Хахлы, што ле?
Не. Пиндосы.
Уже сама жалею. Дурацкая идея.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3
Хахлы, што ле?
Не. Пиндосы.
Уже сама жалею. Дурацкая идея.
Уфф. Наконец-то я сегодня целый день дома.
Ничего делать не буду.
Только валяться, смотреть киношки, торчать в инете.
По домашним делам и пальцем не шевельну. Лень.
а вот интересно - сколь качественно делают приборы в Укропии, что покупаем мы здесь - в Москве?..
я щетаю что Салима, поскольку ей там близко, должна сходить в Одинцово на улицу Полевая, в дом № 17 и выяснить - почему это укропитяне агрессорам приборы до сих пор делают...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-23 14:08:18)
Сходииить?
Сходииить?
да, лана, ты чё - шуток не понимаш?..
да, лана, ты чё - шуток не понимаш?..
Просто вспомнила, что у нас электрички не ходят. В Одинцово ведут метро.
а вот интересно - сколь качественно делают приборы в Укропии, что покупаем мы здесь - в Москве?..
я щетаю что Салима, поскольку ей там близко, должна сходить в Одинцово на улицу Полевая, в дом № 17 и выяснить - почему это укропитяне агрессорам приборы до сих пор делают...
Подозреваю, что это прибор для воровства электроэнергии. Втыкаешь такой в розетку, и счётчик в обратную сторону мотает. Для хохлов это актуально.
Лучшие умы на Окраине разрабатывают схему воровства бензина из бензоколонок...Оплатил 20 литров, а тебе 40 налилось, и оператор не заметил...Кайф то какой!
и выяснить - почему это укропитяне агрессорам приборы до сих пор делают...
Там в них шпиёнские закладки, по которым потом турчиновские супер-пупер ракеты наводиться будут.
#p104504,maikl1292 написал(а):и выяснить - почему это укропитяне агрессорам приборы до сих пор делают...
Там в них шпиёнские закладки, по которым потом турчиновские супер-пупер ракеты наводиться будут.
вы мне тута с Турманом стока ужасов нагнали, хоть обратно со щитка снимай... Подожду - если счётчик обратно мотать не будет, то и с закладками тоже не факт...
BOBAH_59 написал(а):#p104504,maikl1292 написал(а):и выяснить - почему это укропитяне агрессорам приборы до сих пор делают...
вы мне тута с Турманом стока ужасов нагнали, хоть обратно со щитка снимай... Подожду - если счётчик обратно мотать не будет, то и с закладками тоже не факт...
Бойся данайцев хохляйцев, дары приносящих(с).
вы мне тута с Турманом стока ужасов нагнали, хоть обратно со щитка снимай...
Я, конечно, не хочу нагонять никаких страхов.
Но, поскольку, в России калькируют почти все европейские нормы и стандарты, то слегка освещу, как обстоят дела с липисдричеством.
Так вот, существует директива ЕС и, соответственно, национальные законы разных центрально-европейских стран, которые должны быть приведены в соответствие с этой директивой, и уже, в большинстве случаев, приведены. Что я лично считаю правильным, т.к. липисдричество - дело серьезное.
Так вот, электросчетчики и пр. энергоснабжающая лабуда, включая коробки, розетки и все др. соединения должны быть установлены лицензированными электриками-профессионалами. Затем все это должно пройти госприемку.
При отсутствии этих показателей - налагаются штрафы, и никакая страховка ничего тебе не оплатит в случае ущерба по причине некомпетенного исполнения существующих правил и законов.
Конечно, это ст0ит денег, но это уже изменить нельзя.
Главное: это делаешь в частном доме / квартире - раз в жизни.
Ну, скажем, до новой директивы.
Но это тоже нельзя будет изменить.
#p104527,maikl1292 написал(а):вы мне тута с Турманом стока ужасов нагнали, хоть обратно со щитка снимай...
Но, поскольку, в России калькируют почти все европейские нормы и стандарты, то слегка освещу, как обстоят дела с липисдричеством.
Так вот, существует директива ЕС и, соответственно, национальные законы разных центрально-европейских стран, которые должны быть приведены в соответствие с этой директивой, и уже, в большинстве случаев, приведены. Что я лично считаю правильным, т.к. липисдричество - дело серьезное.Так вот, электросчетчики и пр. энергоснабжающая лабуда, включая коробки, розетки и все др. соединения должны быть установлены лицензированными электриками-профессионалами. Затем все это должно пройти госприемку.
При отсутствии этих показателей - налагаются штрафы, и никакая страховка ничего тебе не оплатит в случае ущерба по причине некомпетенного исполнения существующих правил и законов.
Главное: это делаешь в частном доме / квартире - раз в жизни.
Ну, скажем, до новой директивы.
Собственно, у нас тоже к этому идёт и даже уже есть местами. Так же в случае пожара, страховая компания не будет считать страховым случаем, если пожар, как установило следствие, произошёл от неисправности стиральной машины, а подключение её происходило не прописанным порядком с выдачей соответствующих документов...
Собственно, у нас тоже к этому идёт
Ну, дк, а я о чем?
Приходится или придется передать все в руки профессионалов, чтобы иметь соответствующие квитанции и сертификаты.
Так что самим нечего и рыпаться: все уже за нас решили.
#p104544,maikl1292 написал(а):Собственно, у нас тоже к этому идёт
Ну, дк, а я о чем?
Приходится или придется передать все в руки профессионалов, чтобы иметь соответствующие квитанции и сертификаты.
