Не, не сейчас еще.... Позже....
Еще и дразнилка!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3
Не, не сейчас еще.... Позже....
Еще и дразнилка!
Ну вот. А я там никого не любила.
А я с собой привела. Или он меня. Мы вообще-то москвичи.
Тогда еще подъезды не закрывались, как и чердаки... Романтика....
Ну вы отважные были))))
Я бы не рискнула, наверное.
Вы чего это в аудиториях что-ли ночевали????
не... в общаге... Там располагались и комнаты студентов (и студенток... )...
Ну вы отважные были))))
Я бы не рискнула, наверное.
Если бы "были".... Все это остается...
А я тем временем измучалась с очередным приступом бессонниц. Никак не "собью" - хоть и стараюсь днем не спать, ломаюсь; а потом просыпаюсь хрен знает когда.
Вот сейчас в 21 проснулась. Решила попробовать кофейку выпить, а потом часика в 2 завалиться.
Мне нравится, что я встаю в 4. Но вот раньше 4х - не хочу. А последние пару ночей - то в 2, то в полпервого... изматывает ужасно, все время вареная хожу. И башка не работает совсем.
А я тем временем измучалась с очередным приступом бессонниц. Никак не "собью" - хоть и стараюсь днем не спать, ломаюсь; а потом просыпаюсь хрен знает когда.
Вот сейчас в 21 проснулась. Решила попробовать кофейку выпить, а потом часика в 2 завалиться.
Мне нравится, что я встаю в 4. Но вот раньше 4х - не хочу. А последние пару ночей - то в 2, то в полпервого... изматывает ужасно, все время вареная хожу. И башка не работает совсем.
Я раньше тоже пытался бороться, а потом плюнул и организьме "дал вольную": засыпаю тогда, когда в сон потянет, не обращая внимания на стрелки часов. В результате сутки как бы удлинились и образовалась некая цикличность: какое-то время режим нормальный, потом бодрствование плавно переползает на ночь, потом опять смещается на день и так по циклу... Сначала это доставляло некоторые неудобства, а потом приспособился и привык.
Я раньше тоже пытался бороться, а потом плюнул и организьме "дал вольную": засыпаю тогда, когда в сон потянет, не обращая внимания на стрелки часов. В результате сутки как бы удлинились и образовалась некая цикличность: какое-то время режим нормальный, потом бодрствование плавно переползает на ночь, потом опять смещается на день и так по циклу... Сначала это доставляло некоторые неудобства, а потом приспособился и привык.
Ну у меня примерно так же. Но на самом деле я чувствую себя лучше, когда ночью сплю. Просто пронаблюдала.
К тому же ночью я вообще нифига не делаю. Все время ощущение «еще времени дохрена», а вот днем я как-то мобилизируюсь.
Уже нормальности хочется. Я действительно на самоуничтожение запрограммирована, так не годится. Нужно в руки себя брать уже. Распустилась совсем.
Пусть твои китайцы научат своей гимнастике перед сном. У тебя же есть садик, климат позволяет большую часть года делать ее на воздухе.
у меня тоже в этот год бессонница...
Иногда совсем не сплю.
---
Бывало такое в молодые годы - две-три ночи подряд ждал-решал результат задачи на компьютере.
И ничего, нормально.
Но сейчас уже тяжко - весь график ломается или как заторможенный днем.
Иногда совсем не сплю.
---
Бывало такое в молодые годы - две-три ночи подряд ждал-решал результат задачи на компьютере.
И ничего, нормально.Но сейчас уже тяжко - весь график ломается или как заторможенный днем.
Иногда совсем не сплю.
---
И ничего, нормально.Но сейчас уже тяжко - весь график ломается или как заторможенный днем.
У меня диван строго расположен с Севера на Юг. До полуночи сплю головой на Юг. С полуночи на Север Иначе не могу спать
Отредактировано Никола (2018-09-29 10:49:06)
У меня диван строго расположен с Севера на Юг. До полуночи сплю головой на Юг. С полуночи на Север Иначе не могу спать
Отредактировано Никола (Сегодня 10:49:06)
Тебе наши стратегические бомбардировщики спать мешают на боевых учениях в направлении авиабазы Энгельс-Астрахань-Энгельс и определяют вектор расположение дивана и режим сна.
У меня сложнее всё
Заснула около 6. В 7:30 проснулась. Посмотрим, удалось ли мее обмануть свой организм.
Заснула около 6. В 7:30 проснулась. Посмотрим, удалось ли мее обмануть свой организм.
