Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p109029,maikl1292 написал(а):

вот на такие вещи молодняк и клюёт... Большинство переболеет, но тем, у кого "сдвиг по фазе" уже сформировался, тем это, очень возможно, будет и триггером. Или же - красивой упаковкой...

272 878 просмотров

+4 ТЫС.

-557
русский рэп/МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Опубликовано: 19 июн. 2016 г.

Там очень много поучительного для взрослых. Но детям такое не должно быть доступно.

662

Просто ужас.... :(

663

А я вот не буду смотреть. И фиг заставите. :P

664

Больше двух лет висит в сети. Никому дела нет.

665

Сегодня проснулась в 6. И сразу день такой короткий... уже 10. С ума сойти.

666

#p109263,Ms. Mercenary написал(а):

А день ваще короткий. Время всего 18 часов, а уже темнотища и на улице зажгли фонари. «Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город» ©

667

Да... Дни становятся все короче... Но мне жаль, что мы стали это чаще замечать......

668

BOBAH_59 написал(а):
#p109263,Ms. Mercenary написал(а):

А день ваще короткий. Время всего 18 часов, а уже темнотища и на улице зажгли фонари. «Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город» ©

скорей бы лето...

669

#p109298,maikl1292 написал(а):

скорей бы лето...

Ждать и ждать, увы.... :(

670

Да ладно вам. С годами время бежит. Не успеете оглянуться даже - и уже буду слать вам фотки весенних цветочков!

Это только Аринке долго ждать - она молодая. А нам-то - тьфу, практически завтра уже.

671

А я вообще не понимаю, куда время девается. Позавтракаешь в королевстве франков, пообедаешь в Утрехте времен унии, между этим поздороваешься с Яном Гусом, Лютером, Колумбом, Магелланом, Васко да Гамой и Гуттенбергом до кучи. На ночь ни с того ни с сего заглянешь в Древний Рим - там Гракха замочили, в ужасе вернешься к Солону посплетничать о Хамуррапи...
День прошел. Юстиниан с Орлеанской Девой обижаются, но на них уже сил никаких нет.

672

#p109303,Ms. Mercenary написал(а):

Да ладно вам. С годами время бежит. Не успеете оглянуться даже - и уже буду слать вам фотки весенних цветочков!

Это только Аринке долго ждать - она молодая. А нам-то - тьфу, практически завтра уже.

Не-не-не, паспортные данные тут не при чем. Моя бабушка (мама мамы) с 60 лет говорила, что она меня моложе... Умерла в 87. И была права, я это теперь понимаю.....

673

У меня тоже время несётся с бешеной скоростью.
В детстве такого не было(((

674

В детстве вообще пипец был. Учебный год длился в-е-ч-н-о-с-т-ь.

675

Зато и за каникулы можно было успеть офигеть как много.......

Да ещё в универе можно было за сутки много дел наворотить, и учеба, и гулянки.

А сейчас? С добрым утром, приятного аппетита, спокойной ночи, с Новым годом(((

676

Самое обидное, что у меня не хватает времени на книжки......
Я люблю читать не на бегу, а с чувством, никуда не торопясь.....

677

#p109439,Арина написал(а):

Самое обидное, что у меня не хватает времени на книжки......
Я люблю читать не на бегу, а с чувством, никуда не торопясь.....

Вот точно как и я....

678

Устаканится все. Мне кажется.

679

Достали переводы на русский в Дуолинго. "У моего дяди есть ферма в этой деревне", "Я открываю" вместо "у моего дяди ферма", "открываю" и т.п.
"Они играют белыми деревянными лошадьми" вместо "лошадками". И много такого уже выносит моск. Ставят ошибку. Черти нерусские!

680

Сижу на лавочке в Мастерславле, ребенок работает модельером, собираемся в лабораторию нано.
Заработали 120 золотых талантов. В основном избавляли котов от клещей.
А ещё зовёт скалодром.

Дети ошалело с дикими воплями профориентируются.

