Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p104445,бисмарк написал(а):

Хахлы, што ле?

Не. Пиндосы.

Уже сама жалею. Дурацкая идея.

392

Уфф. Наконец-то я сегодня целый день дома.
Ничего делать не буду.
Только валяться, смотреть киношки, торчать в инете.

По домашним делам и пальцем не шевельну. Лень.

393

а вот интересно - сколь качественно делают приборы в Укропии, что покупаем мы здесь - в Москве?..
я щетаю что Салима, поскольку ей там близко, должна сходить в Одинцово на улицу Полевая, в дом № 17 и выяснить - почему это укропитяне агрессорам приборы до сих пор делают...

http://s7.uploads.ru/t/wJ7dF.jpg

Отредактировано maikl1292 (2018-09-23 14:08:18)

394

Сходииить?  o.O

395

САЛИМА написал(а):

Сходииить?  o.O

да, лана, ты чё - шуток не понимаш?..  :nope:

396

#p104509,maikl1292 написал(а):

да, лана, ты чё - шуток не понимаш?..

Просто вспомнила, что у нас электрички не ходят. В Одинцово ведут метро.

397

maikl1292 написал(а):

а вот интересно - сколь качественно делают приборы в Укропии, что покупаем мы здесь - в Москве?..
я щетаю что Салима, поскольку ей там близко, должна сходить в Одинцово на улицу Полевая, в дом № 17 и выяснить - почему это укропитяне агрессорам приборы до сих пор делают...

[url]http://s7.uploads.ru/t/wJ7dF.jpg[/url]

Подозреваю, что это прибор для воровства электроэнергии. Втыкаешь такой в розетку, и счётчик в обратную сторону мотает. Для хохлов это актуально.
Лучшие умы на Окраине разрабатывают схему воровства бензина из бензоколонок...Оплатил 20 литров, а тебе 40 налилось, и оператор не заметил...Кайф то какой!

398

#p104504,maikl1292 написал(а):

и выяснить - почему это укропитяне агрессорам приборы до сих пор делают...

Там в них шпиёнские закладки, по которым потом турчиновские супер-пупер ракеты наводиться будут.

399

BOBAH_59 написал(а):

Там в них шпиёнские закладки, по которым потом турчиновские супер-пупер ракеты наводиться будут.

вы мне тута с Турманом стока ужасов нагнали, хоть обратно со щитка снимай... Подожду - если счётчик обратно мотать не будет, то и с закладками тоже не факт...

400

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

вы мне тута с Турманом стока ужасов нагнали, хоть обратно со щитка снимай... Подожду - если счётчик обратно мотать не будет, то и с закладками тоже не факт...

Бойся данайцев хохляйцев, дары приносящих(с).

401

#p104527,maikl1292 написал(а):

вы мне тута с Турманом стока ужасов нагнали, хоть обратно со щитка снимай...

Я, конечно, не хочу нагонять никаких страхов.
Но, поскольку, в России калькируют почти все европейские нормы и стандарты, то слегка освещу, как обстоят дела с липисдричеством.
Так вот, существует директива ЕС и, соответственно, национальные законы разных центрально-европейских стран, которые должны быть приведены в соответствие с этой директивой, и уже, в большинстве случаев, приведены. Что я лично считаю правильным, т.к. липисдричество - дело серьезное.

Так вот, электросчетчики и пр. энергоснабжающая лабуда, включая коробки, розетки и все др. соединения должны быть установлены лицензированными электриками-профессионалами. Затем все это должно пройти госприемку.

При отсутствии этих показателей - налагаются штрафы, и никакая страховка ничего тебе не оплатит в случае ущерба по причине некомпетенного исполнения существующих правил и законов.

Конечно, это ст0ит денег, но это уже изменить нельзя.
Главное: это делаешь в частном доме / квартире - раз в жизни.
Ну, скажем, до новой директивы.
Но это тоже нельзя будет изменить.

402

бисмарк написал(а):
#p104527,maikl1292 написал(а):

вы мне тута с Турманом стока ужасов нагнали, хоть обратно со щитка снимай...

Но, поскольку, в России калькируют почти все европейские нормы и стандарты, то слегка освещу, как обстоят дела с липисдричеством.
Так вот, существует директива ЕС и, соответственно, национальные законы разных центрально-европейских стран, которые должны быть приведены в соответствие с этой директивой, и уже, в большинстве случаев, приведены. Что я лично считаю правильным, т.к. липисдричество - дело серьезное.

Так вот, электросчетчики и пр. энергоснабжающая лабуда, включая коробки, розетки и все др. соединения должны быть установлены лицензированными электриками-профессионалами. Затем все это должно пройти госприемку.

При отсутствии этих показателей - налагаются штрафы, и никакая страховка ничего тебе не оплатит в случае ущерба по причине некомпетенного исполнения существующих правил и законов.

Собственно, у нас тоже к этому идёт и даже уже есть местами. Так же в случае пожара, страховая компания не будет считать страховым случаем, если пожар, как установило следствие, произошёл от неисправности стиральной машины, а подключение её происходило не прописанным порядком с выдачей соответствующих документов...

403

#p104544,maikl1292 написал(а):

Собственно, у нас тоже к этому идёт

Ну, дк, а я о чем?
Приходится или придется передать все в руки профессионалов, чтобы иметь соответствующие квитанции и сертификаты.
Так что самим нечего и рыпаться: все уже за нас решили.

