У меня сбой был позапрошлой ночью. В три часа ночи, «вероломно без объявления войны» вдруг завис ролик на Ютубе и после обычного в таких случаях обновления странички по F5 выскочило сообщение провайдера о том, что обслуживание временно приостановлено до пополнения средств на счете. И это при том, что летом я проплатил инет на полгода вперед! При попытке зайти в личный кабинет выдало сообщение, что пароль неверный. Техподдержка по ночам не робает и там только робот-автоответчик шпрехает. При попытке позвонить выдал, что якобы на счету ноль рублей...
Я психанул, естественно, и собрался уже днем ехать в офис ругаццо и писать заявление об отказе от их услуг, но к утру всё само собой восстановилось.
У меня похожая фигня была с Триколором. Я оплатила год, а через несколько дней они повысили тариф на 300 р. Но я попала еще по старой цене. И тут у меня отключают трансляцию. Все проверяла -все нормально, но не работает. Никаких объяснений.
Через несколько дней все заработало.
Думаю, некоторые, плохо помнящие, когда у них точно срок оплаты, побежали доплачивать 300 р. Но со мной не прошло.
Плювала я не телявизер, у меня радио есть.