Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p105866,Ms. Mercenary написал(а):

Все. Попытаюсь вылезти. Если навернусь - не поминайте лихом.

Блин, уже больше часа прошло и тишина... Как ты там, выбралась?

482

Выбралась. И сразу включили липездричество. Они нарочно!!!

483

#p105875,Ms. Mercenary написал(а):

Выбралась. И сразу включили липездричество. Они нарочно!!!

Они, небось, еще и наблюдают за тобой через шпиёнские видеокамеры!

484

Однозначно.

Заклеила камеры на яФонах. Фиг им.

485

#p105865,Ms. Mercenary написал(а):

Ветер.

Постоянно отрубается.

Бесит.

А в Летровке с электричеством ништяк. Бывает отключают .Но редко.

Отредактировано Никола (2018-10-04 05:26:56)

486

#p105865,Ms. Mercenary написал(а):

Ветер.

Постоянно отрубается.

Бесит.

А кабель не практикуют?
У вас, конечно, ветер намного круче, но, возможно, и толстые современные провода спасут.
У нас, как заменили, совсем другая жизнь пошла. Но кабель под землей куда надежнее.
В Альпах так и делают, там погодка тоже не подарок - то лавины, то еще какая развлекуха.
Но все тип-топ. Агенты докладывают.

487

#p105886,САЛИМА написал(а):

А кабель не практикуют?

Ну откуда в Италии мята в Америке кабель?! Видал я ее на карте...

488

#p105891,BOBAH_59 написал(а):

Ну откуда в Италии мята в Америке кабель?! Видал я ее на карте...

Оттуда, откуда все в Америке. Из Китая, вестимо.

489

Подземный не везде можно. Не помню, по какой причине.

Я уже привыкла, если честно. Бывает - и бывает. Себя, скорее, ругаю - давно нужно было кресло переключить на бэкап. У меня 3 их, ставила на компы; но одним из компов я давно мало пользуюсь, так что без проблем.

А в кресле я часто застреваю, из него действительно трудно выбираться. Аккумуляторы пикать начинают, когда ток перестаёт поступать, и на полчаса-час точно зарядки хватает (а когда минут 5 зарядки остаётся - пикает интенсивней), так что успею «сложиться». Ну и лампу ещё туда же подключила, чтоб до фонарика-лампадки дойти. У меня в принципе в каждой комнате такой стоит, плюс яФоня всегда в руке/кармане - там фонарик тоже хороший.

Плюс у меня всегда хотя бы один футляр mophie резервный с полной зарядкой лежит (чаще - 2 заряженных, 1 на телефоне); ну и в совсем запущенных случаях можно от При зарядиться - поскольку гибрид, мало бензина тратит, а бак у меня крайне редко опускается ниже половины (иногда нарочно езжу до пустого, почему-то мне кажется, иногда это полезно - полностью опустошить и залить новый - не знаю, чисто интуитивно так решила; не смейтесь).

Морозилки у меня забиты до предела, я просто их не открываю - и все нормуль. В холодильнике мало такого, что очень быстро шмекается. Ну и консервы всякие, как будто к войне готовлюсь. Запасливая. От родителей передалось - вечно все забито было «на всякий случай». Запросто месяц-два проживу.

У нас ржака - как снегопад объявляют, пиндосы сразу ломятся в супермаркеты запасаться; скупают все подряд, полки реально пустые остаются. Как будто зомби-апокалипсиса ждут. Я угораю над ними. Причём не только и не столько консервы и концентраты, а скоропортящиеся продукты.

И яйца. Скупают ВСЕ яйца.

Привыкаешь к этому быстро. Я в шоке первые несколько раз была - особенно на Манхеттене. Ладно в Мухосранске - здесь действительно может капитально завалить, на неделю в отдельных местах. Но в городе?!?!? Максимум полдня; все равно хоть какой магазинчик, но будет работать. Даже если поставки не смогут в город привезти, товар все равно будет; нет, блин, каждый снегопад - даже маленький - как катастрофа.

490

Опять не спит.
Ну шо с тобой делать  :dontknow:

491

С 2х не сплю.

Если в 3 встаю - я нормуль, хотя предпочитаю в 4. А вот в 2 - плохо.

Но к 2:35 поняла, что уже не засну. Нет смысла бороться.

Поеду за Персеном Ночь наверное сегодня. Мелатонин мне никогда не помогал, а до Шенандоа нужно привести сон в хотя бы относительный порядок.

492

#p105901,Ms. Mercenary написал(а):

С 2х не сплю.

Если в 3 встаю - я нормуль, хотя предпочитаю в 4. А вот в 2 - плохо.

Но к 2:35 поняла, что уже не засну. Нет смысла бороться.

Поеду за Персеном Ночь наверное сегодня. Мелатонин мне никогда не помогал, а до Шенандоа нужно привести сон в хотя бы относительный порядок.

Успеха тебе в этом начинании.  :yep:

493

#p105904,САЛИМА написал(а):

Успеха тебе в этом начинании.

Да. Ночной редко бывает. А простой Персен и так есть. Но мне кажется, он не помогает.

Просто надо взять себя за правило часов в 8-9 вечера пить вне зависимости от того, думаю я заснуть или нет.