404

бисмарк написал(а):
#p104544,maikl1292 написал(а):

Собственно, у нас тоже к этому идёт

Ну, дк, а я о чем?
Приходится или придется передать все в руки профессионалов, чтобы иметь соответствующие квитанции и сертификаты.
Так что самим нечего и рыпаться: все уже за нас решили.

в-общем-то эта тенденция правильная - отвечать должны профессионалы, они и деньги за это должны получать...

405

#p104499,Арина написал(а):

Ничего делать не буду.

Именно так сегодня весь день веду себя я!
Только форель в белом вине сделала (свежепойманную) - и весь день читаю, смотрю фильмы и вяжу...
А завтра - опять к станку....

406

Иголочка написал(а):
#p104499,Арина написал(а):

Ничего делать не буду.

Именно так сегодня весь день веду себя я!
Только форель в белом вине сделала (свежепойманную) - и весь день читаю, смотрю фильмы и вяжу...
А завтра - опять к станку....

к какому станку? Не к токарному же...

407

#p104551,maikl1292 написал(а):

К научно-организационному... Требуют с нас промежуточный отчет, завтра придется делать, сотрудники уже все свои отчеты прислали...
Я вот не пойму, зачем он (такой отчет) нужен, если через полтора месяца уже начнется полноценный за год....

408

Иголочка написал(а):
#p104551,maikl1292 написал(а):

К научно-организационному... Требуют с нас промежуточный отчет, завтра придется делать, сотрудники уже все свои отчеты прислали...
Я вот не пойму, зачем он (такой отчет) нужен, если через полтора месяца уже начнется полноценный за год....

я смотрю, вы там многостаночники...

409

Ну вот. Теперь еще мафынка закапризничала. Показывает спущенное колесо, а колесо нормальное.

Меня как кто-то под локоть толкнул - поехала мимо любимых механиков, они на выходных закрыты, смотрю - там Андрэ бегает (латинос с мульоном детей), он все посмотрел, кажется, датчик полетел просто.

Прямо даже не знаю. Сомнения гложат. Костер не разведешь, вообще что там с ними в дождь делать? Обидно.

410

#p104562,maikl1292 написал(а):

Это как? По количеству отчетов, или что?

411

#p104563,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вот. Теперь еще мафынка закапризничала. Показывает спущенное колесо, а колесо нормальное.

Меня как кто-то под локоть толкнул - поехала мимо любимых механиков, они на выходных закрыты, смотрю - там Андрэ бегает (латинос с мульоном детей), он все посмотрел, кажется, датчик полетел просто.

Прямо даже не знаю. Сомнения гложат. Костер не разведешь, вообще что там с ними в дождь делать? Обидно.

Все будет хорошо! Мне кажется, ты себя накручиваешь....

412

Иголочка написал(а):
#p104562,maikl1292 написал(а):

Это как? По количеству отчетов, или что?

по активности... только захотел ударно потрудиться, как разбудили...

413

#p104563,Ms. Mercenary написал(а):

Костер не разведешь, вообще что там с ними в дождь делать?

Играть в карты. А что еще остается?

414

#p104573,бисмарк написал(а):

Играть в карты. А что еще остается?

И стоит ради этого за тыщу вёрст киселя хлебать? :dontknow:

415

Да конечно все будет хорошо.

Просто нудные они.

Но все равно едут, блин. Я уж надеялась, откажутся. И река поднимается, и дождь...

Нифига.

Плохо быть магнетической личностью. Вот ей-богу, не кокетничаю. Ко мне все лезут. Вампиры энергетические, небось. Сосут.

416

#p104538,бисмарк написал(а):

Приехала энергосберегающая лабуда  Задание дала где должен быть счетчик и все На вопрос кто на столб полезет А он высокий Получил достояный ответ А кто всю эту херню собирать будет Электрики любят работать под напряжением.  А всю херню собирал я сам. Правда свояк пришел посмотрел кой чего перекрутил. Вот сегодня буду звонить насчет столба? Думаю с чего начать или в лабуду сначала позвонить Или на телефон 112  На 112 позвонишь электрики быстрее шевелятся.  Отпишусь потом

417

#p104569,maikl1292 написал(а):

по активности... только захотел ударно потрудиться, как разбудили...

Витя, не хвастайся кувалдой.

418

#p104575,Ms. Mercenary написал(а):

Да конечно все будет хорошо.

Просто нудные они.

Но все равно едут, блин. Я уж надеялась, откажутся. И река поднимается, и дождь...

Нифига.

Плохо быть магнетической личностью. Вот ей-богу, не кокетничаю. Ко мне все лезут. Вампиры энергетические, небось. Сосут.

Я знала, что они поедут.
Представь, что это стрекозки летают и жужжат. Летают и жужжат.
А если вампиры, представь, что ты накрыта стаканом. Из волшебного пластика: тонкого, пластичного, но для вампиров непреодолимого.

419

Я склонна перенести на 9е октября (8 го один человек не может). И погода лучше, и листья, может, раскрасятся (обычно к середине октября).

Просто как будто все кричит не ехать. И погода, и мафынка (сейчас еду ее проверять). Я не верю в случайные совпадения, когда все будто сговаривается против. Это - знаки.

420

Наверное, ты права.
Оставайся с нами))))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3