Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p105008,Иголочка написал(а):

Не, не сейчас еще.... Позже....

Еще и дразнилка! :P

452

#p105001,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вот. А я там никого не любила.

А я с собой привела. Или он меня. Мы вообще-то москвичи.

453

#p105003,Иголочка написал(а):

Тогда еще подъезды не закрывались, как и чердаки... Романтика....

Ну вы отважные были))))

Я бы не рискнула, наверное.

454

Арина написал(а):

Вы чего это в аудиториях что-ли ночевали????

не... в общаге... Там располагались и комнаты студентов (и студенток...  :love:  )...

455

кстати, о трёхкопечных монетках. Вот разные и по размеру и по году выпуска...

http://sg.uploads.ru/t/zKgA9.jpg

456

#p105021,Арина написал(а):

Ну вы отважные были))))

Я бы не рискнула, наверное.

Если бы "были".... Все это остается... :)

457

А я тем временем измучалась с очередным приступом бессонниц. Никак не "собью" - хоть и стараюсь днем не спать, ломаюсь; а потом просыпаюсь хрен знает когда.

Вот сейчас в 21 проснулась. Решила попробовать кофейку выпить, а потом часика в 2 завалиться.

Мне нравится, что я встаю в 4. Но вот раньше 4х - не хочу. А последние пару ночей - то в 2, то в полпервого... изматывает ужасно, все время вареная хожу. И башка не работает совсем.

458

#p105442,Ms. Mercenary написал(а):

А я тем временем измучалась с очередным приступом бессонниц. Никак не "собью" - хоть и стараюсь днем не спать, ломаюсь; а потом просыпаюсь хрен знает когда.

Вот сейчас в 21 проснулась. Решила попробовать кофейку выпить, а потом часика в 2 завалиться.

Мне нравится, что я встаю в 4. Но вот раньше 4х - не хочу. А последние пару ночей - то в 2, то в полпервого... изматывает ужасно, все время вареная хожу. И башка не работает совсем.

Я раньше тоже пытался бороться, а потом плюнул и организьме "дал вольную": засыпаю тогда, когда в сон потянет, не обращая внимания на стрелки часов. В результате сутки  как бы удлинились и образовалась некая цикличность: какое-то время режим нормальный, потом бодрствование плавно переползает на ночь, потом опять смещается на день и так по циклу... Сначала это доставляло некоторые неудобства, а потом приспособился и привык.  :rolleyes:

459

#p105443,BOBAH_59 написал(а):

Я раньше тоже пытался бороться, а потом плюнул и организьме "дал вольную": засыпаю тогда, когда в сон потянет, не обращая внимания на стрелки часов. В результате сутки  как бы удлинились и образовалась некая цикличность: какое-то время режим нормальный, потом бодрствование плавно переползает на ночь, потом опять смещается на день и так по циклу... Сначала это доставляло некоторые неудобства, а потом приспособился и привык.

Ну у меня примерно так же. Но на самом деле я чувствую себя лучше, когда ночью сплю. Просто пронаблюдала.

К тому же ночью я вообще нифига не делаю. Все время ощущение «еще времени дохрена», а вот днем я как-то мобилизируюсь.

Уже нормальности хочется. Я действительно на самоуничтожение запрограммирована, так не годится. Нужно в руки себя брать уже. Распустилась совсем.

460

Пусть твои китайцы научат своей гимнастике перед сном. У тебя же есть садик, климат позволяет большую часть года делать ее на воздухе.

461

у меня тоже в этот год бессонница...

Иногда совсем не сплю.
---
Бывало такое в молодые годы - две-три ночи подряд ждал-решал результат задачи на компьютере.
И ничего, нормально.

Но сейчас уже тяжко - весь график ломается или как заторможенный днем.

462

#p105453,Chest написал(а):

Иногда совсем не сплю.
---
Бывало такое в молодые годы - две-три ночи подряд ждал-решал результат задачи на компьютере.
И ничего, нормально.

#p105453,Chest написал(а):

Иногда совсем не сплю.
---
И ничего, нормально.

У меня  диван строго расположен  с Севера на Юг.  До полуночи сплю  головой на Юг. С полуночи на Север Иначе не могу спать

Отредактировано Никола (2018-09-29 10:49:06)

463

#p105459,Никола написал(а):

У меня  диван строго расположен  с Севера на Юг.  До полуночи сплю  головой на Юг. С полуночи на Север Иначе не могу спать
Отредактировано Никола (Сегодня 10:49:06)

Тебе наши стратегические бомбардировщики спать мешают на боевых учениях в направлении авиабазы Энгельс-Астрахань-Энгельс и определяют вектор расположение дивана и режим сна.
У меня сложнее всё

464

Заснула около 6. В 7:30 проснулась. Посмотрим, удалось ли мее обмануть свой организм.

465

#p105471,Ms. Mercenary написал(а):

Заснула около 6. В 7:30 проснулась. Посмотрим, удалось ли мее обмануть свой организм.