Так что самим нечего и рыпаться: все уже за нас решили.
в-общем-то эта тенденция правильная - отвечать должны профессионалы, они и деньги за это должны получать...
Уфф. Наконец-то я сегодня целый день дома.
Ничего делать не буду.
Только валяться, смотреть киношки, торчать в инете.По домашним делам и пальцем не шевельну. Лень.
Именно так сегодня весь день веду себя я!
Только форель в белом вине сделала (свежепойманную) - и весь день читаю, смотрю фильмы и вяжу...
А завтра - опять к станку....
#p104499,Арина написал(а):Уфф. Наконец-то я сегодня целый день дома.
Ничего делать не буду.
Только валяться, смотреть киношки, торчать в инете.По домашним делам и пальцем не шевельну. Лень.
Именно так сегодня весь день веду себя я!
Только форель в белом вине сделала (свежепойманную) - и весь день читаю, смотрю фильмы и вяжу...
А завтра - опять к станку....
к какому станку? Не к токарному же...
к какому станку? Не к токарному же...
К научно-организационному... Требуют с нас промежуточный отчет, завтра придется делать, сотрудники уже все свои отчеты прислали...
Я вот не пойму, зачем он (такой отчет) нужен, если через полтора месяца уже начнется полноценный за год....
#p104551,maikl1292 написал(а):к какому станку? Не к токарному же...
К научно-организационному... Требуют с нас промежуточный отчет, завтра придется делать, сотрудники уже все свои отчеты прислали...
Я вот не пойму, зачем он (такой отчет) нужен, если через полтора месяца уже начнется полноценный за год....
я смотрю, вы там многостаночники...
Ну вот. Теперь еще мафынка закапризничала. Показывает спущенное колесо, а колесо нормальное.
Меня как кто-то под локоть толкнул - поехала мимо любимых механиков, они на выходных закрыты, смотрю - там Андрэ бегает (латинос с мульоном детей), он все посмотрел, кажется, датчик полетел просто.
Прямо даже не знаю. Сомнения гложат. Костер не разведешь, вообще что там с ними в дождь делать? Обидно.
я смотрю, вы там многостаночники...
Это как? По количеству отчетов, или что?
Ну вот. Теперь еще мафынка закапризничала. Показывает спущенное колесо, а колесо нормальное.
Меня как кто-то под локоть толкнул - поехала мимо любимых механиков, они на выходных закрыты, смотрю - там Андрэ бегает (латинос с мульоном детей), он все посмотрел, кажется, датчик полетел просто.
Прямо даже не знаю. Сомнения гложат. Костер не разведешь, вообще что там с ними в дождь делать? Обидно.
Все будет хорошо! Мне кажется, ты себя накручиваешь....
#p104562,maikl1292 написал(а):я смотрю, вы там многостаночники...
Это как? По количеству отчетов, или что?
по активности... только захотел ударно потрудиться, как разбудили...
Костер не разведешь, вообще что там с ними в дождь делать?
Играть в карты. А что еще остается?
Играть в карты. А что еще остается?
И стоит ради этого за тыщу вёрст киселя хлебать?
Да конечно все будет хорошо.
Просто нудные они.
Но все равно едут, блин. Я уж надеялась, откажутся. И река поднимается, и дождь...
Нифига.
Плохо быть магнетической личностью. Вот ей-богу, не кокетничаю. Ко мне все лезут. Вампиры энергетические, небось. Сосут.
Так вот, существует директива ЕС и, соответственно, национальные законы разных центрально-европейских стран, которые должны быть приведены в соответствие с этой директивой, и уже, в большинстве случаев, приведены. Что я лично считаю правильным, т.к. липисдричество - дело серьезное.Так вот, электросчетчики и пр. энергоснабжающая лабуда, включая коробки, розетки и все др. соединения должны быть установлены лицензированными электриками-профессионалами. Затем все это должно пройти госприемку.
Главное: это делаешь в частном доме / квартире - раз в жизни.Ну, скажем, до новой директивы.
Приехала энергосберегающая лабуда Задание дала где должен быть счетчик и все На вопрос кто на столб полезет А он высокий Получил достояный ответ А кто всю эту херню собирать будет Электрики любят работать под напряжением. А всю херню собирал я сам. Правда свояк пришел посмотрел кой чего перекрутил. Вот сегодня буду звонить насчет столба? Думаю с чего начать или в лабуду сначала позвонить Или на телефон 112 На 112 позвонишь электрики быстрее шевелятся. Отпишусь потом
по активности... только захотел ударно потрудиться, как разбудили...
Витя, не хвастайся кувалдой.
Да конечно все будет хорошо.
Просто нудные они.
Но все равно едут, блин. Я уж надеялась, откажутся. И река поднимается, и дождь...
Нифига.
Плохо быть магнетической личностью. Вот ей-богу, не кокетничаю. Ко мне все лезут. Вампиры энергетические, небось. Сосут.
Я знала, что они поедут.
Представь, что это стрекозки летают и жужжат. Летают и жужжат.
А если вампиры, представь, что ты накрыта стаканом. Из волшебного пластика: тонкого, пластичного, но для вампиров непреодолимого.
Я склонна перенести на 9е октября (8 го один человек не может). И погода лучше, и листья, может, раскрасятся (обычно к середине октября).
Просто как будто все кричит не ехать. И погода, и мафынка (сейчас еду ее проверять). Я не верю в случайные совпадения, когда все будто сговаривается против. Это - знаки.
Наверное, ты права.
Оставайся с нами))))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3