681

#p109560,САЛИМА написал(а):

Достали переводы на русский в Дуолинго. "У моего дяди есть ферма в этой деревне", "Я открываю" вместо "у моего дяди ферма", "открываю" и т.п.
"Они играют белыми деревянными лошадьми" вместо "лошадками". И много такого уже выносит моск. Ставят ошибку. Черти нерусские!

А что в песнях аглицких творится! Одна лишь битловская "Кинь бабе лом" чего стоит!

682

#p109789,САЛИМА написал(а):

Сижу на лавочке в Мастерславле, ребенок работает модельером, собираемся в лабораторию нано.
А ещё зовёт скалодром.

Модельеры теперь клещей снимают? Гыгы

683

Мы пермяки оказались на третьей ступеньке пьедестала, что конечно огорчает.

По данным федерального социологического опроса проведенного независимым агентством ZOOM MARKET в октябре 2018 года жители Саратова, Ханты-Мансийска и Перми возглавили рейтинг самых пьющих городов России.

Далее следуют такие города как: Саранск, Красноярск, Чита, Ростов-на-Дону, Челябинск, Хабаровск, Новокузнецк, Санкт-Петербург, Иркутск, Воронеж, Липецк, Краснодар, Москва, Тюмень, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград, Самара, Омск, Владивосток, Нижний Новгород и Казань.

Жителям 25 городов задавали три вопроса: Вы употребляете алкоголь? Как часто Вы употребляете алкоголь? Сегодня Вы употребляли алкоголь (или планируете)?

Опрос проводился по методу личных интервью в 25 городах РФ. Общая выборка составила 3250 интервью среди респондентов в возрасте от 19 до 73 лет.

684

#p109789,САЛИМА написал(а):

А ещё зовёт скалодром.

ЗдОрово! Часто читаю похожее на портале "Страна мам". Очень хорошо, что сейчас есть такие центры!

685

#p109794,BOBAH_59 написал(а):

А что в песнях аглицких творится! Одна лишь битловская "Кинь бабе лом" чего стоит!

На своем они могут кидать кому хотят.
А зачем учить русских нерусскому русскому?

686

#p109796,Ms. Mercenary написал(а):

Модельеры теперь клещей снимают? Гыгы

Она многостаночница, заработала кучу денег радостно, но и тратила налево и направо.
В итоге положили в банк под проценты 85 талантов, получит 100. Эти деньги думает потратить на подготовку к вождению на автодроме - права требуют затрат.
Ну, это уже в следующий приезд.

687

#p109912,Иголочка написал(а):

ЗдОрово! Часто читаю похожее на портале "Страна мам". Очень хорошо, что сейчас есть такие центры!

И приятно смотреть не только на детей, которым интересно, а и на их родителей, проходящих квесты и зарабатывающих детям местную валюту на популярные занятия.
Труд вознаграждается трудом. О как закрутили.

688

Пока я вчера бездельничала, у нас, оказывается, был урагнчик с затоплениями. Вон оно как.

17 тыщ без липездричества. А я - ни сном, ни духом. У меня даже дождь был, хоть и противный и нудный, но не впечатляющий. Все-таки дом у меня стоит в замечательном месте. ТТТ, меня вообще все эти погодные ужасы мало касаются.

Далее в новостях: в Хасидовку (aka Лейквуд) из Израиля завезли корь. Написали список мест, где ее можно было подцепить. Чисто хасидские заведения. Но потом хасидские жены со всем выводком лазят по магазинам и разносят дальше. Так что и до моего городка дойдет - у нас шоппинг классный.

А я в детстве не переболела. Меня берегли - я вообще ничем не болела. Хотя сестрица в Москве в 90е подхватила, и я за ней ухаживала. И не подцепила.

689

А привиться сейчас нельзя?

690

Да ну. Это же просто фрик какой-то. Мне просто нужно не ходить в те магазины, где они бывают. Даже полезно, а то вечно хрень какую-нибудь покупаю.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3