Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p104575,Ms. Mercenary написал(а):

Плохо быть магнетической личностью. Вот ей-богу, не кокетничаю. Ко мне все лезут. Вампиры энергетические, небось. Сосут.

А ко мне вечно липнут какие-то пустышки.

Я поэтому ненавижу всякие мероприятия с партнёрами мужа по бизнесу, где мне приходится присутствовать.

Там есть парочка солидных дядек, которые таки женились на "надувных куклах". Ну дуры дурами.
И они вечно пытаются со мной "щебетать"

Жутко хочется отвинтить им головы и вложить туда хоть немного мозгов.

Во всём виновата моя легкомысленная внешность((((

422

#p104612,Арина написал(а):

И они вечно пытаются со мной "щебетать"

Как ты не понимаешь, так положено.

423

Задумалась... а ко мне вечно липнут интеллигентные дядьки. Ой, теперь дедки  :D

424

#p104613,САЛИМА написал(а):

Как ты не понимаешь, так положено.

Это у меня на них давно положено.)))

При всём моём миролюбии, я зверею от тупости и снобизма.

Но при всей их тупости, они уже начали понимать, что моя любезная улыбка очень быстро может превратиться в волчий оскал, не очень заметный для других.
Начали уже побаиваться.

425

#p104615,Арина написал(а):

Это у меня на них давно положено.)))

При всём моём миролюбии, я зверею от тупости и снобизма.

Но при всей их тупости, они уже начали понимать, что моя любезная улыбка очень быстро может превратиться в волчий оскал, не очень заметный для других.
Начали уже побаиваться.

Ты не вписываешься в стандарты. А они вписываются. Изо всех сил вписываются и очередь с ночи занимают.

426

САЛИМА написал(а):
#p104569,maikl1292 написал(а):

по активности... только захотел ударно потрудиться, как разбудили...

Витя, не хвастайся кувалдой.

увы - она теперича в музее ТЭЦ...

427

#p104607,САЛИМА написал(а):

Наверное, ты права.
Оставайся с нами))))

Заодно и прививку от гриппа сделаю. А то не успела. А в дорогу лучше после прививки.

428

Зато следующие несколько дней буду лопать сплошь деликатесы, салатики и прочую нямням! 👍

429

#p104646,Ms. Mercenary написал(а):

Зато следующие несколько дней буду лопать сплошь деликатесы, салатики и прочую нямням! 👍

«Ты же лопнешь, деточка!» ©

430

Не лопну. У меня кожа с хорошей жировой прослойкой - блестячая и тянется.

Вот если б худенькой была - была б как сморщенное яблоко с моим образом жизни.

Все рассчитано!

431

#p104646,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже об этом подумала)))))

432

Фестиваль японской культуры пройдет с 28 по 30 сентября в Культурном центре ЗИЛ. Планируете вы его посетить?
на всякий случай...

433

Спасибо, Вить.

434

САЛИМА написал(а):

Спасибо, Вить.

тем более, здесь у нас есть специалисты по этой теме... Может и заинтересуются...

435

#p104733,maikl1292 написал(а):

тем более, здесь у нас есть специалисты по этой теме... Может и заинтересуются...

Спасибо за информацию, Виктор! Если получится - обязательно схожу.
Правда, специальность моя - внешняя политика Японии, но историю и культуру этой страны я немножко знаю и очень люблю.

436

Салимушка! Византия ко мне оказалась гораздо ближе, чем я думала. В институте пока не нашла специалистов (сейчас в некоторых отделах ремонт, и не все ходят), но я еще буду спрашивать. Зато выяснилось, что моя племянница, которая этим летом поступила в МГУ на филфак, поступила не куда-нибудь, а на Византиеведение!!!!! И теперь вот зубрит древнегреческий и иже с ним. Конечно, она всего лишь первокурсница, но уж специалистов она теперь точно знает. Так что, если что - пиши в личку. Если нарою что-то и в нашем институте - дам знать.

437

Иголочка написал(а):

Салимушка! Византия ко мне оказалась гораздо ближе, чем я думала. В институте пока не нашла специалистов (сейчас в некоторых отделах ремонт, и не все ходят), но я еще буду спрашивать. Зато выяснилось, что моя племянница, которая этим летом поступила в МГУ на филфак, поступила не куда-нибудь, а на Византиеведение!!!!! И теперь вот зубрит древнегреческий и иже с ним. Конечно, она всего лишь первокурсница, но уж специалистов она теперь точно знает. Так что, если что - пиши в личку. Если нарою что-то и в нашем институте - дам знать.

МГУ, филфак... мне это напоминает нечто приятное... воспоминания молодости... когда-то я там ночевал уж и не помню на каком, конкретно, этаже.

438

Ходит, роется в мусорках, собирает все. Белый. Пристает к мужикам.

http://s7.uploads.ru/t/cA8dk.png

После себя оставляет вот такое. При этом вякает что-то по поводу охраны среды.

http://s8.uploads.ru/t/BCguJ.jpg

439

#p104958,Иголочка написал(а):

Спасибо, Таюша!  :)

440

#p104960,maikl1292 написал(а):

МГУ, филфак... мне это напоминает нечто приятное... воспоминания молодости... когда-то я там ночевал уж и не помню на каком, конкретно, этаже.

Очень хорошо понимаю такие воспоминания...  :yep:

441

Вы чего это в аудиториях что-ли ночевали????

442

#p104996,Арина написал(а):

Общежитие. Даже я там ночевала.

443

Напивались небось.

А я была пай-девочкой. Я квасила на стороне и в другой компании. По принципу "не какай где спишь".

Но ни Майкл, ни Иголочка не учились на том факультете, учились на других - им можно. Хотя наши часто загуливали.

444

#p104999,Ms. Mercenary написал(а):

Напивались небось.

А я была пай-девочкой. Я квасила на стороне и в другой компании. По принципу "не какай где спишь".

Но ни Майкл, ни Иголочка не учились на том факультете, учились на других - им можно. Хотя наши часто загуливали.

Нисколько. Черти носили. Любовь тоесть.

445

Ну вот. А я там никого не любила. :D

446

И не только там, Ариш... Тогда еще подъезды не закрывались, как и чердаки... Романтика....  :D  :love:

447

#p105003,Иголочка написал(а):

И не только там, Ариш... Тогда еще подъезды не закрывались, как и чердаки... Романтика....

Хулюганка!

448

#p105004,Ms. Mercenary написал(а):

Хулюганка!

Да уж.... Есть, о чем мемуары написать....  :blush:

449

#p105005,Иголочка написал(а):

Да уж.... Есть, о чем мемуары написать....

Давай!!! А мы почитаем. Соберем на тебя компромат.

450

#p105007,Ms. Mercenary написал(а):

Давай!!! А мы почитаем. Соберем на тебя компромат.

Не, не сейчас еще.... Позже....  :flirt:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3