Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p106855,BOBAH_59 написал(а):

У меня сбой был позапрошлой ночью. В три часа ночи, «вероломно без объявления войны» вдруг завис ролик на Ютубе и после обычного в таких случаях обновления странички по F5 выскочило сообщение провайдера о том, что обслуживание временно приостановлено до пополнения средств на счете. И это при том, что летом я проплатил инет на полгода вперед! При попытке зайти в личный кабинет выдало сообщение, что пароль неверный. Техподдержка по ночам не робает и там только робот-автоответчик шпрехает. При попытке позвонить выдал, что якобы на счету ноль рублей...
Я психанул, естественно, и собрался уже днем ехать в офис ругаццо и писать заявление об отказе от их услуг, но к утру всё само собой восстановилось.

У меня похожая фигня была с Триколором. Я оплатила год, а через несколько дней они повысили тариф на 300 р. Но я попала еще по старой цене. И тут у меня отключают трансляцию. Все проверяла -все нормально, но не работает. Никаких объяснений.
Через несколько дней все заработало.
Думаю, некоторые, плохо помнящие, когда у них точно срок оплаты, побежали доплачивать 300 р. Но со мной не прошло.
Плювала я не телявизер, у меня радио есть.

572

А меня сейчас на Госуслуги не пускают. Не тот, говорят, пароль или логин.
А я точно знаю, что тот.

Мерзавцы))))

573

#p106859,Арина написал(а):

А меня сейчас на Госуслуги не пускают. Не тот, говорят, пароль или логин.
А я точно знаю, что тот.

Мерзавцы))))

Началось!

574

#p106863,САЛИМА написал(а):

Началось!

Нибиру, - век воли не видать, как говорит Мамай

575

Ничо, переживём. Лишь бы mybb не навернулся (ттт, не сглазить))))

576

Если и навернется, то вывернется обратно.
Лишь бы мой сайт с английскими упражнениями долго бы не зависал. А то я 54 дня без перерыва занималась. Обидно будет.

577

А я всех обманула. Заснула днем. А теперь, когда все спят, сижу в благословенной тишине на веранде, смотрю на ночную реку и расчищающееся небо (завтра солнечно), слушаю сверчков...

Одно могу сказать - больше никогда не поеду сюда с людьми, которые едут потуристничать. Получается, я на реке практически не была - все время мотались по окресностям, и приезжали почти затемно.

Одной здесь бывает страшновато ночью, но не долго. Лучше побояться чуть-чуть, но получить кайф.

А так - проще и дешевле было бы в гостинице остановиться. На реку нужно не ночевать ехать, а жить.

Испортили мне все, жопы.

Буду наслаждаться до утра. А посплю уже завтра в гостинице. Хоть кусочек Шенандоа возьму.

578

А почему страшно? Огромный сом ворует женщин?

579

Ну, тебе б было не страшно. Я ж - деушка городская. Одна, вокруг - никого, ночью... По лесам, наверное, Бабайки бегают.

Вспоминается каждый фильм ужасов, когда-либо виденный, при каждом шорохе. В тени мерещатся чудища или Фредди с когтями. Или какой-нибудь бежавший из тюрьмы масс-убийца с топором... умом понимаю, что глупости. Потому и говорю - «недолго страшно». Но бывает неприятно. Воображение-то - богатое!

580

#p106953,Ms. Mercenary написал(а):

Одной здесь бывает страшновато ночью...

А ствол у тебя есть?  [взломанный сайт]

581

Нет, конечно. Я против доступности огнестрельного оружия.

582

#p106956,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, тебе б было не страшно. Я ж - деушка городская. Одна, вокруг - никого, ночью... По лесам, наверное, Бабайки бегают.

Вспоминается каждый фильм ужасов, когда-либо виденный, при каждом шорохе. В тени мерещатся чудища или Фредди с когтями. Или какой-нибудь бежавший из тюрьмы масс-убийца с топором... умом понимаю, что глупости. Потому и говорю - «недолго страшно». Но бывает неприятно. Воображение-то - богатое!

А, ну, это дело привычки.
В городе не меньше ужасов, но там некогда и сложно прислушиваться к ним.

583

#p106961,САЛИМА написал(а):

Ну, дык это моя обычная ситуация - все понимаю, но иррационально реагирую. Просто вопрос убедить себя мыслить логически.