Ты проспала классический минимальный цикл сна: 1,5 часа. Но надо спать таких 4-5 циклов.
Хорошо бы днем проспать часа 3-4,5, но обязательно проснуться до 18 часов. Можно будильник завести.
Все равно не доспишь 1,5-3 часа, есть шанс заснуть вечером. Погуляй перед сном, а потом прими теплый душ.

466

Вчера опять дважды вырубалось липездричество; ничего не поделаешь - побережье.

Оба раза застряла в кресле с поднятыми ногами (у меня электрический реклайнер), из которого очень трудно выбираться. Дело в том, что оно очень широкое и глубокое (фактически - кровать односпальная), но когда вылазишь - баланс меняется и запросто может перевернуться.

Дважды чуть не покалечившись, сегодня сняла аккумулятор с компьютера и подключила к нему кресло.

А то можно комедию снимать о том, как я вылажу из кресла, а сезон бесконечных отключкек приближается.

Ну и фонарики заодно откопала. Не простые - а лампадки, очень яркие. Комнату запросто освещают. Проверила батарейки, заказала запасные...

Осень пришла...

467

Вот так и наступит конец света.
Отключи электричество и человечество вымрет.....

468

#p105840,Ms. Mercenary написал(а):

Осень пришла...

И это в охренительно прогрессивной Америке!
На зависть всем ее рабам (ну, или мнимым рабам).

А в России - в то же самое время - топят улицы - потому что в квартирах жарко, народ открывает форточки.
И все почти бесплатно. Не?

Постеснялись бы ... еклмн

Отредактировано бисмарк (2018-10-03 20:31:07)

469

#p105844,бисмарк написал(а):

А в России - в то же самое время - топят улицы - потому что в квартирах жарко, народ открывает форточки.

Отредактировано бисмарк (Сегодня 13:31:07)

У меня была квартира на Манхеттене с тем же эффектом. Тепло не регулировалось и я всю зиму жила с открытым окном и в шорниках. Это было ужасно.

470

#p105849,Ms. Mercenary написал(а):

Это было ужасно.

Согласна. У меня в квартире Африка.
Если плюнуть на батарею, слюна вскипает))))

Но у нас установлена хорошая система климатконтроля. Но она электричество жрёт, как голодный пёс.
Хорошо, что можно раздельно включать в разных помещениях.
Мужу и коте нравится жить в невыносимой жаре.

471

Вы будете смеяться, но я опять застряла в кресле. Батарейка аккумулятора не успела зарядиться. И липездричество опять вырубилось.

472

Вызывай спасателей.
Кресло тебя в заложники взяло.

473

Если не выпустит скоро, я его обписаю. :D

474

#p105849,Ms. Mercenary написал(а):

У меня была квартира на Манхеттене с тем же эффектом. Тепло не регулировалось и я всю зиму жила с открытым окном и в шорниках. Это было ужасно.

Вот видишь!?
У меня на каждой батарее стоит регулятор.
Кроме того, есть центральный пост, где я могу отключить отопление - хоть на 3, хоть на 6 и более часов - для проветривания свежим воздухом.
Кроме того, система отопления имеет автоматический суточный регуляторный режим: напр., ночью не топит, включается ок. 5 часов утра.

Почему? Потому что топливо дорогое, а дом - большой.

475

Ребят, а на нас никто не напал?

А то у меня вдруг президентское предупреждение выскочило. Говорят - тестируют просто, а вдруг врут?

Вот так сижу в кресле, без липездричества, а теперь ещё и Трамп записочки шлёт.

476

#p105857,Ms. Mercenary написал(а):

Марсиане? Или русские хакеры?

477

#p105840,Ms. Mercenary написал(а):

Вчера опять дважды вырубалось липездричество; ничего не поделаешь - побережье.

Оба раза застряла в кресле с поднятыми ногами (у меня электрический реклайнер), из которого очень трудно выбираться. Дело в том, что оно очень широкое и глубокое (фактически - кровать односпальная), но когда вылазишь - баланс меняется и запросто может перевернуться.

Дважды чуть не покалечившись, сегодня сняла аккумулятор с компьютера и подключила к нему кресло.

А то можно комедию снимать о том, как я вылажу из кресла, а сезон бесконечных отключкек приближается.

Ну и фонарики заодно откопала. Не простые - а лампадки, очень яркие. Комнату запросто освещают. Проверила батарейки, заказала запасные...

Осень пришла...

А почему отключается? Как сухопутный житель, я не понимаю.  :dontknow:

478

#p105857,Ms. Mercenary написал(а):

Давно война идет, ты чо?
МЧС каждый день предупреждает о воздушных атаках с применением климатического оружия.
Сегодня после 18-ти тут вообще штурмфогель, битва в верхнем мире

479

#p105859,САЛИМА написал(а):

А почему отключается? Как сухопутный житель, я не понимаю.

Ветер.

Постоянно отрубается.

Бесит.

480

Все. Попытаюсь вылезти. Если навернусь - не поминайте лихом.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3