Перспективка интересна. У меня маникюр сегодня, и вдруг до меня к 3 утра дошло, что до маникюра у меня 7(!!!!!!!!!!) часов. А маникюр - первый у мастера; я всегда беру первый, ждать ненавижу.

То есть очень длинный день впереди. :D

494

Зато после таких процедур чувствуешь себя очень позитивно.

495

Выматывает сильно. У меня энергии нет вообще. Что-то нужно менять, бестолково получается - вроде день длинный, а делать нифига не делаю - в кресле валяюсь, пошевелиться не могу.

Мне кажется, нужно все-таки брать себя в руки и подниматься в спальню. Очень трудно переформатировать себя из квартирной привычки. Мне комфортно, когда все на одном этаже. До глупого доходит - у меня просто шикарная, удобнейшая громадная кровать; а я дрыхну в раскладном кресле. Да, оно lay-flat (раскладывается в полностью лежачее положение), и широкое. Но это не кровать. И даже не диван, который до сих пор завален нераспакованным гэ. 

Люди мечтают о моей ситуации - на одного человека 3 спальни, 2 жилые комнаты, кабинет, столовая, подвал. А я - как сиротка Хася. Создала себе эдакую маленькую квартирку - все в пределах пары шагов - и живу себе.

Мне страшно было бы на втором этаже. Не могу объяснить - почему. Что-то типа «бежать некуда». На первом - два входа, плюс из гаража можно выйти. А на втором - только балкон.

Черти-что. Как маленькая, чесслово.

496

А я забралась на мансарду и даже готовлю себе там.
Сын говорит: "кошки выселили тебя". Но вниз все равно приходится ходить.  :D

497

Да мне тоже приходится подниматься. Стиральная комната на втором этаже, и ванные (на первом - только тубзик с раковиной).

Я все читала - понимаю, что частично виной бессоннице - то, что у меня нет ритуала сна; когда переодеваешься в ночнушку, выключаешь телявизир, бла бла бла. То есть сон у меня - это как заснул в кресле под телявизир у нормальных людей. Элемент случайности сна.

Но пересилить себя не получается пока. Извечный вопрос курицы и яйца - то ли плохо сплю, потому что не поднимаюсь в спальню; то ли в спальню не иду, потому что плохо сплю.

А травник мой вообще сказал, что я настроена на самоуничтожение. Не он первый.

498

#p105911,Ms. Mercenary написал(а):

Да мне тоже приходится подниматься. Стиральная комната на втором этаже, и ванные (на первом - только тубзик с раковиной).

Я все читала - понимаю, что частично виной бессоннице - то, что у меня нет ритуала сна; когда переодеваешься в ночнушку, выключаешь телявизир, бла бла бла. То есть сон у меня - это как заснул в кресле под телявизир у нормальных людей. Элемент случайности сна.

Но пересилить себя не получается пока. Извечный вопрос курицы и яйца - то ли плохо сплю, потому что не поднимаюсь в спальню; то ли в спальню не иду, потому что плохо сплю.

Юлечка, береги себя!

499

#p105911,Ms. Mercenary написал(а):

Бросай ты это дело. Ты нужна куче народа.

500

#p105908,Ms. Mercenary написал(а):

Мне кажется, нужно все-таки брать себя в руки и подниматься в спальню.

Попробуйте поставить кровать в другом направлении.

501

#p105934,бисмарк написал(а):

Попробуйте поставить кровать в другом направлении.

Мне б до неё для начала добраться... ;)

502

#p105953,Ms. Mercenary написал(а):

Мне б до неё для начала добраться...

Могу выслать костыли :)

503

То. У меня есть кресло, катающееся по лестнице. Я, правда, его боюсь. :D

504

#p105985,Ms. Mercenary написал(а):

То. У меня есть кресло, катающееся по лестнице. Я, правда, его боюсь.

Лифт надо в доме сделать.

505

#p106004,BOBAH_59 написал(а):

Лифт целесообразен на 3 жилых этажа и выше. У меня - два. Подвал - просто склад для говна.

506

#p106004,BOBAH_59 написал(а):

Не надо.
Нужен твердотопливный движок для кресла

507

Да я ж сказала - у меня стул по лестнице ездит. На все этажи. Включая подвал.

Я вещи на нем перевожу гыгы. Сама я его боюсь. Лучше - ножками.

508

Ура! Досидела до 23:00 почти, гордо удаляюсь дрыхнуть и надеюсь в 2 с вами не здороваться еще. Длина дня сегодня - 21 час. Думаю, храп будет стоять на весь Мухосранск. Но Персенчика все равно жахну. На всякий случай. :D

509

11:27 (4:27). Мерси на форуме не появлялась.
Полет нормальный!
Спи, моя радость, усни.

510

Проснулась в 5, заставила себя снова лечь и подремала до 6:30 где-то. Теперь нужно до часиков 22 продержаться.

Но мне сегодня многое нужно сделать в подготовке к Шенандоа, так что есть надежда, что не задрыхну.

Ура!!!

Никогда не думала, что сон для меня может стать проблематичным. Всю жизнь дрыхла лучше всех. Хоть в пушку пали рядом - пофиг.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3