Ты проспала классический минимальный цикл сна: 1,5 часа. Но надо спать таких 4-5 циклов.
Хорошо бы днем проспать часа 3-4,5, но обязательно проснуться до 18 часов. Можно будильник завести.
Все равно не доспишь 1,5-3 часа, есть шанс заснуть вечером. Погуляй перед сном, а потом прими теплый душ.
Вчера опять дважды вырубалось липездричество; ничего не поделаешь - побережье.
Оба раза застряла в кресле с поднятыми ногами (у меня электрический реклайнер), из которого очень трудно выбираться. Дело в том, что оно очень широкое и глубокое (фактически - кровать односпальная), но когда вылазишь - баланс меняется и запросто может перевернуться.
Дважды чуть не покалечившись, сегодня сняла аккумулятор с компьютера и подключила к нему кресло.
А то можно комедию снимать о том, как я вылажу из кресла, а сезон бесконечных отключкек приближается.
Ну и фонарики заодно откопала. Не простые - а лампадки, очень яркие. Комнату запросто освещают. Проверила батарейки, заказала запасные...
Осень пришла...
Вот так и наступит конец света.
Отключи электричество и человечество вымрет.....
Осень пришла...
И это в охренительно прогрессивной Америке!
На зависть всем ее рабам (ну, или мнимым рабам).
А в России - в то же самое время - топят улицы - потому что в квартирах жарко, народ открывает форточки.
И все почти бесплатно. Не?
Постеснялись бы ... еклмн
Отредактировано бисмарк (2018-10-03 20:31:07)
А в России - в то же самое время - топят улицы - потому что в квартирах жарко, народ открывает форточки.
Отредактировано бисмарк (Сегодня 13:31:07)
У меня была квартира на Манхеттене с тем же эффектом. Тепло не регулировалось и я всю зиму жила с открытым окном и в шорниках. Это было ужасно.
Это было ужасно.
Согласна. У меня в квартире Африка.
Если плюнуть на батарею, слюна вскипает))))
Но у нас установлена хорошая система климатконтроля. Но она электричество жрёт, как голодный пёс.
Хорошо, что можно раздельно включать в разных помещениях.
Мужу и коте нравится жить в невыносимой жаре.
Вы будете смеяться, но я опять застряла в кресле. Батарейка аккумулятора не успела зарядиться. И липездричество опять вырубилось.
Вызывай спасателей.
Кресло тебя в заложники взяло.
Если не выпустит скоро, я его обписаю.
У меня была квартира на Манхеттене с тем же эффектом. Тепло не регулировалось и я всю зиму жила с открытым окном и в шорниках. Это было ужасно.
Вот видишь!?
У меня на каждой батарее стоит регулятор.
Кроме того, есть центральный пост, где я могу отключить отопление - хоть на 3, хоть на 6 и более часов - для проветривания свежим воздухом.
Кроме того, система отопления имеет автоматический суточный регуляторный режим: напр., ночью не топит, включается ок. 5 часов утра.
Почему? Потому что топливо дорогое, а дом - большой.
Ребят, а на нас никто не напал?
А то у меня вдруг президентское предупреждение выскочило. Говорят - тестируют просто, а вдруг врут?
Вот так сижу в кресле, без липездричества, а теперь ещё и Трамп записочки шлёт.
Марсиане? Или русские хакеры?
Вчера опять дважды вырубалось липездричество; ничего не поделаешь - побережье.
Оба раза застряла в кресле с поднятыми ногами (у меня электрический реклайнер), из которого очень трудно выбираться. Дело в том, что оно очень широкое и глубокое (фактически - кровать односпальная), но когда вылазишь - баланс меняется и запросто может перевернуться.
Дважды чуть не покалечившись, сегодня сняла аккумулятор с компьютера и подключила к нему кресло.
А то можно комедию снимать о том, как я вылажу из кресла, а сезон бесконечных отключкек приближается.
Ну и фонарики заодно откопала. Не простые - а лампадки, очень яркие. Комнату запросто освещают. Проверила батарейки, заказала запасные...
Осень пришла...
А почему отключается? Как сухопутный житель, я не понимаю.
Давно война идет, ты чо?
МЧС каждый день предупреждает о воздушных атаках с применением климатического оружия.
Сегодня после 18-ти тут вообще штурмфогель, битва в верхнем мире
А почему отключается? Как сухопутный житель, я не понимаю.
Ветер.
Постоянно отрубается.
Бесит.
Все. Попытаюсь вылезти. Если навернусь - не поминайте лихом.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3