Тут еще другой элемент - с моего первого приезда в домик 2 года назад произошли изменения в здоровье, и несколько рисковано уже ездить одной в настолько удаленные и труднодоступные места. У меня тут даже телефон не работает (есть вайфай и телефон в доме, но вдруг электричество отрубится?)

С этим очень трудно смириться, но приходится. Например, я точно знаю, что на Хвост Дракона я уже точно не поеду; так что хорошо, что я тогда совершила тот, как оказалось, прощальный тур.

Сидели болтали с моим ансамблем, я сформулировала: всякий раз, когда я еду сюда, в уме я понимаю, что это может быть в последний раз. Не в смысле, что я умру, а в смысле, что вполне возможно что я просто не осилю эти горные дороги. Хотелось бы верить, что я сумею понять, когда этот момент настанет; не столько ради собственной даже безопасности, хотя и это тоже, сколько ради безопасности других людей на дороге.

С этим очень трудно смириться

584

#p106964,Ms. Mercenary написал(а):

Здоровье надо поправлять. Взяться за это очень пристально, возраст еще позволяет.

585

Ms. Mercenary написал(а):
#p106961,САЛИМА написал(а):

Ну, дык это моя обычная ситуация - все понимаю, но иррационально реагирую. Просто вопрос убедить себя мыслить логически.

Тут еще другой элемент - с моего первого приезда в домик 2 года назад произошли изменения в здоровье, и несколько рисковано уже ездить одной в настолько удаленные и труднодоступные места. У меня тут даже телефон не работает (есть вайфай и телефон в доме, но вдруг электричество отрубится?)

С этим очень трудно смириться, но приходится. Например, я точно знаю, что на Хвост Дракона я уже точно не поеду; так что хорошо, что я тогда совершила тот, как оказалось, прощальный тур.

Сидели болтали с моим ансамблем, я сформулировала: всякий раз, когда я еду сюда, в уме я понимаю, что это может быть в последний раз. Не в смысле, что я умру, а в смысле, что вполне возможно что я просто не осилю эти горные дороги. Хотелось бы верить, что я сумею понять, когда этот момент настанет; не столько ради собственной даже безопасности, хотя и это тоже, сколько ради безопасности других людей на дороге.

по-моему, у тебя слишком уж мрачные мысли... Эту мрачную философию было бы полезнее для своего же здоровья ограничивать... Уверенность и надежда - личные доктора собственной жизни и с помощью них энное количество дней, месяцев и даже лет явно добавится... по себе чувствую...

586

#p106972,maikl1292 написал(а):

по-моему, у тебя слишком уж мрачные мысли... Эту мрачную философию было бы полезнее для своего же здоровья ограничивать... Уверенность и надежда - личные доктора собственной жизни и с помощью них энное количество дней, месяцев и даже лет явно добавится... по себе чувствую...

Когда человек годами забывает о себе, копится нездоровье, то мрачный настрой формируется просто на фоне неважного самочувствия, силы не прибывают, а наоборот.
Уверенность и надежда крепнут, когда возникают успехи в лечении. А тут может помочь тупо курс правильно подобранного лекарства. Многие меня сейчас пошлют подальше, но: диета, правильный двигательный режим и т.п.... Иногда операция - я, например, довольно много лет нормально спать не могла из-за боли в коленях.
Или даже тупо сброс веса: этим летом рассталась с 6 кг (с большим усилием), но как кайфово стало ходить. А от этого радость жизни увеличивается, возникает непорочный круг.  :D

И да. Стала делать тибетскую гимнастику - 10-15 мин. утром - перестало болеть и ныть плечо, которое меня изводило. Даже не верила, что можно от этого избавиться. А поди ж ты...

587

#p106978,САЛИМА написал(а):

Когда человек годами забывает о себе, копится нездоровье, то мрачный настрой формируется просто на фоне неважного самочувствия, силы не прибывают, а наоборот.
Уверенность и надежда крепнут, когда возникают успехи в лечении. А тут может помочь тупо курс правильно подобранного лекарства. Многие меня сейчас пошлют подальше, но: диета, правильный двигательный режим и т.п.... Иногда операция - я, например, довольно много лет нормально спать не могла из-за боли в коленях.
Или даже тупо сброс веса: этим летом рассталась с 6 кг (с большим усилием), но как кайфово стало ходить. А от этого радость жизни увеличивается, возникает непорочный круг.  

