уродуешь!!! Это ужасно!!!»

«Джон. Одной длины, по середину щеки. По всей башке.»

*чик-чик-чик-бу-бу-бу-чик-чик-чик*

«Джон, мусс и фен дай, пожалуста!»

*жмак-жмак-жмак фьюююю-фьюююююю жмак-жмак* (2 минуты)

«ОЙ!!! КАК ТЕБЕ ИДЕТ!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!»

И так уже лет 25 с перерывами.

281

#p103840,Ms. Mercenary написал(а):

И так уже лет 25 с перерывами.

И за всё время у тебя не возникло желания полностью положиться на его вкус?
Просто. Ради эксперимента.

282

#p103844,Арина написал(а):

И за всё время у тебя не возникло желания полностью положиться на его вкус?
Просто. Ради эксперимента.

Было, и не раз. Нормально. Но мне больше идет мой горшок. И отрастает красивше.

283

Пока я маялась дурью и хлопала ушами, Мегафон утырил у меня больше 300 р.
Обратилась наконец-то в Инет, там таких лишенцев пруд пруди.
Попробовала отключить услугу, но пишут, что смски не работают. В телефоне у меня на -1 услугу прописано, но нигде ее в списках отключенных нет.
Услуга называется Мегафон ТВ. Жуткое разводилово.  Оно, типа, бесплатное, без абонентской платы.
А потом, оказывается, снимает 19 р. в день. Сабака...

284

#p103975,САЛИМА написал(а):

Пока я маялась дурью и хлопала ушами, Мегафон утырил у меня больше 300 р.
Обратилась наконец-то в Инет, там таких лишенцев пруд пруди.
Попробовала отключить услугу, но пишут, что смски не работают. В телефоне у меня на -1 услугу прописано, но нигде ее в списках отключенных нет.
Услуга называется Мегафон ТВ. Жуткое разводилово.  Оно, типа, бесплатное, без абонентской платы.
А потом, оказывается, снимает 19 р. в день. Сабака...

А у меня деньги кончились на телефоне А Валюшка не кладет мне. Работает на прием

285

У меня деньги не кончаются.  :D

286

#p103993,САЛИМА написал(а):

У меня деньги не кончаются.

Волшебный рублик в кошелёчке?))

287

#p104002,Арина написал(а):

Банк присылает немножко. Чтоб не растратилась вконец.

288

Арина написал(а):
#p103993,САЛИМА написал(а):

У меня деньги не кончаются.

"Автоплатёж" называется))) Я и про квартплату с электричеством не думаю, само всё уходит куда надо.
пысы. Бедная Валюшка...(((

289

#p104018,Turman написал(а):

"Автоплатёж" называется))) Я и про квартплату с электричеством не думаю, само всё уходит куда надо.

Не. Мобильный банк.

А как же ты не думаешь, а счетчики?

290

САЛИМА написал(а):

Не. Мобильный банк.

А счётчики я, или дочь раз в месяц, до 25-го, в специальный ящик опускает. Впрочем, они и фотки по смартфону начали принимать. Не проблема.

291

САЛИМА написал(а):

Не. Мобильный банк.

Всё верно. Автоплатёж через мобильный банк.

292

#p104020,САЛИМА написал(а):

Не. Мобильный банк.

У нас в Питере показания счетчиков можно вносить в личном кабинете на сайте ПетроЭлектроСбыта и управляющей компании.
Но я интернет-платежами не пользуюсь, предпочитаю по старинке — через квитанцию в пункте приема платежей. «Бумажка — наше всё!» ©

293

#p104030,BOBAH_59 написал(а):

У нас в Питере показания счетчиков можно вносить в личном кабинете на сайте ПетроЭлектроСбыта и управляющей компании.
Но я интернет-платежами не пользуюсь, предпочитаю по старинке — через квитанцию в пункте приема платежей. «Бумажка — наше всё!» ©

Не, я вообще бумажками не пользуюсь. Ну их.

294

#p104049,Ms. Mercenary написал(а):

Я даже не представляю, как это))) Бумажные квитанции? А где их брать?
И как платить? В банк что-ли идти?

295

А я как та "ничья бабушка" из Вороньей слободки, которая жила на антресолях и жгла там керосиновую лампу, патамушта не верила в электричество.
Вот и я не верю в интернет-платежи.

296

#p104050,Арина написал(а):

Квитанции у нас по почте приходят и их брать надо из собственного почтового ящика в подъезде. Платить можно либо на почте, либо в пунктах приема платежей. Вот у меня самый удобный пункт находится в гипермаркете "Окей" — я там платежи вношу, а потом тут же продуктами отовариваюсь.

297

#p104054,BOBAH_59 написал(а):

А я как та "ничья бабушка" из Вороньей слободки, которая жила на антресолях и жгла там керосиновую лампу, патамушта не верила в электричество.
Вот и я не верю в интернет-платежи.

Ну зачем так? У каждого человека своя зона комфорта. Я вот до сих пор без МордоКниги - никто не верит. А я с самого начала не верила в МордоКнигу.

298

Температура 37.3. Самая пакостная. Выпила арбидола. Никогда не пробовала, посмотрим, что это.
Кстати, об уровне комфорта. Я до сих пор меряю температуру старым советским термометром. Не нравятся мне все эти новомодние штуки.

Последний остался. Поразбивала. :(

299

Арина написал(а):

нет уж увольте!.. бумажки, это уже архаика... идти, становиться в очередь, мелочь не растерять... Благодарю покорно! Всё только через СЕТЬ...

300

Ms. Mercenary написал(а):

Температура 37.3. Самая пакостная. Выпила арбидола. Никогда не пробовала, посмотрим, что это.

у меня была недавно... чуть больше... Выздоравливай, а то придут всякие Пушкины и прочие...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3