И да. Стала делать тибетскую гимнастику - 10-15 мин. утром - перестало болеть и ныть плечо, которое меня изводило. Даже не верила, что можно от этого избавиться. А поди ж ты...

Совершенно верно! Нужно просто заняться собой. И многие проблемы будут решены.

588

#p106993,Иголочка написал(а):

Совершенно верно! Нужно просто заняться собой. И многие проблемы будут решены.

На самом деле, это не очень просто, если сил уже не хватает.
У меня всю жизнь жутко болела голова, иногда неделями. Бывало такое, что не было сил самой таблетку выпить.
Валялась и подыхала. А если кто-то впихнет в тебя - лучше становится. Хотя момент впихивания был невыносим.

Помню, к папе пришла, он корчился от подагры. Чего мне стоило ему намазать ноги, он не мог этого вынести и яростно отбивался!
А уж отбиваться он умел как никто.
А через какое-то время: "Ирка, ты меня спасла."

589

#p106999,САЛИМА написал(а):

На самом деле, это не очень просто, если сил уже не хватает.
У меня всю жизнь жутко болела голова, иногда неделями. Бывало такое, что не было сил самой таблетку выпить.
Валялась и подыхала. А если кто-то впихнет в тебя - лучше становится. Хотя момент впихивания был невыносим.

Помню, к папе пришла, он корчился от подагры. Чего мне стоило ему намазать ноги, он не мог этого вынести и яростно отбивался!
А уж отбиваться он умел как никто.
А через какое-то время: "Ирка, ты меня спасла."

Да, знаю, как сложно заставить себя заняться собой..... Но, если получится - организм всегда отблагодарит хорошим самочувствием.
Но мы (в частности - я) чаще ждем клевания жареного петуха...

590

#p107003,Иголочка написал(а):

Да, знаю, как сложно заставить себя заняться собой..... Но, если получится - организм всегда отблагодарит хорошим самочувствием.
Но мы (в частности - я) чаще ждем клевания жареного петуха...

:yep: Тяжело, но надо.

591

#p107007,САЛИМА написал(а):

Тяжело, но надо.

:yep:

592

http://stuki-druki.com/facts1/images/Pokrov-03.jpg

593

#p107308,Ms. Mercenary написал(а):

Ставь..

#p107311,Иголочка написал(а):

Салимуш, ставь фото!

Итак, Мерсичкина Шенандоа. Горы.

http://s9.uploads.ru/1JBHa.jpg
http://sd.uploads.ru/lYxOj.jpg
http://s9.uploads.ru/HBaCM.jpg
http://s5.uploads.ru/HGzaP.jpg

Красота, простор и счастье жизни.

594

http://s9.uploads.ru/t/up0tg.png
http://s5.uploads.ru/t/cdFEN.jpg
у нас - в Бирюлёво...

595

Иголочка написал(а):
#p107371,maikl1292 написал(а):

могу оказаться. И в больнице и в гробу. А он - только в тюрьме! я - прав...
и пусть всю остальную жизнь молится своему Иисусу, пусть у него совесть болит...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:16:13)

Я против! Я с тобой общаться хочу!!!!

польщён... польщён, милая ИГОЛОЧКА...  :blush:

596

#p107376,maikl1292 написал(а):

польщён... польщён, милая ИГОЛОЧКА...

:love:
Все будет хорошо!

597

Иголочка написал(а):
#p107376,maikl1292 написал(а):

польщён... польщён, милая ИГОЛОЧКА...

:love:
Все будет хорошо!

не сомневаюсь... :flag:  http://s3.uploads.ru/t/1kuo8.gif

598

Спасибо, Салимушка.

Не могу решить - а не вернуться ли мне через пару недель, на краски? Все-таки еще очень зелено.

599

Что-то я никак не расскачаюсь. Вроде и встала рано, а все никак не поеду. Пора уже. А мне поваляться хочется.

600

Я тоже все никак костер не разожгу. Сон так и накатывает, так и накатывает.
Пью, пью кофе - без вского удовольствия толку.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3